|
Revit » 02.06.2009 9:29:00
Любопытная статья о мудаках
http://www.bodhi.ru/almanac/obrasez/0007.htm
- Revit
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
Le_Moudaque » 02.06.2009 13:57:00
Мне сейчас некогда эту статью читать, когда появится, обязательно) Мне даже интересно стало)
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 02.06.2009 13:59:00
Flo писал(а): Ага, интимные такие полянки для сладких почесываний и вылизываний друг друга...Я, например, чесатьза ушком и вылизывать могу только своих бельчат, и после них - милых , пушистых, приближаться к МУДАКУ????Убегаю, убегаю, убегаю....
Кстати, а что вы так сразу среагировали, когда вам ко мне приблизиться предложили? Во-первых, никто не заставляет. Во-вторых... гладиолус.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 02.06.2009 14:00:00
Энка писал(а): Че-то Пастухом запахло....
Какой вообще Пастух?? Тут должен быть только я!!
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 02.06.2009 14:01:00
О.А. писал(а): слово "мудак" - просто маркер половой принадлежности, обозначающий носителя как мужскую особь все остальные смылы - просто временные навороты, более точно выражаемые словом "мудозвон"
Это ко мне вообще никакого отношения не имеет...
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
skm » 02.06.2009 14:10:00
(выдаёт автору темы немного презрительного внимания)
- skm

- почетный форумчанин
-
Le_Moudaque » 02.06.2009 14:13:00
skm писал(а): (выдаёт автору темы немного презрительного внимания)
оооооооо...неужели???!!!!!!! мне не передать словами своего признания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Flo » 02.06.2009 18:45:00
Мудак, ты неправильно себя ведешь: короля играет свита...Ты должен всех очаровывать, вылизывать, и тогда к тебе в тему, с ответными вылизываниями, потянутся разные немудаки...Вот сходи к старшим товарищам, поучись: Братишка в моменты затишья радует народ анекдотами, Анжелика и Салуу тщательно разглаживают друг другу шерстку, а ты кого завербовал в свои ряды?
- Flo

- почетный местный житель
-
Le_Moudaque » 03.06.2009 17:34:00
Flo писал(а): Мудак, ты неправильно себя ведешь: короля играет свита...Ты должен всех очаровывать, вылизывать, и тогда к тебе в тему, с ответными вылизываниями, потянутся разные немудаки...Вот сходи к старшим товарищам, поучись: Братишка в моменты затишья радует народ анекдотами, Анжелика и Салуу тщательно разглаживают друг другу шерстку, а ты кого завербовал в свои ряды?
Я не мудак, Я ЛЁМЮДАКЬ. Как мило. Я просто по дороге сюда захожу.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 16:49:00
и, видимо, буду общаться здесь сам с собой... Блин, что-то не катит(((
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 04.06.2009 16:54:00
Flo, и вообще, что ты меня обижаешь???? я тебе ни слова нехорошего не сказал)
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
RESEARCH » 11.06.2009 19:14:00
судя по всему Le_Mondaque здесь наиболее здравомыслящий пользователь
касательно транскрипции слова мудак - это производная от английского mood начтроение, что переводится как человек подверженный влияниям своего настроения, неуравновешенный, психопат
и это в большей степени применимо к основной массе посетителей данного сомнительно ресурса
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|