Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Мимо проходил » 16.02.2012 15:31:28

posted by инкогнито
я вот уже год не могу забить одну девушку...я уже и встречался з другими девушками и полюбому не те чуства...растаца захотел я ...хотя она меня любила....Теперь у не йо есть парень , я питаюсь ейо забить но потом в какойто момент ми гдето пересечомся и я опять парюсь ...зачем я ейо кинул.....наченаю споминять как било хорошо....нам в месте ...а потом веню себя зачем я ето зделал....

Монтировкой забить не пробовал?
Мимо проходил
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 16.02.2012

Новое сообщение Анастасия » 16.02.2012 16:33:26

posted by Дмитрий
Дмитрий, У моего молодого человека тоже самое. Знаю даже о каждой смс, встрече и разговоре с его бувшей девушкой, вот теперь предствате как тяжело мне... Зная как он ее любит, но не может к ней вернуться, сейчас мучает меня, ее и себя!! Если Вы приняли решение, то обратного пути нет. Распускайте поруса, нос по ветру и живите дальше, как можно меньше вспоминайте о прошлом, отвликайтесь, развликайтесь и помните что любовь очень глубокое чувство одарите ей свою нынешнюю девушку. сделайте ее счастливой, самой счастливой!!!
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение нурлан » 16.02.2012 21:51:22

posted by Евгения
Это вот так вы счастья человеку желаете???? Да, забыть, отпустить, друзья, на новых девушек переключаться... Если уже стали с девушкой близки, если она для вас так же много значит, сколько вы об этом пишете... так может не стоит её отпускать просто так? За счастье нужно бороться. И делать это умеют только сильные люди. Забывать и мучаться от собственного бессилия глупо, когда любишь. Молодые люди, ищите подход к девушке. Она обязательно поймёт и оценит.

Все не так Евгений! Красиво бывает только в фильмах. В реале надо забывать, жить дальше, и не оглядываться!!! Проверено горьким опытом....
нурлан
хороший человек

Новое сообщение Пьеро » 17.02.2012 4:05:48

Провстречались почти 2 года. Ушла. Фиг его знает почему. Сначала бесился, потом унижался, потом пофиг. Вывод: цветочно-кончетного периода трезво смотреть на поведеие девушки и на свое тоже. Если видишь в ком то хоть каплю безразличия или какие то намеки, в топку такую любовь. Сразу бросать...
Пьеро
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение ксю » 17.02.2012 6:50:28

posted by Пьеро
. Сразу бросать...

а поговорить?
ксю
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Mariam » 20.02.2012 19:46:15

Старые привязанности тянут в прошлое и мешают жить настоящим, мешают строить новые отношения и чувствовать себя свободным и счастливым. Чтобы избавиться от этих "гирь" на ногах, нужно владеть специальными психологическими техниками. Обучиться им можно на тренинге "Лекарство от любви", который проводят в МЦ "Норма". Подробно информация здесь: http://medcentrnorma.ru/archives/5576
Mariam

хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 20.02.2012

Новое сообщение Дмитрий » 22.02.2012 20:03:40

Ребят вот я читаю все это и в каждом из вас я узнаю себя много раз помогали друзья и это по моему единственный верный ход!!Но у меня произошла ситуация от которой я сам в шоке я полюбил подругу и это было не взаимно, но я ей нравился, на следующий день я предложил ей встречаться и она сказала Да я был на 7 небе от счастья.Прошел месяц я полюбил её ещё сильнее.На 14 февраля я купил ей кольцо которая она очень сильно хотела она была очень рада, но через несколько дней она стала отталкивать меня непонятно почему, потом я вроде бы все наладил, но не так то все просто оказалось она почувствовала себя какой то Богиней походу дела!!Через несколько часов ко мне пришел близкий мне друг у него была проблема с девушкой я помог ему помирится, но ценой потери своей девушки в ходе разговора она начала мягко сказать выкаблучиватся и я её послал, Но забыть не могу каждый день вспоминаю о ней и сердце бьется сильнее очень долго не могу уснуть все мысли только о ней.Помогите забыть её или посоветуйте как вернуть вот mail Dimius95@yandex.ru
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Артур » 26.02.2012 1:27:31

Помогите, кто-нибудь: как забыть девушку, которую очень сильно любишь,
и которая вдобавок тебя предала (изменила тебе)
Артур
хороший человек

На форуме: 4879 дн.
Последний ответ: 26.02.2012

Новое сообщение Андрей » 27.02.2012 10:47:51

Парни всем привет год назад жена ушла к другому мужчине который старше богаче месяца 3 даже думал покончить жизнь самоубийством уже нож возле вен держал но тут что то меня остановило. Снял квартиру начал пить успокоительное друг посоветовал заняться спортом пшол в качалку понедельник среда во вторник четверг суббота ходил на тайский бокс через месяц познакомился с девушкой и я переключился и мне стало лекче. Через еще пару месяцев жена сама приползла на коленях говорили прости лалалал по глупости опять простил. Через 4 месяца опять начал замечать что то не то происходить но реального повода не было, начал опять пересматриваться и вот еще спустя 4 месяца узнаю что она общается с тем мужиком узнал пароль к контакту понял что они просто общаются и он ее хочет вернуть а она не хочет но как не странно на работе он с одним парнем спуталась очень страстные пписьма прочитал как от нее так и к ней и вот опять разошлись.

Вывод парни занимайтесь спортом, ищите тех людей которые бы бегали за вами, когда чашу отношений склеиваешь на ней все равно остаются шрамы, так что не стоит возвращаться к тем отношениям которые уже прошли, уже не так больно просто не приятно , и еще ищите людей с которыми вам просто и легко а не как на пороховой бочке !!! всем удачи берегите себя мы одни а их миллионы не забывайте об этом !!!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 27.02.2012

Новое сообщение алекс » 01.03.2012 10:13:47

Я жил с девушкой не долго, очень сильно любил и до сих пор люблю! мы расстались 6 дней назад. ни ком больше думать не могу, но я все для себя решил, что это не мой человек(почему они все такие дуры?). сейчас думаю смогу ли кого-нибудь полюбить? подскажите... мне 23
алекс
хороший человек

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 01.03.2012

Новое сообщение Артем » 01.03.2012 19:22:16

Познакомились в интеренете больше года просто ообщались, на тот момент у нее парень был. а этим летом случайно зашел на ее старничку в контакте статус "свободна" ну и понеслась....Переписывались постоянно, номер своего телефона написала сама предупредив что в контакте будет редко(перезжала на квартиру к подуржке по работе а там с инэтом напряг). Как вернулся из отпуска встретились, влюбился сразу же. Красивая, скромная по клубам не тусит, любит читать книги, порой достаточно серезные, на коньках любит кататься(как и я). Начали встерчаться, несмотря на то что между нашими городами 80км. Виделись 2-3 раза в неделю. Частенько либо я у нее оставался, либо к себе на выходные забирал. Новый год вместе - 6 дней рая, а потом при их с подружкой переезде на новую квартиру поругались немного - она сишком резко мне кое что сказала. Я обиделся, потом обиделась она. Вроде помирились. Но с этого момента все пошло не так как раньше - на след. день не смог до нее дозвониться, сорвался к ней домой, окрыла соседка и сказала, что сама не могла дозвониться долго и что как потом выяснилось моя девушка с подругой гуляет. Утром девушка начала мне звонить, но иззи работы отетить не мог, написала сообщение - прости телефон на вибро стоял неслышала. После работы созвонились - долго извинялась и обещала так больше не делать. и вроде бы ничего.... но перестала сама звонить, писать. В общении стала чувствоваться напряженность и холод. Пробовал поговорить, отвечала что все хорошо либо как то спускала на тормозах вопрос. Финалом всего было предложение которое я ей сделал - сказала нет, я не готова. Когда ехали к ней домой даже отдергивала руку, когда пытался дотронуться до нее и попросила уехать. А через 4 дня, когда встретил ее с работы и приехали к ней домой сказала, что больше не хочет встречаться. На вопрос почему? что только не говорила - что скучно ей, что замуж не хочет, что другой есть(хотя сначала на мой вопрос о другом ответила отрицательно), про ту ссору при переезде вспомнила.... Потом месяц неопределенности - приезжал, встречал. Но дальше дверей подъезда не пускала. Просила месяц ее не трогать. И в итоге..... Сам попросил о встрече потому что жить в таком состоянии, в каком находлся было невозможно.... Встретились, говорил в основном я - про то как люблю, что даже если не хочет замуж, то готов просто встречаться и не хочу ее терять и что если скажет нет, то отпущу ее. Когда выходила из машины сказала - НЕХОЧУ... и все.... А почему нехочу.... Через 4 дня сама написла и попросила помочь по дому(кое что повесить и прикрутить). Приехал(дома была соседка), сделал, встретил ее с работы, а в ответ нет, нет, нет..... недавно спросил не беременна ли она? ответила, что нет и что волноваться начинает изза того изза меня+ работа типа до нервного срыва так недалеко. И отправила меня в черный список в контакте. через день оттуда "вытащила". неделю где то не писал, не звонил. Сегодня отправил смс ку - Привет. Спервым днем весны! А в ответ - привет, спасибо, а кто это? Перезвонил - трубку взяла, узнав меня не бросила но разговор ни о чем был. Потом сославшись на дела попрощалась.... Другого у нее пока, что нет. Там правда маме я заочно не понравился. ВОт как то так........ И хочу забыть очень, но не могу как вспомню ее, аж внутри все переворачивается.... Даже знакомство с другой девушкой не помогло.......... И что делать...хз..............
Артем
хороший человек

Новое сообщение Димончик » 01.03.2012 22:03:58

Привет Всем.
Начну сразу так(извените если что). ОНА ушла только что!!! Сказав что не может разобратся в себе, и о том что хочет уйти напоминала 2 недели подряд, пытался решить а она мне я не знаю чего я хочу уйду и буду разбиратся. Больно пипец как прочитал многое, многое попытаюсь попробывать, вот только вещи выкину( не захотела забирать), что делать с кольцом??
Димончик
хороший человек

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты