|
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Полина » 01.09.2011 17:44:08
Вы знаете, у меня такая же проблема. У меня очень хорошая и высокооплачиваемая работа, при этом когда я выполняю свои обязанности я никогда не волнуюсь ни при большом количестве людей, ни при больших начальниках или проверяющих. Но как только дело доходит до общих праздников или застолий (а в ходе работы так случилось, что это бывает регулярно - при этом часто я одна девушка, остальные- мужчины) у меня ужасно дрожат руки, я могу спокойно говорить (красивые тосты и др), но держать в руках бокал или ложку/вилку уже без дрожи не выходит. Вижу, что руки начинают дрожать, начинаю сильнее нервничать и всё - завал. Хоть плачь. Понимаю, что это заметно. Придумываю отговорки, все смотрят косо- типа почему не ем, или не хочу выпить даже сока... Это так ужасно. Не могу найти выход из этой ситуации. При той должности, которую я занимаю, это абсолютно недопустимая вещь- "дрожание рук". Чувствую себя мерзко, и кажется, что выхода совсем нет, только уволиться. Понимаю, что глупо-из-за этого отказаться от очень хорошей работы, которая мне очень нравится. Но мне кажется это таким позором, который нет возможности избежать....
- Полина
- хороший человек
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 01.09.2011
Владимир » 19.10.2011 14:16:09
у меня тоже похожая проблема( при малейшем волнении дрожат руки , а если сильно волнуюсь то колбасит все тело!хоть убегай от людей...в парикмахерской дрожит голова, а в маршрутке коленки.100гр коньяка и нет проблемы) валерьянки, новапаситы не помогают.поможет ли лоразепам???
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4952 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Бахтиар » 30.10.2011 15:10:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня возникла одна проблема.мне 20 лет проживаю в Казахстане!в данный момент учусь в Китае.я год назад проходил исследования.мне эти Китаецы очень сильно напугали анализами!я сам очень крепкий парень, но они довели меня до слез.и поставили капельницу, я даже название не посмотрел!а до отлета в Казахстан мне еще оставалось 2 месяца, и я за 2 месяца так перенервничал что у меня дрожь в руках, в зубах, и в ногах, а если начну нервничать то меня всего колотит, а дрожь у меня каждый день, на протяжение года.Даже сейчас вам пишу у меня держатся дрожь......... приехал в Казахстан проверился все отлично!а меня сейчас беспокоит моя дрожь!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????
- Бахтиар
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
катя » 08.03.2012 17:14:53
Это началось на последних курсах университета.Я и раньше считала себя хуже всех, но как-то умудрилась закончить школу с отличием и в университет поступить! Всегда были большие планы насчет своей судьбы, но как-то ни один пока не осуществился! Окружающие говорят, что я далеко не уродина, на работе хвалят! Я не знаю как бороться с собой! Руки начинают дрожать в коллективе! Мне постоянно кажется что за мной наблюдают, пытаясь заметить любой прокол, чтобы гнобить потом, кажется, что я хуже коллег, хотя сравнивая себя с ними внешне местом ни с кем поменяться не хотела бы! Это что-то внутри меня! За застольями в коллективе это просто кошмар! Не могу бокал поднять! Начинают дрожать руки (хотя до застолья все нормально казалось было бы), о тостах последний год я вообще молчу! А раньше все говорили что у меня неплохо получается и просили еще один тост сказать! Недавно на Дне Рождении я пролила содержимое бокала! Мне ужасно стыдно и неловко! Такое чувство что во мне что-то сломалось. Я не могу так жить. Каждый день наполняется новым страхом, депрессией!
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Гарик » 08.03.2012 19:50:28
Верно, это внутренние проблемы таким образом сигнализируют о себе.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Laramila » 05.03.2013 19:06:42
Я думала , что я одна такая на свете , для меня это огромная проблема в жизни. Все началось в школе в столовой , вдруг просто не смогла есть, мне казалось , что все смотрят на меня . А руки стали тяжелые и тряслись и я перестала даже есть на людях . Пыталась даже избегать хождения на праздники в гости или сидела там , как удав , были моменты , когда страхи уходили на время, но все снова возвращается. Мне намного стало легче поделиться с вами этой бедой, потому что никому даже врачу стесняюсь сказать . Это конечно все от неуверенности , в домашней обстановке все могу и при родных. Бывает еще человек располагает и страхи улетучиваются . И что-то писать при других просто мука, столько усилий приходится сделать , чтоб взять себя в руки. Дыхание усиливается , сердце бешено бьется . А если опозорюсь , столько потом корить себя буду. Замечала, что таблетки антистресс помогают не думать и забывать .
- Laramila
- хороший человек
-
- На форуме: 4449 дн.
- Последний ответ: 06.03.2013
Девушка » 05.03.2013 19:28:31
милая Laramila! людям нет абсолютно никакого дела до твоих рук, ног, волос и т.д. все люди сосредоточены на себе и своих проблемах. на других они смотрят лишь когда им что-то нужно от них, ну или когда их взгляд случайно падает на этого человека. поверь мне, через минуту после ухода люди забывают о самом существовании случайно встреченного человека, не говоря уж об его руках. не знаю уж расстроит тебя это или порадует.
- Девушка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.03.2013
Чудрец » 05.03.2013 21:27:19
posted by Девушка милая Laramila! людям нет абсолютно никакого дела до твоих рук, ног, волос и т.д. все люди сосредоточены на себе и своих проблемах. на других они смотрят лишь когда им что-то нужно от них, ну или когда их взгляд случайно падает на этого человека. поверь мне, через минуту после ухода люди забывают о самом существовании случайно встреченного человека, не говоря уж об его руках. не знаю уж расстроит тебя это или порадует.
Девушка молодец!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 05.03.2013 21:41:34
А вообще, laramila, вы слишком сильно боитесь мнения окружающих. Из-за того, что у вас дрожат руки, вы боитесь, что это заметят окружающие, а от того, что вы боитесь, что это заметят окружающие, у вас руки дрожат еще сильнее. Получается замкнутый круг. Вообще, дрожащие руки - один из сигналов нервозов и подавленных страхов и волнений (если причина дрожи психологическая, а не от какой-либо хронической болезни), а значит причина кроется вовсе не в руках, это только сигнал, а в вашей внутренней зажатости. Нужно учиться не напрягаться и не волноваться, если на это нет повода. Некоторые люди, находясь вне зоны комфорта, например, в обществе других людей, которые не являются им друзьями, подсознательно начинают искать в себе изъяны, а потом начинают бояться, что люди заметят эти изъяны. Глупая логика, но если проследите за собой, то возможно именно это обнаружите. Здесь можно поучиться наглости у неформалов, которые выглядят как чучела, но им плевать, да и окружающие, как точно подметила Девушка, через минуту забудут, ибо их больше интересует собственная персона. Так что учитесь постепенно расслабляться и не думать о дрожащих руках, когда вы начнете постепенно забывать об этой проблеме, она улетучится сама собой. Удачи:)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 06.03.2013 10:06:05
У меня обычно такое после тяжелых сумок. Отхожу потом... Ну трясутся и трясутся, но к неврологу сходить надо, чтобы исключить варианты начала каких-нибудь серьезных заболеваний...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4694 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Laramila » 06.03.2013 16:09:43
Спасибо большое вам за ответы.Да дело в том , что я отлично все понимаю, что нет никому дела до меня. Все думают о своих проблемах. Но мой мозг меня не слушает, волнение захлестывает. Тут уж точно психологические проблемы. В детстве что-то призошло со мной в садике , что не помню только события , которые были до.А потом провал в памяти , кошмары по ночам и необоснованные страхи.Все родные помнят , как я замкнулась. Маме ничего не сказали , что там произошло. Меня перевели в другой сад. Мама была очень строга ко мне , детство вспоминаю с содроганием. Еще помню ходила к врачу и был поставлен диагноз, вегетососудистая дистония из за сильных болей в голове, это у нас наследственное.
- Laramila
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.03.2013
Дианульнка » 07.07.2015 11:07:26
Добрый день, понимаю, чтоттема давняя, но хотелось тоже свое слоао вставить. Мне 28 и проблема дрожащих рук со мной уже более 10 лет. Я также занимаю хорошую должность, мне важно мнение окружающих, , хотя отношусь к оценкам меня другими без фанатизма. Но вот только иногда почему то боюсь мнения важных, умных и красивых людей, и когда они смотрят на меня. В этот момент душа в пятки убегает и руки дрожат. Недавно я пошла к эндокринологу и психологу, и мне поставили диагноз вегетососудистая дистония. У кого то она выражается в покпаснении лица, у кого то в мигренях, у кого то в заторможенгости от волнения, у меня в дрожи рук... Лечится всд также долго как и разные врожденные заболевания - и психотерапией, и восстановлением баланса организма, и балансом отдыха и работы, и обучением организма справляться со стрессом. Как я поняла всд это низкая сопротмвляемость стреччу, как бы низкая адаптация к сложным ситуациям. Спустя год мне стало легче и я перестала относится к проблеме так остро. Недавно начальство заметило дрожащие руки но увидев ято я сама отнеслась к этому спокойно, так же просто продолжили разговаривать.
- Дианульнка
- хороший человек
-
- На форуме: 3595 дн.
- Последний ответ: 07.07.2015
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|