Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение михаил » 31.07.2011 10:25:14

В принцепи главное протинуть первые 2 недели возможно чуть больше у всех по разному!
занятся споротом уйти в работу как можно больше проводить время в больших компаниях и т п!
и ближайшее время не пересекатся с ней если жили вместе и она не все забрала вещи то пускай зделает это как можно быстрей!
естествено не созваниватся и месяц полтора и все войдет в ритм нормальной полноценой жизни!
проверено лично я лично не раз раставался с любимой женщиной! главное избавится от привязанасти!
михаил
хороший человек

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение макс » 23.09.2011 11:09:55

блин ребят воопще жопа какая та, помогите советом!!!я не знаю вообще любил я её или нет, мы развелись уже 2 месяца забыть инициатором был я причин было много и когда уходил думал так будет лучше..........но нет ошибся во всяком случае мне от этого легче не стало, нашёл другую встречаемся а её забыть не могу она уехала на время в другой город и я узнал что она встречается с другим и у них всё серьёзно, скажу честно что мысли такие что в петлю хочется залезть ребята помогите мне кажется что едет крыша!!!макс татаров энгельс, в одноклассниках меня можно найти как м.т.город э. 111 лет
макс
хороший человек

На форуме: 4975 дн.
Последний ответ: 23.09.2011

Новое сообщение Станислав! » 23.09.2011 22:34:29

Всем привет! Я вот тут на досуге почитал этот форум от и до, советы конечно по возвращению любимой девушки,
есть и дельные и нелепые.Ну вот например такой совет:"Забей на нее, не обращай внимания, игнорируй и тогда она поймет
кого потеряла и вернется к тебе." Что за бред, если девушку игнорить, и не давать ей о себе знать,
то уж точно назад ты ее не получишь! А вот и дельный совет:" Займись собой, спортом, работу хорошую найди,
и иногда давай о себе знать, но не намекай что чувство остались.".Я тоже попадал в ситуацию когда девушка от меня уходила,
недели три я точно себе места не находил.Вот тут то мне и пришло в голову почитать форумы, просил советов и т.д.
В общем все как у вас, советы я читал, некоторые даже пробовал, но безрезультатно.В итоге мне помогло моё(наверное больное)
вооброжение, фантазия не знаю как это назвать.Все давольно просто, и легко. И вы знаете? Мне это помогло и я вернул любимую!
Вот вам мои инструкции, если они вам помогут, и осчастливят вас, то мне будит приятно! И так поехали:
1-ое что нужно сделать, так это действительно, занятся спортом, подкачать мускулатуру(ведь мало каким девушка хочется
стоять за шваброй, а не за стеной).2-ое поправить финансовое положение (если конечно оно шаткое).3-е сменить нахрен свой
гардероб, можно даже к стелистам обратиться (только не к тем которые похожи на п*д*р*в, а то они вам насаветуют, что кроме девченок
на вас такие-же как он вешаться будут).4-ое ну это уже кто как может себе позволить, я вот лично и авто сменил, на более
приличную.5-ое найдите какую нибудь её знакомую, не подругу а именно знакомую, попросите её вам немного помочь, изобразите
с ней счастливую парочку!6-ое пускай эта знакомая как нибудь куда нибудь приглосит вашу возлюбленную, и вконце их совместного
время приправождения, позвонит вам и попросит какими нибудь ласковыми словами вас за ней приехать, но только чтоб она сделала вид
что незнала что вы бывший парень подруги(вашей возлюбленной)и начала вас расхваливать какой вы замечательный и т.д.
7-ое и вот сюрприз, за ней(за знакомой возлюбленной)приезжаете вы, весь такой красивый, в обновках, с цветочками!С лыбой до ушей,
вобщем счастливый, можно даже в щечку чмокнуть, кто как договорится!8-ое не надо со своей возлюбленной разговаривать, поздаровался,
забрал спутницу, и досвидос! Ей и так не до разговоров будит, глаза с орбит полезут, язык проглотит(вобщем шок).Ведь почти все девушки
собственницы, и не потерпят соперници (пусть даже если молодой человек и бывший), а если о нем еще так хорошо (сказки:-))говорит!
Так это так за живое возьмет! Пару таких нелепых встреч и можно наступать в контратаку!9-ое начните за ней заново ухаживать(там уж
сами фантазируйте как можете, только не слишком напористо, как-будто невзначай, а то начнет задавать лишние вопросы по поводу её знакомой).
И постепенно начинайте переходить к более понятным для нее ухаживаниям, но только так чтоб она не чувствовала что сможет опять вас продинамить!
Впринципи все, самое главное я вроде донес! Предупреждаю только сто раз подумайте нужны ли вам отнашени которые уже однажды рухнули, ведь они
могут еще раз рухнуть! Я это к чему, к тому что когда я полностью свою возлюбленную вернул, понял что не так уж она мне и нужна, ведь
однажды она предала меня! И тут меня осенило, мне нужна такая девушка которая меня всегда поймет, поможет в трудной ситуации, и как вы думаете?
Это была её знакомая, как наши отнашения развивались писать не буду, скажу только одно, что мы с ней уже 4-е года вместе и у нас растет
замечательный сынишка, и расставаться мы не намерены! Вот так та вот!
P.S.Строго за ошибки не судите ведь я не писатель, удачи парни, и знайте жизнь длинная и любовь приходит не один раз!
Станислав!
хороший человек

На форуме: 4975 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Александр » 04.10.2011 1:23:14

В общем ситуация такая:
С девушкой встречались 3.5 года все дела, но в последнее время участились ссоры ну и на этой ноте расстались на энное кол-во времени, ибо началась хрень какая та а не отношения.
У неё был друг в общем закадычный, но я ограничил их общение в конце концов.В итоге, как только расстались он появляется у неё в друзьях и начинаются шуры муры, далее я узнаю что они гуляют вместе что она счастлива что теперь её сердце занято им.

С таким кидаловом я встречаюсь в первый раз....3.5 года любовь все дела и такой поступок....подскажите что делать, я устал мучаться.....
Александр
хороший человек

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 04.10.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 04.10.2011 3:52:00

Александр, а почему бы тебе самому вместо "какой то хрени, а не отношений" не попробовать новые с более подходящим тебе человеком ?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение сова2009 » 04.10.2011 8:20:13

если человек смеется над своим партнером, в мыслях считая себя выше его постоянно воспитывает свою половину, стараясь переделать её по своему усмотрению, то у этой пары любви не было и никогда не будет.смысл её возвращать если обоим будет больно постоянно раставатся.найдите себе увлечение или лудше новую подружку мне помогает может и вам поможет.УДАЧИ
сова2009
хороший человек

На форуме: 4972 дн.
Последний ответ: 04.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 04.10.2011 8:38:46

posted by Александр

С таким кидаловом я встречаюсь в первый раз....3.5 года любовь все дела и такой поступок....подскажите что делать, я устал мучаться.....

Какое же это кидалово? Ты сам говоришь, что расстались, значит она была свободна....Расстроенные чувства, одиночество...к кому и обратиться за поддержкой как не к старому другу. А раз счастлива - правильно что обратилась..
Саша! В тебе говорит задетое мужское самолюбие, как и в большинстве парней, которые сюда пишут..Пишут: ссорились, не уделяли внимания, было непонимание, но она ушла, а он понял как её любит и хочет вернуть...Ключевые слова:ОНА ушла, а не Я...
Тебя задевает, что она не страдает...Если бы плакала, бегала за тобой, дышала молча в телефон, ты был бы доволен...
Расставание всегда печально, но задумайся, почему вы ссорились; и с другой девушкой не повторяй прежних ошибок.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Максим » 05.10.2011 18:24:21

Я полностью согласен с Дмитрием. Уже прошло 3 недели как расстался. я пытался вернуть неделю. Что только не делал и постоянно отрицательно. Как мог боролся до конца. Был сам не свой, не ел не пил и не спал. Делал что страдал и думал как вернуть. В конце в концов через неделю пришел выводу дану её. Если выбор сделала так сделала. Потом смотрю вот сегодня а оказывается уже другой у неё есть. Так что просто пришел выводу что забиваю, как угодно на забью на неё.
Максим
хороший человек

На форуме: 4963 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Niki_small » 11.10.2011 16:10:24

Здравствуйте... я новенький здесь. Хотя это итак видно. О, советах не прошу, но не откажусь.
Вообщем такая у меня ситуация, которую впрнципе я и произвел на этот свет. Мне 21 год, встречался с девушкой 6 лет(сами понимаете 1/3 жизни), сегодня расстался... Устал от всего, что было с ней связано. Стал равнодушно относиться к ней, да и я бы не сказал, что она относился последние время ко мне неравнодушно, пока ее не насторожило мое поведение(т.е. я стал просто относиться к ней, как к подруге-она это заметила). Рассказывать можно много... ее плюсы, мои...мои минусы, ее минусы.... Но началось года 2 назад, когда меня начали посещать мысли о растовании, реальные мысли.... Раставались пару раз до сегоднешнего дня... ну, как не странно, на 1 день первый раз и на 1неделю 2 раз.... старался заменить ее, но только пудрил мозг другой...что потом сказалось на мне, но это уже другая история.
Вот в этот раз у меня особой грусти то и нету, просто пустота, бессмыслие... и я чувствую, как я в себе замыкаюсь уже... ни с кем не охото ни говорить, ни видеться. Как мне не войти в деприсняк... и меня мучает такие вопросы: Правильно ли сделал? Кому я сделал лучше? Для чего я прошел 6 лет с человеком(? .... и сейчас мы типо остались друзьями...
Ошибаться страшно, но нужно...
Niki_small

хороший человек

На форуме: 4957 дн.
Последний ответ: 11.10.2011

Новое сообщение Иван » 12.10.2011 12:42:33

Привет всем..
Иван
хороший человек

На форуме: 4956 дн.
Последний ответ: 20.10.2011

Новое сообщение Иван » 12.10.2011 14:26:22

Коротко.. Начали встречаться, полюбил, бросила... Переживал.. На самом деле, ребят, думал что буду так же убиваться по девушке, как многие тут, почитал истории на форуме, понял для себя - неее, страдать так не собираюсь !!! Пацаны , докажите себе сами что достойны другой, которая реально будет любить !!! Работа, учёба, спорт, вечеринки действительно помогают забыться !!! Фотки , номера телефонов, смс"ки удаляйте смело, не нужно оставлять то, что напомнило бы о ней !!!
Иван
хороший человек

На форуме: 4956 дн.
Последний ответ: 20.10.2011

Новое сообщение Любящий парень » 13.10.2011 8:26:56

Добрый день!

Встретились мы примерно года назад. Она в меня с первого взгляда влюбилась, а я об этом даже и не подозревал. Иногда гуляли, в кафэ, в кино. Общались примерно до середины января 2011, но не часто, т.к. не были парой.
Я ей 4 раза хотел предложить встречаться, т.к. она мне нравилась., но каждый раз что-то мешало.
Потом она нашла себе парня и меня это просто порвало, я заигнорил ее всюду от обиды.
Потом общение началось в начале июля 2011, по моей инициативе.
Встретились, погуляли, но в этот раз она было несколько холодна, сразу было заметно по ее поведению, но меня начало тянуть к ней, я уехал в Москву на заработки, стали очень много общаться по телефону, интернету, я предложил ей встречаться, он сказала что не хочет отношений на расстоянии. Спустя месяца 2 я приехал к ней, именно к ней! Пришла ко мне поздно вечером в гости, болтали, она рассказала как любила меня до безумства, до истерики, просто болела мной до боли в сердце, потом нашла парня чтобы меня забыть, терпела все что он творил, лишь бы забыть. Меня после этого будто током ударило, я понял кого я потерял, я чувствовал себя рядом с ней впервые в жизни счастливым. Я стал с ней целоваться, но он сказала что это последний раз в жизни и этого больше не будет, потом вместе заснули, секса не было. Я тоже заболел ею, меня ломает, трясет, выворачивает... не знаю что происходит даже, то холод в теле и слабость в ногах, то жар и боль в груди. Она пришла на перрон провожать меня обратно в Москву, последний поцелуй в засос и записка ей - будь моей девушкой. В ответ СМС - я не смогу так, не могу (. Позже написала вконтакте что перегорела мной и что ничего толкового не выйдет...

да, старые перегоревшие чувства не возродить, но у нас с ней всегда была сильная эмоциональная связь и без моих эмоций (она о них не знала) все и перегорело, но я могу ей рассказать же что она мне раньше нравилась и как нравилась и что я хотел, может это поможет на пепелище возродить новые более сильные чувства, веть если девушка от тебя ушла, а потом вернулась поняв что ты тот самый, то это уже навсегда, а она уже один раз понимала что я тот самый , и если сейчас вызвать в ней эмоции, то смоежт и еще раз понять....

вобщем болею ей сильно, даже понимаю что смогу найти себе новую девушку в будующем, но я не могу и не хочу ее отпускать!!!

что мне делать.... есть ли у меня шанс....
Любящий парень
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 13.10.2011

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты