Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему жизнь так жестока...?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ВсЁ ЕшО ЛюБлЮ АнДрЕя » 01.08.2011 11:21:42

кто нибудь помогите мне забыть Андрея...:(:(:(:(:(:(:(
ВсЁ ЕшО ЛюБлЮ АнДрЕя
хороший человек

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 01.08.2011

Новое сообщение Wildlemon » 01.08.2011 21:43:13

что бы забыть андрея выикнь спрячь или сожги всё с ним связанное, через месяц примерно забудешь!
и никаких контактов с этим человеком.
Wildlemon
хороший человек

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

Новое сообщение артем » 03.08.2011 22:53:02

поцему жизнь так жестока столько плохих людей все губит алкоголь разврат насилование малолетки пьют курят к чему все это приведет?
артем
хороший человек

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

Новое сообщение Just A Dream » 04.08.2011 2:15:11

posted by артем
поцему жизнь так жестока столько плохих людей все губит алкоголь разврат насилование малолетки пьют курят к чему все это приведет?

Радуйся, что ты в стороне от сего… или нет?
Всё можно изменить. Но начать нужно с кого? …
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Papay » 04.08.2011 3:24:26

posted by артем

К расцвету цивилизации, блять...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Александр » 30.12.2011 2:09:04

posted by <Гена>
Вот была тема "научите не любить", а у меня другая проблема, как завязать длительные отношения, как полюбить и быть любимым.
Уже в течении 2 лет знакомлюсь с девушкой, вроде у нас всё хорошо, а через месяц, от силы 1.5 месяца она уходит с фразой наподобии - Извени, ты хороший парень... . И так уже прилично раз.Или просто перестаём видеться, она не отвечает на звонки или отмазывается вразами "ну да", "пока". И всё.А всё так хорошо начинается, мы вместе, нам хорошо и весело, я к ней с открытой душой, с открытым сердцем( может в этом проблема, но я считаю что человек всегда хороший, пока мне не докажут обратного) многое для неё...
Я вроде не урод, и третьей ноги нет и второй головы тоже, а всё выходит как всегда. Последний раз я из дипрессии выходил пол года, только оправился, до сих пор встречая её что-то появляется в душе, но я стараюсь загнать это подальше, в тёмный уголок души откуда это не вырвется.Теперь просто боюсь знакомиться, боюсь опять наступить на грабли.
Подскажите, что делать.

А если человек болеет миопатией (это я о себе) (погугли) то ему даже надеяться, на то, что у него будут отношения даже не стоит! Тогда приходится постоянно слышать, что то, вроде "ты очень хороший, ты единственный кто меня может понять, но ты для меня только друг" И тебе постоянно рассказывает о своих парнях, о том как ее е**ли, и как ей плохо что всем от нее нужен только секс! А сам ты для нее так и останешься "подружкой" которой она может поплакаться. Бесит фраза "Главное чувства, характер, а не внешность" Но почему то только из-за внешности, она со мной, видите ли, не может быть! Ну а как же чувства?! В людях, как животных, преобладает животный инстинкт к размножению, и если, в плане внешности ты урод, то род с тобой не захотят продлевать, какие бы чувства не были!!! Как быть в таком случае???? смирится навсегда что ты никому не нужен?!?! По началу было больно, потом была депрессия, а сейчас стало по**й! Просто я понял одну истину, "если ты инвалид - ты никому не нужен!" Уж так устроен мир...
А если ты здоровый парень, то проблема либо во внешности, либо в том что тебе попадаются тупые пе**ы!
Извините за применение грубых слов!
Александр
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 30.12.2011

Новое сообщение Таня » 30.12.2011 2:15:34

Интересно как у этого парня сейчас дела.....наверное влюблён в какую- нибудь девушку, а может и женат...и даже не вспоминает о всём что с ним было))))
Таня
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Йцукенгушка » 04.01.2012 18:48:33

В своей жизни я познал только предательство тех кого я считал близкими, друзья, родители...но я влюбился, прожил почти полтора года с девушкой которая в конце концов просто предает мои чувства говорит что любит, но ее действия говорят обратное, обещает, но не сдерживает обещание. Я думал что нашел в ней ту самую, которая поймет, поддержит, сначала все так и шло, её отец дал мне работу, работу на которую попасть как я без образования и опыта очень тяжело, очередь на нее больше 100 человек. Стоило только почувствовать что все нормально как в момент все пошло наперекосяк, и сейчас сидя на кресле с бутылкой вина и упаковкой таблеток, я ждал что она придет скажет ласковое слово, дать хоть просто придет, она забил на меня и ушла с подругой гулять, я просто их выпиваю запивая вином и понимаю что жить без любви и веры в того что есть человек в которого ты веришь и что он рядом но не с тобой тяжело.
Дебил не диагноз, а состояние души. (с)
Йцукенгушка
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 04.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.01.2012 19:12:01

Таким как ты все кругом должны. Такие как ты только берут, берут.....Ты - центр вселенной, и все должны крутиться вокруг тебя, а иначе они предатели. Ты - воплощение эгоизма.
С какого глузда ты решил, что любимая девушка - это сиделка для тебя? Ты сам-то что можешь ей дать кроме нытья и постоянных претензий?
Поддерживать его видите ли должны.... Тебя поддержали, а что взамен получили?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение маргорита » 19.01.2014 21:39:39

кто здесь?
маргорита
хороший человек

На форуме: 4138 дн.
Последний ответ: 19.01.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.01.2014 22:24:05

Пиздастрадальцы еще не перевелись? я думал суицид их всех в могилу загнал, видимо еше не всех
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4518 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты