|
Le_Moudaque » 03.06.2009 17:38:00
skm писал(а): Ага, википедия плохой ресурс, то ли дело знакомые. Яфигею. Цитата: Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых и друзей очень популярен яой. И основной его аудиторией являются парни.
В этой цитате Le_Moudaque сообщает нам, что предпочитает общаться с (латентными) гомосексуалистами. Вероятно, автор надеялся найти здесь единомышленников, но вместо этого снова опозорился. Конечно, детка. Ты абсолютно прав!!!! Я уже нашёл. Тебя!!!!! Боже, не уходи от меня снова! Я этого не переживу!!!! Кстати, дорогой, ты же говорил, что геи не связаны с яоем, а теперь, когда я сказал, что мои знакомые - яойщики, заявляешь, что они геи?)
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
- На форуме: 5836 дн.
Flo » 03.06.2009 18:39:00
Flo писал(а): Le_Moudaque писал(а): Как вы к ним относитесь?
Со зрением проблемы? Или с грамматикой? Вопрос был поставлен не относитесь ли вы к ним, а как вы к ним относитесь. Нет, дорогуша, это у тебя с чувством юмора проблема. И это проблема- не единственная
- Flo

- почетный местный житель
-
skm » 03.06.2009 18:42:00
Ну да, ну да, гетеросексуальным мужчинам интересна эротика про женщин, гомосексуальным - про мужчин. Здравствуй, Капитан Очевидность.
Слово-то какое - "яойщики". Политкорректное.
- skm

- почетный форумчанин
-
skm » 03.06.2009 18:43:00
Кстати, чуть не забыл отметить.
Автор таки сумел написать пост, в котором ни разу не опозорился.
- skm

- почетный форумчанин
-
atzik » 03.06.2009 19:13:00
Le_Moudaque писал(а): Если вы не смогли понять суть моего вопроса по причине собственной тупости и ограниченности, тут уж не моя вина.
Масака нэ? Цитата: Могу только посоветовать ещё раз прочитать название темы, вопрос в теме и несколько моих постов, затем попытаться включить свой интеллект (при его наличии).
Вы сами увели ветку от нужного русла. Цитата: Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых и друзей очень популярен яой. И основной его аудиторией являются парни. Девчонки тоже есть, согласен.. Но их гораздо меньше. На какой статистике вы основывались, я не знаю. Но, держу пари, это тухлые данные из какой-нибудь Википедии или прочих интернет-ресурсов, которые вы, конечно, проверить не можете. Терпеть не могу юри. И многие считают точно так же. И среди каких парней это направление популярно? Н, собственно, аналогично, всё непроверено, взято неизвестно откуда. Вас кто-то ввёл в заблуждение.
Для вас, я вижу, авторитетный источник-только ваше мнение. Зачем тогда создавать тему на форуме? Чтобы потешить свое самолюбие, показав какой вы умный? Уж поверьте мне, из нас двоих в заблуждение нахожусь далеко не я. И если большинство ваших друзей смотрят яой, то еще раз повторю, мне вас жаль, нужно лучше выбирать знакомых. Тем более, если вы считаете, что ваши источник, аля "Вася и его песочница" более достоверны. Не буду с вами препираться, может вы окажетесь довольно умным, сходите на крупнейшую рускоязычную БД по аниме, посмотрите, сколько там хентая в категории ЯОЙ, я насчитал 8 штук. Не достаточно? Специально для вас зашел в раздел pron крупнейшего российского трекера, и что я нашел по тегу ЯОЙ? Правильно, всего 9 аниме. PS Мой вам совет, все-таки переступить через вашу гордость и поискать в интернете значение слов оверпост и флад...
- atzik
- хороший человек
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 16:44:00
Atzik, просто для меня более приемлемым является источник, с которым я лично имею дело в реальной жизни. И я проверяю тот или иной факт на практике. Буквы на интернет-ресурсах нам ничего точного не дают. Их пишут, кто угодно: журналисты, случайнве прохожие... По-моему, это бездоказательно. Когда же ты имеешь дело с реальностью, у тебя есть конкретные примеры, поэтому я предпочитаю брать информацию из реальной жизни.
Вы абсолютно правы, собственно. Действительно, моё мнение для меня - авторитетный источник. Но это же здесь ни при чём. Ес-но, я буду думать так, как думал. Но мне просто захотелось узнать, как другие относятся к нестандартным личносям в плане сексуальной нестандартности. (Ну, если по чесноку, то я просто захотел создать какую-нибудь тему (неважно, что там ответят), написал первое, что взбрело в голову, и отправил))....
Я знаю, что такое вон те два слова, которые вы написали. Точнее я даже полез смотреть, что такое флад, потому что всегда думал, что там две "оо" читается как "у". И сразу не дошло. А здесь, оказывается, как в blood. )) Только я не знаю, к чему вы меня решили просветить. Я же не флудер...
Достаточно было просто написать, кстати, как вы к ним относитесь. В смысле не к флудерам, а к тем, кто в заголовке темы. И всё.
И я действительно располагаю проверенными данными, что яой сейчас становится всё более популярным. Юри, как я уже говорил, это низкопошибно. В этом нет ничего интересного. Если дальше пойти - в этом не собираются выискивать ничего глубоко, психологичного, идеального... Просто красивые девки с грудью и т.д. А однополая любовь среди мужчин становится очень популярной не только в манге, но и в литературе, кино, театре даже (есть очень частные случаи). Великим и известным людям постоянно пытаются приписать голубизну и т.д. ................................................................
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 16:48:00
Le_Moudaque писал(а): Flo писал(а): Le_Moudaque писал(а): Как вы к ним относитесь?
Со зрением проблемы? Или с грамматикой? Вопрос был поставлен не относитесь ли вы к ним, а как вы к ним относитесь. Нет, дорогуша, это у тебя с чувством юмора проблема. И это проблема- не единственная Конечно, не единственная.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
skm » 04.06.2009 17:09:00
Le_Moudaque, вы так интересно пишете, пожалуйста, продолжайте. Я уверен, всем очень важны ваши наблюдения и выводы.
- skm

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 04.06.2009 18:56:00
Цитата: TIM21, вас на гугле забанили?
Насколько я помню, нет, а что случилось ? Там какой нибудь гомояобилесбиян под моим ником был?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 18:58:00
TIM21 писал(а): Цитата: TIM21, вас на гугле забанили?
Насколько я помню, нет, а что случилось ? Там какой нибудь гомояобилесбиян под моим ником был? я под столом.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Flo » 04.06.2009 19:42:00
Le_Moudaque писал(а): (Ну, если по чесноку, то я просто захотел создать какую-нибудь тему (неважно, что там ответят), написал первое, что взбрело в голову, и отправил))....
Иди, порезвись с этой темой к соответственно ориентированным, там-то личного опыта - навалом!
. А однополая любовь среди мужчин становится очень популярной не только в манге, но и в литературе, кино, театре даже (есть очень частные случаи). Великим и известным людям постоянно пытаются приписать голубизну и т.д. ................................................................
вот удивил! Прям такая свежая мода!Почитай биографию Уайльда, стихи Кузьмина, еще хороши законы Венецианской республики против содомитов... Впрочем, можно и от греческой мифологии, от бисексуала Аполлона начинать рассуждать про моду на однополую любовь ..
- Flo

- почетный местный житель
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 19:55:00
Flo писал(а): Le_Moudaque писал(а): (Ну, если по чесноку, то я просто захотел создать какую-нибудь тему (неважно, что там ответят), написал первое, что взбрело в голову, и отправил))....
Иди, порезвись с этой темой к соответственно ориентированным, там-то личного опыта - навалом!
. А однополая любовь среди мужчин становится очень популярной не только в манге, но и в литературе, кино, театре даже (есть очень частные случаи). Великим и известным людям постоянно пытаются приписать голубизну и т.д. ................................................................
вот удивил! Прям такая свежая мода!Почитай биографию Уайльда, стихи Кузьмина, еще хороши законы Венецианской республики против содомитов... Впрочем, можно и от греческой мифологии, от бисексуала Аполлона начинать рассуждать про моду на однополую любовь .. 1. Не собирался удивлять. 2. Не удивлял. 3. "мода" - именно так. Если говорить о романской эпохе, то там как раз была не мода, а глубокое чувство, с отстутствием позерства (крепкая мужская дружба, часто равняющаяся истинной). Собственно, и "позировать" было не перед кем. Частный аспект - Аполлон не был бисексуалом, как вы изволили выразиться. Это своеобразный пошлый миф в мифах. (это то же самое, что говорить, что Марина Цвет-а - лесбиянка, а Гитлер - гей. Есть и такие теории). 4. Оскара Уайльда... не думаю, что нужно читать его биографию, когда знаешь о нём большинство фактов, и если не со всеми, то с многими его произвдениеями знаком. А ты лучше почитай его рассказы, например.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|