|
sergey_v » 13.04.2009 15:48:00
skm писал(а): Flo, Из пикаперов не прогоняют даже самых убогих, на них деньги умные люди зарабатывают. sergey_v, Для эволюции играет роль не количество половых партнёров, а количество детей. Чем лучше контрацепция, тем слабее корреляция между первым и вторым. Цитата: пикап вызывает такую бурную неприязнь большинства дам
Субъект-объектные отношения редко нравятся тому, кого записали в объекты. Эволюция - я имел ввиду эволюцию не только в биологическом смысле, а вообще - прогресс. В глубой древности "пикапили" инстинктивно, а сейчас даже в эту досель сугубо инстинктивно-рефлексивную сферу (межличностные отношения) человеческой деятельности вмешивается рассудок. Я тоже бы так примерно выразился насчет причин неприязни. Восприятие подразумевает некий обман. Однако на одном форуме я попробовал выяснить детально причину, так сказать копнуть поглубже. Оказалось, что принципиальная разница та же самая, как между силачем от природы и силачем добившегося рез-ов с пом. тренировок. Т.е. если техники (соблазнения) применяются бессознательно - то все рулез (натурал). А вот если сознательно - то уже алеzzz (пикапер).
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
Flo » 13.04.2009 15:49:00
Flo, Из пикаперов не прогоняют даже самых убогих, на них деньги умные люди зарабатывают.
Ну значит этот вьюнош просто бедный...
А раздражают потому, что манипулируют, сбивают природное чутье юных белочек...
- Flo

- почетный местный житель
-
sergey_v » 13.04.2009 15:53:00
И ето несмотря на то, что если говорить в целом, то пикапер более перспективен как объект с нужными хар-ми для производства и выращивания потомства, чем натурал.
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Сабира » 13.04.2009 16:03:00
Цитата: И ето несмотря на то, что если говорить в целом, то пикапер более перспективен как объект с нужными хар-ми для производства и выращивания потомства, чем натурал.
Да не... это наврядли Слабаки не должны сильно размножаццо... так разве чуть-чуть... чтоб другим не скушна
- Сабира
- полноправный участник
-
sergey_v » 13.04.2009 16:16:00
Сабира писал(а): Цитата: И ето несмотря на то, что если говорить в целом, то пикапер более перспективен как объект с нужными хар-ми для производства и выращивания потомства, чем натурал.
Да не... это наврядли Слабаки не должны сильно размножаццо... так разве чуть-чуть... чтоб другим не скушна В чом сила, брат? Ж)
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
AliGor » 13.04.2009 16:26:00
В том то и дело, у меня лично пикапер не вызывает уважение, потому что он слабак в плане с девушками. Он же целенаправленно хочет охмурить, манипулировать.ТО есть неосознанно у него не получается..и он до такой степени , бедняжка, напрягается, что готов пикаперство сделать чуть ли не целью своей жизнью.. А не надо напрягаться.. все должно быть само собой... плюс неприятие вообще каких либо использований и целенаправленных манипулирований с целью получить что-то.. А душа где, чувства?
- AliGor

- почетный форумчанин
-
skm » 13.04.2009 16:27:00
С точки зрения эволюции всякие там славяне вообще ошибка природы, которая скоро будет исправлена. На место ошибки придут расово верные китайцы и какие-нибудь маленькие гордые южные народы. Потому что пикап пикапом, а у кого детей больше - тот и прав. В дальней перспективе. sergey_v, Ум уже очень давно фактор отбора. Половине женщин умного подавай. Плюс умный при прочих равных в среднем богаче, здоровее и т.п. Flo, Цитата: сбивают природное чутье юных белочек...
Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?
- skm

- почетный форумчанин
-
skm » 13.04.2009 16:31:00
AliGor, Цитата: А не надо напрягаться.. все должно быть само собой
Извините, у меня вопрос. К примеру, родился мальчик, назвали Васей, вырос. И вот невезуха - по каким-то причинам само собой, как вы говорите, у Васи не получается. Не дают Васе, и всё тут. А ему хочется, у него потребности как у всех, да. Вы ему советуете переключаться на хорьков? Мне кажется, что если "само собой" не получается, то таки надо что-то делать, чтобы получалось. И пикап не худший вариант.
- skm

- почетный форумчанин
-
Flo » 13.04.2009 16:36:00
skm писал(а): Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?
Если женщина ведет себя как белка с чутьем, она делает правильный выбор , а если пикапер сбивает настройку, то тогда родится у хорошенькой белочки страшненький пикапер
- Flo

-
Flo » 13.04.2009 16:37:00
skm писал(а): Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?
Если женщина ведет себя как белка с чутьем, она делает правильный выбор , а если пикапер сбивает настройку, то тогда родится у хорошенькой белочки страшненький пикапер и одним говнюком в этом мире станет больше.
- Flo

-
Если женщина ведет себя как белка с чутьем, она делает правильный выбор , а если пикапер сбивает настройку, то тогда родится у хорошенькой белочки страшненький пикапер и одним говнюком в этом мире станет больше.
- Flo

-
- Flo

-
всего : 157 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|