Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Артём » 12.04.2011 14:13:13

А я тоже познакомился с ней по интернету. Так то не люблю все эти on-line общения и поэтому особо не на что не надеялся. Ну мы не видя друг-друга прообщались где-то дня 4. Я ей в первый день знакомства сказал, что хочу в живую пообщаться - ну мне кажется нафиг эти аськи скайпы нужны, там нет эмоций. Лучше сразу человека увидеть и понять, собственно как дальше быть, не создавая иллюзий. Ну и на четвертый день я ее встретил с работы. Весь вечер с ней катались. Было странно и с другой стороны приятно, что мне сразу стало хорошо с ней. С первых минут общались так, как будь-то вместе уже лет 5. Стали встречаться. Было вообще все хорошо. Сперва просто гуляли, потом меня пустили домой, тут я сразу же и с родителями познакомился. Не ссорились, было весело и хорошо вместе. Меня немного напрягало то, что она порой ведет себя как ребенок, всякие там обзывательства детские, сюси-пуси, но я понимал, что это мелочи, главное, что мне хорошо с ней. Она до меня с парнем была 3 года, и когда мы общались на темы отношений, я понимал, что она молодец, потому что ценит любовь и чувства, просто ради траха не будет мутить. Потом у нас был первый раз у нее дома. И после этого все пошло к чертям... В этот же день я поехал вечером с пацанами в лес. Там, она мне позвонила, что пошла к подруге что то у нее там случилось в личной жизни и сама тоже ревет. - Ну дак ладно, конечно езжай. Потом еще пару раз разговаривал по телефону - ничего особенного не было, но далее начался какой то игнор. Сперва на сообщения не отвечала, потом трубку не брала, Когда дозвонился - говорит что была занята а не перезвонила, потому что забыла. Я думаю хорошо, не буду пока звонить - пускай сама. Так мы вообще не общались дня 4. Первые дни я как то поверхностно к этому отнесся, думал, расстанемся - а ну и ладно. А потом запаниковал. Ну вот и через четыре дня позвонил - не ответила. Написал смс, мол не игнорируй, просто хочу узнать быть или не быть и что вообще происходит. отвечает, что извини но я мучаюсь с тобой. Думаю да как так то, все было тип-топ, весело, говорила что со мной у нее настроение повышается, а тут херня такая. Ну я перезвонил. Она ответила.. вся ревет завоем.. говорит я не могу так, мол ты ни в чем не виноват, просто у тебя такой характер, я не могу с тобой, детали в поведении они ее мучают и она так не может. Говорю а чё реветь то, если безразличен - обычно не ревут, а как то равнодушно посылают. Короче говорили минут 10. Я так ничего и не понял. Ну приняли решение расстаться так сказать официально. Потом вечером я уже жалел, что не приехал к ней. Надо было приехать и лицом к лицу все порешать. По телефону я не могу расставаться.. А поэтому уже 3 неделю во мне какая то надежда о том, что увижу ее вновь, обниму как раньше. Блин.. в глаза посмотрю ее.. Раз 5 писал ей. Звонил.. Сплошной игнор. Друганы говорят, что девак полно и еще встретишь. А мне сейчас нахер никого не надо другого. Еще учеба и работа. Работа такая, что нужно думать. А я не могу думать, потому что в голове она. Рожа у меня сейчас все время кислая. Говорят, не будь тряпкой, прояви характер, чувство самодостинства должно же быть. А я чет не могу. Депресняк сплошной. Нихера не понял что такое случилось, почему все резко кардинально поменялось. Не може так, что сегодня все отлично, мир да любовь, а завтра, без всяких сор и косяков, просто уже не нужен. И вот эта надежда на то, что могу ее вернуть не позволяет забыть ее. Люблю её. Спасибо, что выслушали...
Артём
хороший человек

На форуме: 5139 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Сергей » 27.04.2011 16:32:27

Народ подскажите как быть. Бросил всё уехал в другой город работоть. познакомился с девушкой!! Влюбился как мальчик!! всё для нее лишь бы улыбалась и была счастлива. Она говорит я слушаю её с открытым ртом. все капризы ее терплю. хочешь хороший телефон? пожалуйста!! хорошую машину?? пожалуйста!! классный отпуск?? пожалуйста!! не подумайте я не тот у кого денег валом!!! а в ответ одни упрёки и не какой взаимности!! просто не знаю уже как быть и уйти не могу. потому что некука!!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение Сергей » 27.04.2011 16:48:38

Народ подскажите как быть. Бросил всё уехал в другой город работоть. познакомился с девушкой!! Влюбился как мальчик!! всё для нее лишь бы улыбалась и была счастлива. Она говорит я слушаю её с открытым ртом. все капризы ее терплю. хочешь хороший телефон? пожалуйста!! хорошую машину?? пожалуйста!! классный отпуск?? пожалуйста!! не подумайте я не тот у кого денег валом!!! а в ответ одни упрёки и не какой взаимности!! просто не знаю уже как быть и уйти не могу. потому что некуда и не могу уйти потому что люблю её и реально не могу без нее. думал может со временем чувства пригаснут а всё ещё и стало сильнее. не знаю уже как быть хочется просто раствориться чтоб не чего не видеть и не слышать!!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение assai » 30.04.2011 7:08:51

Кто как может любит но у меня зависти отношение не удалось дело даже доходила до свадьбы но увы не суждено было закончит сказку с хорошем концом. Дело в том что я ее встретил летом в том году, я любил ее но она этого таки не поняла у меня жизнь не сказка не все таки сказанные слова в мой адрес получились пустыми говорила что люблю но слова просто слова без чувственные слова, и вот в декабре мы расстались поначалу было конечно не легко думал со времени забуду но ни тот было с каждым днем память о ней просто убивала меня изнутри помогите уже прошло 5 месяцев а я еще помню но хочу ее капитально забыть и забит на нее
assai
хороший человек

На форуме: 5121 дн.
Последний ответ: 30.04.2011

Новое сообщение Виталик » 30.04.2011 21:16:15

Всем привет, такая же история, полтора года любили друг друга, но в определенный момент я захотел расстаться, но сказать об этом не мог ей, и сделат так что бы она юросила меня, и вот уже 3 месяца думаю каждую секунду о ней, я просто схожу с ума, только после того как мы расстались, я понял на сколько сильно я люблю ее, но поезд уже ушел, я пытался ее вернуть но все мои попытки она пресикала холодным нет или на те же грабли 2 раза не становятся.....она живет с другим, а я никак не могу забыть ее, да еще и в сексе не получается с другими....это просто кошмар...че делать не знаю....но знаю одно, что время лечит и значит есть где то та которой я нужен и которая оценит меня, мою длюбовь и ласку...рябята все у нас будет хорошо, верьте только в хорошее и это хорошее скоро наступит
Виталик
хороший человек

На форуме: 5121 дн.
Последний ответ: 30.04.2011

Новое сообщение Дмитрий » 28.05.2011 22:11:28

Пацаны, Для начала смиритесь с мыслью что (девушки извеняюсь, это просто констатация факта и суровая правда жизни)) ВСЕ девушки порядочные СУ*И. Они любят над нами поиздеваться. Недавно сам через это прошол. Девушка просто часто вы**уется из-за этого скандал и расход майдан. Сам ходил весь не какой. Даю хороший совет. Пацаны, идите в качалку и ставьте вес побольше, по 5 подходов по 10 раз в каждом. Не жалейте себя. Пришли и остались там часов на 5-6. Будут предлогать программы пока не соглашайтесь, веть ваша цель не думать о девушке, а не накачатся. А лучше пойдите с друзьями. В этом случае ещё и поржать можно) Когда сидиш за тренажёром и еле выжимаеш последние разы вы не будете думать ни о каких девушках. Только тут нужно чётко думать, не меньше 10 рас, есть желание мышцы порвать делайте больше))Проверено. Другое дело когда вы из качалки выходите и это всё возращается... Но и тут есть метод. Опять говорю идите с друзьями) Если пришли вместе, то и уйдёте вместе) А пацаны это люди которые после качалки делятся своими достижениями.)) И вы, всё ещё под впечатлениями, не будите о ней думать. Опять же говорю ПРОВЕРЕНО. Пот тяжестью штанги на амурные дела не тянет))

Я рассказал свой метод, мне это очень помогает сейчас.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5093 дн.
Последний ответ: 28.05.2011

Новое сообщение Данил » 17.06.2011 23:08:23

Чесно... Не читал что коментарии просто пишу.
1) Самый действенный способ - найти новую(канешн, будешь вспоминать и сравнивать, без этого не куда. но не так будет больно)
2) Друзья - когда с друзьями и вообще отвлекаешся от этой темы, всегда все забываешь. С кентами в клуб.... иии понеслась... бухло, курево, телочки...
3) Пох*истическая нота - считай себя выше. Наслаждайся жизнью... Спроси себя. да как я мог с ней вообще общатся... Да мне пообще пофиг. ахаха как класно живется, пойду наверно сегодня к вон той вот девушки, а завтра к следующей(не с первого раза может не получится или вообще не получится)
Лично когда у меня что то случается, что угодно, я принимаю все близко к сердцу, дума. могло быть и хуже. да у меня ещё и друзья хорошие, что ещё для счастья надо, и тут третий вариант, а после него начинает второй и первый... и все замечательно(понимаю, я до сих пор помню тех кто мне был дорог, и если чесно готов все бросить и вернутся в то время когда все только начиналось, но уже не так больно, это просто память. Жизнь - это не то что ты делаешь, а то что ты можешь вспомнить) P.S писал быстро, так что если ошибки извеняйте(если кто то хочет что то по поводу моего сообщения сказать, то пишите ны мыло)
Данил
хороший человек

На форуме: 5073 дн.
Последний ответ: 17.06.2011

Новое сообщение таня » 17.06.2011 23:46:58

хорошо что я не муШина
у меня таких проблем нет
:-))))))))
таня

почетный местный житель

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Фёдор » 13.07.2011 15:56:44

Всем доброго времени суток, прочел ваши сообщения не буду врать почти все! Многие были похожи на мою историю но у меня на много запутанней и сложнее как мне кажется. Это не придумано всё как на духу.

Пять лет назад когда я учился в школе расстался с подругой (которую даже не любил хотя казалось это я понял спустя немного времени). И решил найти себе новую пассию, к сожалению нашел, в параллельном классе девушку которую нельзя пропустить на улице, в автобусе и т.д.... Я собирался подойти к ней целый учебный год но так и не подошел! НА следующий учебный год я решил для себя без вариантов подойти к ней, и мне представилась такая возможность после ДПЮ мы шли вместе, я спросил её номер телефона начали созваниваться. Пол года я пытался с ней встречаться она говорила нет, ну по разным жизненным причинам. Так и прошло пол года, потом мой одноклассник с умничать решил и подошел спросил у меня мол можно я попробую ухаживать за этой девушкой. Ну я что у меня не получилось с надеждой что она его тоже отошьёт тоже, я сказал пробуй, прошел месяц она согласилась с ним встречаться! Я был в шоке, чуть себя об стену не убил, на выпускном соответственно они были вместе. Это меня совсем не радывало :( И это был самый отвратительный день в моей жизне. Я это пережил нашел себе девушку она мне нравилась встречался ну и на этом всё закончилось нашел новую та же история. Прошло года три я вновь встретил свою старую одноклассницу и мы с ней провели целый месяц вместе, гуляли веселились и всё в этом духе. Но тут я спросил что она думает насчет того что бы встречаться на что она ответила, прости я не могу так у меня есть парень. Ну на этом и закончилось так было уже раза 2 -3. Вот только в этом году они расстались, я узнал номер телефона начал с ней созваниваться, первая встреча у меня с ней произошла 23 Февраля, и в этот день я в первые с ней поцеловался это было незабываемо... Потом на следующий день она пригласила меня к себе домой, мы с ней и там целовались веселились, и всё она попросила меня подождать, мол пока не хочет ни каких отношений побыть свободной хочет. На что я сказал что ни на что её не обрекаю делает пусть то что считает нужным. Про общались ещё месяц и там поругались, а точнее я не выдержал и сорвался написал всё что накипело она прочитав это звонила мне я не взял трубку. Пол месяца я ей не звонил да и она не звонила. потом я решил написал ей в соц. сети сказал что я сейчас приеду. И я приехал :) Поговорили с ней обсудили сказал что я чувствую и всё в этом духе, потом погуляли с ней по обнимался с ней. Разошлись на день рожденья я ей устроил сюрприз, нарисовал плакат сочинил стишок, шарики гелем надул, купило 21 Розу, так как ей исполнялось 21 год. И в три ночи всё это принёс ей к двери прикрепил и всё. Потом на утро отправил смс что бы она вышла из квартиры... Она потом мне названивала я спал в то время, и как дозвонилась, пригласила к себе на день рождение я посидел у неё повеселились. Потом ближе к 9 часам я уже погуляв с ней пошел домой они проводила до маршрутки, и там мы ещё стояли около часа разговаривали, я говорил что люблю без неё мне нечего не надо, Она мне одна нужна. На что она говорит что она чувствует себя как последняя ......, ведя себя так, давая надежду, понимает меня но она хочет влюбиться, и сама потом сказала что такого не бывает. Я спросил а как у получилось у моего одноклассника?, на что она ответила он был настойчив. Я не знаю что ей сказать, потом мы поцеловались, и я ушел домой, я неделю ей не писал не звонил и снова я зашел в одноклассники и тут она уже мне написала, я предложил встретиться она не отказалась, ну погуляли, побродили, после этого снова закипел её завоевать, но не знаю что сделать. Зная её она не хочет встречаться, она хочет сразу жениться я в свою очередь хочу сделать ей предложение. В последнию встречу буквально в это воскресенье я пригласил её на озеро, она не отказалась и поехала с нами. Вначале она была ко мне холодна нет не надо не трогай стой, потом ближе к концу купания, я её обнял, донес до одеяла на руках, посидели поболтали пока остальные купались, потом нас угостили пирогом, я отказался она взяла отломила кусочек и мне дала, потом сели в машину пока ехали я с ней договорился в этот же день о встречи. Отвезли её домой, и сами поехали... потом буквально через час я приехал к ней посидели у неё попили чай и пошли гулять. Я взял за руку, потом обнял, потом стал говорить что она моя любимая, дорогая ну вести себя как её муж (Жених). На что она сказала не кидай слова на ветер. Я сказал что это то что я чувствую к ней а не просто слова, потом ещё часика полтора стояли обнимались, не целовались в засос а просто в губы как обычно здороваться парень с девушкой. Я сказал что даю ей свободу, у неё приезжает сестра и пусть она гуляет развлекается с ней, я не звонить не писать не буду. На что она сказала а тебе не страшно вдруг найду парня... я промолчал сказать было нечего. Ну и поцеловав в очередной раз её в губы мы разошлись... и вечером переписывались до 00:00 и я пошел спать и пожелал её того же! Так что я теперь буду ждать до 15 Августа если она позвонит мне, позовет куда нибудь, или просто позвонит то будет хорошо не позвонит все равно сделаю её предложение хоть и дума что она откажется. Но надеюсь на лучшее.

Вот такая у меня история.
Фёдор
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 13.07.2011

Новое сообщение Кирилл » 24.07.2011 23:56:11

Случайно забрел на этот форум. Прочитал многие из историй, рассказанных выше, и теперь хочу поделиться своей.

Мне 18, учусь в престижном вузе, с деньгами напряга нет да и вообще вроде бы у меня все хорошо. Но. Этой зимой познакомился с девушкой: красивая, милая, забавная. Она мне сначала как-то не особо нравилась, но потом пообщавшись, появился интерес к ней. Времени у меня было очень мало и мы встречались достаточно редко: 1-2 раза в неделю. У меня учеба, куча домашки из универа, курсовая, доклады + еще группа, с которой нужно репетировать и отыгрывать концерты, друзья, которых тоже не кинешь, да еще и она появилась. Если до этого у меня было иногда свободное время по вечерам, и на сон я выделял часов по 6-8, то теперь свободного времени вообще не стало. Иногда приходилось даже не спать, чтобы к утру успеть сделать домашку в универ. Но мне это нравилось. Очень яркая и насыщенная жизнь. Я напрягался ради неё, освобождал время, чтобы с ней уивидиться. Это было для меня своеобразной наградой за такой напряг. Я был полностью уверен, что она понимает, каких усилий мне стоит с ней увидится. Я немного эгоист, но я думаю, это нормально ожидать благодарности за такие усилия от девушки, которая к тому же учится в школе. К слову, ей тогда было 17.

Но она мне никогда не звонила первая, писала очень редко, словно я был ей не интересен. Я думал это пройдет со временем, может она просто боится сближаться. И вот прошла пара месяцев и мы переспали. Тут и начался коллапс. Во-первых, я у нее был первый. Для меня это был небольшой шок, так как до нее я никого девственности не лишал. Во-вторых, я думал, раз уж мы переспали, тем более для нее это был первый раз, то теперь она мне откроется и все будет замечательно. Но не тут-то было. Стало еще хуже: перестала даже писать, постоянно тусовалась с подружками, даже когда я говорил, что у меня есть свободное время, и мы можем встретиться. А в третьих, я удоволетворил свой животный инстинкт, и резко осознал, что она мне не подходит. Влюбленность исчезла букавально на несколько дней. Но у меня появилось дикое чувство вины: перед ней, перед собой. Я не мог её бросить. У меня пропал аппетит, сон тоже, стал сам не свой. Так продолжалось около недели. Я не выдержал и сказал, что мне нужно время, а потом и вовсе бросил ее. Я думал мне станет от этого легче. Первое время так и было, но потом появилась дикая апатия, тоска, работоспособность упала до нуля. Я не знал в чем дело. Стал как овощ. Очень часто думал о ней и жалел, что все так плохо вышло. Винил себя.

Примерно через месяц такого дерьма я ездил играть с друзьями в футбол, мы потом выпили, и один друг мне сказал, что я полный идиот, раз бросил такую девушку. Я подумал над этим и написал ей. В общем, меня в мягкой форме послали куда подальше. Я сначала расстроился, а потом решил, что так будет лучше. Вроде я очень медленно, но начал приходить в норму. Однако вскоре попал в больницу, у меня было расширение вен в паху, которое требовало оперативного вмешательства. В больнице мне опять стало дико хреново. Не спал, мало ел, да еще и после операции сил вообще не было ни на что. И вот в последний день моей госпитализации мне приходит сообщение в контакт от нее, писала, что все поняла и хочет быть со мной. Так же оказалось, что она мне все это время врала, так как боялась потерять: ей было не 17, а 16. Я впал в осадок, но почему-то согласился опять встречаться. Сам не знаю почему.

В общем мы начали встречаться, вроде бы и правда все было хорошо, у меня появился слабый интерес к жизни, к ней. Но через неделю уже стало ясно, что она не тот человек, который мне нужен. Все равно не звонит и не пишет, хотя знает, что я после операции и мне достаточно хреново. Потом взяла и уехала на дачу к подруге на 2 недели. Оттуда ни разу не позвонила. Скажите, это нормально? Я опять стал сам не свой. Только мне стало в разы хуже. Потом она вернулась, мы встретились несколько раз, я немного успокоился, а потом она сказала, что опять уедет к подруге. Хотя мы договаривались поехать ко мне на дачу отдохнуть на недельку. Это было последней каплей. Мы ругались несколько дней подряд, потом мирились, а потом я сказал, что нам надо расстаться. Она это восприняла в духе "а, ну ладно, окей". Меня это дико выбесило, но я не подал виду.

Прошло уже две недели с тех пор, как я ее бросил. Знакомый психотерапевт сказал, что у меня депрессия. Пью антидепрессанты, занимаюсь с психологом, хочу выбраться из этого состояния, но у меня плохо получается. Вот так вот одна девушка может выбить из калеи достаточно успешного парня. Иногда хочется просто выпрыгнуть в окно и не существовать как овощ. Уже даже не надеюсь, что все будет хотя бы нормально. Как говорится, килл ми плиз)
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5036 дн.
Последний ответ: 24.07.2011

Новое сообщение Русик » 26.07.2011 23:45:11

Да ребят. я думал что один такой.СИЛЬНО переживающий...ушла от меня девушка. день назад и даже причину толком не сказала оставила мучаться...вот сижу и думаю в чем я провинился а встречались с ней полтора года дарил дорогие подарки и тд...вроде она не гулящая...в общем из этого извлек один урок что не стоит вокруг усиленно так бегать. вот она и народная мудрость не делай добра не получишь говна...
Русик
хороший человек

На форуме: 5034 дн.
Последний ответ: 26.07.2011

Новое сообщение Алексей » 29.07.2011 21:08:09

Я расстался с девушкой! дня 2-3 ходил никакой! мне её забыть не получается! она мне сказала, что у неё появился парень, а другим говорит что она его выдумала! что мне делать помогите!
Алексей
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 29.07.2011

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты