|
Гарик » 01.03.2012 23:23:40
Димон, не парь себе мозг без видимых на то оснований, не делай резких телодвижений.От тебя реально ни кто не уходил. Не задалбывай и не дави на нее. Пусть по будет на едине с собой и разберется в своих целях, приоритетах, желаниях и своих дальнейших действиях.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Мава » 03.03.2012 23:32:15
Вообщем я поссорился с любимой девушкой. Но ни как не могу ее забыть. Постоянн чувствую её присутствие рядом. Каждый день жду в интернете.Я понимаю это звучит как слова младенца. Но я её любил. Что мне с этим делать? Как её забыть?
- Мава
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 03.03.2012
inkognito » 04.03.2012 15:06:31
это просто что то нереальное...мы были вместе почти 4 года, хоть и постоянно ругались, да и так ругались что все наши друзья говорили нам что мы сумасшедшие, но я любил и люблю её больше всего на свете. около месяца назад в очередной раз очень сильно поругались и в очередной раз расстались. как последний идиот все это время сидел дома и постоянно вспоминал её, но самолюбие не давало сделать первый шаг к примирению. но около недели назад мы всё таки начали общаться и вроде бы всё у наладилось, но тут я узнаю что ха эти три недели она сменила уж двух парней! я имею ввиду почти постель. в то время как я и не мог подумать о другой. одного я простил, но когда буквально тут же узнал про второго, извините, но тут я уже не выдержал и ушел. я готов убить себя. готов убить за то что я придурок отпустил её, надеясь что у нас в очередной раз всё восстановится. но за что борося, на то и напоролся. с этим я вместе с ней жить точно не смогу.но я правда безумно люблю её! хотя возможно не стоит себя грызть, т.к. с одним ну ещё как то могло произойти, но а второй... или всё таки проблема в девушке? что скажете? хоть кому то всё это рассказал, очень нужно было выговориться...
п.с. не отпускайте своё счастье, никогда! боритесь за него, прошлое уже не изменить...
- inkognito
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
МураВеи » 12.03.2012 13:23:13
* Ответить с цитатой
Новое сообщение assai » 30.04.2011 7:08:51 Кто как может любит но у меня зависти отношение не удалось дело даже доходила до свадьбы но увы не суждено было закончит сказку с хорошем концом. Дело в том что я ее встретил летом в том году, я любил ее но она этого таки не поняла у меня жизнь не сказка не все таки сказанные слова в мой адрес получились пустыми говорила что люблю но слова просто слова без чувственные слова, и вот в декабре мы расстались поначалу было конечно не легко думал со времени забуду но ни тот было с каждым днем память о ней просто убивала меня изнутри помогите уже прошло 5 месяцев а я еще помню но хочу ее капитально забыть и забит на нее
assai хороший человек Сообщения: 1 Откуда: Актау
Новое сообщение Виталик » 30.04.2011 21:16:15 Всем привет, такая же история, полтора года любили друг друга, но в определенный момент я захотел расстаться, но сказать об этом не мог ей, и сделат так что бы она юросила меня, и вот уже 3 месяца думаю каждую секунду о ней, я просто схожу с ума, только после того как мы расстались, я понял на сколько сильно я люблю ее, но поезд уже ушел, я пытался ее вернуть но все мои попытки она пресикала холодным нет или на те же грабли 2 раза не становятся.....она живет с другим, а я никак не могу забыть ее, да еще и в сексе не получается с другими....это просто кошмар...че делать не знаю....но знаю одно, что время лечит и значит есть где то та которой я нужен и которая оценит меня, мою длюбовь и ласку...рябята все у нас будет хорошо, верьте только в хорошее и это хорошее скоро наступит
Виталик
парни онлайн ММО RPG помогает! у самого чечня с девушкой! сам бросил ее по глупости( не ради другой) просто всего в жизни навалилось и ляпнул что все "до свидание" потом понел что сглупил. захотел вернуть в принципе пара красивых жестов, и общение возобновилось но еще не полностью! А пока она думола! Я прекрасно понимал что для меня могло быть только 2 варианта ответа и надо быть готовым к обоим!! Расписание моей недели было таким! С утра на работу, после тренировка, вечером гамал в ММО. По выходным ходил с друзьями в клубы отрывались по полной(даже если у твоего друга есть девушка или жена, он не когда тебя не бросит в такой ситуации или это тебе не настоящий друг)! Времени думать о ней не было! Иногда напоминал ей о своём существовании! В принципи месяц пролетел быстро и она ко мне вернулась! А если не вернулась продолжил бы в том же ритме жизни!!! Попробуйте надеюсь вам это поможет как и мне))) Так же можно и травку употреблять помоленьку когда совсем хреново становится! У парня МОЖЕТ БЫТЬ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦЕ. НО ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЛОДНЫМ РАЗУМ!
- МураВеи
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Артур » 19.03.2012 21:53:22
всем привет ребята помогите забыть мне бывшую девушку) я с ней познакомился в инете (агент) мы с ней общались 10 месяцев но такие чувства как будто мы встречались в реале....в последнее время у нас были ссоры..... и она меня возненавидела.. а я её еще очень сильно люблю(( помогите забыть я даже не могу влюбиться в другую девушку(
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 4797 дн.
- Последний ответ: 19.03.2012
Norbit » 24.03.2012 6:35:15
Всем привет. Женат уже 4 года, женился по залету. Последние полгода семейная жизнь перестала устраивать. Начал общаться с бывшей девушкой. Начинаю задумываться о разводе.
- Norbit
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Dasi » 05.04.2012 14:06:43
u menya toje takaya je xuynya vishla vot ne mogu ee zabit" a mne etogo bezumno xochetsya no ne mogu eto sdelat". lyudi please pomogite mne ina4e ya prosta soydu s uma.......... devushki jdu otveti ot vas... esli 4to obrashaytes" dasi_94@bk.ru
- Dasi
- хороший человек
-
- На форуме: 4780 дн.
- Последний ответ: 05.04.2012
fggh » 14.04.2012 19:48:13
привет
- fggh
- хороший человек
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
Дрон101 » 15.04.2012 20:51:07
Пацаны, ваще ребята!!! Если по правде то слушайте и не оспаривайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вас девушка любит по настоящему - ОНА ВАС НИКОГДА НЕ БРОСИТ И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! Пасмотрите на ваших бабушку и деда или маму и отца! Если вас бросили или променяли на деньги, статус, прибор побольше - не парьтесь это ТАКАЯ ПАРОДА БАБ, а не девушка была и даже не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порядочная сначала попробует решить всё словами, попробует вас врозумить, а уж если не выйдет то уйдёт, но уйдёт в пустоту, а ни в чужую постель. Меня предола в самую тяжолу минуту (у меня выявилось очень тяжолое заболевание) бросила 5 месяцев назад! Друзья, давайте не будем париться! У нас вся жизнь впереди, нам ни по 70 лет, чтоб так дохнуть. Настоящая любовь рождает подвиги, а не стродания и желание простить измену!!!!!
- Дрон101
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
Артем » 17.04.2012 10:32:25
Всем привет, встречался с девушкой около 7 лет..на днях узнал что она ко мне остыла ещё 1, 5-2 года назад. Но я её люблю безумно, но как видно взамен ничего.. Разговаривал с ней, пытался её вернуть, но все бесполезно..говорит что уже никак, хотя все было норм, даже ссор никаких не было..Тупо произошло недопонимание Не знаю то делать, без нее уже и жизнь не жизнь.. Хочу вернуть, но как?
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
сашка » 26.04.2012 21:06:51
у меня что то похожее на сдесь обсуждаемое...знаем уже где то 7 лет а повстречались 5 если не вычеркивать то время ссор и обид друг на друга...начали встречаться сам не помню уже с чего...но после того как начали встречаться расстались на 3 или 4 день, я побоялся сделать ей больно, после чего я понял что она за этот промежуток времени стала для меня больше чем просто жизнь и мы начали встречаться спова...шло время и наши отношения стали чередоваться ссорами из-за отсутствия общих интересов, мнений, взгляды на ситуации были разные, то не слышали друг друга то не хотели слышать и так продолжалось до сентября 2011 перед сентябрем когда еще все было хорошо я купил две сим карты номера на которых отличались 1 цифрой номера и подарил ту помер потор уй понравился через некоторый промежуток времени мы поругались из за того что получилось так что не общялись 3 дня она училась в одном я одновременно учился на права и училище в другом (просто была полная суета, посидеть отдохнуть было некогда, поэтому звонить небыло в этот период чесно говоря нет времени я уходил из дома в 6 и приезжал с учебы 10 после чего просто от усталости засыпал) после чего мы поругались и решили больше ни когда не общатся я уже было переборол себя и научился жить своей жизнью без мысли о ней (мне дало стимул еще то что на тот период как мы разошлись через месяц с мыслью узнать как она я зашел на ее строницу и увидел что у нее уже есть кто то, и опять так как я будто моньячески беспокоился за нее , невольно зашел на ее строницу и увидел что она опять одна), но прошло несколько месяцев как я по ошибке положил деньги на ее номер а поскольку позвонить было нужно срочно (дело было действительно жизни и смерти), а денег на другой взнос у меня не было при себе, я было начал ей звонить чтоб она если сможет то пусть вернет их. после того как я набрал номер я одумался хоть 1 гудок уже прошел я сбросил и подумал о каком то другом решении проблемы.но приехав домой после окончании работы по дому я зашел в контакт дабы по общатся с друзьями увидел пришедшее мне сообщение в нем она сказала" я верну тебе деньги которые ты положил" на что я удивился как она узнала об том что я именно их положил и написал ей что не чего не знаю про это. через некоторый промежуток времени она начала писать я невольно отвечать, это продолжалось дней 5 после чего она сказала я больше не могу без тебя и есле ты не хочешь сомной я уйду из твоей жизни на всегда, я чесно говоря я перепугался и подумал о том что ее действительно не будет так как из общения нервы у нее на пределе и что в голове я не знал...после чего принял и мы были вместе с декабря но апрель 2012 после чего поругались и она вновь ушла из моей жизни, не отвечая на мои звонки и смс....теперь я не знаю как бороться с собой, если и пытаться вернуть я понимаю что даже не представляю как и нет гарантии на то что она этого хочет того же...думаю о чем то и в мысли вновь врывается ее образ, начинаю знакомится с другими и опять в их лицах ее образ...что делать не знаю...если есть мысли на этот счет то пишите их сюда sashka.a.a.2901@gmail.com
- сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 4759 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Миша » 27.04.2012 21:18:57
Всем привет! Сам недавно находился в таком состоянии, но у меня похуже. Променяла на другого. Увидев ее в первый раз я подумал вот она-то и станет моей женой! нас познакомили роители до нее у меня было 8 девушек(близкие отношения, но до нее любил только одну) С моей стороны это была любовь с первого взгляда.... Она ответила взаимностью мы начали отношения, но постели с ней я 1, 5 месяца добивался. она очень была красивая но до меня уже 4 года как одна, ее первый(а я был вторым, если верить) ушел к другой по залету. Десять месять месяцев мы были вместе а потом она устроилась на работу в большой мужской коллектив и НАЧАЛОСЬ!!! ей начали дарить цветы, конфеты, я сторался не ревновать, но она сама изменилась, и не отработав там и месяца, спалилась с СМС, кто-то писал ей в половину 12 ночи. Она сбежала ничего не обьясняя.... имея подобный опыт я вернул ей ее вещи и подарки и забрал свои.... через 2 недели узнал что уже другой(если-бы любила так быстро не завила отношения) его звали жека он с ней работал, более на кануне расстования она попросила у меня книгу для него. через 2 месяца она начала роситься назад. И я пустил обратно потому что понимал что мне нужно сойтись с ней опять чтобы уйти. Пожил с ней месяц. написал что жека встречаеться с уебищами вроде нее, она мне постоянно плакалась какой он плохой когда назад просилась. и сейчас уже больше года один, иногда тянет иногда ненавижу и испытываю отвращение. Но запомните все пройдет когда ты простишь, но и тянуть не будет.Сочетание Любовь-ненавесть разрушающая сила....
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|