Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Aishou » 09.01.2011 11:37:24

почему многие ищут ответ в себе? типо, что я делаю не так, почему он(она) не хочет быть со мной? может потому что другой человек имеет свои доводы, мысли и выводы, человек решил что вы ему(ей) просто не подходите и решить он(она) это имеет полное право. к чему эти сопли, да и вообще говорить об этом хоть слово? ведь все понятно. течение жизни.
Вы действительно хотите того, чего вы хотите?
Aishou
хороший человек

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение nZ-667 » 11.01.2011 11:56:34

Не ставь девушку выше себя и не делай из нее объект поклонения - они таких не любят(только терпят, пользуются, паразитируют). Будь выше, умнее, сильнее - сама придет и не будет даже в мыслях держать ходить налево, на других смотреть и пр..
nZ-667
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Дмитрий » 17.01.2011 1:40:47

Та же проблема.Не могу долго забыть.Конкретные примеры того, что помогает 100%.Без балабольства.
1. На первых порах надо глушить.НЕ водкой, НЕ наркотиками.Мне помогла валерьянка.Не 20 капель, а все 40, хуже не будет, разве что походишь кислый и как под дурью.
2.ВСЁ что касается твоей барышни удалить.
а.Перестать по возможности общаться(видеться) с её друзьями/подругами
б.Удалить её из соц сетей(контакт, одноклассники, аська, твиттер, мэйл агент и пр.)
в.Отдать/выкинуть её вещи(фото, подарки и пр.)
3."Удариться" куда-то.У кого учёба-учитесь, у кого работа-работайте как лошадь и берите дополнительные смены.Кто ни учиться и не работает, езжайте куда-нибудь в гости(родственники, автостопом на море, отдых за границей)
4.Завести новую чику.Заигрывать со всеми барышнями подряд, ходить с ними в кино, гулять, фоткаться, заниматься сексом(кто на что горазд).Знаю что при разрыве с любимой руки опускаются на всё, но не забудьте, валерьянка крутая штука, никто просто не пробует её гасить.Выпил валерьянки и пошёл к какой-нибудь барышне в гости(в клуб с друзьями, знакомиться с девочками).

P.s Лично я хочу уехать домой на юг, а потом автостопом к морю.
Всем держать хвост трубой!!!И не унижать своё мужское достоинство!!!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение Lindysa » 17.01.2011 12:42:24

posted by ivan, я думаю Вам самому нужно поменяться, вы видете то что хотите видеть и притягиваете своими мысями сами все это, поменяйт свои мысли, тогда и жизнь изменится!Удачи в личной жизни!
www.bonchance.info
Lindysa
хороший человек

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение оля » 17.01.2011 13:22:15

posted by nZ-667
Не ставь девушку выше себя и не делай из нее объект поклонения - они таких не любят(только терпят, пользуются, паразитируют). Будь выше, умнее, сильнее - сама придет и не будет даже в мыслях держать ходить налево, на других смотреть и пр..

или плюнет на тебя и уйдет к другому, который будет вокруг нее и все для нее..
:-) любой человек устроен так, что выбирает не то, что лучше, а того, с кем лучше
оля
полноправный участник

Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение оля » 17.01.2011 13:26:36

posted by ivan
Мы поссорились.... Я не хочу продолжать отношения. Она такая, какая есть, и такая , какая она есть она мне не очень нравится... Я знаю, что ее я изменить не смогу, да и не обязана она соответствовать моим требованиям..... В общем мы поругались, впрочем не в первый раз...
Проблема в том, что я , как маньяк, все время смотрю на свой мобильный... Не звонила ли она ???... Не было ли неотвеченых звонков.... Если звонила - то когда ?.... И почему то испытываю странное извращенное удовольствие от того, что она звонила, а я не ответил.... Господи, как все это глупо звучит....И как это все надоело... Так продолжается уже больше месяца....Любим ли мы друг друга.. Не знаю... Возможно я не умею любить... Как и она....И есть ли вообще такая любовь, когда забываешь обо всем, кроме любимого человека???? Я такого никогда не испытывал. Может просто не способен? Или любовь придумали русские , шобы денег не платить ? Я просто не знаю... Может просто выкинуть номер(симкарточку) и просто забыть.... Так, скромно вычеркнуть эту страницу из своей жизни ? Она обо мне больше ничего не знает...
Девчёнки, не пинайте меня сильно, я просто запутался... Я не такой уж и засранец, как кажется из вышеописаного...

а автор действительно засранец.
было бы хорошо, если бы он после 7 лет появился здесь и рассказал как он сейчас?
по статистике обычно происходит так
у ДЕВУШКИ на данный момент уже должно быть все в порядке.
у АВТОРА до сих пор должны быть проблемы с личной жизнью.
и все его проблемы изложены в его же вопросе.
оля
полноправный участник

Новое сообщение АндрейМСК » 17.01.2011 21:50:44

неужели мы такие слабые((((
АндрейМСК

хороший человек

Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение оля » 17.01.2011 22:48:02

posted by АндрейМСК
неужели мы такие слабые((((

нет, я бы это назвала не слабостью, а ГЛУПОСТЬЮ.
ВЫ ПРОСТО ГЛУПЫЕ.
и вам это видимо нравится.
оля
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 27.01.2011 20:27:04

Мне 12 лет но меня уже бросили практически, не знаю че делать.Либо её отбить, либо забить:, (.Скажите что делать?Пожалуйста а то сердце рвется в ожидании ответа.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

Новое сообщение Антон » 01.03.2011 19:43:57

Я познакомился с девушкой по интернету, ну поговарили, понравились друг другу, решили встретиться, погуляли и решили встречаться, мы провстречались с ней 1 месяц, потом я уехал на саревнования на 10 дней, когда приехал 1 ниделю не смог с ней встретиться были неотложные дела, но мы переписывались и званили друг другу, потом в один обычный день он мне говорит "давай растанемся" я сначала не принял в серьёз сказал "давай растанемся" ну мне тогда самому не нравились отношения, думал пройдёт время найду другую, прошло 8 месяцов а чувства с каждым днём сильнее и сильнее, я с ней снова начал переписываться он встречалась с парнем, сейчас она с ним рассталась ( он её бросил) я вроде говорю давай встретимся, погуляе, она говорит давай погуляем но я только буду с подружками, ну я говорю давай, потом в день встречи она говори якобы подружки не могу, я немогу понять чё она не хочет один на один со мной встретиться?? но мне с каждым днём всё меньше и меньше надежд что мы снова будем вместе... подскажитье пожалуйста что мне делать постораться снова забыть, или идти до конца (желательно подсказать как??). Спасибо что выслушали
Антон
хороший человек

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение Александр » 28.03.2011 23:57:32

Антоха, ну что я могу сказать если она реал тебя задела так что не можешь без неё ( ночами не спишь, думаешь о ней, смотришь её фотки каждые пол минуты.. ) то тебе не стоит бросать руки просто так... Добей! Попроси чтоли прощения, скажи что был дураком ( они любят когда парни осознают свою вину.. ) сделай её сюрприз встреть у дома, школы, универа не важно где! подари розу предложи встретиться погулять или прямо в тот момент . Если возьмет розу дерзай дальше , если нет ищи другую! Они ведь как трамвай один уехал, другой приедет :) Удачи мен :D
Александр
хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 04.06.2011

Новое сообщение Александр » 28.03.2011 23:58:30

Результат напиши :)
Александр
хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 28.03.2011

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты