Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Геи, лесбиянки, яойщики, хентайщики, бисексуалы...

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение atzik » 04.06.2009 20:33:00

Ну, Le_Moudaque еще раз повторю, что если число людей, смотрящих яой, в вашем окружение повысилось, это еще не значит, что во всем мире/стране/городе, яой стал самым популярным жанром. Вновь попрошу вас, только в явном виде, выйти из своей песочницы и оглянуться вокруг, ваш двор огромен, не говоря уже от вашего города. Это было к слову о "самом популярном жанре".
Теперь мое к ним отношение: повторяю, я выбираю себе компанию подходящую, так что даже если кто то и смотрит яой, то делает это в наглухо закрытой квартире, с шумо изоляцией и в наушниках без звука. Так что данная категория людей меня абсолютна никак не затрагивает и не волнует. А вот фладеры и оверпостеры попадаются в интернете постоянно и ненравятся мне куда больше, чем яойщики, которые смотрят себе видео и никому не мешают.
Почему я попросил вас почитать про оверпост? Посмотрите на свои сообщения. 4 ваших "творения мысли" идут друг за другом, в то время как можно просто нажать кнопку изменить и дописать снизу свои мысли. Такой способ написания у вас присутствует повсеместно.
atzik
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Flo » 04.06.2009 20:34:00

Le_Moudaque писал(а):
Если говорить о романской эпохе, то там как раз была не мода, а глубокое чувство, с отстутствием позерства (крепкая мужская дружба, часто равняющаяся истинной). Собственно, и "позировать" было не перед кем. Частный аспект - Аполлон не был бисексуалом, как вы изволили выразиться. Это своеобразный пошлый миф в мифах. (это то же самое, что говорить, что Марина Цвет-а - лесбиянка, а Гитлер - гей. Есть и такие теории).
4. Оскара Уайльда... не думаю, что нужно читать его биографию, когда знаешь о нём большинство фактов,
]

Мода на содомию пришла в романскую эпоху с Востока, где это явление, в силу религиозной специфики, было сильно развито ( своеобразная гомосексуальная культура бачи - в Узбекистане, Таджикистане)

Аполлон был бисексуалом, но об этом не писал Кун - тексты адаптированы для детей

Прочтите "Повесть о Сонечке" Цветаевой, и в ее бисексуальности вы перестанете сомневаться. Вот Гитлером не интересовалась, не знаю...

Напрягите память, и вспомните, за что Уайльд получил тюремное наказание....

ЧИТАЙТЕ КНИГИ-ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, а не дурной их пересказ в интернете...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Le_Moudaque » 04.06.2009 21:33:00

1. Аполлон не был бисексуалом. Иногда всё-таки нужно опираться не на то, что раз нет в Куне, а есть где-то в другом месте, значит, правда. Инфу проверить не можем. Надо иметь собственное мнение. Пробовали? Нет. Рекомендую.
2. Читал. Это ни о чём не говорит. Кстати, подозрения на то, что она би были выведены отнюдь не отсюда.
3. да я за свою недолгую жизнь столько книг уже прочитал, что вам после школьной парты и уроков литературы, при отсутствии собственного мнения и урывками набранных сведений из тухлых интернет-ресурсов, и не мыслится.
И отстуствия, я в этом уверен, представления о лит-ре вообще, если вы предпочитаете читать биографии, что-то где-то отхватить, услышать, и делать какие-то выводы...
И... странно, кажется, это я вам советовал книги почитать. Так вот. Опять же. Повторяю свой совет и настоятельные рекомендации
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение Le_Moudaque » 04.06.2009 21:37:00

atzik, опять же повторюсь, что я знаю стольких людей, которые, соответсвенно, общаются с ещё большим кол-вом людей, что я могу, в отличие от некоторых, делать выводы на основании реальности.

На счёт флуда - мне как-то по барабану. Просто так удобнее.

Кстати, мне действительно плевать, как вы у ним относитесь.
Я имел в виду, что всем сразу надо было по теме отвечать, а не меня обсуждать.
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение Le_Moudaque » 04.06.2009 21:39:00

atzik, опять же повторюсь, что я знаю стольких людей, которые, соответсвенно, общаются с ещё большим кол-вом людей, что я могу, в отличие от некоторых, делать выводы на основании реальности.

На счёт флуда - мне как-то по барабану. Просто так удобнее.
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 05.06.2009 0:00:00

Мудак, вы чистейшей прелести чистейший образец...
Проверить инфу про Аполлона не можете, но имеете собственное мнение, и мне рекомендуете...Спасибо, но я прослушала в свое время курс по античной литературе у профессора Кучборской (МГУ), и ей как -то больше доверяю...
Если вы не способны к контент - анализу литературного текста - тоже не моя проблема, а проблема вашего личного мнения...
a уж мое гуманитарное университетское, полученное в советское время, против вашего Оксфорда - конечно, не катит...И сижу я среди почти 4 тысяч томов своей личной библиотеки и рву их - потому что если перечитывать по третьему и четвертому кругу, точно сравняюсь с вами, мудаком...Оно мне надо???
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Le_Moudaque » 06.06.2009 9:38:00

Я не МУДАК, я ЛЁМЮДАКЬ!!!!!!!!!! Девушка, вам что, делать нечего? Вы кем работаете-то? Что же вы тогда сидите на каком-то тухлом форуме? Вы думаете, тут все академики, с которыми можно о литературе поговорить? По большей части -нет. Это как: "Писать на стенах туалета, увы, друзья, не мудрено, среди д........ мы все поэты, среди поэтов - всё д......." Ну, я просто так, случайно сюда закатил. Настроение просто было такое убитое.
И что вы тут хвалитесь (ну, или как это ещё назвать? констатируете факты?) про своего профессора Кучборскую? Если она вам так нравится и вы ей так доверяете, то не надо писать на идиотских форумах в этом грязном интернете вообще её имя. На счёт Оксфорда не знаю, у меня ни денег нет, и ехать больно далеко. Да мне и в своём универе на филфаке неплохо.
Ну что, нам тоже говорили, что Цветаева, - би. А ещё ходит такой слух, что и Есенин - би, . И чё, надо обязательно всему верить? Да, правда, спасибо, я чистейший прелести чистейший образец. Я не верю в эти грязные, пошлые слухи. Цветаева своего мужа любила...

4 штуки книг? Вы что, считали, что ли?
Не знаю, у меня, скорее всего, больше. Только вот мне никогда не хотелось их пересчитывать.

Эм... Это я-то не способен к анализу литтекста? Не знаю, пока ещё на это никто не жаловался.
И не надо нападать на Куна. У нас его все перваки читают. И ничего, в восторге.
И хватит чернить Аполлона. Его, конечно, постоянно как бабу рисуют, но он всё-таки мужиком не любил.

А этот чувак... как там его звали... Кипарис. Ну, он же был его любимый друг. Не могли же они спать вместе.
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение atzik » 06.06.2009 11:47:00

ветка стала бессмысленной перепалкой, так что я откланяюсь и больше не буду здесь отвечать.
Le_Moudaque мой совет- бежать быстрее. А то за гордыней не успеваете.
atzik
хороший человек

Новое сообщение О.А. » 06.06.2009 12:08:00

аполлон - бисексуал ?
хи-хи
да просто в др.греч. социуме пидорастия получила разрешение и развитие, что и отразилося на пантеоне
кстати, и в современном пантеоне таж фигня произойдет
уже происходит
О.А.
хороший человек

Новое сообщение Le_Moudaque » 06.06.2009 15:47:00

atzik писал(а): ветка стала бессмысленной перепалкой, так что я откланяюсь и больше не буду здесь отвечать.
Le_Moudaque мой совет- бежать быстрее. А то за гордыней не успеваете.

Тоже хотел это предложить.
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение Le_Moudaque » 06.06.2009 15:47:00

О.А. писал(а): аполлон - бисексуал ?
хи-хи
да просто в др.греч. социуме пидорастия получила разрешение и развитие, что и отразилося на пантеоне
кстати, и в современном пантеоне таж фигня произойдет
уже происходит

Там не пидорастия, а крепкая прекрасная мужская дружба, сочетающаяся с глубокой любовью....
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 06.06.2009 21:11:00

[
Там не пидорастия, а крепкая прекрасная мужская дружба, сочетающаяся с глубокой любовью.... :o

Читайте, юноша, не только Куна, но и Аристофана, и Апулея (римляне УГЛУБИПИ процесс мужской дружбы), и главное - сами не начните слишком плотно дружить - геморройно это
Flo

почетный местный житель

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты