|
Али » 26.12.2011 2:30:08
Нормальная тема!)
- Али
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Dj Max » 27.12.2011 2:43:08
posted by ДЕНИС Помогите можалуйста мне 12 лет ей тоже 12 зовут Лена очень сильно люблю , но она меня нет любит другого! а забыть её не могу сильно люблю её очень помогите люди пожалуйста пожалуйста!
Чувак все завист от того нравишься ли ты сам ей если нет то буднт туго... Но можно))) И-так посмотри на того кого она любит, какие у него качества, посмотри на свои, измени их, если не знаешь какие спроси окружающих, что им в тебе не нравится. Далее будь некоторым мерзавцем, наглецом, я не говорю что ты должен быть преступником просто в мире полно "ЛОХов", ботаны и т.д. Дело в том что женщины, девушки называй как хочешь, любят острые отношения. А так ей будет скучно с тобой. Всего "тут" не раскажишь если кому нужна помощь скайп stalker55522. Обращайтесь!
- Dj Max
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
kit » 04.01.2012 20:50:47
я дал ей все.... я был всегда рядом...всегда вместе... всегда помогал...заботился...и зачем... что это дало....чино марено коньяк и нелюбимая за стеной
- kit
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
Евгений » 05.01.2012 17:48:28
Дмитрий, таблеточка от чувств есть, и очень сильная. Но хватает на один день, зато забываешь её сразу же. Поспрашивай в аптеках самое сильное успокоительное, только весь день будешь равнодушен ко всему.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
тайна » 06.01.2012 23:14:31
posted by ivan Мы поссорились.... Я не хочу продолжать отношения. Она такая, какая есть, и такая , какая она есть она мне не очень нравится... Я знаю, что ее я изменить не смогу, да и не обязана она соответствовать моим требованиям..... В общем мы поругались, впрочем не в первый раз... Проблема в том, что я , как маньяк, все время смотрю на свой мобильный... Не звонила ли она ???... Не было ли неотвеченых звонков.... Если звонила - то когда ?.... И почему то испытываю странное извращенное удовольствие от того, что она звонила, а я не ответил.... Господи, как все это глупо звучит....И как это все надоело... Так продолжается уже больше месяца....Любим ли мы друг друга.. Не знаю... Возможно я не умею любить... Как и она....И есть ли вообще такая любовь, когда забываешь обо всем, кроме любимого человека???? Я такого никогда не испытывал. Может просто не способен? Или любовь придумали русские , шобы денег не платить ? Я просто не знаю... Может просто выкинуть номер(симкарточку) и просто забыть.... Так, скромно вычеркнуть эту страницу из своей жизни ? Она обо мне больше ничего не знает... Девчёнки, не пинайте меня сильно, я просто запутался... Я не такой уж и засранец, как кажется из вышеописаного...
вы, пацаны сами не знаете что хотите от девушки! вымораживают ваши чувства и записи: я пытался забыть девушку встречаясь с другими..(нет..вы че думаете ..вы их не используете?? тех..которыми пытаетесь забыть вашу любовь?? жизнь круглая..и все ситуации всегда возвращаются бумерангом! девушка тебя кинула и тебе плохо..не переживай..ее кинет пацан и ей будет плохо) убивает када вы пацаны рушите женскую дружбу! а потом у вас нихренули нет ни девушки..ни подруги у етой девушки нет! вы реально много за собой косяков несете тоже! вы девушек называете зависимостью а бывают те которые реально вас любят!просто из-за любви горды..и любовью больны поэтому ведут себя пиздануто.. но зачем?! зачем вы их используете??! нет девушек глупых и с большими сиськами..нет девушек умных и не красивых у каждой своя красота..у каждой своя изюмика и каждая чем то может зацепить поэтому ..блин..вы не имеете права засирать других.. что вы думаете. вы пацаны все красавцы? есть честно говоря такие же чмырдяи и среди вас! вы щитаете что смски звонки и привязанность это любовь значит вы просто идиоты бесит когда слабаки ноют.ищут пооддержки в друзьях впервую очередь надо смотреть на самого себ.на отношение к своей девушке..надо обращаться нежно.надо дать знать ей что она любима..но в то же время если есть неладные ситуации и конфликты виноваты две стороны..так надо просто сесть за круглый стол..как когда-то в давние времена рыцари..и решить совместно все вопросы которые вас не устраивают..как бы тяжело не было высказать надо открыться вот и все. вот в чем путь к успеху согласн.. бывает девчонки разводящие..бывают ветренные..но тоже не повод убиваться напиваться и забываться..жизнь продолжается но мне кажется просто ради того чтобы просто реально быть человеком хорошим некоторый срок якобы траура стоит продержать! нереально тупо ведете вы себя когда пишете: я любил девушку.но у нее отвратительный характер.я с не йрасстался из-за того шо она курица. мужик..хехейй! ты после етого сам не дурак ли?! не..! ты пишешь любил..так закрой мать твою свой рот и не смей употреблять такое наивысшее слово о любви когда по твоим дерьмовским фразам ясно что нет этой любви! запомните! вас не устраивает что-то в девушке? вы сможете лишь чуток ее изменить но не полностью..человеческий организм в крайнем случае до 9 лет закладывается именно этот период крайний..когда человека можно передвинуть в другом направлении и наставить на путь истины..но етого не возможно сделать потом.. поймите..вы можете просто напоминать вашей девушке или же частенько повторять или подарками заккидывать и задаривать чтобы она хоть чуток была иной..например в отношении грубости. и может тогда как павлов выроботал условный рефлекс собаки так и вы надрессируете свою девушку..но не прибегайте к методам тирании бить или колотить или материть..надо обращаться как с золотком..как с лакомым кусочкам..поймити ведь и в каждом мужике есть ужасные черты...которые девчонкам не нравятся.носки во время секса..рыгание.. чесание мокрых вонючих подмышек и не только подмышек..самолюбие нудность ребячество..их куча удачи..благодарн.. за то что прочли до конца. я не в обиду и вот именно в таких ситуациях нужны друзья!
- тайна
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 28.03.2013
Денис » 09.01.2012 1:58:48
Ребят, я любил девушку два года. Хотел от нее детей, семью с ней... Все для нее. Но получилось так, что в определенный момент у нас пошли не лады с ней. И как то, я узнал что она ходила в кино с другим. Я оставил ее, уехал в другой город. Она звонила, извинялась и д.т. Я спросил об одном: спала? Да! Все.. Уже два года как мы расстались... А она в голове у меня
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
ммм » 09.01.2012 3:39:19
posted by Цербер Одним страдальцем меньше будет- плюс мне:)
А кто сказал, что у меня есть сердце?))))) У меня его нет:)))
Сирин, ты вообще кто? Он, она? Хотя какая разница?)))))) Ты думаешь, что ты кому то НУЖНО?))) Нет!)))) Вот и всё!))))) А комплексы - это его проблемы, а что нужно делать с проблемами? Решать!
Ты просто когда-то пережил то же самоё, что пережили эти люди которых ты критикуешь. Ты хочешь эти чувства, но не разрешаешь себе их пережить. Ты долбо..б. Не ломай жизни другим. Всем остальным - если расстались и продолжаете любить, добивайтесь свою вторую половинку, она вас ещё не забыла. В её душе и голове, уверен, остались тёплые воспоминания и чувства. Только если вы их сами не убили своими поступками. Хотя... люди умеют прощать непрощаемое. Дерзайте и будьте оптмистами. П. С. Самого бросила девушка, да ещё и сделала аборт. Знаю, что по дурости. Не любить её не получается. Если б не родители и сестра, уже бы разогнался на авто до 200 и въебь..ся во что-нибудь. Но понимаю, что они тут ни при чём, а больно им сделаю.
- ммм
- хороший человек
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
Чешир » 12.01.2012 20:00:26
Ребят у меня вот такая история... Гуляли боьшой компанией на дне города, она была с другим парнем.Мужик напился и стал искать неприятностей на задницу, нашел меня. Она взяла меня заруку и отвела в сторону, вот тут-то я и попал...Меня словно молнией прошибло, это было то вечное ощущение, то мимолетное как хлопок.... потом она сходила с ума по мне месяц, я тоже, но друг другу не признавались...я тусовался с ее лучшей подругой(о ней только и разговаривали), потом она вроде рассталась я узнал, обрадовался, потом огорчила знакомая новостью что парню еще шанс дала, там срок месяц чтоли, чтобы наладить отношения...Я поник ушел домой, потом ее позвали сказали что я расстроился очень и поник, сразу звонки на мобильник и все такое... Пошли с ней гулять сказал ей о своих чувствах, она заплкала и сказала что месяц назад ещебы согласилась...(я не очень растроился, подумал страшненькая ну отказала и отказала) и тут вернулось то чувство, которое было на празднике.Я остановил ее обнял и поцеловал крепко, она сказала:нельзя на морозе целоваться губы оветрить можно...разошлись по домам, по смсились и вроде стали встречаться. Сначала у меня были ощущение на подобия стеснение целоваться с ней...но через месяц я влюбился так как никогда, ночами не спал хотел рядышком быть... появились первые ссоры, я однокласницу в губы поцеловал...Я посмотрел на нее и перестал совсеми так здороваться, только чтобы ей спокойней было... вроде хорошо но висит как топор над головой ей летом на 2 месяца в лагерь ехать...ссорились из-за этого много очень, потом из-за бывшего ее парня, из-за однокласницы за которой я бегал всю начальную школу... уенхала в лагерь, договорились она не обнимаеться ни скем не целуеться, купаться с мужиками не ходит, и поедет на 1 месяц...начались ссоры как я приехал к ней в лагерь, она в супер-мего коротких шортиках и с лифчиком в котором я рядом сидя видел ее грудь голой полностью... я на даче с животными обитаю жду когда мама приедет с братом, живность кормить надо и все такое, она взяла выходной и сразу подружку пригласила, я спрашиваю:почему ее а не меня?если бы меня я бы с дачи на 2 дня уехал и к тебе бы приехал мы с тобой целый день провели...потом узнаю что ей мама запретила со мной встречаться... она в лагере мы расстались из-за скандалов...я в буквальном смысле измываюсь и убиваюсь...ночью стабильно извергаю содержимое желудка просто из-за того что плохо...так продолжалось долго пока жена брата это не заметила...стали кормить насильно, уехала на 2 месяца... Чуть позже я вернул ее, вроде хорошо все, приезжает ко мне на дачу и показывает фотки из лагеря, а там сидит ноги раздвинув в шортах и извините конечно почти пизду видно...сканадал, помирились пошли ночью в магазин вроде идем круто песни орем весело, нежность, стоим на середине дороги целуемся признаемся как плохо друг без друга, обратно шли большая гроза началась... уехала в город плакали оба, говорили как соскучились и все такое... в конце августа опять ссора опять расстались, опять вернул, сказала что хотела посмотреть летом если нужна то ты меня вернешь...
Сейчас расстались а она все мои семейные проблемы рассказала прям перед новым годом все это сделала, ей сейчас пиздато а я убиваюсь и остановиться не могу...а учимся мы сней в одном классе... еще много чего могу сказать но не хочу, дажу пусть из-за уважения к тому что было что-то хорошее, просто и злой на нее и безумно хочеться вернуть, это как бы первая любовь, но что-то уж сильно переживаю...мысли о суициде все чаще посещают...
Ни одна сука не стоит того чтобы мужчина ревел из-за нее днями и ночами - Чешир
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Чешир » 12.01.2012 20:02:47
просто может вы подскажите когда это закончиться?я просто не сплю практически вообще, проблемы с нервами...я устал от переживаний а силы забить на все это нету...
Ни одна сука не стоит того чтобы мужчина ревел из-за нее днями и ночами - Чешир
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
паша » 13.01.2012 23:55:30
Расскажу вам свою историю*))) кто может подскажите как быть дальше) Дело в том что я встречался с девушкой в то время как у нее был парень с которым она прожыла 3 года.... Она его не любит но их многое связывает по етому растатся так просто она естественно она не может... Мы встречались не долго хотя знакомы давно... Я естественно влюбился как пацан впервый раз... И ей то я нравился сильно но проблема в парне которого бросить она не могла наверное по тому что была не уверена во мне.. Я делал все что мог чтобы быть с ней разкалывался в дребезги но ето видимо не помогло расстатся было обоюдным решением, иницыатором которого был не я... Она говорила что я могу так же целовать ее и держать за руку но она просто не будет отвечать мне етим чтобы не чувствывать себя изменщицой ему.... НО я же не могу так... Парни меня поймут... вот теперь мы расстались.. вчера кстати... и я чквствую себя мягко говоря не комфортно... меня рвет на части... я понимаю что люблю ее не смортя на короткое время которое мы провели вместе... Теперь сижу и даже не знаю что делать. Жизнь потеряла всякий смысл , хоть вешайся... Короче все херня... Я же знаю что ей нравлюсь и я то сам люблю ее но что делать не знаю... ПРосто видимся постоянно ведь учимся вместе... Бухло не помогает на других девушек смотреть тоже не могу.. Скажите кто знате что ей надо сказать чтобы она поняла что я реально лучше.... Я бы все для нее сделал если бы мог...
- паша
- хороший человек
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 13.01.2012
Альберт » 14.01.2012 4:26:48
Короче ребят любовь это такая штука которая мешает жить нормально и спокойно. Вот сижу читаю истории всякие как парни страдают бла бла бла. Так вот чтобы не страдать не любите и все. Любить надо единственного человека - маму. Только она заслуживает вашей любви, а бабы они коварный народ их не надо любить, их надо тупо трахать. Ну если уж начал писать подскажу кое что как сделать так чтобы она не бросала тебя а бегала как собачка за тобой. 1. Будь независим от нее. Ни физически, ни марально, ни духовно, ни материально. 2. Держи ее всегда на расстоянии от себя, не подпускай ее близко к себе (не в буквальном смысле) 3. Не показывай свою слабость перед ней. 4. Не показывай что любишь. Они все одинаковые. Добиваются только одного чтобы ты был без ума от нее, что бы потом манипулировать тобой. Это их природа и никак ты это не исправишь. 5. Будь сильным. Кто в доме хозяин ты или мухи? 6. Если уж совсем не в моготу и так хочется "признаться" ей, "подарить ей счастье", петь серенады ей под окном, то будь уверен ты попал.
P.S. Меня тоже бросили сегодня)
- Альберт
- хороший человек
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 14.01.2012
виталий » 16.01.2012 13:54:45
Рябят недавно расстался с девушкой с которой встречался 8 лет, думал будет тяжело, через 15 часов я встретил девушку с которой учился в одной школе и понял что это тот человек с которым я могу провести всю свою жизнь!!!!!!!!! так что если кто то пытается сохранить отношения которых уже нет, то это зря. отпустите человека с которым вам не комфортно -дайте счастья ей и себе и вы найдете то что вы заслуживаете!!!!
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|