Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен напарник для совместного соблазнения девушек.

всего : 157
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 23:00:00

забытый ник, ты одобряешь пикаперов в принципе, или демонстрируешь якобы свою мачовость, чтобы самого в пикаперстве не заподозрили?Так вот белка Фло чувствует в тебе такоооооого лузера, что даже готова самолично провести твою кастрацию в присутствии и при горячем одобрении большинства форумных женщин
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение забыл ник » 13.04.2009 23:28:00

Flo писал(а):
забытый ник, ты одобряешь пикаперов в принципе, или демонстрируешь якобы свою мачовость, чтобы самого в пикаперстве не заподозрили?

просто я не вижу большого греха в том, что какой-то пикапер отымеет кого-то на халяву...
а ты привыкла, что все платят?

Flo писал(а):
Так вот белка Фло чувствует в тебе такоооооого лузера, что даже готова самолично провести твою кастрацию в присутствии и при горячем одобрении большинства форумных женщин

ты определись кого надо кастрировать лузеров, пикаперов или мач всяких. и какова цель...
может лучше одну белку стерилизовать, чем десятки парней?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 13.04.2009 23:32:00

забыл ник
Цитата:
может лучше одну белку стерилизовать, чем десятки парней?

не переживай -она не одна! есть еще и кусачие собаки, которые способны на откусывание мягких частей тела
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение забыл ник » 13.04.2009 23:37:00

AliGor писал(а):
А самку можно "купить". или опять лохам жалко тратить денег.

Цитата:
Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была, -
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.

И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.

А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура, -
А у меня в кармане - ни гроша.

Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук, -
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.

"Я тебе, - она сказала, - Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она, -
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!

Владимир Семёнович 1964 г.
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Сабира » 14.04.2009 10:23:00

забыл ник, ну это как всегда.... када сильнна нада и не получаеццо, надо сперва обесценить значимый объект....
А дальше то что? Ну даже если всё так как ты себе придумал-поверил? Чем это может помочь?

Скажи, забытый ник , а за что женщины любят мужчин без денег?

Или что мешает мужчине без денег на 100% уверовавшему в то, что он настолько никакейный, что кроме денег больше ничем (!!!)не может быть интересен женщине.....эти деньги на край заработать... раз уж всё так плохо
Сабира
полноправный участник

Новое сообщение Сабира » 14.04.2009 10:40:00

Цитата:
просто я не вижу большого греха в том, что какой-то пикапер отымеет кого-то на халяву...

Я вот тоже в этом страшного ничего не вижу.... мальчик попользовался и им попользовались вполне себе равносильный обмен....

К тому же присутствие половых ботов в нашей жизни, сильно способствует развитию мозгофф и у глупеньких прыщавых девачег
Потому как пикапёра видна за версту хоть ты убейся.... и если не научиться смотреть и видеть... то тебя будут иметь ущербные по ущербному... (и не только в буквальном смысле)
Сабира
полноправный участник

Новое сообщение skm » 14.04.2009 11:31:00

Рона,

Цитата: skm! Я была знакома с 50-летним пикапером, только он такого слова не знал и считал себя Казановой.

Производил ли он впечатление удовлетворённого жизнью человека? Можете его описать? Спрашиваю без всякого подтекста, мне просто интересно.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 14.04.2009 12:35:00

Да. Выглядел как голливудский актёр, играющий ковбоя. В сексе беспокоился только о себе, это нормально поскольку длительные связи ни с кем не устанавливал. Но он ярко выраженный интроверт, не любит детей, заработал достаточно, чтобы оплачивать бытовые услуги. А что до женщин, всегда есть кто-то, кому его "мачовость" нужна в тот момент, когда он с ней встретился, так что всё по-честному. Есть только один скользкий момент. При таком образе жизни трудно представить ту, которая будет его лелеять в случае болезни, а психологических трудностей у него нет. Он в своём образе жизни не сомневается. И кстати живёт в Минске.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 14.04.2009 12:52:00

Цитата: Не существует никаких жертв.

Вот это по-нашему!
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 14.04.2009 12:56:00

skm писал(а): Рона,

Цитата: skm! Я была знакома с 50-летним пикапером, только он такого слова не знал и считал себя Казановой.

Производил ли он впечатление удовлетворённого жизнью человека? Можете его описать? Спрашиваю без всякого подтекста, мне просто интересно.

Ну так по мне трудно представить неудовлетворенного жизнью чела, пользующегося при этом популярностью у дам
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 14.04.2009 13:03:00

sergey_v! Сразу ясно, что Вы не практик. На жалость, сложные душевные метания, неоценённую сукой- жизнью одарённость можно столько девушек словить. Плюс разжигать материнские инстинкты в бальзаковском возрасте. Но вот с фотомоделями увы...Однажды весьма эффектная...подытожила обычный бабский разговор, что самое возбуждающее -шелест денег.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение A A » 14.04.2009 14:57:00

Рона писал(а): Но вот с фотомоделями увы...

Ну так и не нада в них разжигать материнские чувства и жалость.
Когда можно деньгами, ну а если денег нет - то можно и в бубен. За свою внешность они наверняка переживать шибко будут.
A A
хороший человек

всего : 157
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты