|
atzik » 04.06.2009 20:33:00
Ну, Le_Moudaque еще раз повторю, что если число людей, смотрящих яой, в вашем окружение повысилось, это еще не значит, что во всем мире/стране/городе, яой стал самым популярным жанром. Вновь попрошу вас, только в явном виде, выйти из своей песочницы и оглянуться вокруг, ваш двор огромен, не говоря уже от вашего города. Это было к слову о "самом популярном жанре". Теперь мое к ним отношение: повторяю, я выбираю себе компанию подходящую, так что даже если кто то и смотрит яой, то делает это в наглухо закрытой квартире, с шумо изоляцией и в наушниках без звука. Так что данная категория людей меня абсолютна никак не затрагивает и не волнует. А вот фладеры и оверпостеры попадаются в интернете постоянно и ненравятся мне куда больше, чем яойщики, которые смотрят себе видео и никому не мешают. Почему я попросил вас почитать про оверпост? Посмотрите на свои сообщения. 4 ваших "творения мысли" идут друг за другом, в то время как можно просто нажать кнопку изменить и дописать снизу свои мысли. Такой способ написания у вас присутствует повсеместно.
- atzik
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
Flo » 04.06.2009 20:34:00
Le_Moudaque писал(а): Если говорить о романской эпохе, то там как раз была не мода, а глубокое чувство, с отстутствием позерства (крепкая мужская дружба, часто равняющаяся истинной). Собственно, и "позировать" было не перед кем. Частный аспект - Аполлон не был бисексуалом, как вы изволили выразиться. Это своеобразный пошлый миф в мифах. (это то же самое, что говорить, что Марина Цвет-а - лесбиянка, а Гитлер - гей. Есть и такие теории). 4. Оскара Уайльда... не думаю, что нужно читать его биографию, когда знаешь о нём большинство фактов, ]
Мода на содомию пришла в романскую эпоху с Востока, где это явление, в силу религиозной специфики, было сильно развито ( своеобразная гомосексуальная культура бачи - в Узбекистане, Таджикистане) Аполлон был бисексуалом, но об этом не писал Кун - тексты адаптированы для детей Прочтите "Повесть о Сонечке" Цветаевой, и в ее бисексуальности вы перестанете сомневаться. Вот Гитлером не интересовалась, не знаю... Напрягите память, и вспомните, за что Уайльд получил тюремное наказание.... ЧИТАЙТЕ КНИГИ-ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, а не дурной их пересказ в интернете...
- Flo

- почетный местный житель
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 21:33:00
1. Аполлон не был бисексуалом. Иногда всё-таки нужно опираться не на то, что раз нет в Куне, а есть где-то в другом месте, значит, правда. Инфу проверить не можем. Надо иметь собственное мнение. Пробовали? Нет. Рекомендую. 2. Читал. Это ни о чём не говорит. Кстати, подозрения на то, что она би были выведены отнюдь не отсюда. 3. да я за свою недолгую жизнь столько книг уже прочитал, что вам после школьной парты и уроков литературы, при отсутствии собственного мнения и урывками набранных сведений из тухлых интернет-ресурсов, и не мыслится. И отстуствия, я в этом уверен, представления о лит-ре вообще, если вы предпочитаете читать биографии, что-то где-то отхватить, услышать, и делать какие-то выводы... И... странно, кажется, это я вам советовал книги почитать. Так вот. Опять же. Повторяю свой совет и настоятельные рекомендации
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 21:37:00
atzik, опять же повторюсь, что я знаю стольких людей, которые, соответсвенно, общаются с ещё большим кол-вом людей, что я могу, в отличие от некоторых, делать выводы на основании реальности.
На счёт флуда - мне как-то по барабану. Просто так удобнее.
Кстати, мне действительно плевать, как вы у ним относитесь. Я имел в виду, что всем сразу надо было по теме отвечать, а не меня обсуждать.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 21:39:00
atzik, опять же повторюсь, что я знаю стольких людей, которые, соответсвенно, общаются с ещё большим кол-вом людей, что я могу, в отличие от некоторых, делать выводы на основании реальности.
На счёт флуда - мне как-то по барабану. Просто так удобнее.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Flo » 05.06.2009 0:00:00
Мудак, вы чистейшей прелести чистейший образец... Проверить инфу про Аполлона не можете, но имеете собственное мнение, и мне рекомендуете...Спасибо, но я прослушала в свое время курс по античной литературе у профессора Кучборской (МГУ), и ей как -то больше доверяю... Если вы не способны к контент - анализу литературного текста - тоже не моя проблема, а проблема вашего личного мнения... a уж мое гуманитарное университетское, полученное в советское время, против вашего Оксфорда - конечно, не катит...И сижу я среди почти 4 тысяч томов своей личной библиотеки и рву их - потому что если перечитывать по третьему и четвертому кругу, точно сравняюсь с вами, мудаком...Оно мне надо???
- Flo

-
Le_Moudaque » 06.06.2009 9:38:00
Я не МУДАК, я ЛЁМЮДАКЬ!!!!!!!!!! Девушка, вам что, делать нечего? Вы кем работаете-то? Что же вы тогда сидите на каком-то тухлом форуме? Вы думаете, тут все академики, с которыми можно о литературе поговорить? По большей части -нет. Это как: "Писать на стенах туалета, увы, друзья, не мудрено, среди д........ мы все поэты, среди поэтов - всё д......." Ну, я просто так, случайно сюда закатил. Настроение просто было такое убитое. И что вы тут хвалитесь (ну, или как это ещё назвать? констатируете факты?) про своего профессора Кучборскую? Если она вам так нравится и вы ей так доверяете, то не надо писать на идиотских форумах в этом грязном интернете вообще её имя. На счёт Оксфорда не знаю, у меня ни денег нет, и ехать больно далеко. Да мне и в своём универе на филфаке неплохо. Ну что, нам тоже говорили, что Цветаева, - би. А ещё ходит такой слух, что и Есенин - би, . И чё, надо обязательно всему верить? Да, правда, спасибо, я чистейший прелести чистейший образец. Я не верю в эти грязные, пошлые слухи. Цветаева своего мужа любила...
4 штуки книг? Вы что, считали, что ли? Не знаю, у меня, скорее всего, больше. Только вот мне никогда не хотелось их пересчитывать.
Эм... Это я-то не способен к анализу литтекста? Не знаю, пока ещё на это никто не жаловался. И не надо нападать на Куна. У нас его все перваки читают. И ничего, в восторге. И хватит чернить Аполлона. Его, конечно, постоянно как бабу рисуют, но он всё-таки мужиком не любил.
А этот чувак... как там его звали... Кипарис. Ну, он же был его любимый друг. Не могли же они спать вместе.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
atzik » 06.06.2009 11:47:00
ветка стала бессмысленной перепалкой, так что я откланяюсь и больше не буду здесь отвечать. Le_Moudaque мой совет- бежать быстрее. А то за гордыней не успеваете.
- atzik
- хороший человек
-
О.А. » 06.06.2009 12:08:00
аполлон - бисексуал ? хи-хи да просто в др.греч. социуме пидорастия получила разрешение и развитие, что и отразилося на пантеоне кстати, и в современном пантеоне таж фигня произойдет уже происходит
- О.А.
- хороший человек
-
Le_Moudaque » 06.06.2009 15:47:00
atzik писал(а): ветка стала бессмысленной перепалкой, так что я откланяюсь и больше не буду здесь отвечать. Le_Moudaque мой совет- бежать быстрее. А то за гордыней не успеваете.
Тоже хотел это предложить.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 06.06.2009 15:47:00
О.А. писал(а): аполлон - бисексуал ? хи-хи да просто в др.греч. социуме пидорастия получила разрешение и развитие, что и отразилося на пантеоне кстати, и в современном пантеоне таж фигня произойдет уже происходит
Там не пидорастия, а крепкая прекрасная мужская дружба, сочетающаяся с глубокой любовью....
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Flo » 06.06.2009 21:11:00
[ Там не пидорастия, а крепкая прекрасная мужская дружба, сочетающаяся с глубокой любовью.... :o
Читайте, юноша, не только Куна, но и Аристофана, и Апулея (римляне УГЛУБИПИ процесс мужской дружбы), и главное - сами не начните слишком плотно дружить - геморройно это
- Flo

-
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|