|
Ёля » 04.10.2010 10:29:25
Дмитрий, здравствуйте!!!Прочитала вашу историю. Скажу вам вот что, девушки очень странные существа, сегодня они хотят одного, а завтра другого, не в смысле мужчину. а хотя и это тоже. Так вот, возможно вам просто нужно дать ей немного времени, чтобы она сама поняла может ли без вас или нет. И вы немного отойдёте. Как девушка, я скажу, что пусть подумает с недельку, пусть потусуется, тем более как вы говорите, она ни с кем не спит, значит всё-таки в душе её есть надежда что-ли, ну просто ей может не всё-равно. Поэтому она не спит со всем подряд направо и налево, хотя при желании могла бы. Так вот, пусть она с недельку или с месяц так потусуется, а потом позвоните и спросите, хочет ли она дальше отношений или нет. Будет тупить или говорить неясно - бросайте. Не нагулялась девчонка, я понимаю-любовь. это такая дрянь. Но что делать нам остаётся только ждать. Ниже пишу свои истории.
- Ёля
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 04.10.2010
Наташа » 12.10.2010 13:03:13
О чем вы здесь говорите, мальчики! Как вас мамы учили!!! Вы настоящие мужчины! Мы думаем по-разному, совершенно по-разному!!!! У нас же эмоций куча!!! А вы должны думать головой, рассудительно и спокойно! Вас учили быть настоящими мужчинами, а настоящие и достойные не кидаются в койку к первой встречной, так же как и девушки, есть чувство собственного достоинства! Вы все решать должны, и только вы! Расстались, прошло время, позвонили, и все сказали, без намеков, прямо, все взяли в свои руки, сами! А как в дальнейшей жизни, тоже, малейшая ссора и вы в кровать к другой? Девушки всегда ждут ваших звонков, но нас так мамы учили, быть гордыми! Мужчины добиваться должны! А у вас читаю здесь! Да она недостойна! Да она такая, да она сякая! Я так пишу, потому что аж бесит! Только слабые так поступают! Я сама рассталась только что с парнем, было всякого, но от переживаний подсела на успокоительные и снотворные! Я знаю что он плачется своей маме, тусуется с телками, а со мной ведет себя равнодушно! Где логика? А если бы он нормально поговорил со мной! То и не теряли бы время! Последняя ссора была такова:решили снова выяснить отношения, я тоже кстати дома не сидела, с ума просто сходила! Он очень ревнивый, но я уже привыкла и не давала повода, хотя я иногда подрабатываю моделью! Поэтому повод всегда был! Он выхватил у меня телефон и увидел смс моего друга, о том что он хочет групповухи, не смейтесь, но это шутка была, я же не объясню человеку что есть люди которые могут шутить так! Короче он меня в прямом смысле послал и не дал даже возможности ничего объяснить, тут же ему позвонила какая-то краля и я осталось брошенной и левой!!! А я сижу на снотворных и таблетках!!! Была худой, стала еще больше худеть, теперь только в Нью-Йорк на подиум)))) это шутка!!! короче, ребятки, берите все в свои руки, не теряйте время и не тратьте жизнь на всяких погрызеных шаболд, я понимаю что свободные отношения и просто ненавязчивый секс нынче в моде, но жизнь одна и размениваться на всягое г....... не стоит, хочется чего-то большего, мы же не примитивные существа, зачем все усложнять!!! Хотите быть вместе, будьте!!! Я сейчас тоже пытаюсь освободиться от всего при помощи всех проверенных способов, надеюсь что скоро все пройдет! Я просто считаю себя достойной девушкой! Я и я перед бывшим чиста! По крайней мере была!!! теперь, конечно, никому ничего не должна!!! Не нойте, вы же мужчины, для свойственно действовать!!! Моя ася 588 673 354! Поделимся и поддержим друг друга!!!
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
дима » 15.10.2010 23:45:08
эх мужики..как я вас понимаю, вчера порвал отношения с девушкой, встречались 1.5 года, из них 3 раза расставались и снова сходились, она извинялась, плакала-я на минорной ноте ее прощал и все по-новому.у нее проблема в том, что нет чувства собственного достоинства и чести, в кратце:были у нас общие друзья, они нас однажды кинули, я прекратил с ними общаться, она же наоборот, потом спросил что да как, она сказала:"Не могу говорить людям нет", я плюнул, слово за слово, разругались, через пару часов стала названивать, я вначале думал ответить, переживал, а потом думаю...хватит, ты предупреждал уже ее, что ты не будешь учить ее уму-разуму всю жизнь, не могу устал от этого, хотя думаю о ней постоянно, много классных моментов связано, она еще глупышка, но пройдет через жизнь, прочувствует все на своих ошибках и поймет потом меня..а может и нет...как тяжело мужики...но мы прорвемся, чего бы нам этого не стоило!!!
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
жека » 24.10.2010 10:06:32
а я весь в работу с головой порынул !!!! както отвликает а там они сами побегут и прогибаться будут под тебя как ты хочеш!!! любовь в наше время продажная, что ты тут поделаешь??!!
- жека
- хороший человек
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 24.10.2010
Илья » 24.10.2010 22:55:52
Я уже год (можно сказать бегаю)за одной девушкой.я ее очень сильно люблю, а она говорит мне ты мне очень хороший друг но не больше.я не знаю как мне жить, не хочу показаться тряпкой.мы с ней просто общаемся, если я её куда зову погулять или еще куда то она находит какие то глупые отмазки сегодня я пригласил её в кино она вообще сказала я никуда не пойду, и не хочу говорить.что мне делать?я не представляю свою жизнь без нее
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 24.10.2010
Антон » 25.10.2010 23:54:39
Хочу сказать следующее.Мужики, разве мы не достойны большего?!?!? Разве мы не достойны, что бы за нами бегали, умоляли, плакали, унижались?! Я не хочу зацепить кого-то за живое! Я нахожусь в такой же ситуации, как и вы и у меня тоже есть душа! Но меня спасает упорные тренировки(я проф спортсмен).Ни алкоголь, ни другие девушки, а та цель, единственная!!! глобальная цель в жизни, достижение которой целиком и полностью зависит от меня! И, поверьте, если она у каждого будет, человек будет расти как личность, будут развиваться морально-волевые качества и, соответственно уверенность в себе, в своих силах!!! А это в свою очередь магнетизм, который будет притягивать противоположный пол со страшной силой! Вы почувствуете себя хозяином своей жизни и настанет ваша очередь выбирать и отказывать!!! И вернется ваша бывшая, но места ей в вашей жизни уже не будет, потому как произойдет переоценка ценностей! Ведь когда хорошо, с вами пойдет любой, а вот когда тяжело...Вот тут-то и проявляются истинные чувства!!! А пока... Не ворошите прошлое, выбросьте его из головы! Ведь жить-то вам! Время уже идет, и оно ЛЕЧИТ!!! Терпенья, удачи и .... Не вешайте нос, все будет ништяк!!!
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 25.10.2010
Gingercat » 26.10.2010 11:28:12
Антон, браво!) Именно таким и должен быть настоящий мужчина. И вообще каждый человек:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Тимофей » 26.10.2010 11:33:06
Джинджер, может у него на душе совсем другое!!!!!
Но написал он правильно.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Gingercat » 26.10.2010 11:51:51
Ну и пусть будет другое, по крайней мере он правильно видит модель поведения успешного человека. И хочется надеяться, будет к ней идти.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Михаил » 07.11.2010 16:35:03
народ посоветуйте что нить с девушкой растатлся и получилось так что и без друзей и все из нее не знаю даже чем отвлечься не с кем затусить повеселится
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 07.11.2010
Стасик )) » 14.11.2010 16:38:34
Тяжело быть Однолюбом))) 4 день как расстались )) а эта ука Уже раз 5 меня Вытаскивала Погулять С ней Из суши баров не вылезаю ))Заявила что Хочет Быть Моей Лучшей Подругой ))Сказала что хочет также со мной гулять проводить Время Как раньше тока Не как С парнем)Короче мне это так Надоело Бухаю по жестокому Мысль Тока Одна Надо Рулить Много Денег ))) Обидно… Надеюсь что временно )) поставил Другие цели Накопить Денег И к Лету Оторвать На Море Как Я всегда Делал Перед тем Как начал встречаться с ней )) Задолбало быть тряпкой Хочу Стойкий характер)) в Общем это была Самая Долгая Любовь В моей жизни , Любовь умерла и с ней Кусочек Меня И моей молодости))Это Жизнь Прикольная И суровая )) Любой Опыт ценен ))Но всё Будет Круто Я уверен ))Думаю Отдохну От Отношений не буду Себя Мучить Другими Девушками и Просто Займусь Лучшем Что У меня Осталось а Именно , своей Жизнью! )) Проблемы Остались Тока Во мне Надо меняться))Пока писал 2 Гол Забил Зенит Молодцы )) Не Думайте О Смерти, Кто Сказал что Там Лучше Чем Здесь? ведь не факт что В раю Окажеться))Вечность Длинне Чем Жизнь и её Не Убить))))
- Стасик ))
- хороший человек
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 15.11.2010
Тимофей » 14.11.2010 17:00:29
Один из немногих нормальных. Очухаешься. Время надо.
А про отношения - вычеркни ее полностью на все 100% из своей жизни. Реально, так легче."
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|