|
Фекла » 23.10.2011 19:12:06
Да пож-та )))
Ты терпеть не можешь мать своей девушки, но вынужден стелиться чтобы тебе и твоей семье было комфортно, так хочется послать старую стервы, а нельзя ))))) У меня есть клиент, ну полный даун и козел и надо бы его на все буквы алфавита, да не могу, он деньги платит, жизнь дорожает, а есть хочется. Девушка выходит замуж за не совсем любимого обеспеченного, бросая бедного любимого алкаша -- с одной стороны молодец о детях подумала, с другой продалась за бабки. Ты работаешь на работе где начальник последний п-д, но не уходишь хоть там и ноги об тебя вытирают --- зарплата хорошая, да и куда идти.
Скажи мне что это не примеры проституции в жизни. Чем девочки которые получают деньги за секс, хуже меня получающей деньги часто практически за то же? Только проституцию общество осуждает, а продажных судей и инспекторов нет )))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 23.10.2011 19:15:59
)))))) Хотя какое общество. Бабы осуждают когда девочки их благоверных уводят, мужики когда заразила чем. А так все вполне спокойно относятся к этому явлению.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Papay » 23.10.2011 19:17:58
Мы в теме имеем ввиду её, как работу... эту древн. проф... Не увидел детского идеализма, это иное... А кто сказал, то не осуждают? Подожди, будет время...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 23.10.2011 19:19:21
Спокойно относятся? Действительно это имеешь ввиду? Нет, не так...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 23.10.2011 19:27:36
Детский идеализм это когда все должно быть или белым или черным ))))) Все по молодости хотят доказать кому то что то, а потом это проходит. Проституция в том или другом виде существует столько лет, что куда нам осуждать или поощерять ее. Пока легко доступное женское тело востребовано, пока проституция как способ заработка денег будет жить)))) Когда ты в баре раскручиваешь приличную девочку на необязывающий секс это тоже проституция ))))))) ( вот тут надо начинать говорить что ты чесный и первый раз только с женой после свадьбы) )))))))))))))

- мастер психолог
-
Papay » 23.10.2011 19:32:35
posted by Фекла Детский идеализм это когда все должно быть или белым или черным ))))) Все по молодости хотят доказать кому то что то, а потом это проходит. Проституция в том или другом виде существует столько лет, что куда нам осуждать или поощерять ее. Пока легко доступное женское тело востребовано, пока проституция как способ заработка денег будет жить)))) Когда ты в баре раскручиваешь приличную девочку на необязывающий секс это тоже проституция ))))))) ( вот тут надо начинать говорить что ты чесный и первый раз только с женой после свадьбы) )))))))))))))
Вообще, сейчас не в баре.... и не хожу... В следствии не раскручиваю... Не скажу, а напишу: "Чесный и первый раз только с женой после свадьбы"... Довольны?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 23.10.2011 19:33:09
Без последнего слова... забираю назад....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 23.10.2011 21:32:12
Можешь не забирать. Меня не напрягает ))))) Славный ты, только наивным прикидываешься. Может только на форуме, а может и перед самим собой тоже )))))))

- мастер психолог
-
KRESS » 23.10.2011 23:12:21
Да, Фёкла, все мы по жизни то даём, то берём...
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Papay » 25.10.2011 0:27:43
posted by Фекла Можешь не забирать. Меня не напрягает ))))) Славный ты, только наивным прикидываешься. Может только на форуме, а может и перед самим собой тоже )))))))
Почему все стараются снять вот эти, никому ненавистные "розовые очки"? В чем причина? А я и есть наивный... разве плохо? Зачем рушить то, что считаю правильным? Ладно, может это и не совсем так... но думаю, что это так и должно быть... хотя и вовсе никому не должно...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Петя » 25.10.2011 10:55:23
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди —лгущие, деньги сосущие, еcть не дающие —вот бляди сущие, мать их ети!
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Фекла » 25.10.2011 14:45:55
posted by Papay Почему все стараются снять вот эти, никому ненавистные "розовые очки"? В чем причина? А я и есть наивный... разве плохо? Зачем рушить то, что считаю правильным? Ладно, может это и не совсем так... но думаю, что это так и должно быть... хотя и вовсе никому не должно...
Я не пытаюсь с тебя розовые очки снимать. В нашем мире их впору одевать всем подряд. Просто есть вопрос, я отвечаю сквозь призму своих очков. А если бы мы все друг другу поддакивали, то разговора как такового небыло бы )))))) У тебя розовый взгляд, у Светланы сложный, у Серого серый, у Рады зеленый( не в смысле мелкий), у Тутти взвешанный, а у меня сейчас дурашливый ))))))))) У каждого свой и поэтому наш треп продолжается во уже столько времени. Носи ты свои очки столько, сколько посчитаешь нужным, мы даже рады будем за тебя.

- мастер психолог
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|