Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Дёня » 25.01.2012 0:04:28

но блять что в 12 лет ЛЮБОВЬ и мысли о смерте....
я из за девушки никогда руки не наложу на себя!
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Дёня » 25.01.2012 0:15:18

бля пацаны все понимаю сам сопли на кулак наматывал! пока меня три или четыре раза тупо не использовали баловались мною) и когда розовые очки снял увидел это и взял себя в руки! до сих пор вспоминаю хотя и фигня прошло! но просто не рвет на части! а ночью отжимаюсь до потери пульса! и сразу спать)
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение сергей » 25.01.2012 10:14:14

растался года 1.5-2 назад, жили вместе 2 года. Похоже что любил ее, потому-что ни какая другая женщина не вызывала никакого интереса(общение или секс). Отношения были не простые, но я считал, что раз мы вместе, значит нужно держаться вместе, и стараться сохранить отношения. Но однажды поругались, она предложила расстаться, я согласился. Чтобы забить душевную боль пил практически каждый день, курил по три раза в день, из клубов и баров не вылазил пару месяцев (я там искал не другую девушку, а забытие).Секс с другими не помогал, точнее помогал, но только на протяжении самого секса, но потом боль утраты появлялась. Потом пить просто надоело, пошел в спортзал, бассейн, лыжи . В качалку начал ходить систематически, под витаминами и протеинами, появился стимул...ВЕСА ВЕСА.. БОЛЬШЕ ВЕСА... приходил домой часов в10, кушал, и без сил ложился спать. Вот так, после того как занялся собой и завязал с синькой, боль утраты любимой прошла. Сейчас только иногда вспоминаю ее, немного чувств осталось, просто сожалею немо о случившимся, и желаю счастья которое я ей не смог дать, ведь в глубине души хочестя чтоб любимый человек был счастлив.
сергей
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение сергей » 25.01.2012 10:19:04

posted by Дёня
бля пацаны все понимаю сам сопли на кулак наматывал! пока меня три или четыре раза тупо не использовали баловались мною) и когда розовые очки снял увидел это и взял себя в руки! до сих пор вспоминаю хотя и фигня прошло! но просто не рвет на части! а ночью отжимаюсь до потери пульса! и сразу спать)

ночью отжиматься до потери пульса глупо, вотому что после нагрузки такой еще час не сможещь успокоиться и уснуть, Нужно перед сном заниматься, а потом валиться в кровать без сил, и иметь поноценный сон
сергей
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение penmate » 04.02.2012 1:13:31

Тебе сколько лет?
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение user00915 » 05.02.2012 0:42:42

Мне 17 лет )))) школоло не школоло а помогите пожалуйста ))) хреновато без нее
user00915
хороший человек

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

Новое сообщение денис » 05.02.2012 10:06:07

posted by ivan
Мы поссорились.... Я не хочу продолжать отношения. Она такая, какая есть, и такая , какая она есть она мне не очень нравится... Я знаю, что ее я изменить не смогу, да и не обязана она соответствовать моим требованиям..... В общем мы поругались, впрочем не в первый раз...
Проблема в том, что я , как маньяк, все время смотрю на свой мобильный... Не звонила ли она ???... Не было ли неотвеченых звонков.... Если звонила - то когда ?.... И почему то испытываю странное извращенное удовольствие от того, что она звонила, а я не ответил.... Господи, как все это глупо звучит....И как это все надоело... Так продолжается уже больше месяца....Любим ли мы друг друга.. Не знаю... Возможно я не умею любить... Как и она....И есть ли вообще такая любовь, когда забываешь обо всем, кроме любимого человека???? Я такого никогда не испытывал. Может просто не способен? Или любовь придумали русские , шобы денег не платить ? Я просто не знаю... Может просто выкинуть номер(симкарточку) и просто забыть.... Так, скромно вычеркнуть эту страницу из своей жизни ? Она обо мне больше ничего не знает...
Девчёнки, не пинайте меня сильно, я просто запутался... Я не такой уж и засранец, как кажется из вышеописаного...

денис
хороший человек

Последний ответ: 05.02.2012

Новое сообщение Azarat » 05.02.2012 19:52:15

народ...в особенности девушки....подскажите как быть!!! мне 27 ей 20
Встречался с девушкой....влюбился буквальс первого взгляда, все хорошо...прожили все лето вместе...ругались ссорились...НО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА...настал сентябрь...она уехала в общагу...на учебу, от города, расстояние около 15-20 км...Приезжал я к ней...она ко мне...все было идеально, но со временем я начал понимать что она перестала звонить писать, говорить люблю, ...и я начал остывать...хотел приехать НО не приезжал она говорила много учебы, есть 5ые пары...не люблю делать назло...Не хочет, значит так считает, бегать и упрашивать я не собирался....в декабря я не выдержал предложил расстаться 2 дня жил как и раньше а...потом начались попытки вернуть ее. Самое страшное когда я узнал что у нее есть другой...ему 19 лет, я его даже за человека не считал...задрот какой-то, тормоз...я когда то с ним сталкивался (когда он ей треки в контакт на стену кидал, я даже не ревновал...слишком у них разный уровень).......они вроде как любят друг друга, по крайней мере в контакте идиллия....я знаю...что виноват...НО Я ПОНЯЛ что именно сейчас меня переполняет любовь...я БЕЗУМНО ЕЕ ЛЮБЛЮ...и хочу вернуть....18 февраля у нее День рождения....хочу купить букет роз....готов и 21 купить....если надо. Не хочу выглядеть слабым...перед ней, но сейчас понимаю..что ВСЕ...это занавес...я не обащаю на других вниамние....
Как быть...на разговор я не выйду....она меня отошлет...а я проигрывать не люблю...
Azarat
хороший человек

Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение инкогнито » 07.02.2012 1:24:55

я вот уже год не могу забить одну девушку...я уже и встречался з другими девушками и полюбому не те чуства...растаца захотел я ...хотя она меня любила....Теперь у не йо есть парень , я питаюсь ейо забить но потом в какойто момент ми гдето пересечомся и я опять парюсь ...зачем я ейо кинул.....наченаю споминять как било хорошо....нам в месте ...а потом веню себя зачем я ето зделал....
инкогнито
хороший человек

На форуме: 4838 дн.

Новое сообщение Azarat » 07.02.2012 20:13:25

Мы часто не ценим женщин....нас за это ругают, но стоит женщине посвятит себя полностью...Как она теряет к тебе интерес.
Есть красивое выражение "сделать женщину счастливой не сложно, гораздо сложнее самим быть счастливым"
Azarat
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 11.02.2012 12:41:48

ivan, займись сексом с кем нибудь на стороне))Я те говорю поможет)
Сергей
хороший человек

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 11.02.2012

Новое сообщение Дмитрий » 14.02.2012 20:34:14

Все привет. Встречался 4 года. Любил безумно. но сам бросил. Вроде пол года нормально вс было, но потом права забрали с работы уволили депресс сильный + врач сторго запретил пить, и посещать спортзал(проблемы с печенью) Щас нашел хорошую девочку. Вопрос такой. Смогу ли я полюбить ее или кого то еще такой же сильной любовью??? Чтоб была похожа на первую
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 14.02.2012

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты