|
Вкляре » 22.05.2009 16:51:00
А я думаю так: вас будут тыкать пока вы тыкаетесь))) если нужно что-то изменить, то начните с себя: 1. забейте 2. поспите 3. выпейте пивка)))
- Вкляре
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Москит » 22.05.2009 21:10:00
tercom писал(а): Вам хоть раз они в чём-нибудь помогли? Если ответ - нет!, - то какой же тогда смысл в насмешках? Если всё это бессмыслица, то почему Вы должны жить считаясь с бесполезной для Вас иронией?
Помогли, это огромный стимул для развития. Когда буду получать Оскара, поблагодарю маму и папу Обяязательно. tercom писал(а): небольшое примечание: Ваша цель не доказывать что-то своим близким, не упрекать их(это путь к конфликту), а стать более независимой от их мнений. Двигаться именно к независимости, к свободе - пусть не спеша, но, зато чётко зная, куда нужно продвигаться, к чему стремиться.
Что я и делаю сейчас, но это отнимает колоссальное количество энергии и ресурсов, колоссальная борьба, когда подводишь итоги которой понимаешь, что не очень и продвинулась. Борьба прежде всего с собой и с чувством вины. Хочетя решить вопрос кардинально, напиться, уснуть под забором, но это все детство, конечно. Уже не тот возраст для подросткового бунта.
- Москит
- полноправный участник
-
Saloooo » 24.05.2009 2:47:00
Flo писал(а): Салуу, я не прошу украшать мои слова, и не собираюсь находиться с вами в одной лодке, потому как одна лодка не может одновременно плыть в разных направлениях, но я хочу вам порекомендовать заглянуть в "советы" и посмотреть тему о дочке и маме, верящей в бога...Может, это будет хорошей иллюстрацией к теме унижения детей и святости родительского авторитета...
Фигушки, ты плотоядное.. а твое желание не связано с украшениями, потому что ты не желаешь быть желанной, только потому, что всегда пытаешься плыть в направлении противоположное своему желанию, от этого какую бы лодку ты не выбирала, тебе с ней (лодкой) не по течению… но не от того что ты не хочешь плыть, а потому что в нерешительности куда плыть… «унижения детей и святости родительского авторитета» в твоем понимании не противоречит моему…, а твое желание это не видеть и решать за меня, просто настораживает… и приводит в замешательство Я не путаю уважение детей со святостью родителей, а ты это делаешь или отрицаешь?
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Федора » 24.05.2009 10:01:00
Цитата: Я не знаю, как нужно относиться к насмешкам
Привет! По моему, шутка и насмешка это 2 разных понятия. Лично я насмешки в отношении своей персоны не приемлю. Могу сделать замечание, а если не помогает, объясню популярно. А типа, да ладно ты, я пошутила - не прокатит- выбирай выражения, дорогуша. Правильно?
- Федора
- хороший человек
-
Saloooo » 25.05.2009 3:20:00
Насмешка действительно иногда раздражает, но еще и служит индикатором... а все ли у тебя в норме? Ведь всяко бывает в жизни... идешь, а тебе вслед смеются... ты думаешь ну такие сякие. А потом оказывается они то смеялись над своим, так и попадаешь впросак...
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Федора » 25.05.2009 5:26:00
Москит, а где у тебя возникла такая "ироничная" проблема? Расскажи...
- Федора
- хороший человек
-
Москит » 25.05.2009 20:03:00
Бывает еще, когда подруги видят конкурентку. Ох, что начинается.
- Москит
- полноправный участник
-
Saloooo » 26.05.2009 2:23:00
Москит писал(а): Бывает еще, когда подруги видят конкурентку. Ох, что начинается.
А ты сама поступаешь по другому?
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Москит » 26.05.2009 18:27:00
Я до таких пустяков не опускаюсь очернение, обман, подлог а также яд и прочие методы ведения конкурентной борьбы- вот мой девиз .
- Москит
- полноправный участник
-
Saloooo » 27.05.2009 0:48:00
Молодец ты "лудшая"! Какое зеркало такое и отражение
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Москит » 27.05.2009 1:00:00
Кыш с моего зеркала
- Москит
- полноправный участник
-
Saloooo » 27.05.2009 2:00:00
КАк прикажите господыня!
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|