|
сергей » 07.09.2010 16:03:31
Ребят вот у меня девушка курет а я это терпеть не могу.Хочу растаться забыть ее а както не получается.Подскажите что делать?
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 07.09.2010
Коза » 07.09.2010 16:15:11
posted by сергей Ребят вот у меня девушка курет а я это терпеть не могу.Хочу растаться забыть ее а както не получается.Подскажите что делать?
*моя учительница русского наверное сейчас бы подпрыгнула от возмущения . 1. из за курения не расстаются . 2. хочешь забыть - найди другую(которая не курит) . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 07.09.2010 16:38:57
А может стоит расставаться из-за курения?
А вообще если попробоватье ее попросить бросить курить? Ну или не курить при тебе?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6309 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
сергей » 07.09.2010 17:05:01
Да я пытался пробывал она постояно врет.
- сергей
- хороший человек
-
сергей » 07.09.2010 17:16:56
КАК можно побыстрей забыть ей ана мне мозг весь вынесла проста дастала но когда мы растпемся проходит дня4-5 и мне скучно становится и я ей звоню или она мне
- сергей
- хороший человек
-
NAS » 08.09.2010 3:00:24
Всем привет.На самом деле, у меня история длинная..сейчас мне 24..когда было 20-женился.не по любви, а так, просто.решил всем доказать, что взрослый.проходит год, начинаются ссоры, крики, слезы и т.д.разводимся(не стал расписывать весь процесс, хотя есть о чем написать, не это главное).В это время стал общаться со своей одноклассницей бывшей, со школы еще мне нравилась.Полгода пытался к ней подкатить-и ура, она моя..проходит 3 месяца, я понимаю, что ее безумно люблю, и она тоже безумно любит.это была сказка.мы жили только вдвоем, никто нам был не нужен.но, увы, отблески прошлой дибильной жизни давали о себе знать.были долги.начался кризис.работал хрен знает где, ну не перло и все..зато дома я делал для нее все-мыл посуду, готовил..она этого не делала, да и мне было без разницы, я ее безумно любил..прожили мы 2 года..нормальную работу так и не получалось найти, попал в дтп на ее машине..все навалилось, и она меня послала.я умолял, стоял на коленях, рыдал, писал сотни смс, звонил..а ее как будто не стало..человек координально поменялся..а я мечтал быть с ней всю жизнь..в итоге через месяц я нашел хорошую работу, через 3 месяца начал зарабатывать больше 100 т.р. В месяц(для меня это большие деньги)..все пошло, я мечтал ей доказать, что я достоин ее...но вскоре я узнаю, что к ней приехал ее старый друг(ровно через 2 месяца, как мы расстались) и они живут вместе, спят, пьют и т.д.тогда мне исполнилось 23...сейчас мне 24, прошло 1, 5 года, работа идет в гору, пригласили работать в москву, похудел на 30 кг=) (весил 120 кг..)..но вот ровно 1, 5 года я не могу заснуть, вздрагиваю ночью, каждый день думаю о ней, каждый вечер просматриваю ее закрытую страницу в контакте, копирую аватарки себе..я за этот год переспал со многими девушками, и с каждой представлял ее, искал ее улыбку, глаза, привычки..любовь есть, только взаимной она не бывает..всегда кто то подстраивается..злюсь ли я?наверно нет..она с другим, но я все равно ее люблю и каждый день мечтаю ее хотя бы встретить и снова быть с ней..а на других я смотреть не могу.. Вот такая грустная история. Надеюсь, вам повезет больше! Спасибо, что прочитали......
- NAS
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Антон » 28.09.2010 19:46:34
прошло уже около 4 месяцев и я всё никак не могу забыть((((
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
KRESS » 28.09.2010 22:16:32
posted by NAS Всем привет.На самом деле, у меня история длинная..сейчас мне 24..когда было 20-женился.не по любви, а так, просто.решил всем доказать, что взрослый.проходит год, начинаются ссоры, крики, слезы и т.д.разводимся(не стал расписывать весь процесс, хотя есть о чем написать, не это главное).В это время стал общаться со своей одноклассницей бывшей, со школы еще мне нравилась.Полгода пытался к ней подкатить-и ура, она моя..проходит 3 месяца, я понимаю, что ее безумно люблю, и она тоже безумно любит.это была сказка.мы жили только вдвоем, никто нам был не нужен.но, увы, отблески прошлой дибильной жизни давали о себе знать.были долги.начался кризис.работал хрен знает где, ну не перло и все..зато дома я делал для нее все-мыл посуду, готовил..она этого не делала, да и мне было без разницы, я ее безумно любил..прожили мы 2 года..нормальную работу так и не получалось найти, попал в дтп на ее машине..все навалилось, и она меня послала.я умолял, стоял на коленях, рыдал, писал сотни смс, звонил..а ее как будто не стало..человек координально поменялся..а я мечтал быть с ней всю жизнь..в итоге через месяц я нашел хорошую работу, через 3 месяца начал зарабатывать больше 100 т.р. В месяц(для меня это большие деньги)..все пошло, я мечтал ей доказать, что я достоин ее...но вскоре я узнаю, что к ней приехал ее старый друг(ровно через 2 месяца, как мы расстались) и они живут вместе, спят, пьют и т.д.тогда мне исполнилось 23...сейчас мне 24, прошло 1, 5 года, работа идет в гору, пригласили работать в москву, похудел на 30 кг=) (весил 120 кг..)..но вот ровно 1, 5 года я не могу заснуть, вздрагиваю ночью, каждый день думаю о ней, каждый вечер просматриваю ее закрытую страницу в контакте, копирую аватарки себе..я за этот год переспал со многими девушками, и с каждой представлял ее, искал ее улыбку, глаза, привычки..любовь есть, только взаимной она не бывает..всегда кто то подстраивается..злюсь ли я?наверно нет..она с другим, но я все равно ее люблю и каждый день мечтаю ее хотя бы встретить и снова быть с ней..а на других я смотреть не могу.. Вот такая грустная история. Надеюсь, вам повезет больше! Спасибо, что прочитали......
А когда ты спал с другими девушками ты на них тоже не смотрел?
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Дмитрий » 02.10.2010 1:05:24
Я тоже расстался с девушкой совсем недавно, и меня беспоит вот что: Допустим, что время вылечит... хотя знаю людей, которые мучатся по 8 лет и ещё больше... а что потом, приходит ли любовь вновь? Мне кажется, что она больше не придёт никогда. По крайней мере такая. Будет любовь другая какая нибудь, но той... самой чистой и искренней уже не будет.. чувство такое, что любовь отбирает у тебя кусок тебя, а взамен получаешь лишь спокойствие и понимание, но эмоций и доверия вновь не появиться.... что вы думаете по этому поводу?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 02.10.2010
Constantinus » 02.10.2010 1:20:51
Дмитрий любовь появится, естественно другая потому что одинаковых людей не бывает. но почему она должна быть чем-то хуже? чувства отличаются но не фак что они слабее а могут быть и сильнее, чем были ранее. как не прискорбно не только любовь но и другие события в жизни отрывают кусок сердца от человека, такова жизнь и это нормально. более того каждый должен через это пройти, только так можно научиться ценить то что имеешь.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Дмитрий » 02.10.2010 1:25:02
Здря всем !! Мне нужна помощь или может просто выговориться и рассказать про свою беду , она кстати очень похожа на многие ситуации описаные выше . Я очень люблю девушку ! Мы с ней встречались два с половиной года и в один прекрасный момент она сказала мне- " Я устала от отношений , хочу свободы " . Я с начала не понял и посмеялся типо- " Какой свободы ты хочешь ? Ты хочешь заниматься сексом с кем то другим ? " Она мне отвечает-"Нет я просто хочу свободы , возможно я вернусь !!!" Я подумал ну может я все таки ее как нибудь верну , ну хотя бы постораюсь . Мы с ней в разлуке уже полтора месяца и каждый раз когда я ее вижу мое сердце замирает . Я знаю с кем она тусуеться знаю чем она занимаеться и знаю что она не с кем не трахаеться и теперь даже со мной . Я каждый раз пр ивстрече начинаю гооврить -" Вот типо вернись давай начнем все сначала , я дам тебе свободу , а ты мне дай увереность что ты не с кем кроме меня не будешь спать , и будешь меня любить " Видел я ее раз 8 доходило до такого что я не выдерживал и начинал рыдать хотя я понимал , что это не реально я показываю свою слабость и все же слезы сами лелись по щекам . Она мне теперь сказала что она больше не вернеться даже возможно отпадает . Я не знаю что мне делать может росто дать ей время подумать ? Может все таки она вернеться , Но я уже буду по другомм смотреть на нее , зная что она может выкинуть еще че нить такое , короче я буду бояться . Говорила что люила меня все эти два с пловой года и сейчас говорит что любила меня а в данный момент не любит . Как вы думаете на снова сможет полюбить меня и что мне делать чтобы она полюбила меня заново .Я очень сильно ее люблю и не представляю жизни без нее . У меня был план на дальнейшую жизнь а она взяла все и перечеркнула . У нее есть подруга котрая без парня и они вместе тусят в компаниях , а я один сижу дома , потому что мои друзья все при девушках . Я не знаю что мне делать ? Пртсо не знаю , Но почитав 15 страниц форума я что то оттуда вынес полезного !!! Как вы думаете вернеться или нет ? Может второй раз человек влюбиться в того же человека , котрого любил два годя и разлюбил за день ???
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 02.10.2010
Constantinus » 02.10.2010 2:01:28
Дим, можно конечно начать советовать её вернуть либо наоборот забить и забыть. НО я этого делать не буду. скажу лишь одно, когда за длительными отношениями (несколько лет) не случается брака, а грань расставания переступают. с вероятностью 99.99% это произойдёт и вновь если люди снова сойдутся. так что имей это ввиду.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|