Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЕСЛИ ВАШ СОТРУДНИК ЛЕСБИЯНКА...

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение RESEARCH » 19.06.2009 4:05:00

меня ? - отнюдь, я просто вам изучаю

вы еще скажите что я проявляю к вам интерес как мужчина - может и такие мысли в вашей голове бродят

женщины с психическими отклонениями как женщины меня не интересуют ))
RESEARCH

почетный форумчанин

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Flo » 19.06.2009 9:10:00

RESEARCH писал(а): меня ? - отнюдь, я просто вам изучаю

вы еще скажите что я проявляю к вам интерес как мужчина - может и такие мысли в вашей голове бродят

Рассуждения типичного гомофоба...Еще и с претензией на психологизм..Мальчик, ты сначала загляни в свои сексуальные фантазии, потом озвучь их для себя, а потом наберись смелости, и сообщи о них миру...Слабо? Так не суди других, за то, что они ДРУГИЕ, не называй это психическими отклонениями.Если два человека. независимо от пола, возраста, расы, социального статуса и прочего, могут любить и радовать друг друга, не нам их судить.(Я, чтобы снять все вопросы, гетероориентированная белка. Лесбиянкам нравлюсь, но безответно)
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение skm » 19.06.2009 11:00:00

Мне безразличны сексуальные предпочтения сотрудника. По крайней мере до тех пор, пока они не мешают работе и пока наши отношения в рамках работы. Сотрудник может хотеть секса с мужчинами, женщинами, детьми, хорьками и приставкой Nintendo - меня-то это с какой стороны касается?
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 12:34:00

RESEARCH писал(а): меня ? - отнюдь, я просто вам изучаю

рассуждаете очень примитивно
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Роксолана » 19.06.2009 15:45:00

Morissia, а кого вообще твоя секс ориентация должна волновать? Мне кажется это вообще не важно на работе. Согласна с skm.
Ну если это придаст тебе какой-то шарм и выделит тебя из общей массы, то тогда можно уж поделиться о том, что лесбиянка.
Роксолана
полноправный участник

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 17:40:00

какой шарм? разве об этом речь?
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 19.06.2009 18:31:00

Так не суди других, за то, что они ДРУГИЕ, не называй это психическими отклонениями.Если два человека. независимо от пола, возраста, расы, социального статуса и прочего, могут любить и радовать друг друга, не нам их судить
---

я никого не сужу девочка,
с биологической точки зрения это отклонение рперодуктивной функции
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 19.06.2009 18:35:00

Цитата: Если два человека. независимо от пола, возраста, расы, социального статуса и прочего, могут любить и радовать друг друга, не нам их судить

У меня традиционный вопрос: а если человек и хорёк?
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 19.06.2009 18:45:00

У меня традиционный вопрос: а если человек и хорёк?[/quote

Вопрос - к хорькам...Если их это радует - на здоровье! То, что это радует Вас, skm, весь форум в курсе...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 19.06.2009 18:51:00

RESEARCH писал(а):
я никого не сужу девочка,
с биологической точки зрения это отклонение рперодуктивной функции

Секс в презервативе - тоже отклонение от репродуктивной функции, так что, всем, кто этим пользуется, диагноз ставить?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 21:06:00

причем тут репродуктивная функция ..........!!! тут душа.. важно что чувчстовать будет человек если он немножко отличается
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Роксолана » 19.06.2009 22:18:00

Цитата: какой шарм? разве об этом речь?

Morissia, речь о том, что некоторые люди объявляют о том, что они "не такие" для того, чтобы выделится из социума, который живет традиционной жизнью, мужчина-женщина. Возможно я применила не правильное слово, шарм, но я хотела сказать, что не стоит на работе делать так, чтобы узнали о твоей сексуальной ориентации, тк для коллектива, состоящего из людей постсоветского общества это только лишь повод тебя ОСУДИТЬ (заметь, не посплетничать о тебе, а осудить), что будет для тебя оч неприятно. А мы и ты на работу ходим, чтобы деньги зарабатывать и поэтому надо уж держаться в коллективе.
Вы бы слышали, что говорят про мою коллегу, которая незамужем.... (стерва, у неё ПМС, чё её никто не оттопчет?!) И это ужастно, потомучто она абсолютно нормальная женщина, а говорят про неё хуже, чем за лесбиянку.
Не совет, а просто, чтобы поддержать тебя - не говори об этом никому и не показывай, люди в нашем обществе ещё к этом не готовы.
Роксолана
полноправный участник

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты