|
Дёня » 25.01.2012 0:04:28
но блять что в 12 лет ЛЮБОВЬ и мысли о смерте.... я из за девушки никогда руки не наложу на себя!
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Дёня » 25.01.2012 0:15:18
бля пацаны все понимаю сам сопли на кулак наматывал! пока меня три или четыре раза тупо не использовали баловались мною) и когда розовые очки снял увидел это и взял себя в руки! до сих пор вспоминаю хотя и фигня прошло! но просто не рвет на части! а ночью отжимаюсь до потери пульса! и сразу спать)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
сергей » 25.01.2012 10:14:14
растался года 1.5-2 назад, жили вместе 2 года. Похоже что любил ее, потому-что ни какая другая женщина не вызывала никакого интереса(общение или секс). Отношения были не простые, но я считал, что раз мы вместе, значит нужно держаться вместе, и стараться сохранить отношения. Но однажды поругались, она предложила расстаться, я согласился. Чтобы забить душевную боль пил практически каждый день, курил по три раза в день, из клубов и баров не вылазил пару месяцев (я там искал не другую девушку, а забытие).Секс с другими не помогал, точнее помогал, но только на протяжении самого секса, но потом боль утраты появлялась. Потом пить просто надоело, пошел в спортзал, бассейн, лыжи . В качалку начал ходить систематически, под витаминами и протеинами, появился стимул...ВЕСА ВЕСА.. БОЛЬШЕ ВЕСА... приходил домой часов в10, кушал, и без сил ложился спать. Вот так, после того как занялся собой и завязал с синькой, боль утраты любимой прошла. Сейчас только иногда вспоминаю ее, немного чувств осталось, просто сожалею немо о случившимся, и желаю счастья которое я ей не смог дать, ведь в глубине души хочестя чтоб любимый человек был счастлив.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 25.01.2012
сергей » 25.01.2012 10:19:04
posted by Дёня бля пацаны все понимаю сам сопли на кулак наматывал! пока меня три или четыре раза тупо не использовали баловались мною) и когда розовые очки снял увидел это и взял себя в руки! до сих пор вспоминаю хотя и фигня прошло! но просто не рвет на части! а ночью отжимаюсь до потери пульса! и сразу спать)
ночью отжиматься до потери пульса глупо, вотому что после нагрузки такой еще час не сможещь успокоиться и уснуть, Нужно перед сном заниматься, а потом валиться в кровать без сил, и иметь поноценный сон
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 25.01.2012
penmate » 04.02.2012 1:13:31
Тебе сколько лет?
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
user00915 » 05.02.2012 0:42:42
Мне 17 лет )))) школоло не школоло а помогите пожалуйста ))) хреновато без нее
- user00915
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
денис » 05.02.2012 10:06:07
posted by ivan Мы поссорились.... Я не хочу продолжать отношения. Она такая, какая есть, и такая , какая она есть она мне не очень нравится... Я знаю, что ее я изменить не смогу, да и не обязана она соответствовать моим требованиям..... В общем мы поругались, впрочем не в первый раз... Проблема в том, что я , как маньяк, все время смотрю на свой мобильный... Не звонила ли она ???... Не было ли неотвеченых звонков.... Если звонила - то когда ?.... И почему то испытываю странное извращенное удовольствие от того, что она звонила, а я не ответил.... Господи, как все это глупо звучит....И как это все надоело... Так продолжается уже больше месяца....Любим ли мы друг друга.. Не знаю... Возможно я не умею любить... Как и она....И есть ли вообще такая любовь, когда забываешь обо всем, кроме любимого человека???? Я такого никогда не испытывал. Может просто не способен? Или любовь придумали русские , шобы денег не платить ? Я просто не знаю... Может просто выкинуть номер(симкарточку) и просто забыть.... Так, скромно вычеркнуть эту страницу из своей жизни ? Она обо мне больше ничего не знает... Девчёнки, не пинайте меня сильно, я просто запутался... Я не такой уж и засранец, как кажется из вышеописаного...
- денис
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.02.2012
Azarat » 05.02.2012 19:52:15
народ...в особенности девушки....подскажите как быть!!! мне 27 ей 20 Встречался с девушкой....влюбился буквальс первого взгляда, все хорошо...прожили все лето вместе...ругались ссорились...НО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА...настал сентябрь...она уехала в общагу...на учебу, от города, расстояние около 15-20 км...Приезжал я к ней...она ко мне...все было идеально, но со временем я начал понимать что она перестала звонить писать, говорить люблю, ...и я начал остывать...хотел приехать НО не приезжал она говорила много учебы, есть 5ые пары...не люблю делать назло...Не хочет, значит так считает, бегать и упрашивать я не собирался....в декабря я не выдержал предложил расстаться 2 дня жил как и раньше а...потом начались попытки вернуть ее. Самое страшное когда я узнал что у нее есть другой...ему 19 лет, я его даже за человека не считал...задрот какой-то, тормоз...я когда то с ним сталкивался (когда он ей треки в контакт на стену кидал, я даже не ревновал...слишком у них разный уровень).......они вроде как любят друг друга, по крайней мере в контакте идиллия....я знаю...что виноват...НО Я ПОНЯЛ что именно сейчас меня переполняет любовь...я БЕЗУМНО ЕЕ ЛЮБЛЮ...и хочу вернуть....18 февраля у нее День рождения....хочу купить букет роз....готов и 21 купить....если надо. Не хочу выглядеть слабым...перед ней, но сейчас понимаю..что ВСЕ...это занавес...я не обащаю на других вниамние.... Как быть...на разговор я не выйду....она меня отошлет...а я проигрывать не люблю...
- Azarat
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.02.2012
инкогнито » 07.02.2012 1:24:55
я вот уже год не могу забить одну девушку...я уже и встречался з другими девушками и полюбому не те чуства...растаца захотел я ...хотя она меня любила....Теперь у не йо есть парень , я питаюсь ейо забить но потом в какойто момент ми гдето пересечомся и я опять парюсь ...зачем я ейо кинул.....наченаю споминять как било хорошо....нам в месте ...а потом веню себя зачем я ето зделал....
- инкогнито
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
Azarat » 07.02.2012 20:13:25
Мы часто не ценим женщин....нас за это ругают, но стоит женщине посвятит себя полностью...Как она теряет к тебе интерес. Есть красивое выражение "сделать женщину счастливой не сложно, гораздо сложнее самим быть счастливым"
- Azarat
- хороший человек
-
Сергей » 11.02.2012 12:41:48
ivan, займись сексом с кем нибудь на стороне))Я те говорю поможет)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 11.02.2012
Дмитрий » 14.02.2012 20:34:14
Все привет. Встречался 4 года. Любил безумно. но сам бросил. Вроде пол года нормально вс было, но потом права забрали с работы уволили депресс сильный + врач сторго запретил пить, и посещать спортзал(проблемы с печенью) Щас нашел хорошую девочку. Вопрос такой. Смогу ли я полюбить ее или кого то еще такой же сильной любовью??? Чтоб была похожа на первую
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|