|
skm » 13.04.2009 17:31:00
Flo, Цитата: Вы невнимательно читаете , именно пикаперы делают белку тупой, а изначально инстинкты работают правильно
Глупость - наказуема. Неотрефлексированное следование инстинктам - тоже, как частный случай.
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
Flo » 13.04.2009 17:43:00
skm писал(а):
Глупость - наказуема. Неотрефлексированное следование инстинктам - тоже, как частный случай.
Согласна, но отдувается, в основном, одна самочка.Судя по всему, вас.skm, женщины, как объект внимания - не очень вдохновляют, только чисто попользоваться?
- Flo

- почетный местный житель
-
sergey_v » 13.04.2009 17:47:00
skm писал(а): С точки зрения эволюции всякие там славяне вообще ошибка природы, которая скоро будет исправлена. На место ошибки придут расово верные китайцы и какие-нибудь маленькие гордые южные народы. Потому что пикап пикапом, а у кого детей больше - тот и прав. В дальней перспективе. sergey_v, Ум уже очень давно фактор отбора. Половине женщин умного подавай. Плюс умный при прочих равных в среднем богаче, здоровее и т.п. Flo, Цитата: сбивают природное чутье юных белочек...
Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться? Ну я со всем этим согласен. Славяне не ошибка конечно как и динозавры. Все как оно происходит - так оно и должно быть. Нет никаких нигде ошибок и быть не может. Умного - это как второстепенный бонус. Умный но не самцовый и мачистый - покуривает в уголке. Хотя это сильно утрированно получилось. Разброс предпочтений у Д широк.
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Сабира » 13.04.2009 17:59:00
Неее... умный своё возмёёёт... видала я мачей и немачистых внешне с весьма проблемной внешностью при том....и как по ним деуки сохли-и-и-и... этож просто жуть...а всё потому что мозг и харизма, что там твой Бандерас
- Сабира
- полноправный участник
-
Flo » 13.04.2009 18:16:00
Сабира, о том и речь, что пикаперы только при помощи манипуляций и могут размножаться, и, по идее, должны быть особенно противны мужикам ну, , как конкуренты. Спокойно пикаперов могут воспринимать только мужчины, обласканные женщинами. Заметь, все мужчины в этой теме одобряют пикаперов, демонстрируя тем самым свою успешность.Ох, лукавят, ох не верю...
- Flo

- почетный местный житель
-
skm » 13.04.2009 18:41:00
Flo, Цитата: skm, женщины, как объект внимания - не очень вдохновляют, только чисто попользоваться?
Ах, сколько аутентичного беличьего чутья в этом переходе от проблемы к личности обсуждающего её. Это так... по-женски. С белками всё просто: ведёшь себя как животное, ведёшься на примитивные стимулы - обращаться с тобой будут, как с животным. Мои личные отношения с женщинами никак эту простенькую картинку не меняют. Даже если лично я сторонник Высокой Любви и общаюсь строго с эльфийками на японском.
- skm

- почетный форумчанин
-
Рона » 13.04.2009 19:14:00
Flo не нужно переживать за всех юных жертв пикаперов. Это естественный отбор. Мозги у девочки должны отрасти сами собой, чтобы не велась на всю эту атрибутику. А мальчики...Ну если он сам себя записал в ходячие вибраторы, то и относится к нему стоит соответственно, пусть работает, пока батарейки не сели. А к 30 может начинать писать в теме:"Всем девушкам от меня нужно только одно".
- Рона

- почетный форумчанин
-
skm » 13.04.2009 19:19:00
Интересно, что из себя представляет тридцати- или даже сорокалетний пикапер...
- skm

- почетный форумчанин
-
sergey_v » 13.04.2009 19:21:00
Рона писал(а): Flo не нужно переживать за всех юных жертв пикаперов. Это естественный отбор. Мозги у девочки должны отрасти сами собой, чтобы не велась на всю эту атрибутику. А мальчики...Ну если он сам себя записал в ходячие вибраторы, то и относится к нему стоит соответственно, пусть работает, пока батарейки не сели. А к 30 может начинать писать в теме:"Всем девушкам от меня нужно только одно".
А почему "жертвы" натуралов жертвами не считаются? "нужно только одно" - это тогда реальный мегагуру! Эт примерно как Рокфеллер скажет "блин, у меня слишком многа бабла"
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Рона » 13.04.2009 19:32:00
skm! Я была знакома с 50-летним пикапером, только он такого слова не знал и считал себя Казановой. sergey_v! Не существует никаких жертв. Мы чаще всего жертвы собственных мозгов. А что касается количества. Попробуйте есть только Ваш самый любимый продукт и ничего более, надолго Вас не хватит, захочется простого хлеба.
- Рона

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 13.04.2009 19:43:00
skm писал(а): Flo писал(а): сбивают природное чутье юных белочек...
Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться? че-ло-ве-ку выдан, а юным белочкам мозгов не выдают
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 13.04.2009 19:47:00
skm писал(а): Ну, если женщина не хочет участвовать в размножении "говнюков"-пикаперов, ей всего лишь надо перестать быть тупой белкой с животным чутьём.
или пройти процедуру стерилизации.... это пожалуй проще
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
всего : 157 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|