fem писал(а): Я о чем собственно хотела сказать... Вот такой пример .
Новый сотрудник на работе у вас. Вы с ним общаетесь. Ну короче человек вроде не плохой. Даже симпатичная внешне. Если вы вдруг узнаете о ней что она лесбиянка. Будете сторониться? Унижать? Проявлять гомофобическое отношение... Или вам все равно. Или даже подружитесь? Короче у кого какие мысли на этот счет??
Если для неё гомосексуализм своего рода решение жизненно важных проблем, то осуждать человека не за что. Дружить я с ней не буду, поскольку, думаю, мы не сможем проникнуться доверием, в первую очередь, потому что такие люди, как правило, бездетны. Но приятельские отношения... почему нет?
Когда я училась на предпринимателя, в группе со мной была лесби бельгийка. За время нашей совместной учёты она вышла замуж за женщину на десяток лет моложе себя. Я даже была приглашена на их свадьбу, но не пошла, передав свои поздравления и цветы через посыльного.
И я не нахожу ничего осудительного в том, что она видит свою жизнь именно так а не иначе, а я её уже не представляю иной. А каждый раз при встрече, мы тепло общаемся.