|
RESEARCH » 19.06.2009 4:05:00
меня ? - отнюдь, я просто вам изучаю
вы еще скажите что я проявляю к вам интерес как мужчина - может и такие мысли в вашей голове бродят
женщины с психическими отклонениями как женщины меня не интересуют ))
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
Flo » 19.06.2009 9:10:00
RESEARCH писал(а): меня ? - отнюдь, я просто вам изучаю
вы еще скажите что я проявляю к вам интерес как мужчина - может и такие мысли в вашей голове бродят
Рассуждения типичного гомофоба...Еще и с претензией на психологизм..Мальчик, ты сначала загляни в свои сексуальные фантазии, потом озвучь их для себя, а потом наберись смелости, и сообщи о них миру...Слабо? Так не суди других, за то, что они ДРУГИЕ, не называй это психическими отклонениями.Если два человека. независимо от пола, возраста, расы, социального статуса и прочего, могут любить и радовать друг друга, не нам их судить.(Я, чтобы снять все вопросы, гетероориентированная белка. Лесбиянкам нравлюсь, но безответно)
- Flo

- почетный местный житель
-
skm » 19.06.2009 11:00:00
Мне безразличны сексуальные предпочтения сотрудника. По крайней мере до тех пор, пока они не мешают работе и пока наши отношения в рамках работы. Сотрудник может хотеть секса с мужчинами, женщинами, детьми, хорьками и приставкой Nintendo - меня-то это с какой стороны касается?
- skm

- почетный форумчанин
-
morissia » 19.06.2009 12:34:00
RESEARCH писал(а): меня ? - отнюдь, я просто вам изучаю
рассуждаете очень примитивно
- morissia

- почетный форумчанин
-
Роксолана » 19.06.2009 15:45:00
Morissia, а кого вообще твоя секс ориентация должна волновать? Мне кажется это вообще не важно на работе. Согласна с skm. Ну если это придаст тебе какой-то шарм и выделит тебя из общей массы, то тогда можно уж поделиться о том, что лесбиянка.
- Роксолана
- полноправный участник
-
morissia » 19.06.2009 17:40:00
какой шарм? разве об этом речь?
- morissia

- почетный форумчанин
-
RESEARCH » 19.06.2009 18:31:00
Так не суди других, за то, что они ДРУГИЕ, не называй это психическими отклонениями.Если два человека. независимо от пола, возраста, расы, социального статуса и прочего, могут любить и радовать друг друга, не нам их судить ---
я никого не сужу девочка, с биологической точки зрения это отклонение рперодуктивной функции
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
skm » 19.06.2009 18:35:00
Цитата: Если два человека. независимо от пола, возраста, расы, социального статуса и прочего, могут любить и радовать друг друга, не нам их судить
У меня традиционный вопрос: а если человек и хорёк?
- skm

- почетный форумчанин
-
Flo » 19.06.2009 18:45:00
У меня традиционный вопрос: а если человек и хорёк?[/quote
Вопрос - к хорькам...Если их это радует - на здоровье! То, что это радует Вас, skm, весь форум в курсе...
- Flo

-
Flo » 19.06.2009 18:51:00
RESEARCH писал(а): я никого не сужу девочка, с биологической точки зрения это отклонение рперодуктивной функции
Секс в презервативе - тоже отклонение от репродуктивной функции, так что, всем, кто этим пользуется, диагноз ставить?
- Flo

-
morissia » 19.06.2009 21:06:00
причем тут репродуктивная функция ..........!!! тут душа.. важно что чувчстовать будет человек если он немножко отличается
- morissia

- почетный форумчанин
-
Роксолана » 19.06.2009 22:18:00
Цитата: какой шарм? разве об этом речь?
Morissia, речь о том, что некоторые люди объявляют о том, что они "не такие" для того, чтобы выделится из социума, который живет традиционной жизнью, мужчина-женщина. Возможно я применила не правильное слово, шарм, но я хотела сказать, что не стоит на работе делать так, чтобы узнали о твоей сексуальной ориентации, тк для коллектива, состоящего из людей постсоветского общества это только лишь повод тебя ОСУДИТЬ (заметь, не посплетничать о тебе, а осудить), что будет для тебя оч неприятно. А мы и ты на работу ходим, чтобы деньги зарабатывать и поэтому надо уж держаться в коллективе. Вы бы слышали, что говорят про мою коллегу, которая незамужем.... (стерва, у неё ПМС, чё её никто не оттопчет?!) И это ужастно, потомучто она абсолютно нормальная женщина, а говорят про неё хуже, чем за лесбиянку. Не совет, а просто, чтобы поддержать тебя - не говори об этом никому и не показывай, люди в нашем обществе ещё к этом не готовы.
- Роксолана
- полноправный участник
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|