|
Почему жизнь так жестока...?
<Гена> » 09.03.2003 21:44:00
Вот была тема "научите не любить", а у меня другая проблема, как завязать длительные отношения, как полюбить и быть любимым. Уже в течении 2 лет знакомлюсь с девушкой, вроде у нас всё хорошо, а через месяц, от силы 1.5 месяца она уходит с фразой наподобии - Извени, ты хороший парень... . И так уже прилично раз.Или просто перестаём видеться, она не отвечает на звонки или отмазывается вразами "ну да", "пока". И всё.А всё так хорошо начинается, мы вместе, нам хорошо и весело, я к ней с открытой душой, с открытым сердцем( может в этом проблема, но я считаю что человек всегда хороший, пока мне не докажут обратного) многое для неё... Я вроде не урод, и третьей ноги нет и второй головы тоже, а всё выходит как всегда. Последний раз я из дипрессии выходил пол года, только оправился, до сих пор встречая её что-то появляется в душе, но я стараюсь загнать это подальше, в тёмный уголок души откуда это не вырвется.Теперь просто боюсь знакомиться, боюсь опять наступить на грабли. Подскажите, что делать.
- <Гена>
- хороший человек
-
Вячеслав » 18.12.2009 21:29:39
Та же проблема( надеюсь, что за время размещения ты получил ответы, поделись пожалуйста, а то не могу больше
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 18.12.2009
Цербер » 18.12.2009 22:03:30
Да ладно Вам, хотя меня по большому счёту бросили из-за моего характера - бываю вспыльчив. С открытой душой на амбразуру лучше не бросаться и не открываться - быть толстокожим:) Вот тебе мой совет. И нужно просто каждый день подогревать к себе интерес, чтобы через 2 месяца Вас не бросали, удачи:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
AJSK » 20.12.2009 22:20:44
Гена! Верь в себя! И помни главное- Любовь НИКОГДА не бывает напрасной! Никогда не сомневайся сам в своих чувствах! Любишь- люби! Сомневаешься-разберись в себе и девушку не мучай.. Удачи!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Даниил » 18.12.2010 22:47:41
У меня все тоже самое у меня как будто , , , , , , , , , , , , , , , , , , вся любовь ушла , а опять её вижу и я пытаюсь не вспоминать а теперь просто все надоело и потом мне начали девченки со мой знакомится и встречатся и как буд то сам БОГ их послал
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
HRustBB » 19.12.2010 3:06:04
А может подонком прикинуться? Ну например, познакомился с девушкой на которую имеешь планы, дай понять ей (намекни както), что у нее есть соперницы, только очень осторожно
- HRustBB
- хороший человек
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
ксюша » 31.12.2010 21:45:23
почему пацан с которым ты встречалась целый год уходит со словами, , я люблю тебя .но не могу быть вмести и не общается с тобой
- ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5253 дн.
- Последний ответ: 31.12.2010
Уголовный Кодекс » 31.12.2010 23:26:16
Тема создана 8 лет назад, о чем тут еще писать?)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
лена » 10.01.2011 18:16:12
я не могу больше жить , я нечколько раз пыталась поканчить с жизнью! в 7 классе у меня умерла мама , в 8 классе ушла из жизни бабушка , в детстве похоже я накаркала по поводу что эти люди самые близкие и которые меня понимают , но теперь их нет! отец начал спиваться , другая бабушка ( с маминой стороны) думает только о себе как ей плохо , что у нее умерла дочь , ей всегда была побарабану на горе других людей и на их чувства даже если это были родственники, мы с ней не ладим , она постоянно на меня арет , как бешанная , у нее психический сдвиг , одним словом поехала крыша, отец никогда меня не понимает и непонимал , у него тоже с психикой плохо, сейчас я в 10 классе у меня нет людей которые меня понимают , бабка с отцом на меня постоянно арут , каждый день слезы и фраза зачем я вобще живу, я всегда надеюсь налучшее что что-то произойдет хорошее в отношениях , друзей мало им не посебе общаться со мной , потому-что мне все дают не меньше 23 лет, хотя мне 16, они курят , пьют , нормальных друзей не знаешь где найти, они меня научили пить , курить , хотя я категорически отказывалась , насильно заставили , у меня нет имунитета , я как будто угнетаю на глазах у меня ужасные черные легкие (курю три года), хочу бросить , но не получается со мной хочет познакомиться много парней им от 25 до 32 , ног не один из них не хочет со мной встречаться даже общаться , узнав мой возраст, с лицеем все ужасно учусь плохо , потому-что каждый день мучают мысли о жизни!!!! как это все пережить! помогите!
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Твой Ангел. » 23.06.2011 23:04:27
Не переживай, настанет день и всё будет у тебя хорошо. Поверь мне. Главное выкинь эти глупые мысли из головы. Думай о себе и будущем своём. Всё будет хорошо, я узнавал!!!
- Твой Ангел.
- хороший человек
-
- На форуме: 5079 дн.
- Последний ответ: 23.06.2011
Woman » 23.06.2011 23:26:13
posted by Твой Ангел. Не переживай, настанет день и всё будет у тебя хорошо. Поверь мне. Главное выкинь эти глупые мысли из головы. Думай о себе и будущем своём. Всё будет хорошо, я узнавал!!!
Целую в рожки. Спасибо.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
таня » 24.06.2011 12:35:28
Почему жизнь так жестока...?
над этой темой бьется множество светлых умов
А я и не знал, что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал, я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал, я все сказал
а еще
Нам не дано с тобой понять, Чему так радуется ветер, И почему от доброты Бывают так жестоки дети. Зачем кому-то умирать, Чтобы он нами был замечен, Так много разных "почему" Оставил Бог на этом свете.
День уходящий не вернуть, Не торопись, пройти свой путь, Неосторожный сделав шаг, Просто скажи, просто скажи - Тогда будет так, Просто пусть будет так.
- таня

-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
таня » 24.06.2011 12:38:21
posted by
как завязать длительные отношения,
а еще ты не нормальный, если в твоей голове и в твоей жизни появился такой вопрос тебе сначало лечится надо. а потом общаться в реальности.
- таня

-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|