|
Aishou » 09.01.2011 11:37:24
почему многие ищут ответ в себе? типо, что я делаю не так, почему он(она) не хочет быть со мной? может потому что другой человек имеет свои доводы, мысли и выводы, человек решил что вы ему(ей) просто не подходите и решить он(она) это имеет полное право. к чему эти сопли, да и вообще говорить об этом хоть слово? ведь все понятно. течение жизни.
Вы действительно хотите того, чего вы хотите? - Aishou
- хороший человек
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
nZ-667 » 11.01.2011 11:56:34
Не ставь девушку выше себя и не делай из нее объект поклонения - они таких не любят(только терпят, пользуются, паразитируют). Будь выше, умнее, сильнее - сама придет и не будет даже в мыслях держать ходить налево, на других смотреть и пр..
- nZ-667
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Дмитрий » 17.01.2011 1:40:47
Та же проблема.Не могу долго забыть.Конкретные примеры того, что помогает 100%.Без балабольства. 1. На первых порах надо глушить.НЕ водкой, НЕ наркотиками.Мне помогла валерьянка.Не 20 капель, а все 40, хуже не будет, разве что походишь кислый и как под дурью. 2.ВСЁ что касается твоей барышни удалить. а.Перестать по возможности общаться(видеться) с её друзьями/подругами б.Удалить её из соц сетей(контакт, одноклассники, аська, твиттер, мэйл агент и пр.) в.Отдать/выкинуть её вещи(фото, подарки и пр.) 3."Удариться" куда-то.У кого учёба-учитесь, у кого работа-работайте как лошадь и берите дополнительные смены.Кто ни учиться и не работает, езжайте куда-нибудь в гости(родственники, автостопом на море, отдых за границей) 4.Завести новую чику.Заигрывать со всеми барышнями подряд, ходить с ними в кино, гулять, фоткаться, заниматься сексом(кто на что горазд).Знаю что при разрыве с любимой руки опускаются на всё, но не забудьте, валерьянка крутая штука, никто просто не пробует её гасить.Выпил валерьянки и пошёл к какой-нибудь барышне в гости(в клуб с друзьями, знакомиться с девочками).
P.s Лично я хочу уехать домой на юг, а потом автостопом к морю. Всем держать хвост трубой!!!И не унижать своё мужское достоинство!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
Lindysa » 17.01.2011 12:42:24
posted by ivan, я думаю Вам самому нужно поменяться, вы видете то что хотите видеть и притягиваете своими мысями сами все это, поменяйт свои мысли, тогда и жизнь изменится!Удачи в личной жизни!
www.bonchance.info - Lindysa
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
оля » 17.01.2011 13:22:15
posted by nZ-667 Не ставь девушку выше себя и не делай из нее объект поклонения - они таких не любят(только терпят, пользуются, паразитируют). Будь выше, умнее, сильнее - сама придет и не будет даже в мыслях держать ходить налево, на других смотреть и пр..
или плюнет на тебя и уйдет к другому, который будет вокруг нее и все для нее.. :-) любой человек устроен так, что выбирает не то, что лучше, а того, с кем лучше
- оля
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 29.04.2011
оля » 17.01.2011 13:26:36
posted by ivan Мы поссорились.... Я не хочу продолжать отношения. Она такая, какая есть, и такая , какая она есть она мне не очень нравится... Я знаю, что ее я изменить не смогу, да и не обязана она соответствовать моим требованиям..... В общем мы поругались, впрочем не в первый раз... Проблема в том, что я , как маньяк, все время смотрю на свой мобильный... Не звонила ли она ???... Не было ли неотвеченых звонков.... Если звонила - то когда ?.... И почему то испытываю странное извращенное удовольствие от того, что она звонила, а я не ответил.... Господи, как все это глупо звучит....И как это все надоело... Так продолжается уже больше месяца....Любим ли мы друг друга.. Не знаю... Возможно я не умею любить... Как и она....И есть ли вообще такая любовь, когда забываешь обо всем, кроме любимого человека???? Я такого никогда не испытывал. Может просто не способен? Или любовь придумали русские , шобы денег не платить ? Я просто не знаю... Может просто выкинуть номер(симкарточку) и просто забыть.... Так, скромно вычеркнуть эту страницу из своей жизни ? Она обо мне больше ничего не знает... Девчёнки, не пинайте меня сильно, я просто запутался... Я не такой уж и засранец, как кажется из вышеописаного...
а автор действительно засранец. было бы хорошо, если бы он после 7 лет появился здесь и рассказал как он сейчас? по статистике обычно происходит так у ДЕВУШКИ на данный момент уже должно быть все в порядке. у АВТОРА до сих пор должны быть проблемы с личной жизнью. и все его проблемы изложены в его же вопросе.
- оля
- полноправный участник
-
АндрейМСК » 17.01.2011 21:50:44
неужели мы такие слабые((((
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.11.2011
оля » 17.01.2011 22:48:02
posted by АндрейМСК неужели мы такие слабые((((
нет, я бы это назвала не слабостью, а ГЛУПОСТЬЮ. ВЫ ПРОСТО ГЛУПЫЕ. и вам это видимо нравится.
- оля
- полноправный участник
-
Дмитрий » 27.01.2011 20:27:04
Мне 12 лет но меня уже бросили практически, не знаю че делать.Либо её отбить, либо забить:, (.Скажите что делать?Пожалуйста а то сердце рвется в ожидании ответа.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 27.01.2011
Антон » 01.03.2011 19:43:57
Я познакомился с девушкой по интернету, ну поговарили, понравились друг другу, решили встретиться, погуляли и решили встречаться, мы провстречались с ней 1 месяц, потом я уехал на саревнования на 10 дней, когда приехал 1 ниделю не смог с ней встретиться были неотложные дела, но мы переписывались и званили друг другу, потом в один обычный день он мне говорит "давай растанемся" я сначала не принял в серьёз сказал "давай растанемся" ну мне тогда самому не нравились отношения, думал пройдёт время найду другую, прошло 8 месяцов а чувства с каждым днём сильнее и сильнее, я с ней снова начал переписываться он встречалась с парнем, сейчас она с ним рассталась ( он её бросил) я вроде говорю давай встретимся, погуляе, она говорит давай погуляем но я только буду с подружками, ну я говорю давай, потом в день встречи она говори якобы подружки не могу, я немогу понять чё она не хочет один на один со мной встретиться?? но мне с каждым днём всё меньше и меньше надежд что мы снова будем вместе... подскажитье пожалуйста что мне делать постораться снова забыть, или идти до конца (желательно подсказать как??). Спасибо что выслушали
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
Александр » 28.03.2011 23:57:32
Антоха, ну что я могу сказать если она реал тебя задела так что не можешь без неё ( ночами не спишь, думаешь о ней, смотришь её фотки каждые пол минуты.. ) то тебе не стоит бросать руки просто так... Добей! Попроси чтоли прощения, скажи что был дураком ( они любят когда парни осознают свою вину.. ) сделай её сюрприз встреть у дома, школы, универа не важно где! подари розу предложи встретиться погулять или прямо в тот момент . Если возьмет розу дерзай дальше , если нет ищи другую! Они ведь как трамвай один уехал, другой приедет :) Удачи мен :D
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
Александр » 28.03.2011 23:58:30
Результат напиши :)
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|