|
Дима » 16.01.2012 16:13:16
найти новую
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
Pi4eHbKo » 17.01.2012 11:14:09
Всем привет. Хотел написать свою историю может кому нибуть будет полезно почитать. Когда мне было 17 у меня умер отец. Для меня это была большая потеря, так как отца любил больше матери. На похоронах встретил девушку (ее мать и мой отец вместе работали). И я влюбился, одно на другое наложилось и я потерял голову которой в принципе и не было=))) Что я только не делал , просиживал во дворе с цветами, рыдал, становился на колени. Через время она меня бросила (сейчас я ее понимаю). Скажу честно после этого переходил дорогу и не обращал внимание на цвет светофора. Крыша уверено начала ехать. Потом что то стрельнуло во мне и я понял - Так дальше нельзя. В туже минуту взял трубку набрал ее номер и наговорил ей кучу матов гадостей и оскорблений. После этого мне РЕАЛЬНО стало легче, потому как я уже не мог рассчитывать на встречу и строить какие-то планы, другими словами вернуть ее в такой ситуации не реально.
Спустя некоторое время повстречал девушку, она была меня старше и была добра комне и любила. Мы отлично проводили время, не без сор раставаний, но тем не мение (3 года). Потом я ей изменил. Она об этом узнала ну и понеслось. Этот человек был мне очень дорог и я искрине просил прощения, дал понять что я был не прав и осознал все содеянное, обещал что мне можно верить и в будущем такое не повторится. После этого ее начали посещать навязчивые идеи, ревность и тд. Спустя некоторое время меня пригласили друзья поганять мяч в фут зале в 22.00. Когда я собирался она мне позвонила и спросила что я делаю, я не стал врать и сказал что я иду играть в футбол. Сразу же я услышал что я козел иду к блядям=)) После этого я ее бросил. Сейчас реально тяжело, мысли, сны и тд. Но я понял что все что нужно это ПРОСТО ЗАБЫТЬ. Сразу же возникала мысль как это сделать???
-стараюсь не думать, не вспоминать -по началу желательно не проводить время в одиночестве -нашел другую, хоть не люблю но целую=)) -настраиваю себя что она сука=)) хоть сам знаю что это не так -сам себе доказываю что я сдел правалено, что она не права и должна была извинится -так же когда очень хочется позвонить или написать торможу себя на мысли что я мужик и сказал сделал и тд.
P.S. Желаю всем удачи. Пацаны не убивайтесь изза своих девченок
- Pi4eHbKo
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 17.01.2012
Pi4eHbKo » 17.01.2012 11:23:03
паша » 13.01.2012 23:55:30
Скорее всего она боится поменять шило на мыло, можно понять. Но я бы постарался просто положить на нее и ее парня и тд=))))))
Постарайся быть тверже, дави чувства в себе. Найди девченку с которой можно встречатся, отвлечет.
- Pi4eHbKo
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 17.01.2012
ОДИН » 19.01.2012 1:22:58
только расстался с женой теперь в шоке, меня мысль не отпускает про нашего ребёнка!!!я люблю ее
- ОДИН
- хороший человек
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 19.01.2012
ОДИН » 19.01.2012 1:22:58
только расстался с женой теперь в шоке, меня мысль не отпускает про нашего ребёнка!!!я люблю ее
- ОДИН
- хороший человек
-
Балбес » 19.01.2012 23:28:51
Хао всем!
Тут такое дело.. Не то чтобы я совета прошу, просто решил поплакаться в жилетку. Ну или что-то вроде того.
В общем в соседнем отделе появилась одна дамочка. Я как ее увидел, обомлел. Ну вот бабахнуло по башке. Почувствовал то, чего уже и не надеялся никогда почувствовать.. влюбился как мальчишка. А сам я, кабель такой, женат.. 2 раз уже, лет 10 как. И жена хорошая, люблю ее.. вроде как. Ну во всяком случае до встречи этой соседки думал так.
Ну в общем познакомились, к тому же ничего придумывать не надо было - канун Нового года. Потом был корпоротивчик. Наметили с ней походы по злачно-культурным местам.. И тут я делаю финт ушами... Выходя в очередной раз на работу, я не здороваюсь с ней, вроде как не замечаю. Злой такой, барбос... на себя на идиота. И так дней 10 кряду. Вы наверное думаете: "Ну наверное чего-то с головой у него не так! Все на мази, а он такие фортели выкидывает". Согласен. Именно так я и сам о себе думаю. Не поверите.. я тупо включил заднюю, струсил! Но, пути Господни или кого-там-еще неисповедимы, и случай дал мне возможность объяснить свое поведение этой даме. И в разговоре я ляпнул то, что на сердце.., ну что я влюбился в нее и все-такое.
В тот же день я проводил ее. Несмотря на мой фортель, она как-то благосклонно отнеслась ко мне, даже можно сказать нежно: слегка касалась моей руки, прижималась, ну как ласковая кошечка, а ее улыбка. Эх... В общем "примирение" было в понедельник, а в последующие дни как-то все изменилось. Хотя я ничего не натворил такого ... вроде. Мы вместе пообедали, провожал ее после работы, утром, на работе завтракали вместе. Букетики, цветочки, конфетки, фкушняшки. Вот.. Потом чувствую какая-то напряженность в разговоре, ну буквально на 4 день.
В общем, я как маленький ребенок, вот у меня есть то, чего я хочу и я это хочу постоянно.. и не важно что хомячку надо отдыхать.. (прошу прощение у дам за паралель). Короче дала понять. что нужно время. А для чего? Я не бедный, ну моложе ее. Чего думать-то? Тут 2 варианта: первый - мы оба получим удовольствие от общения и потом останемся хорошими знакомыми (ну как во времена студенчества), либо у нас интрижка перерастет в роман.
Немного о моей мишени воздыхания: не замужем, дочка 16 лет, 39 лет от роду.
В общем вот такая вот эпидерсия.. Гормоны блин....
- Балбес
- хороший человек
-
петя » 22.01.2012 11:59:11
а у меня с моей девушкой все офигенна
- петя
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Incognito93 » 22.01.2012 23:05:09
Я люблю уже 4 года ну точнее 4ый но блин я сам косипоршик ещё тот люблю её а у самого ветер в голове, А если представить что она может сделать что и я, я этого не переживу, Вот и хочу бросить её навсегда и не думать о ней некогда вообще , Но немогу что то держит в голове что я 4 года встречался? В пустую ? и ещё в голове куда не глянь не на что не посмотри везде что то знакомое с ней связанное с детства мне кажется , Я походу просто эгоист с завышенной самооценкой влюбленный дурачёк :) Но блиииин как это бесит иногда охото забыть именно всё и при желании не вспомнить) Как бы было круто!
- Incognito93
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
максим » 24.01.2012 1:42:18
помогите пожалуйста! год был с девушкой. мы вместе учились, но вот я закончил колледж и уехал. прошло 2 дня и я сказал, что я ухожу. с одной стороны я вроде люблю ее. а с другой - мне все надоело. хочу спокойствия и свободы. еще один фактор - это расстояние. мы из разных городов и сожем быть вместе только через пол года. + мне всего 20, а у нею уже вся семейная жизнь расписаны на нас двоих. хотя сегодня говорила. что не гонит меня под венец, ноя слабо верю. я понимаю, что не готов к семейной жизни, но вроде люблю ее. она даже готова была переехать в мой город и жить отдельно от меня и моей матери, только быть ближе ко мне. я не знаю что делать? стоит ли возвращать все назад или стоит все забыть? помогите пожалуйся!
- максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
penmate » 24.01.2012 2:11:16
как можно забыть любовь? И зачем забывать. Если ты любишь действительно, но все твои причины чтобы забыть просто не имеют смысла.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Саня » 24.01.2012 13:14:04
Ебать пацаны я вопше не могу быть без неё я её люблю вчера ише посорились по конкретном я в ахуе
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
Дёня » 25.01.2012 0:03:13
читаю и где то себя вижу) многие наверное читали мою тему) в крадце люблю девушку друга) да да люблю а не бросаюсь словом они 4 года вместе и она старше почти на 4 года! было все! и встречались и сюрпризы и бла бла бла! но она выбрала его! да тяжело сначала! самое страшное что кажется это навсегда но это бред! две недели спустя мне стало легче! качаюсь книги читаю своими делами занимаюсь! я не отрицаю да я каждый день о ней думаю смотрю онлайн ли она но не пишу! просто спокойно на душе что она дома! мысли с ней связаны с физ. болью(ризинка на руке висит и как думаешь о ней сразу бьешь по началу до крови разбивал ) а потом отпускает! люблю но молча! ей мои чувства не нужны! так зачем унижаться???
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|