|
О.А. » 16.05.2009 17:25:00
об"единяйтеся вокруг гавриловича и поплотнее штоб выпрыгнуть не мог и пискнуть а скм пусь гуляет и из акм пуляет шикаладками
- О.А.
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Sorceress » 17.05.2009 18:33:00
Цитата: предлагаю заменить шоколадко на проросшие ростки пшеницы.
я протестую, это натурально геноцид.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 17.05.2009 18:39:00
Цитата: Вот за Набоку душа болит...Набока, мы спецом для таких, как ты, выпишем буржуйский безкалорийный щоколад или выдадим щоколадный дезодорант- голландцы придумали:брызнул в рот, и вкус - как дольку шоколада съел
Все буржуйское - это не патриотично и противоречит великой идее объединения нации. Глюкоза внутривенно!
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Flo » 17.05.2009 20:49:00
Низззяяя Набоку колоть, потому что:1- диета; 2-у нее МОСК нежный; 3-она мне нравится...А буржуйское мы перепрем на язык родных осин, типа было радио Маркони, стало радио Попова...Назовем-ка мы этот шоколад -"Русский лес"!(и каждой белке 50 га леса, на фига мне пашня?)
- Flo

- почетный местный житель
-
Sorceress » 17.05.2009 22:36:00
Цитата: Низззяяя Набоку колоть, потому что:1- диета; 2-у нее МОСК нежный
Ну тык как раз для нежного мозга глюкоза полезна, и никаких лишних ккал.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 18.05.2009 7:31:00
Мой нежный, ранимый, трепетный, незамутненный моск нуждаиццо в лечении? У меня проблемы, да??? с моском, да???? вы что-то скрываити от меня??? я болею, да? вы узнали, что я блондинко???? ааааа!!!!!! дайти йаду мне! НЕТ! йоду мне дайте....
уйдите...уберите ваши иглы...остафьте меня... *скорбно пялиццо ф бесконечность, обиженно поджав губки
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Рона » 18.05.2009 20:42:00
Я на секундочку! ВСЯ ВЛАСТЬ SKM! Но без шоколада! В крайнем случае отдаю свою долю Nabo_K. И как там с теневым кабинетом? В последнее время очень модно... и гендерно правильно брать на должность министра финансов женщин
- Рона

- почетный форумчанин
-
Revit » 18.05.2009 23:12:00
Также необходимо сформировать кадровый резерв.
http://www.kamaz.ru/ru/company/staff http://www.kremlin.ru/articles/kadry.shtml
- Revit
- хороший человек
-
Flo » 21.05.2009 1:08:00
Набока, не боись, отобъемся и от врачей и от ветеринаров, Подумаешь, блондинко...Блондинко все любят, я вот ваще рыжуха, так что, на хвосте что ль вешацо? А вот Рона, судя по аватарке, брюнетка, но мозги у нее светлые, пущай будет серым кардиналом, а то SKM, когда в депресняк впадает, таким вреднючим делается, что без Роны народу придет полный ...абзац
- Flo

-
Sorceress » 21.05.2009 12:48:00
Ооооооооо....... фсё прям по-настоящему - еще выборы не выиграли, уже портфели делят!!!
Тады выдвигаю себя на должность губернатора СПб. Я скромная.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Flo » 21.05.2009 17:31:00
A че, нормально...Питер - питерцам....Тем более, жильем уже обеспечена, не надо из казенного фонда выделять...Эй, москвичи, кто за Лужкова порулит? Лично я приватизирую ЦУП - как житель Королева имею право, а положенные мне 50 га леса готова пожертвовать малоимущим
- Flo

-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|