Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Стасик )) » 14.11.2010 23:00:36

На все сто не получиться вычеркнуть ))) Бывшая Девушка , Сестра лучшего Друга )))Так что я еще очень долго буду с ней пересикаться)И в Этом я Вижу Огормный Минус )) Плюс Каждый Час Она мне звонит (
Стасик ))
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 15.11.2010

Новое сообщение Стасик )) » 14.11.2010 23:01:32

Надо бороться С Собой )))
Стасик ))
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 14.11.2010 23:02:58

А ты симку поменяй. Друга забудь. Придется пойти на жертвы.
Подумай - друг точно лучший?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Стасик )) » 15.11.2010 1:59:53

Друг Лучший , мы учимся вместе )))) Да и у нас очень Много Общих Знакомых ))Так Что небольшой тупик Получаеться))Просто Забыть всё не получиться мы уже 6 лет Учимся вместе ))Но я по мойму Знаю чо надо Делать Надо Просто Набраться Мужиства Поговорить С Девушкой И Сказать Чтоб Перестала Мне названивать Писать И приглашать куданибуть так как будтто нечего не произошло)
Стасик ))
хороший человек

Новое сообщение Алан » 17.11.2010 23:52:17

Меня сегодня бросила, как использованый презик...
Алан
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 17.11.2010

Новое сообщение Марат » 28.11.2010 23:41:42

ДА многие когда хотят бросить так как я их умоляют этого не делать это входит привычку а когда у них выискивается шанс они действуют незамедлительно так что ребята обшайтесь по принципу бей первым
Марат
хороший человек

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 28.11.2010

Новое сообщение Рамазан-Али » 30.11.2010 3:48:51

Ребята, я прошёл через все о чем вы пишите, поверь они не стоят того...и это правда которая должна быть в ваших серцах и в разуме!!! Время оно все расставит все на свои места и она и вы поймете и что все было глупой игрой, и спустя какое то время будете с улыбкой или ухмылкой вспоминать ваши страдания...САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ., ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТУ КОТОРУЮ ВЫ ИЩИТЕ УЖЕ ВАС НАШЛА..
Рамазан-Али
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 30.11.2010

Новое сообщение хорошая » 30.11.2010 15:53:38

мне он нравился еще в школе но мы разъехались и ничего не получилось.но вот закончили универ и мы вместе. и тут началось люблю, скучаю и т.д вроде надо радоваться, а у меня сомнения то в нем, то в себе сомневаюсь. незнаю люблю ли я его.Знаюточно он дорог мне просто как друг, Я ЗНАЮ ВСЕ ЕГО ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И ОБАЖАЮ ЕГО ТАКИМ! но помоему это не любовь((( Боюсь обидеть его предложив расстаться и боюсь потерять его навсегда.я совсем запуталась то хочу чтобы мы остались друзьями, то замуж за него хочу) короче с ума схожу!!!!!!!!!!!что делать?
хорошая
хороший человек

Новое сообщение Михаил » 30.11.2010 22:35:13

у меня подобная ситуация!все в точности, как и в теме форума.я к ней тянусь всей душой, постоянно скучаю, хочу быть с ней рядом и все это после 3-х лет свиданий!мы собирались пожениться в следующем году, но отношение ее ко мне изменилось!и на все мои вопросы она не может дать четкого обоснованного ответа.я не знаю что думать(.а расставаться она не хочет.вот поди, пойми что происходит!с ней плохо, а без нее еще хуже(((
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Aptyp » 01.12.2010 0:59:15

Прочитал выше сказанное и в очередной раз убедился что мужиков слабых становится все больше и больше. Причем виноваты мы в этом сами! плакаться в подушку, суицид, пьянство итд. Разве это выход? Сделайте что нибудь полезное для себя! А то жертвуем собой, своими чувствами а взамен ничего! И вернуть девушку пытаемся! Разве это нормально? Сам переломался 2 года назад, (безумно любил, женится хотел принял решение сам расстаться, потому что понял какие разные у нас ценности в жизни) сейчас ниочем не жалею, со смехом даже вспоминаю. Сколько девушек вокруг отличных, мы не замечаем, потому что нам не дает покоя та единственная которую мы любим( любим ли на самом деле?), быть может это самообман? Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, все не так плохо, мы из этого извлекаем уроки и ошибки, в будущем будет легче, жизнь продолжается и она очень коротка чтобы тратить свое время на сопли!
Aptyp
хороший человек

На форуме: 6610 дн.
Последний ответ: 01.12.2010

Новое сообщение парнишка » 27.12.2010 22:19:21

бросила девушка.Она сама с деревни.Как приехала в город учится забыла обо мне.Я звонил ей, она толком не разговаривала.Уже так 4 месяца.Сам то я городской.Она то бросает меня и снова предлагает встречаться.Еще дня 3 назад приехала к нам домой познакомится с родителями, с ночовкой.Прошло 2 дня снова бросила меня.встречались 2 года.Очень хочу быть с ней.Подскажите пожалуйста как мне быть,
ouiouioiuoi
парнишка
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 18.04.2011

Новое сообщение nZ-667 » 09.01.2011 11:20:52

Проблема в том что мы, Мужики, часто принимаем то чего нет за факт, нам кажется что любит, а на самом деле - самообман. Любовь в высшем виде доступна совсем немногим девушкам, большинство дам до нее никогда не доростут. И для них - любовь это - поклонение члену, влюбленность, влечение. Для них в любви определяющим является секс(что банально), они будут унижаться ради мерзавца (называя это унижение любовью) потому что он - могуч, вонюч, и нередко дебил, и кладут болт на адекватного парня.

Всем тем парням, которых бросила девушка, которые хотят себе разбить голову о стену, которые пьют килолитрами, которые в депрессии и апатии - бросьте это дело. Если вас бросили - значит не любила, значит ей просто хотелось видеть в вас самца-производителя("Защитника, стену, классного любовника, мешок с деньгами"(нужное подчеркнуть), которого пошла искать дальше, и следовательно вы ей не нужны. Любовь может быть только взаимной, мощной и не убиваемой а главное - безвозмездной!. Раз она ушла, значит не получила чего хотела, помашите ей ручкой. Туда ей и дорога.

Насчет алкоголя - вообще отдельная тема. Напивался в дерево, не соображал ничего, но то, что она больше не хочет быть со мной - видел ярко, как луч света из-за туч. Так что это не помогает 100%
nZ-667
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты