posted by Радуга 1
У тебя очень интересное поле для работы. К примеру, можно закрутить сюжет, используя внутренний мир домашних тиранов или тех же самых шизофреников. Вот взять , к примеру, того же самого больного параноидальной шизофреник. Блин, можно такой бестселлер написать)))...
Не уверен. Параноидальный шизофреник - это что-то вроде женщины, которая рассказывает что она на Земле первая помощница Иисуса Христа. На неё охотятся слуги дьявола, которых она называет орлами. Эти орлы установили у неё подслушивающие устройства по всей квартире. Ещё когда у неё был муж, она отдала все сбережения своей семьи частным детективам, которые искали подслушивающие устройства в стенах её квартиры. Однако орлы хорошо спрятали свою аппаратуру, а потому детективы ничего не нашли. Она знает, чтот орлы собираются её убить. Но у неё есть голос свыше, который каждый раз информирует её о приближении орла-киллера, а потому до сих пор ей удавалось избежать гибели.
А я безумно увлёкся тёмной триадой, хотя, казалось бы, в силу моих ценностей такие люди должны вызывать у меня неприятие. Но для изучения - просто мечта. Единственное, нельзя ошибиться с выбором субъекта. Потому что среди них есть и убийцы, которых надо всячески избегать. Мне в этом смысле интересны те, что просто паразиты. Сейчас мечтаю найти себе девушку - субъекта из тёмной триады. Главное чтобы ещё денег хватило, потому что в силу паразитического образа жизни их постоянно требуется подкармливать. А при наличии субъекта останется только совершенствоваться в плане литературы, чтобы лучше писать.