Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вы верите в сказки?

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Вы верите в сказки?

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 24.04.2009 13:34:00

я верю

http://video.yandex.ru/users/sudyarov/view/31
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение зверь-воробей » 24.04.2009 14:38:00

верю!!
в добрые
зверь-воробей
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Nabo K. » 24.04.2009 18:11:00

я верю, что есть люди, которые хотят услышать сказку . И есть люди, которые умеют эти сказки рассказывать. В нужное время, в нужном месте, по проверенным и зарекомендовавшим себя технологиям.

Если сказочник-профессионал, а образ героини-тщательно выписан, то быть слушателем ( или зрителем)-огромное удовольствие. И эмоции слушателя будут сильными и настоящими. В чем и весь цимес.
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 24.04.2009 19:44:00

Ну понятно какие приёмы. Золушки и Принцессы уже всем поднадоели. А здесь такой контраст между внешностью и голосом, что шок гарантирован. Так что сказка, по крайней мере, для главной героини получилась. И можно утешаться, что всё ещё впереди (если нужно) не только примером с Вальтером Скоттом, опубликовавшим первую книгу в 45.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Баба-Яга » 05.05.2009 19:12:00

Конечно, верю. Каждый человек - волшебник. Мы создаем то, что хотим создать. Если мы думаем о плохом, оно и исполняется. Если мы думаем о хорошем, оно тоже притягивается. Душа - это сад, а мы в нем садовники. Если хочешь, чтобы сад был чистым, плодородным и красивым, мы должны постоянно за ним ухаживать, поливать, удобрять и вырывать сорники, и не позволять им прорастать и губить сад. Для садовых растений самое лучшее - это солнце, дождик, уход. внимание, любовь... А для человека, для его души - приятные чистые мысли, сила чистой мысли, из которой рождается сила воли, сила вообще, которую никто и никогда не победит, которая притягивает успех, удачу, благополучие, творчество, благосостояние и все-все блага, о которых ты мечтаешь. Вот оно волшебство. Только надо очень сильно этого хотеть, желать, мечтать и знать что только это твоя правда. И тогда действительно случаются настоящие чудеса. Попробуйте, это интересно. Это возможно. Это должно стать образом жизни! Не позволяйте себе ни на грамм негативной мысли. Покажется, что это бред, или я советую летать в облаках, надеть розовые очки. Нет. Это не так. Это та реальность, которую ты создаешь в себе, в своем сознании, душе, вокруг. Не все это знают, и не все к этому приходят. Но у каждого рожденного человека есть эта возможность. Это не просто, это даже трудно, но это возможно, потому что так просто без усилия ничего не приходит. Просто людям "нравится" (как телевидению) доносит негативную информацию, грязнуть в спетнях, зависти, страхе, болезнях и пр. Они не знают этого и поэтому дают жизнь через такие явления. Они дают жизнь этим грязным явлениям. Поэтому и живут так. Короче, вы сами волшебник и вы обладаете такой силой, о которой даже не подозреваете. И ваша задача в этой жизни верить в сказки, потому что в них всегда хороший и добрый конец, а если в них плохой конец, то это не сказка, это миф, легенда, но не сказка. А мы говорим о сказках.
Баба-Яга
хороший человек

Новое сообщение Renato » 05.05.2009 20:24:00

Верю, если верить в сказку, то она станет явью!!!
Renato
хороший человек

Новое сообщение Жук в муравейнике » 05.05.2009 22:05:00

Бедняга. МММ - ваш приют.
Жук в муравейнике
полноправный участник

Новое сообщение Saloooo » 13.05.2009 1:51:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): я верю

http://video.yandex.ru/users/sudyarov/view/31

Без сказки невозможно жить... тот кто живет вне сказки... не живет, а существует!
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 13.05.2009 12:53:00

Взрослые вообще-то верят не в сказку, а в религию - иначе они .... дебилы. Религия - вот более серьёзная сказка с элементами психотерапии.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Saloooo » 14.05.2009 4:00:00

Aндрeй Булатов писал(а): Взрослые вообще-то верят не в сказку, а в религию - иначе они .... дебилы. Религия - вот более серьёзная сказка с элементами психотерапии.

Не все же такие взрослые как Aндрeй Булатов, который любит коктейль с элементами Религии...
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Москит » 01.06.2009 0:43:00

В детстве была очень рациональным ребенком в сказки не верила, а сейчас поверила во всяких лярв, домовых. эльфов. Очень верю, что это существует.
Москит
полноправный участник

Новое сообщение Saloooo » 01.06.2009 13:16:00

Во время поверила, можно и не только сегодня!
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Fen_x » 12.06.2009 21:28:00

Может я выпала из пространства... но очень много людей талантливых, просто не ищущих признания, считающих свои способности и увлечения чем то незначительным... одни считают , что это их хобби. Им просто приятно этим заниматься... отдыхать , другие всё время чем то заняты мастерят или развивают себя и не понимают как можно по другому, третьи имеют низкую самооценку ... вроде и делаю ...самой нравится... а мужу не совсем.... да и мурлычу при всех , а вот пою(рисую, танцую и.т.п) сама с собой или для себя....талант и огранка разные вещи.... мастерская огранка выкристализовывает талант и открывает для простого обывателя всё новые и новые грани помогающие нам любоваться и наслаждаться этим даром... приятно видеть природный талант- мощный
Fen_x
хороший человек

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты