Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Алексей » 27.06.2012 18:18:56

Друзья , я всех прекрасно понимаю , это самая больная тема в жизни , когда уже не знаешь что делать и от тебя уже ничего не зависит , но ничего не делать ты тоже не можешь . И сам прекрасно понимаю что если человека не любишь , ты хоть обосрись но ничего с этим поделать нельзя , Ребята мне сейчас очень тяжело , расстался . мне 32г. у меня было серьёзных отношений наверно 5 обычных знакомств я не считаю и каждый раз влюбляешься как мальчишка , всё херня время не лечит , каждый раз как в первый раз, я уже посидел . и даже знаю что нужно делать , 1) нужно много работать чтобы валиться с ног и сразу засыпать, нужно время , нужно стараться забыть , вычеркнуть. 2) как только появляются выходные сразу встречаешься с друзьями , вспоминаете всё хорошее 3) заняться собой , пойти в спорт зал , делать из себя самца , ( чтоб самому в себя влюбиться ) , 4) конечно нужно заполнить этот ВАКУМ , знакомиться с девушками, подряд со всеми , чтобы был женский голос , это влияет на подсознание . чуть чуть но помогает . я не курил 5 лет , закурил тоже отвлекает , всёравно потом брошу .

Вот пишу и сам себе противоречу , КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ ?
Алексей
хороший человек

На форуме: 4697 дн.
Последний ответ: 27.06.2012

Новое сообщение Игорь » 05.07.2012 1:30:01

9 лет выкинуть на помойку и бежать искать другую? Зачем? Найди в себе мужество помириться с ней, пойти навстречу. Не выйдет - ну и ладно тогда, что поделать? Ты хотя бы попытался.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4695 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение mitrofan » 07.07.2012 21:15:14

posted by Ирина
Как-то странно поставлен вопрос..а стоит ли ее забывать? Ты же парень, возьми ситуацию в свои руки. Почему бы не встретиться и не поговорить с ней, чтоб все стало ясно, а не сидеть и страдать. Может именно такая она тебе и нужна, любят же вопреки а не за что-то.

Всё не так просто. Это одностороннее чувство, женщина это по другому понимает. Чаще всего женщина мстит прошлому настоящим, тем самым убивает своё будущее!
mitrofan
хороший человек

На форуме: 4687 дн.
Последний ответ: 07.07.2012

Новое сообщение mitrofan » 07.07.2012 21:19:29

posted by Евгения
Это вот так вы счастья человеку желаете???? Да, забыть, отпустить, друзья, на новых девушек переключаться... Если уже стали с девушкой близки, если она для вас так же много значит, сколько вы об этом пишете... так может не стоит её отпускать просто так? За счастье нужно бороться. И делать это умеют только сильные люди. Забывать и мучаться от собственного бессилия глупо, когда любишь. Молодые люди, ищите подход к девушке. Она обязательно поймёт и оценит.

Девушки, вы задолбали. Как будто вам одним плохо. Брошенные, покинутые. Волки в овечей шкуре. В вашей бестолковой голове вместо мозгов один эгоизм. Если ненаучили родители, научитесь у знакомых и из советских старых фильмах как нужно с противоположным полом общаться.
mitrofan
хороший человек

Новое сообщение mitrofan » 07.07.2012 21:24:36

posted by Евгения
Это вот так вы счастья человеку желаете???? Да, забыть, отпустить, друзья, на новых девушек переключаться... Если уже стали с девушкой близки, если она для вас так же много значит, сколько вы об этом пишете... так может не стоит её отпускать просто так? За счастье нужно бороться. И делать это умеют только сильные люди. Забывать и мучаться от собственного бессилия глупо, когда любишь. Молодые люди, ищите подход к девушке. Она обязательно поймёт и оценит.

А ещё скажу вам как опытный психолог и мужчина. Люди борются не за любовь, а за мнимую собственность. Счастье всегда рядом, оно на вас прямо смотрит, а не как вы, таращитесь вверх. Вам до 25 принцев на меринах подавай, после 35 вам уже просто коней надо. Глядишь к 50 ветер выдует и остаетесь неприкаянными хая последние 25 лет всех и всё.
mitrofan
хороший человек

Новое сообщение mitrofan » 07.07.2012 21:31:38

posted by Коза
posted by сергей
Ребят вот у меня девушка курет а я это терпеть не могу.Хочу растаться забыть ее а както не получается.Подскажите что делать?

*моя учительница русского наверное сейчас бы подпрыгнула от возмущения .

1. из за курения не расстаются .
2. хочешь забыть - найди другую(которая не курит) .
:)

Не хорошо женщине курить. Она же хочет, чтобы её поцеловали, а пепельница, сами понимаете. Не приятная вещь. Куда вы свою любовь отдаёте, она туда сигарету толкает.
mitrofan
хороший человек

Новое сообщение Nik » 10.07.2012 23:42:10

доброе время суток, расстался с девушкой, были вместе пять лет... люблю ту которую встретил пять лет назад.. сейчас она совершенно другая, пишу тут, потому, что хочу выговориться.. друзьям не могу сказать, что на душе... а так херово, что сижу с бутылкой коньяка (хотя вообще не пью)...я однолюб, пошел этим в отца. прошло четыре месяца, изминений ни каких... я уже не хочу приходить домой... тут пусто и одиноко... единственное, что я хочу сказать, не теряйте любимых.... если есть шанс вернуть, даже не думайте, не думайте ни о чем, воспользуйтесь этим шансом...
Nik
хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 13.07.2012

Новое сообщение Nik » 11.07.2012 0:00:54

сплю два три дня в неделю, остальные ночи просто смотрю в потолок.. звонит будильник и на работу... отвлечься пробывал, поездки, гулянки, работа, новые знакомства... в этом нет спасения.... похудел на 10 кг за последний месяц... крыша уезжает далеко... почти не осталось сил улыбаться, говорить, что все чудесно.... приезжал друг в гости очень давно не видились, посмотрел и силком хотел вывести за границу..... хватило сил ему соврать и сделать вид, что все хорошо... поверил... я не знаю, что делать
Nik
хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 13.07.2012

Новое сообщение Слон » 18.07.2012 0:32:41

Почитай Фалунь ДАфа
Слон
хороший человек

На форуме: 4676 дн.
Последний ответ: 18.07.2012

Новое сообщение Слон » 18.07.2012 19:09:19

В Ютубе кстати тоже наберите "Теточка дело говорит) наконец-то до кого то дошло" ваще ржака и дальше там открываються можно посмареть !!! мне понравилось !!!!
Слон
хороший человек

На форуме: 4676 дн.
Последний ответ: 18.07.2012

Новое сообщение дима » 22.07.2012 17:46:27

а я влюбился в нее только после того как мне сказали что она любит меня я еще тогда был подростком и ни как не могу забыть ее .живем разных городах, видимся почти раз в год а то и 2 как только она приезжает меня буквально переварачивет начинаю думать о ней очень много, мололи что засыпаю ночью плохо а еще и она в голове. не знаю что делать даже. только и думаю и жаждаю ее общения жду пока она зайдет в одноклассники или в контакты. Но все ни как не могу ее в поймать думаю что у нее уже давно чувств нет ко мне. и мне остается только забыть ее , что собственно и не получается у меня
дима
хороший человек

На форуме: 4672 дн.
Последний ответ: 22.07.2012

Новое сообщение олег » 26.07.2012 17:15:14

История такая, женат, есть ребенок. И вот два года назад влюбился в девушку из другого города ... Сначала хотел перебороть в себе чувство, но рискнул... Началось общение по аське, все свободное время я проводил с ней... Через год мы встретились в реале... Мы оба понимали что вместе мы не будем. За это время у нее в реале сменилось 2 парня. Это пытка. Скоро будет 2 года как длится это общение. Мне жутко не хватает ее, а она стала безразлична ко мне. Уверен, что если бы бросил семью, то она бы всеравно не осталась бы со мной. Меня накрывает... Понимаю, что это грех. Она останется в моем сердце. Как мне обрести душевный покой? Чтобы острую боль в сердце от воспоминаний и мыслей о ней сменило тепло и радость, что она жива и с ней все в порядке?
олег
хороший человек

На форуме: 4668 дн.
Последний ответ: 26.07.2012

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты