|
михаил » 31.07.2011 10:25:14
В принцепи главное протинуть первые 2 недели возможно чуть больше у всех по разному! занятся споротом уйти в работу как можно больше проводить время в больших компаниях и т п! и ближайшее время не пересекатся с ней если жили вместе и она не все забрала вещи то пускай зделает это как можно быстрей! естествено не созваниватся и месяц полтора и все войдет в ритм нормальной полноценой жизни! проверено лично я лично не раз раставался с любимой женщиной! главное избавится от привязанасти!
- михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5029 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
макс » 23.09.2011 11:09:55
блин ребят воопще жопа какая та, помогите советом!!!я не знаю вообще любил я её или нет, мы развелись уже 2 месяца забыть инициатором был я причин было много и когда уходил думал так будет лучше..........но нет ошибся во всяком случае мне от этого легче не стало, нашёл другую встречаемся а её забыть не могу она уехала на время в другой город и я узнал что она встречается с другим и у них всё серьёзно, скажу честно что мысли такие что в петлю хочется залезть ребята помогите мне кажется что едет крыша!!!макс татаров энгельс, в одноклассниках меня можно найти как м.т.город э. 111 лет
- макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4975 дн.
- Последний ответ: 23.09.2011
Станислав! » 23.09.2011 22:34:29
Всем привет! Я вот тут на досуге почитал этот форум от и до, советы конечно по возвращению любимой девушки, есть и дельные и нелепые.Ну вот например такой совет:"Забей на нее, не обращай внимания, игнорируй и тогда она поймет кого потеряла и вернется к тебе." Что за бред, если девушку игнорить, и не давать ей о себе знать, то уж точно назад ты ее не получишь! А вот и дельный совет:" Займись собой, спортом, работу хорошую найди, и иногда давай о себе знать, но не намекай что чувство остались.".Я тоже попадал в ситуацию когда девушка от меня уходила, недели три я точно себе места не находил.Вот тут то мне и пришло в голову почитать форумы, просил советов и т.д. В общем все как у вас, советы я читал, некоторые даже пробовал, но безрезультатно.В итоге мне помогло моё(наверное больное) вооброжение, фантазия не знаю как это назвать.Все давольно просто, и легко. И вы знаете? Мне это помогло и я вернул любимую! Вот вам мои инструкции, если они вам помогут, и осчастливят вас, то мне будит приятно! И так поехали: 1-ое что нужно сделать, так это действительно, занятся спортом, подкачать мускулатуру(ведь мало каким девушка хочется стоять за шваброй, а не за стеной).2-ое поправить финансовое положение (если конечно оно шаткое).3-е сменить нахрен свой гардероб, можно даже к стелистам обратиться (только не к тем которые похожи на п*д*р*в, а то они вам насаветуют, что кроме девченок на вас такие-же как он вешаться будут).4-ое ну это уже кто как может себе позволить, я вот лично и авто сменил, на более приличную.5-ое найдите какую нибудь её знакомую, не подругу а именно знакомую, попросите её вам немного помочь, изобразите с ней счастливую парочку!6-ое пускай эта знакомая как нибудь куда нибудь приглосит вашу возлюбленную, и вконце их совместного время приправождения, позвонит вам и попросит какими нибудь ласковыми словами вас за ней приехать, но только чтоб она сделала вид что незнала что вы бывший парень подруги(вашей возлюбленной)и начала вас расхваливать какой вы замечательный и т.д. 7-ое и вот сюрприз, за ней(за знакомой возлюбленной)приезжаете вы, весь такой красивый, в обновках, с цветочками!С лыбой до ушей, вобщем счастливый, можно даже в щечку чмокнуть, кто как договорится!8-ое не надо со своей возлюбленной разговаривать, поздаровался, забрал спутницу, и досвидос! Ей и так не до разговоров будит, глаза с орбит полезут, язык проглотит(вобщем шок).Ведь почти все девушки собственницы, и не потерпят соперници (пусть даже если молодой человек и бывший), а если о нем еще так хорошо (сказки:-))говорит! Так это так за живое возьмет! Пару таких нелепых встреч и можно наступать в контратаку!9-ое начните за ней заново ухаживать(там уж сами фантазируйте как можете, только не слишком напористо, как-будто невзначай, а то начнет задавать лишние вопросы по поводу её знакомой). И постепенно начинайте переходить к более понятным для нее ухаживаниям, но только так чтоб она не чувствовала что сможет опять вас продинамить! Впринципи все, самое главное я вроде донес! Предупреждаю только сто раз подумайте нужны ли вам отнашени которые уже однажды рухнули, ведь они могут еще раз рухнуть! Я это к чему, к тому что когда я полностью свою возлюбленную вернул, понял что не так уж она мне и нужна, ведь однажды она предала меня! И тут меня осенило, мне нужна такая девушка которая меня всегда поймет, поможет в трудной ситуации, и как вы думаете? Это была её знакомая, как наши отнашения развивались писать не буду, скажу только одно, что мы с ней уже 4-е года вместе и у нас растет замечательный сынишка, и расставаться мы не намерены! Вот так та вот! P.S.Строго за ошибки не судите ведь я не писатель, удачи парни, и знайте жизнь длинная и любовь приходит не один раз!
- Станислав!
- хороший человек
-
- На форуме: 4975 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Александр » 04.10.2011 1:23:14
В общем ситуация такая: С девушкой встречались 3.5 года все дела, но в последнее время участились ссоры ну и на этой ноте расстались на энное кол-во времени, ибо началась хрень какая та а не отношения. У неё был друг в общем закадычный, но я ограничил их общение в конце концов.В итоге, как только расстались он появляется у неё в друзьях и начинаются шуры муры, далее я узнаю что они гуляют вместе что она счастлива что теперь её сердце занято им.
С таким кидаловом я встречаюсь в первый раз....3.5 года любовь все дела и такой поступок....подскажите что делать, я устал мучаться.....
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
РАДА:))) » 04.10.2011 3:52:00
Александр, а почему бы тебе самому вместо "какой то хрени, а не отношений" не попробовать новые с более подходящим тебе человеком ?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
сова2009 » 04.10.2011 8:20:13
если человек смеется над своим партнером, в мыслях считая себя выше его постоянно воспитывает свою половину, стараясь переделать её по своему усмотрению, то у этой пары любви не было и никогда не будет.смысл её возвращать если обоим будет больно постоянно раставатся.найдите себе увлечение или лудше новую подружку мне помогает может и вам поможет.УДАЧИ
- сова2009
- хороший человек
-
- На форуме: 4972 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
TUTTY » 04.10.2011 8:38:46
posted by Александр
С таким кидаловом я встречаюсь в первый раз....3.5 года любовь все дела и такой поступок....подскажите что делать, я устал мучаться.....
Какое же это кидалово? Ты сам говоришь, что расстались, значит она была свободна....Расстроенные чувства, одиночество...к кому и обратиться за поддержкой как не к старому другу. А раз счастлива - правильно что обратилась.. Саша! В тебе говорит задетое мужское самолюбие, как и в большинстве парней, которые сюда пишут..Пишут: ссорились, не уделяли внимания, было непонимание, но она ушла, а он понял как её любит и хочет вернуть...Ключевые слова:ОНА ушла, а не Я... Тебя задевает, что она не страдает...Если бы плакала, бегала за тобой, дышала молча в телефон, ты был бы доволен... Расставание всегда печально, но задумайся, почему вы ссорились; и с другой девушкой не повторяй прежних ошибок.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Максим » 05.10.2011 18:24:21
Я полностью согласен с Дмитрием. Уже прошло 3 недели как расстался. я пытался вернуть неделю. Что только не делал и постоянно отрицательно. Как мог боролся до конца. Был сам не свой, не ел не пил и не спал. Делал что страдал и думал как вернуть. В конце в концов через неделю пришел выводу дану её. Если выбор сделала так сделала. Потом смотрю вот сегодня а оказывается уже другой у неё есть. Так что просто пришел выводу что забиваю, как угодно на забью на неё.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4963 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
Niki_small » 11.10.2011 16:10:24
Здравствуйте... я новенький здесь. Хотя это итак видно. О, советах не прошу, но не откажусь. Вообщем такая у меня ситуация, которую впрнципе я и произвел на этот свет. Мне 21 год, встречался с девушкой 6 лет(сами понимаете 1/3 жизни), сегодня расстался... Устал от всего, что было с ней связано. Стал равнодушно относиться к ней, да и я бы не сказал, что она относился последние время ко мне неравнодушно, пока ее не насторожило мое поведение(т.е. я стал просто относиться к ней, как к подруге-она это заметила). Рассказывать можно много... ее плюсы, мои...мои минусы, ее минусы.... Но началось года 2 назад, когда меня начали посещать мысли о растовании, реальные мысли.... Раставались пару раз до сегоднешнего дня... ну, как не странно, на 1 день первый раз и на 1неделю 2 раз.... старался заменить ее, но только пудрил мозг другой...что потом сказалось на мне, но это уже другая история. Вот в этот раз у меня особой грусти то и нету, просто пустота, бессмыслие... и я чувствую, как я в себе замыкаюсь уже... ни с кем не охото ни говорить, ни видеться. Как мне не войти в деприсняк... и меня мучает такие вопросы: Правильно ли сделал? Кому я сделал лучше? Для чего я прошел 6 лет с человеком(? .... и сейчас мы типо остались друзьями...
Ошибаться страшно, но нужно... - Niki_small

- хороший человек
-
- На форуме: 4957 дн.
- Последний ответ: 11.10.2011
Иван » 12.10.2011 12:42:33
Привет всем..
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 20.10.2011
Иван » 12.10.2011 14:26:22
Коротко.. Начали встречаться, полюбил, бросила... Переживал.. На самом деле, ребят, думал что буду так же убиваться по девушке, как многие тут, почитал истории на форуме, понял для себя - неее, страдать так не собираюсь !!! Пацаны , докажите себе сами что достойны другой, которая реально будет любить !!! Работа, учёба, спорт, вечеринки действительно помогают забыться !!! Фотки , номера телефонов, смс"ки удаляйте смело, не нужно оставлять то, что напомнило бы о ней !!!
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 20.10.2011
Любящий парень » 13.10.2011 8:26:56
Добрый день!
Встретились мы примерно года назад. Она в меня с первого взгляда влюбилась, а я об этом даже и не подозревал. Иногда гуляли, в кафэ, в кино. Общались примерно до середины января 2011, но не часто, т.к. не были парой. Я ей 4 раза хотел предложить встречаться, т.к. она мне нравилась., но каждый раз что-то мешало. Потом она нашла себе парня и меня это просто порвало, я заигнорил ее всюду от обиды. Потом общение началось в начале июля 2011, по моей инициативе. Встретились, погуляли, но в этот раз она было несколько холодна, сразу было заметно по ее поведению, но меня начало тянуть к ней, я уехал в Москву на заработки, стали очень много общаться по телефону, интернету, я предложил ей встречаться, он сказала что не хочет отношений на расстоянии. Спустя месяца 2 я приехал к ней, именно к ней! Пришла ко мне поздно вечером в гости, болтали, она рассказала как любила меня до безумства, до истерики, просто болела мной до боли в сердце, потом нашла парня чтобы меня забыть, терпела все что он творил, лишь бы забыть. Меня после этого будто током ударило, я понял кого я потерял, я чувствовал себя рядом с ней впервые в жизни счастливым. Я стал с ней целоваться, но он сказала что это последний раз в жизни и этого больше не будет, потом вместе заснули, секса не было. Я тоже заболел ею, меня ломает, трясет, выворачивает... не знаю что происходит даже, то холод в теле и слабость в ногах, то жар и боль в груди. Она пришла на перрон провожать меня обратно в Москву, последний поцелуй в засос и записка ей - будь моей девушкой. В ответ СМС - я не смогу так, не могу (. Позже написала вконтакте что перегорела мной и что ничего толкового не выйдет...
да, старые перегоревшие чувства не возродить, но у нас с ней всегда была сильная эмоциональная связь и без моих эмоций (она о них не знала) все и перегорело, но я могу ей рассказать же что она мне раньше нравилась и как нравилась и что я хотел, может это поможет на пепелище возродить новые более сильные чувства, веть если девушка от тебя ушла, а потом вернулась поняв что ты тот самый, то это уже навсегда, а она уже один раз понимала что я тот самый , и если сейчас вызвать в ней эмоции, то смоежт и еще раз понять....
вобщем болею ей сильно, даже понимаю что смогу найти себе новую девушку в будующем, но я не могу и не хочу ее отпускать!!!
что мне делать.... есть ли у меня шанс....
- Любящий парень
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 13.10.2011
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|