Артем » 01.03.2012 19:22:16
Познакомились в интеренете больше года просто ообщались, на тот момент у нее парень был. а этим летом случайно зашел на ее старничку в контакте статус "свободна" ну и понеслась....Переписывались постоянно, номер своего телефона написала сама предупредив что в контакте будет редко(перезжала на квартиру к подуржке по работе а там с инэтом напряг). Как вернулся из отпуска встретились, влюбился сразу же. Красивая, скромная по клубам не тусит, любит читать книги, порой достаточно серезные, на коньках любит кататься(как и я). Начали встерчаться, несмотря на то что между нашими городами 80км. Виделись 2-3 раза в неделю. Частенько либо я у нее оставался, либо к себе на выходные забирал. Новый год вместе - 6 дней рая, а потом при их с подружкой переезде на новую квартиру поругались немного - она сишком резко мне кое что сказала. Я обиделся, потом обиделась она. Вроде помирились. Но с этого момента все пошло не так как раньше - на след. день не смог до нее дозвониться, сорвался к ней домой, окрыла соседка и сказала, что сама не могла дозвониться долго и что как потом выяснилось моя девушка с подругой гуляет. Утром девушка начала мне звонить, но иззи работы отетить не мог, написала сообщение - прости телефон на вибро стоял неслышала. После работы созвонились - долго извинялась и обещала так больше не делать. и вроде бы ничего.... но перестала сама звонить, писать. В общении стала чувствоваться напряженность и холод. Пробовал поговорить, отвечала что все хорошо либо как то спускала на тормозах вопрос. Финалом всего было предложение которое я ей сделал - сказала нет, я не готова. Когда ехали к ней домой даже отдергивала руку, когда пытался дотронуться до нее и попросила уехать. А через 4 дня, когда встретил ее с работы и приехали к ней домой сказала, что больше не хочет встречаться. На вопрос почему? что только не говорила - что скучно ей, что замуж не хочет, что другой есть(хотя сначала на мой вопрос о другом ответила отрицательно), про ту ссору при переезде вспомнила.... Потом месяц неопределенности - приезжал, встречал. Но дальше дверей подъезда не пускала. Просила месяц ее не трогать. И в итоге..... Сам попросил о встрече потому что жить в таком состоянии, в каком находлся было невозможно.... Встретились, говорил в основном я - про то как люблю, что даже если не хочет замуж, то готов просто встречаться и не хочу ее терять и что если скажет нет, то отпущу ее. Когда выходила из машины сказала - НЕХОЧУ... и все.... А почему нехочу.... Через 4 дня сама написла и попросила помочь по дому(кое что повесить и прикрутить). Приехал(дома была соседка), сделал, встретил ее с работы, а в ответ нет, нет, нет..... недавно спросил не беременна ли она? ответила, что нет и что волноваться начинает изза того изза меня+ работа типа до нервного срыва так недалеко. И отправила меня в черный список в контакте. через день оттуда "вытащила". неделю где то не писал, не звонил. Сегодня отправил смс ку - Привет. Спервым днем весны! А в ответ - привет, спасибо, а кто это? Перезвонил - трубку взяла, узнав меня не бросила но разговор ни о чем был. Потом сославшись на дела попрощалась.... Другого у нее пока, что нет. Там правда маме я заочно не понравился. ВОт как то так........ И хочу забыть очень, но не могу как вспомню ее, аж внутри все переворачивается.... Даже знакомство с другой девушкой не помогло.......... И что делать...хз..............