|
Ksana » 28.04.2012 12:12:05
Забыть, найти новую девушку - вот решение.
- Ksana
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Родион » 29.04.2012 8:11:35
что-б забыть девушку нужно обесценить все что связывало с ней все встречи все события которые вы прошли вмести! у меня примерно такой же случай но мне эта метода помогла не совсем конечно но помогла! я и тебе советую! но моя меня сама забыть не может я ее шлю а она пишет и пишет постоянно а я тупо игнорю но это пиздец как сложно! попробуй переспать с другой если и это не поможет то лучше добивайся ее и не отпускай!))
- Родион
- хороший человек
-
- На форуме: 4756 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
Amber » 29.04.2012 11:59:11
Не относитесь к этому, как - будто это конец света...Все переживете)
- Amber
- хороший человек
-
- На форуме: 4756 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
Рустам » 01.05.2012 20:11:52
Расстался с девушкой 3 дня назад хотя к этому уже все давно шло, тоже сижу жду когда она позвонит, но в душе понимаю что без неё будет легче и что это была не та "единственная" которую ишешь всю жизнь и поэтому держусь так сказать молодцом, хотя летом собирались сьезжаться! Что хочу сказать ребят нужно просто переосилить себя первые дни и ни в коем случае не в одиночестве!!! Друзья коллеги родные просто проводите это время с ними на самом деле помагает! Удачи всем.
- Рустам
- хороший человек
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
murat » 04.05.2012 14:38:52
время лечит все раны безответная любовь это царапина непройдет и месяца забудешь даже ту которая родила тебе детей и с которой прожил 5-10 лет совет просто избегай встреч с ней и разговоров по телефону если ушла она один раз будет и второй предателей казнили , а непросили (пожалуйста родная вернись я изменюсь)- это подло по отношению к себе
- murat
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 04.05.2012
вова » 06.05.2012 2:29:57
люди у меня тоже что-то подобное... знаю будет лучше если забить на неё, но не могу... наверное пройдёт время, все поменяется... а даже если посмотреть с другой стороны если есть такая тема то значит ты наверное еще ее любишь если бы не любил то не был бы таким параноиком... даже в соре можно уступить... каждый человек в душе хороший... так что я тебе советую еще раз спокойно поговорить и не забывай что в отношениях еще было что-то хорошее не только ссоры... ну и есть еще один вариант жить и мучится, а потом жалеть что не успел что-то сказать... потому что у меня такой возможности уже нет...
- вова
- хороший человек
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 06.05.2012
racer » 16.05.2012 16:38:01
Всем привет. Мне 23 года, встречался три года с девушкой. В марте я ее бросил, как это не прескорбно но это было 8 марта. Зачем, не могу понять, как будто не я это был... Хотя наверное можно объяснить, у меня есть одна страсть - это автоспорт, я тратил большие(для нашего с ней бюджета) и порой последнии деньги на то что бы либо учавствовать где то(содержание спорт автомобиля не дешевое удовольствие), либо ездить как зритель. При этом она почти всегда была против и это была основная причина наших ссор. Она хотела квартиру, семью, отпуска(хотя мы каждый год куда нибудь ездили), но я не мог себе представить как я бросаю то что мне казалось бы так дорого и важно в жизни. Как результат, в один прекрасный момент я решил что мне это надоело и я смогу быть без нее, смогу полностью отдать себя любимому делу. Наверное это была первая серьезная ошибка в моей жизни... Прошло 2 месяца. За это время меня как подменили, я начал заниматься спортом (у нее всегда были притензии к моему телу), сбросил почти 15кг, бросил курить, а самое главное понял что цели и мечты были не правильными, что моя девушка была права, когда говорила что все мои потуги в автоспорте лишь ребячество, и нужно смотреть вперед, что у меня есть она и она не просто мебель, а моя девушка... Я понял что не уделял ей должного времени, понял что она меня любила и верила, ждала, а я взял и разбил ей сердце... Сейчас я попытался ее вернуть, начал с цветов, потом были и признания на стенах, и вся машина в стикерах с извинениями, и вся машина в цветах, и письма на несколько страниц от руки, и 101 роза в виде сердца... Но все тщетно... Она говорит что не любит меня больше, что у нее теперь появились другие отношения и что она счастлива. При этом от общих подруг я узнаю, что на мои попытки ее вернуть она бурно реагирует, радость, удивление, но при этом тут же говорит что ей это надоело. Как быть дальше? Я ни чего не могу делать, все мысли только о ней... На работе начались проблемы, так как не могу сконцентрироваться, в голове только она... В общем спасибо всем кто прочитал, если кому что есть сказать, то буду очень рад послушать совета. Я запутался, как мне поступить?
- racer
- хороший человек
-
- На форуме: 4739 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
uralsis » 11.06.2012 0:26:46
lover.ru вот ответ, на то что делать дальше после расстования,
- uralsis
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 11.06.2012
ходячий труп » 22.06.2012 2:00:23
Уж позвольте излить душу.. так как очень уж хочется, а друзья куда-то подевались.. С девушкой встречались четыре года, большую часть из них жили вмести, да и собирались узаконить отношения после вышки (примерно через полгода даже меньше).. Ссоры конещно были, но мелкие бытовые, целовались и просили прощения другу друга.. Но вот угораздило ее посягнуть на святое ( на родителей ) устроить скандал под занавес семейного праздника!!! я хоть спокойный и тереливый.. Но это оказалось тем самым спусковым крючком, и оказавшись уже дома на едине (не хотелось еще больше раздувать это все на глазах у родственников, всетаки и родителей жалко, да и мелкие были, а это уже ниже моего достоинства) высказав все что думаю показал на дверь.. И считаю что это было единственным решением.. Прошло пару месяцев, за это время весь ушел в работу, благо работа по душе, это время прошло практически безболезнено.. Но вот угораздило её найти у себя какие-то чертовы документы, которые таки пришлось встретиться и забрать. Да еще как бы невзначай сообщила что, мол новые отношения.. Тут-то и накрыло.. вторые сутки уснуть не могу - из головы не идет, и до того тошно, что гуманнее было бы прибить. А ведь еще как-то работать надо..
Думать конечно можете что хотите, просто наверно накипело, а держать все в себе - будет только хуже.. и да, извиняюсь за граматику, всетаки мозг уже на пределе..
- ходячий труп
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 22.06.2012
Радуга 1 » 22.06.2012 2:08:49
Да все у .тебя в порядке с мозгом и вообще...Как накрыло, .так и отпустит...А ты чего хотел? На больную мозоль наступили...Поболит и перестанет. Дай себе время...Пострадай хорошенько)))), .чтобы потом в полной мере насладиться счастьем...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
ходячий труп » 22.06.2012 3:42:11
Выговорился вроде полегчало.. Но как оказалось это не конец истории ( понемногу начинает пробивать истерический смех).. просто не мог не написать..
Так как до утра времени не оставалось выспаться, решил чем-нибудь заняться.. сидеть в инете 100%-ный путь проспать и получить выговор на работе.. по этому решил сделать перестановку (опять же чего это я один страдать должен, пусть и соседи мучаются..) В общем нашел потеряную года два назад цепочку с кулоном ее бабушки (типа семейной ценности).. надо бы вернуть.. Можно было бы передать через кого-нибудь, но общие знакомые разъехались.. отдать кому-нибудь из ее родственников, так лучше расстрел.. так что считайте меня мазахистом..
Благо отпуск через неделю, поеду в глушь, в деревню, реабилитироваться, а то если так дальше пойдет ох и наломаю же я дров)).. Надеюсь что это будет последний пост )))
- ходячий труп
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 22.06.2012
Радуга 1 » 22.06.2012 6:41:01
Я тоже каждый раз надеюсь))).. Устрой себе испытание..Проверь себя, сможешь ли с ней встретиться и не расстраиваться, а сделать так, чтобы жалела она, а не ты...Попробуй)))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|