|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ВсЁ ЕшО ЛюБлЮ АнДрЕя » 01.08.2011 11:21:42
кто нибудь помогите мне забыть Андрея...:(:(:(:(:(:(:(
- ВсЁ ЕшО ЛюБлЮ АнДрЕя
- хороший человек
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
Wildlemon » 01.08.2011 21:43:13
что бы забыть андрея выикнь спрячь или сожги всё с ним связанное, через месяц примерно забудешь! и никаких контактов с этим человеком.
- Wildlemon
- хороший человек
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
артем » 03.08.2011 22:53:02
поцему жизнь так жестока столько плохих людей все губит алкоголь разврат насилование малолетки пьют курят к чему все это приведет?
- артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5038 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
Just A Dream » 04.08.2011 2:15:11
posted by артем поцему жизнь так жестока столько плохих людей все губит алкоголь разврат насилование малолетки пьют курят к чему все это приведет?
Радуйся, что ты в стороне от сего… или нет? Всё можно изменить. Но начать нужно с кого? …
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Papay » 04.08.2011 3:24:26
posted by артем поцему жизнь так жестока столько плохих людей все губит алкоголь разврат насилование малолетки пьют курят к чему все это приведет?
К расцвету цивилизации, блять...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Александр » 30.12.2011 2:09:04
posted by <Гена> Вот была тема "научите не любить", а у меня другая проблема, как завязать длительные отношения, как полюбить и быть любимым. Уже в течении 2 лет знакомлюсь с девушкой, вроде у нас всё хорошо, а через месяц, от силы 1.5 месяца она уходит с фразой наподобии - Извени, ты хороший парень... . И так уже прилично раз.Или просто перестаём видеться, она не отвечает на звонки или отмазывается вразами "ну да", "пока". И всё.А всё так хорошо начинается, мы вместе, нам хорошо и весело, я к ней с открытой душой, с открытым сердцем( может в этом проблема, но я считаю что человек всегда хороший, пока мне не докажут обратного) многое для неё... Я вроде не урод, и третьей ноги нет и второй головы тоже, а всё выходит как всегда. Последний раз я из дипрессии выходил пол года, только оправился, до сих пор встречая её что-то появляется в душе, но я стараюсь загнать это подальше, в тёмный уголок души откуда это не вырвется.Теперь просто боюсь знакомиться, боюсь опять наступить на грабли. Подскажите, что делать.
А если человек болеет миопатией (это я о себе) (погугли) то ему даже надеяться, на то, что у него будут отношения даже не стоит! Тогда приходится постоянно слышать, что то, вроде "ты очень хороший, ты единственный кто меня может понять, но ты для меня только друг" И тебе постоянно рассказывает о своих парнях, о том как ее е**ли, и как ей плохо что всем от нее нужен только секс! А сам ты для нее так и останешься "подружкой" которой она может поплакаться. Бесит фраза "Главное чувства, характер, а не внешность" Но почему то только из-за внешности, она со мной, видите ли, не может быть! Ну а как же чувства?! В людях, как животных, преобладает животный инстинкт к размножению, и если, в плане внешности ты урод, то род с тобой не захотят продлевать, какие бы чувства не были!!! Как быть в таком случае???? смирится навсегда что ты никому не нужен?!?! По началу было больно, потом была депрессия, а сейчас стало по**й! Просто я понял одну истину, "если ты инвалид - ты никому не нужен!" Уж так устроен мир... А если ты здоровый парень, то проблема либо во внешности, либо в том что тебе попадаются тупые пе**ы! Извините за применение грубых слов!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 30.12.2011
Таня » 30.12.2011 2:15:34
Интересно как у этого парня сейчас дела.....наверное влюблён в какую- нибудь девушку, а может и женат...и даже не вспоминает о всём что с ним было))))
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Йцукенгушка » 04.01.2012 18:48:33
В своей жизни я познал только предательство тех кого я считал близкими, друзья, родители...но я влюбился, прожил почти полтора года с девушкой которая в конце концов просто предает мои чувства говорит что любит, но ее действия говорят обратное, обещает, но не сдерживает обещание. Я думал что нашел в ней ту самую, которая поймет, поддержит, сначала все так и шло, её отец дал мне работу, работу на которую попасть как я без образования и опыта очень тяжело, очередь на нее больше 100 человек. Стоило только почувствовать что все нормально как в момент все пошло наперекосяк, и сейчас сидя на кресле с бутылкой вина и упаковкой таблеток, я ждал что она придет скажет ласковое слово, дать хоть просто придет, она забил на меня и ушла с подругой гулять, я просто их выпиваю запивая вином и понимаю что жить без любви и веры в того что есть человек в которого ты веришь и что он рядом но не с тобой тяжело.
Дебил не диагноз, а состояние души. (с) - Йцукенгушка
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
TUTTY » 04.01.2012 19:12:01
Таким как ты все кругом должны. Такие как ты только берут, берут.....Ты - центр вселенной, и все должны крутиться вокруг тебя, а иначе они предатели. Ты - воплощение эгоизма. С какого глузда ты решил, что любимая девушка - это сиделка для тебя? Ты сам-то что можешь ей дать кроме нытья и постоянных претензий? Поддерживать его видите ли должны.... Тебя поддержали, а что взамен получили?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
маргорита » 19.01.2014 21:39:39
кто здесь?
- маргорита
- хороший человек
-
- На форуме: 4138 дн.
- Последний ответ: 19.01.2014
Мистер Фортелл » 19.01.2014 22:24:05
Пиздастрадальцы еще не перевелись? я думал суицид их всех в могилу загнал, видимо еше не всех
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4518 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|