Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

хочу

Новое сообщение women » 25.01.2005 20:15:00

Я хочу переспать со своим начальником. Он женатый человек,у него есть жена-я все это понимаю. Но эту мысль не могу выкинуть из головы :(((((((( Я засыпаю с мыслью о нем, просыпаюсь. Сказать, что я его люблю - да нет- просто страсть ........... хочу и все. В фантазиях я сним занималась сексом много раз, а я хочу реально ощутить его тело, его прикосновения............. Вопрос что делать???????????????????????????? забыть пыталась - не получается :(((((((((
women
хороший человек

Новое сообщение Sandrox » 26.01.2005 20:36:00

to Лизи: Ой-ой! Сколько красивых слов. Просто самоучитель по основам средневековой морали.
Такое на проповеди хорошо зачитывать.

Начнем с того надо ли?
Видно что хочешь. Наверное уже что-то пробовала, не просто кусая ногти втихаря наблюдала из-под чёлки. Погодь, про советы и конкретные методы потом. Вопрос: а оно тебе надо? Че ты с этого получишь, а что потеряешь, служба службой и и.д.
Помимо всего этого у каждого где-то еще совесть, у некоторых, правда, не одна, моральные принципы, ценности и прочее. Тоже со всем этим в себе согласовала? Ну, чтобы потом в депрессуху не впадать и прочие молопонятные конфликтные состояния души.
Или ты уже все решила?
Ну, хорошо. Что дано: есть мужик - начальник, есть мотив - "хочу", потребность уже на мотив съехала. Вроде серьёзных отношений с ним не предполагается, да и жена тут, опять же, некстати. Надо что - совратить. Объяснять как?
Неблагодарное дело. В общем полане если вкратце, то так:
Что мужику нужно? Чтобы он был интересен прежде всего, успешен в своём взаимодействии, нужен. Критику там ему немножко снизить, путём отступления от рабочей атмосферы и переходом в сферу личного взаимодействия. Хм, ну если в себе уверена, то можно и собой заинтересовать. Это всё в общем. Конкретных советов не люблю, да и обстановки не знаю.
А надо ли? Сейчас этого добра полно.
Sandrox
хороший человек

На форуме: 7527 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение vovachkin » 27.01.2005 23:06:00

Переспи с ним...зачем мучать себя. В жизни не так много радостей.
vovachkin
хороший человек

На форуме: 7553 дн.

Новое сообщение women » 28.01.2005 12:45:00

я же не знаю как он к этому отнесется................ пошлет меня куда нить по дальше.И.....................
women
хороший человек

На форуме: 7533 дн.

Новое сообщение BAH » 03.02.2005 14:27:00

Я тот и не тот! Я здесь и не где! Я всегда буду в том кого ты выберишь и в том кто выберит тебя! Я могу быть проявлен или скрыт. Воплощён или развоплощён. Но всегда преисполнен ------------------------------------желанием ---------------------------------------и ---------------------------------вниманием--------------------------------------------------------------------------К ТЕБЕ.
Чем больше Ты будешь думать обо мне? тем скорее я проявлюсь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую , бесконечно долго, куда сама захочешь!!!
BAH
полноправный участник

На форуме: 7465 дн.

Новое сообщение Sandrox » 03.02.2005 17:57:00

BAH

Круто
Sandrox
хороший человек

На форуме: 7527 дн.

Новое сообщение Юлия » 04.02.2005 8:04:00

У меня проблема. Я влюблена в мужчину, который меня не любит. Но при этом мы ночуем вместе. Секс у нас бывает раз в пятилетку. Я точно знаю, что другой женщины у него нет, но не может же молодой мужик хотеть секса раз в неделю. Посоветуйте, что делать.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7526 дн.

Новое сообщение Виктория » 04.02.2005 11:41:00

Юлия, это очень грустно, но ведь все в Ваших руках.
Всё зависит от того, насколько сильно вы его любите.
Пробудить сексуальное влечение в мужчине очень легко(в самом крайнем случае почитайте литературу на эту тему).
Самое главное, чтобы ему было с Вами не скучно.
Возможно Ваш мужчина находится в состоянии постоянного стресса на работе, а это очень сильно влияет на мужскую потенцию.
Мое Вам предложение:
устройте себе отпуск вдвоем
(желательно куда-нибудь выехать, чтобы отвлечься от обыденности) и постарайтесь сделать всё от Вас зависящее, чтобы он запомнился надолго своими сексуальными чудачествами.
Виктория
хороший человек

Новое сообщение Виктория » 04.02.2005 11:43:00

Юлия, это очень грустно, но ведь все в Ваших руках.
Всё зависит от того, насколько сильно вы его любите.
Пробудить сексуальное влечение в мужчине очень легко(в самом крайнем случае почитайте литературу на эту тему).
Самое главное, чтобы ему было с Вами не скучно.
Возможно Ваш мужчина находится в состоянии постоянного стресса на работе, а это очень сильно влияет на мужскую потенцию.
Мое Вам предложение:
устройте себе отпуск вдвоем
(желательно куда-нибудь выехать, чтобы отвлечься от обыденности) и постарайтесь сделать всё от Вас зависящее, чтобы он запомнился надолго
Виктория
хороший человек

Новое сообщение women » 05.02.2005 9:56:00

Твои слова расходятся с твоими дейтвиями :((((((. Ты спросил хватит ли у нас сил воплотить наши желания в жизнь, я ответила -да, а ты промолчал ........... Если ты говоришь не хочешь просто трахнуться давай, тогда займемся любовью- я согласна на один вечер, но, как ты говоришь, максимально много в короткий промежуток.............. Ответь мне хватит ли у тебя сил воплотить свое желание или это просто слова.................... жду ответа с нетерпением
women
хороший человек

Новое сообщение women » 05.02.2005 9:57:00

Твои слова расходятся с твоими дейтвиями :((((((. Ты спросил хватит ли у нас сил воплотить наши желания в жизнь, я ответила -да, а ты промолчал ........... Если ты говоришь не хочешь просто трахнуться давай, тогда займемся любовью- я согласна на один вечер, но, как ты говоришь, максимально много в короткий промежуток.............. Ответь мне хватит ли у тебя сил воплотить свое желание или это просто слова.................... жду ответа с нетерпением
women
хороший человек

Новое сообщение women » 05.02.2005 10:00:00

women
хороший человек

Новое сообщение women » 06.02.2005 19:38:00

Ты оказался не тот человек, о котором я думаю ночами и каждую секунду прожитого дня - жаль :(((((. Теперь я пока отказалась от своей идеи переспать со своим начальником, потому что не хочу чтоб отношения дружеские, которые у нас с ним сложились просто ушли в никуда, но это желание будет всегда жить в моей голове и это случится пусть ни сегодня, ни завтра, но это будет я в этом уверенна-я этого все равно ХОЧУ. А ты ВАН человек очень романтичный, если хочешь давай переписываться, ты мой e-mail знаешь.
women
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты