Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Ksana » 28.04.2012 12:12:05

Забыть, найти новую девушку - вот решение.
Ksana
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

Новое сообщение Родион » 29.04.2012 8:11:35

что-б забыть девушку нужно обесценить все что связывало с ней все встречи все события которые вы прошли вмести! у меня примерно такой же случай но мне эта метода помогла не совсем конечно но помогла! я и тебе советую! но моя меня сама забыть не может я ее шлю а она пишет и пишет постоянно а я тупо игнорю но это пиздец как сложно! попробуй переспать с другой если и это не поможет то лучше добивайся ее и не отпускай!))
Родион
хороший человек

На форуме: 4756 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение Amber » 29.04.2012 11:59:11

Не относитесь к этому, как - будто это конец света...Все переживете)
Amber
хороший человек

На форуме: 4756 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение Рустам » 01.05.2012 20:11:52

Расстался с девушкой 3 дня назад хотя к этому уже все давно шло, тоже сижу жду когда она позвонит, но в душе понимаю что без неё будет легче и что это была не та "единственная" которую ишешь всю жизнь и поэтому держусь так сказать молодцом, хотя летом собирались сьезжаться! Что хочу сказать ребят нужно просто переосилить себя первые дни и ни в коем случае не в одиночестве!!! Друзья коллеги родные просто проводите это время с ними на самом деле помагает! Удачи всем.
Рустам
хороший человек

На форуме: 4754 дн.
Последний ответ: 01.05.2012

Новое сообщение murat » 04.05.2012 14:38:52

время лечит все раны безответная любовь это царапина непройдет и месяца забудешь даже ту которая родила тебе детей и с которой прожил 5-10 лет совет просто избегай встреч с ней и разговоров по телефону если ушла она один раз будет и второй предателей казнили , а непросили (пожалуйста родная вернись я изменюсь)- это подло по отношению к себе
murat
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 04.05.2012

Новое сообщение вова » 06.05.2012 2:29:57

люди у меня тоже что-то подобное... знаю будет лучше если забить на неё, но не могу... наверное пройдёт время, все поменяется... а даже если посмотреть с другой стороны если есть такая тема то значит ты наверное еще ее любишь если бы не любил то не был бы таким параноиком... даже в соре можно уступить... каждый человек в душе хороший... так что я тебе советую еще раз спокойно поговорить и не забывай что в отношениях еще было что-то хорошее не только ссоры... ну и есть еще один вариант жить и мучится, а потом жалеть что не успел что-то сказать... потому что у меня такой возможности уже нет...
вова
хороший человек

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 06.05.2012

Новое сообщение racer » 16.05.2012 16:38:01

Всем привет. Мне 23 года, встречался три года с девушкой. В марте я ее бросил, как это не прескорбно но это было 8 марта. Зачем, не могу понять, как будто не я это был... Хотя наверное можно объяснить, у меня есть одна страсть - это автоспорт, я тратил большие(для нашего с ней бюджета) и порой последнии деньги на то что бы либо учавствовать где то(содержание спорт автомобиля не дешевое удовольствие), либо ездить как зритель. При этом она почти всегда была против и это была основная причина наших ссор. Она хотела квартиру, семью, отпуска(хотя мы каждый год куда нибудь ездили), но я не мог себе представить как я бросаю то что мне казалось бы так дорого и важно в жизни. Как результат, в один прекрасный момент я решил что мне это надоело и я смогу быть без нее, смогу полностью отдать себя любимому делу. Наверное это была первая серьезная ошибка в моей жизни... Прошло 2 месяца. За это время меня как подменили, я начал заниматься спортом (у нее всегда были притензии к моему телу), сбросил почти 15кг, бросил курить, а самое главное понял что цели и мечты были не правильными, что моя девушка была права, когда говорила что все мои потуги в автоспорте лишь ребячество, и нужно смотреть вперед, что у меня есть она и она не просто мебель, а моя девушка... Я понял что не уделял ей должного времени, понял что она меня любила и верила, ждала, а я взял и разбил ей сердце... Сейчас я попытался ее вернуть, начал с цветов, потом были и признания на стенах, и вся машина в стикерах с извинениями, и вся машина в цветах, и письма на несколько страниц от руки, и 101 роза в виде сердца... Но все тщетно... Она говорит что не любит меня больше, что у нее теперь появились другие отношения и что она счастлива. При этом от общих подруг я узнаю, что на мои попытки ее вернуть она бурно реагирует, радость, удивление, но при этом тут же говорит что ей это надоело. Как быть дальше? Я ни чего не могу делать, все мысли только о ней... На работе начались проблемы, так как не могу сконцентрироваться, в голове только она... В общем спасибо всем кто прочитал, если кому что есть сказать, то буду очень рад послушать совета. Я запутался, как мне поступить?
racer
хороший человек

На форуме: 4739 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение uralsis » 11.06.2012 0:26:46

lover.ru вот ответ, на то что делать дальше после расстования,
uralsis
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 11.06.2012

Новое сообщение ходячий труп » 22.06.2012 2:00:23

Уж позвольте излить душу.. так как очень уж хочется, а друзья куда-то подевались..
С девушкой встречались четыре года, большую часть из них жили вмести, да и собирались узаконить отношения после вышки (примерно через полгода даже меньше)..
Ссоры конещно были, но мелкие бытовые, целовались и просили прощения другу друга.. Но вот угораздило ее посягнуть на святое ( на родителей ) устроить скандал под занавес семейного праздника!!! я хоть спокойный и тереливый.. Но это оказалось тем самым спусковым крючком, и оказавшись уже дома на едине (не хотелось еще больше раздувать это все на глазах у родственников, всетаки и родителей жалко, да и мелкие были, а это уже ниже моего достоинства) высказав все что думаю показал на дверь.. И считаю что это было единственным решением..
Прошло пару месяцев, за это время весь ушел в работу, благо работа по душе, это время прошло практически безболезнено.. Но вот угораздило её найти у себя какие-то чертовы документы, которые таки пришлось встретиться и забрать. Да еще как бы невзначай сообщила что, мол новые отношения..
Тут-то и накрыло.. вторые сутки уснуть не могу - из головы не идет, и до того тошно, что гуманнее было бы прибить. А ведь еще как-то работать надо..

Думать конечно можете что хотите, просто наверно накипело, а держать все в себе - будет только хуже.. и да, извиняюсь за граматику, всетаки мозг уже на пределе..
ходячий труп
хороший человек

На форуме: 4702 дн.
Последний ответ: 22.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 22.06.2012 2:08:49

Да все у .тебя в порядке с мозгом и вообще...Как накрыло, .так и отпустит...А ты чего хотел? На больную мозоль наступили...Поболит и перестанет. Дай себе время...Пострадай хорошенько)))), .чтобы потом в полной мере насладиться счастьем...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение ходячий труп » 22.06.2012 3:42:11

Выговорился вроде полегчало.. Но как оказалось это не конец истории ( понемногу начинает пробивать истерический смех).. просто не мог не написать..

Так как до утра времени не оставалось выспаться, решил чем-нибудь заняться.. сидеть в инете 100%-ный путь проспать и получить выговор на работе.. по этому решил сделать перестановку (опять же чего это я один страдать должен, пусть и соседи мучаются..) В общем нашел потеряную года два назад цепочку с кулоном ее бабушки (типа семейной ценности).. надо бы вернуть.. Можно было бы передать через кого-нибудь, но общие знакомые разъехались.. отдать кому-нибудь из ее родственников, так лучше расстрел.. так что считайте меня мазахистом..

Благо отпуск через неделю, поеду в глушь, в деревню, реабилитироваться, а то если так дальше пойдет ох и наломаю же я дров))..
Надеюсь что это будет последний пост )))
ходячий труп
хороший человек

На форуме: 4702 дн.
Последний ответ: 22.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 22.06.2012 6:41:01

Я тоже каждый раз надеюсь)))..
Устрой себе испытание..Проверь себя, сможешь ли с ней встретиться и не расстраиваться, а сделать так, чтобы жалела она, а не ты...Попробуй)))...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты