Еwгения » 09.07.2012 20:45:37
Скажите, люди добрые, как можно было повести себя в такой ситуации: хорошее настроение, любимый костюм, прическа - все прилично, стою на остановке, проходят мимо парень с девушкой мягко сказать опущенных спивающихся. Я на остановке одна. И парень громко так обращается ко мне:"Девушка! У Вас такая жопа ...(размышляет секунду) конченая!" Я в жизни такого унижения не испытывала, такой шок, что до сих пор в себя прийти не могу. Я, честно говоря, даже и не поняла, что его слова значат (далека от такого диалекта), но явно что-то уж очень оскорбительное. Может он этим хотел что-то своей подружке продемонстрировать. Теперь и костюм любимый мне не мил, и ж*па родимая тоже))) Поскольку я с такими людьми ради собственной же безопасности не связываюсь, я ему ничего не ответила. А что можно было ответить? И как теперь преодолеть огромный комплекс по поводу своей одежды и внешности и справиться с психологической неудовлетворенностью от того, что такое быдло осталось бенаказанным и обида безответной?