Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение сергей » 07.09.2010 16:03:31

Ребят вот у меня девушка курет а я это терпеть не могу.Хочу растаться забыть ее а както не получается.Подскажите что делать?
сергей
хороший человек

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 07.09.2010

Новое сообщение Коза » 07.09.2010 16:15:11

posted by сергей
Ребят вот у меня девушка курет а я это терпеть не могу.Хочу растаться забыть ее а както не получается.Подскажите что делать?

*моя учительница русского наверное сейчас бы подпрыгнула от возмущения .

1. из за курения не расстаются .
2. хочешь забыть - найди другую(которая не курит) .
:)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 07.09.2010 16:38:57

А может стоит расставаться из-за курения?

А вообще если попробоватье ее попросить бросить курить? Ну или не курить при тебе?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6309 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение сергей » 07.09.2010 17:05:01

Да я пытался пробывал она постояно врет.
сергей
хороший человек

Новое сообщение сергей » 07.09.2010 17:16:56

КАК можно побыстрей забыть ей ана мне мозг весь вынесла проста дастала но когда мы растпемся проходит дня4-5 и мне скучно становится и я ей звоню или она мне
сергей
хороший человек

Новое сообщение NAS » 08.09.2010 3:00:24

Всем привет.На самом деле, у меня история длинная..сейчас мне 24..когда было 20-женился.не по любви, а так, просто.решил всем доказать, что взрослый.проходит год, начинаются ссоры, крики, слезы и т.д.разводимся(не стал расписывать весь процесс, хотя есть о чем написать, не это главное).В это время стал общаться со своей одноклассницей бывшей, со школы еще мне нравилась.Полгода пытался к ней подкатить-и ура, она моя..проходит 3 месяца, я понимаю, что ее безумно люблю, и она тоже безумно любит.это была сказка.мы жили только вдвоем, никто нам был не нужен.но, увы, отблески прошлой дибильной жизни давали о себе знать.были долги.начался кризис.работал хрен знает где, ну не перло и все..зато дома я делал для нее все-мыл посуду, готовил..она этого не делала, да и мне было без разницы, я ее безумно любил..прожили мы 2 года..нормальную работу так и не получалось найти, попал в дтп на ее машине..все навалилось, и она меня послала.я умолял, стоял на коленях, рыдал, писал сотни смс, звонил..а ее как будто не стало..человек координально поменялся..а я мечтал быть с ней всю жизнь..в итоге через месяц я нашел хорошую работу, через 3 месяца начал зарабатывать больше 100 т.р. В месяц(для меня это большие деньги)..все пошло, я мечтал ей доказать, что я достоин ее...но вскоре я узнаю, что к ней приехал ее старый друг(ровно через 2 месяца, как мы расстались) и они живут вместе, спят, пьют и т.д.тогда мне исполнилось 23...сейчас мне 24, прошло 1, 5 года, работа идет в гору, пригласили работать в москву, похудел на 30 кг=) (весил 120 кг..)..но вот ровно 1, 5 года я не могу заснуть, вздрагиваю ночью, каждый день думаю о ней, каждый вечер просматриваю ее закрытую страницу в контакте, копирую аватарки себе..я за этот год переспал со многими девушками, и с каждой представлял ее, искал ее улыбку, глаза, привычки..любовь есть, только взаимной она не бывает..всегда кто то подстраивается..злюсь ли я?наверно нет..она с другим, но я все равно ее люблю и каждый день мечтаю ее хотя бы встретить и снова быть с ней..а на других я смотреть не могу.. Вот такая грустная история. Надеюсь, вам повезет больше! Спасибо, что прочитали......
NAS
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Антон » 28.09.2010 19:46:34

прошло уже около 4 месяцев и я всё никак не могу забыть((((
Антон
хороший человек

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 28.09.2010

Новое сообщение KRESS » 28.09.2010 22:16:32

posted by NAS
Всем привет.На самом деле, у меня история длинная..сейчас мне 24..когда было 20-женился.не по любви, а так, просто.решил всем доказать, что взрослый.проходит год, начинаются ссоры, крики, слезы и т.д.разводимся(не стал расписывать весь процесс, хотя есть о чем написать, не это главное).В это время стал общаться со своей одноклассницей бывшей, со школы еще мне нравилась.Полгода пытался к ней подкатить-и ура, она моя..проходит 3 месяца, я понимаю, что ее безумно люблю, и она тоже безумно любит.это была сказка.мы жили только вдвоем, никто нам был не нужен.но, увы, отблески прошлой дибильной жизни давали о себе знать.были долги.начался кризис.работал хрен знает где, ну не перло и все..зато дома я делал для нее все-мыл посуду, готовил..она этого не делала, да и мне было без разницы, я ее безумно любил..прожили мы 2 года..нормальную работу так и не получалось найти, попал в дтп на ее машине..все навалилось, и она меня послала.я умолял, стоял на коленях, рыдал, писал сотни смс, звонил..а ее как будто не стало..человек координально поменялся..а я мечтал быть с ней всю жизнь..в итоге через месяц я нашел хорошую работу, через 3 месяца начал зарабатывать больше 100 т.р. В месяц(для меня это большие деньги)..все пошло, я мечтал ей доказать, что я достоин ее...но вскоре я узнаю, что к ней приехал ее старый друг(ровно через 2 месяца, как мы расстались) и они живут вместе, спят, пьют и т.д.тогда мне исполнилось 23...сейчас мне 24, прошло 1, 5 года, работа идет в гору, пригласили работать в москву, похудел на 30 кг=) (весил 120 кг..)..но вот ровно 1, 5 года я не могу заснуть, вздрагиваю ночью, каждый день думаю о ней, каждый вечер просматриваю ее закрытую страницу в контакте, копирую аватарки себе..я за этот год переспал со многими девушками, и с каждой представлял ее, искал ее улыбку, глаза, привычки..любовь есть, только взаимной она не бывает..всегда кто то подстраивается..злюсь ли я?наверно нет..она с другим, но я все равно ее люблю и каждый день мечтаю ее хотя бы встретить и снова быть с ней..а на других я смотреть не могу.. Вот такая грустная история. Надеюсь, вам повезет больше! Спасибо, что прочитали......

А когда ты спал с другими девушками ты на них тоже не смотрел?
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Дмитрий » 02.10.2010 1:05:24

Я тоже расстался с девушкой совсем недавно, и меня беспоит вот что: Допустим, что время вылечит... хотя знаю людей, которые мучатся по 8 лет и ещё больше... а что потом, приходит ли любовь вновь? Мне кажется, что она больше не придёт никогда. По крайней мере такая. Будет любовь другая какая нибудь, но той... самой чистой и искренней уже не будет.. чувство такое, что любовь отбирает у тебя кусок тебя, а взамен получаешь лишь спокойствие и понимание, но эмоций и доверия вновь не появиться.... что вы думаете по этому поводу?
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 02.10.2010

Новое сообщение Constantinus » 02.10.2010 1:20:51

Дмитрий любовь появится, естественно другая потому что одинаковых людей не бывает. но почему она должна быть чем-то хуже? чувства отличаются но не фак что они слабее а могут быть и сильнее, чем были ранее. как не прискорбно не только любовь но и другие события в жизни отрывают кусок сердца от человека, такова жизнь и это нормально. более того каждый должен через это пройти, только так можно научиться ценить то что имеешь.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Дмитрий » 02.10.2010 1:25:02

Здря всем !!
Мне нужна помощь или может просто выговориться и рассказать про свою беду , она кстати очень похожа на многие ситуации описаные выше .
Я очень люблю девушку ! Мы с ней встречались два с половиной года и в один прекрасный момент она сказала мне- " Я устала от отношений , хочу свободы " . Я с начала не понял и посмеялся типо- " Какой свободы ты хочешь ? Ты хочешь заниматься сексом с кем то другим ? " Она мне отвечает-"Нет я просто хочу свободы , возможно я вернусь !!!" Я подумал ну может я все таки ее как нибудь верну , ну хотя бы постораюсь . Мы с ней в разлуке уже полтора месяца и каждый раз когда я ее вижу мое сердце замирает . Я знаю с кем она тусуеться знаю чем она занимаеться и знаю что она не с кем не трахаеться и теперь даже со мной . Я каждый раз пр ивстрече начинаю гооврить -" Вот типо вернись давай начнем все сначала , я дам тебе свободу , а ты мне дай увереность что ты не с кем кроме меня не будешь спать , и будешь меня любить " Видел я ее раз 8 доходило до такого что я не выдерживал и начинал рыдать хотя я понимал , что это не реально я показываю свою слабость и все же слезы сами лелись по щекам . Она мне теперь сказала что она больше не вернеться даже возможно отпадает . Я не знаю что мне делать может росто дать ей время подумать ? Может все таки она вернеться , Но я уже буду по другомм смотреть на нее , зная что она может выкинуть еще че нить такое , короче я буду бояться . Говорила что люила меня все эти два с пловой года и сейчас говорит что любила меня а в данный момент не любит . Как вы думаете на снова сможет полюбить меня и что мне делать чтобы она полюбила меня заново .Я очень сильно ее люблю и не представляю жизни без нее . У меня был план на дальнейшую жизнь а она взяла все и перечеркнула . У нее есть подруга котрая без парня и они вместе тусят в компаниях , а я один сижу дома , потому что мои друзья все при девушках . Я не знаю что мне делать ? Пртсо не знаю , Но почитав 15 страниц форума я что то оттуда вынес полезного !!! Как вы думаете вернеться или нет ? Может второй раз человек влюбиться в того же человека , котрого любил два годя и разлюбил за день ???
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 02.10.2010

Новое сообщение Constantinus » 02.10.2010 2:01:28

Дим, можно конечно начать советовать её вернуть либо наоборот забить и забыть. НО я этого делать не буду. скажу лишь одно, когда за длительными отношениями (несколько лет) не случается брака, а грань расставания переступают. с вероятностью 99.99% это произойдёт и вновь если люди снова сойдутся. так что имей это ввиду.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты