Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен напарник для совместного соблазнения девушек.

всего : 157
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение skm » 13.04.2009 17:31:00

Flo,

Цитата: Вы невнимательно читаете , именно пикаперы делают белку тупой, а изначально инстинкты работают правильно

Глупость - наказуема.
Неотрефлексированное следование инстинктам - тоже, как частный случай.
skm

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 17:43:00

skm писал(а):

Глупость - наказуема.
Неотрефлексированное следование инстинктам - тоже, как частный случай.

Согласна, но отдувается, в основном, одна самочка.Судя по всему, вас.skm, женщины, как объект внимания - не очень вдохновляют, только чисто попользоваться?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_v » 13.04.2009 17:47:00

skm писал(а): С точки зрения эволюции всякие там славяне вообще ошибка природы, которая скоро будет исправлена. На место ошибки придут расово верные китайцы и какие-нибудь маленькие гордые южные народы. Потому что пикап пикапом, а у кого детей больше - тот и прав. В дальней перспективе.

sergey_v,
Ум уже очень давно фактор отбора. Половине женщин умного подавай. Плюс умный при прочих равных в среднем богаче, здоровее и т.п.

Flo,
Цитата: сбивают природное чутье юных белочек...

Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?

Ну я со всем этим согласен. Славяне не ошибка конечно как и динозавры. Все как оно происходит - так оно и должно быть. Нет никаких нигде ошибок и быть не может.

Умного - это как второстепенный бонус. Умный но не самцовый и мачистый - покуривает в уголке. Хотя это сильно утрированно получилось. Разброс предпочтений у Д широк.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Сабира » 13.04.2009 17:59:00

Неее... умный своё возмёёёт... видала я мачей и немачистых внешне с весьма проблемной внешностью при том....и как по ним деуки сохли-и-и-и... этож просто жуть...а всё потому что мозг и харизма, что там твой Бандерас
Сабира
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 18:16:00

Сабира, о том и речь, что пикаперы только при помощи манипуляций и могут размножаться, и, по идее, должны быть особенно противны мужикам ну, , как конкуренты. Спокойно пикаперов могут воспринимать только мужчины, обласканные женщинами. Заметь, все мужчины в этой теме одобряют пикаперов, демонстрируя тем самым свою успешность.Ох, лукавят, ох не верю...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение skm » 13.04.2009 18:41:00

Flo,
Цитата: skm, женщины, как объект внимания - не очень вдохновляют, только чисто попользоваться?

Ах, сколько аутентичного беличьего чутья в этом переходе от проблемы к личности обсуждающего её. Это так... по-женски.

С белками всё просто: ведёшь себя как животное, ведёшься на примитивные стимулы - обращаться с тобой будут, как с животным. Мои личные отношения с женщинами никак эту простенькую картинку не меняют. Даже если лично я сторонник Высокой Любви и общаюсь строго с эльфийками на японском.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 13.04.2009 19:14:00

Flo не нужно переживать за всех юных жертв пикаперов. Это естественный отбор. Мозги у девочки должны отрасти сами собой, чтобы не велась на всю эту атрибутику. А мальчики...Ну если он сам себя записал в ходячие вибраторы, то и относится к нему стоит соответственно, пусть работает, пока батарейки не сели. А к 30 может начинать писать в теме:"Всем девушкам от меня нужно только одно".
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 13.04.2009 19:19:00

Интересно, что из себя представляет тридцати- или даже сорокалетний пикапер...
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 13.04.2009 19:21:00

Рона писал(а): Flo не нужно переживать за всех юных жертв пикаперов. Это естественный отбор. Мозги у девочки должны отрасти сами собой, чтобы не велась на всю эту атрибутику. А мальчики...Ну если он сам себя записал в ходячие вибраторы, то и относится к нему стоит соответственно, пусть работает, пока батарейки не сели. А к 30 может начинать писать в теме:"Всем девушкам от меня нужно только одно".

А почему "жертвы" натуралов жертвами не считаются?

"нужно только одно" - это тогда реальный мегагуру! Эт примерно как Рокфеллер скажет "блин, у меня слишком многа бабла"
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 13.04.2009 19:32:00

skm! Я была знакома с 50-летним пикапером, только он такого слова не знал и считал себя Казановой.
sergey_v! Не существует никаких жертв. Мы чаще всего жертвы собственных мозгов. А что касается количества. Попробуйте есть только Ваш самый любимый продукт и ничего более, надолго Вас не хватит, захочется простого хлеба.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение забыл ник » 13.04.2009 19:43:00

skm писал(а):
Flo писал(а): сбивают природное чутье юных белочек...

Во-о-от, для того человеку мозг и выдан, чтоб всяких там животных упромысливать. Если женщина ведёт себя как белка с чутьём - отчего б не воспользоваться?

че-ло-ве-ку выдан, а юным белочкам мозгов не выдают
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение забыл ник » 13.04.2009 19:47:00

skm писал(а):
Ну, если женщина не хочет участвовать в размножении "говнюков"-пикаперов, ей всего лишь надо перестать быть тупой белкой с животным чутьём.

или пройти процедуру стерилизации.... это пожалуй проще
забыл ник

почетный форумчанин

всего : 157
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты