Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен напарник для совместного соблазнения девушек.

всего : 157
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 16:38:00

skm писал(а):
Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?

Если женщина ведет себя как белка с чутьем, она делает правильный выбор , а если пикапер сбивает настройку, то тогда
родится у хорошенькой белочки страшненький пикапер и одним говнюком в этом мире станет больше.
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5837 дн.

skm писал(а):
Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?

Если женщина ведет себя как белка с чутьем, она делает правильный выбор , а если пикапер сбивает настройку, то тогда
родится у хорошенькой белочки страшненький пикапер и одним говнюком в этом мире станет больше.
Flo

почетный местный житель

skm писал(а):

Flo

почетный местный житель

Новое сообщение AliGor » 13.04.2009 16:39:00

skm
Цитата:
Извините, у меня вопрос.
К примеру, родился мальчик, назвали Васей, вырос. И вот невезуха - по каким-то причинам само собой, как вы говорите, у Васи не получается. Не дают Васе, и всё тут. А ему хочется, у него потребности как у всех, да

А что, кроме пикаперства нельзя никакими способами повысить свою самооценку? может у нас разные понятия пикаперства.

Цитата:
. Вы ему советуете переключаться на хорьков?

И как у вас с хорьками было? успешно?
Цитата:
Мне кажется, что если "само собой" не получается, то таки надо что-то делать, чтобы получалось

Поднять не пробовали
Цитата:
И пикап не худший вариант.

Я бы сказала, не худший и не лучший, а скорее неестественный, фальшивый, натянутый.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 13.04.2009 16:46:00

skm , Как бы Вы отнеслись к тому, что ваша девушка посещала , допустим назовем их, "Курсы стерв", где бы их хладнокровно учили тому, чтобы объегоривать своего парня, то есть выжимать из него деньги, умело ходить налево, и при этом делать минимум обязанностей по дому и т.д и т.п?
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 13.04.2009 16:53:00

Flo,
Ну, если женщина не хочет участвовать в размножении "говнюков"-пикаперов, ей всего лишь надо перестать быть тупой белкой с животным чутьём. Весь пикап моментально перестанет на ней работать.

AliGor,
Цитата: А что, кроме пикаперства нельзя никакими способами повысить свою самооценку?

Причём тут самооценка? Васе нужна самка, а не какая-то там самооценка и прочий ментальный онанизм. Пикап именно это и обещает: множество самок с минимумом побочных эффектов.

Цитата: И как у вас с хорьками было?

Вы проецируете, право.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 13.04.2009 17:01:00

skm
Цитата:
Причём тут самооценка? Васе нужна самка, а не какая-то там самооценка и прочий ментальный онанизм. Пикап именно это и обещает: множество самок с минимумом побочных эффектов.

У кого нет проблем с самооценкой и с писькой, у того и нет проблем в общении с "бабами". А самку можно "купить". или опять лохам жалко тратить денег.
Цитата:
Цитата:
И как у вас с хорьками было?

Вы проецируете, право.

Я бы проецировала, если бы я этих хорьков я первая упомянула а так уж , звиняйте, хорьки ваши подскажите, чтобы я делала с этим вонючим хорьком?
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 17:07:00

Flo,
Ну, если женщина не хочет участвовать в размножении "говнюков"-пикаперов, ей всего лишь надо перестать быть тупой белкой с животным чутьём. Весь пикап моментально перестанет на ней работать.

Вы невнимательно читаете , именно пикаперы делают белку тупой, а изначально инстинкты работают правильно

А вы только белок не любите, или хорьков тоже? Или хорьков наоборот любите бооооольшой человеческой любовью ?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Сабира » 13.04.2009 17:20:00

Цитата:
К примеру, родился мальчик, назвали Васей, вырос. И вот невезуха - по каким-то причинам само собой, как вы говорите, у Васи не получается. Не дают Васе, и всё тут. А ему хочется, у него потребности как у всех, да.

Вы ему советуете переключаться на хорьков? Мне кажется, что если "само собой" не получается, то таки надо что-то делать, чтобы получалось. И пикап не худший вариант.

Ну дык и хорошо, что родился... это уже пол дела.....
Ежли не дають, нада что-то делать - это факт!!!

Это как вот , к примеру...если человек не моется, то его тело со временем начинает источать не вполне приятный ...э...мнэ...запах...

Можно пойти путём устранения причины такого положения вещей и принять душ

А можно накрутить поверх в три слоя разноцветного тряпья .. .. и пахнет меньше ....вроде ... и так себе ...нарядненько

Если второй вариант считать равноценным первому... то да... пикап - это выход хоть куда

Пикап - это иллюзия... неудачник остаётся неудачником по своей сути до тех пор, пока не перестанет пытаться менять поведение других и не найдёт в себе силы измениться сам
Сабира
полноправный участник

Новое сообщение AliGor » 13.04.2009 17:21:00

skm
Цитата:
множество самок с минимумом побочных эффектов.

что Вы понимаете под минимумом? можно нарваться потом на такую, которая со злости может и кислотой в лицо, или в суд за алименты затаскает, или заразит чем-нибудь. Как это можно спрогнозировать?
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 13.04.2009 17:24:00

Цитата: именно пикаперы делают белку тупой, а изначально инстинкты работают правильно

А пикаперы пикапят и невдомек им..
Какую еще "белку"? Непонятен сленг. Но все равно фраза не только порадовала но и воодушевила!!
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 13.04.2009 17:24:00

Цитата: именно пикаперы делают белку тупой, а изначально инстинкты работают правильно

А пикаперы пикапят и невдомек им..
Какую еще "белку"? Непонятен сленг. Но все равно фраза не только порадовала но и воодушевила!!
sergey_v

почетный форумчанин

всего : 157
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты