|
Алексей » 27.06.2012 18:18:56
Друзья , я всех прекрасно понимаю , это самая больная тема в жизни , когда уже не знаешь что делать и от тебя уже ничего не зависит , но ничего не делать ты тоже не можешь . И сам прекрасно понимаю что если человека не любишь , ты хоть обосрись но ничего с этим поделать нельзя , Ребята мне сейчас очень тяжело , расстался . мне 32г. у меня было серьёзных отношений наверно 5 обычных знакомств я не считаю и каждый раз влюбляешься как мальчишка , всё херня время не лечит , каждый раз как в первый раз, я уже посидел . и даже знаю что нужно делать , 1) нужно много работать чтобы валиться с ног и сразу засыпать, нужно время , нужно стараться забыть , вычеркнуть. 2) как только появляются выходные сразу встречаешься с друзьями , вспоминаете всё хорошее 3) заняться собой , пойти в спорт зал , делать из себя самца , ( чтоб самому в себя влюбиться ) , 4) конечно нужно заполнить этот ВАКУМ , знакомиться с девушками, подряд со всеми , чтобы был женский голос , это влияет на подсознание . чуть чуть но помогает . я не курил 5 лет , закурил тоже отвлекает , всёравно потом брошу .
Вот пишу и сам себе противоречу , КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ ?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4697 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Игорь » 05.07.2012 1:30:01
9 лет выкинуть на помойку и бежать искать другую? Зачем? Найди в себе мужество помириться с ней, пойти навстречу. Не выйдет - ну и ладно тогда, что поделать? Ты хотя бы попытался.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4695 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
mitrofan » 07.07.2012 21:15:14
posted by Ирина Как-то странно поставлен вопрос..а стоит ли ее забывать? Ты же парень, возьми ситуацию в свои руки. Почему бы не встретиться и не поговорить с ней, чтоб все стало ясно, а не сидеть и страдать. Может именно такая она тебе и нужна, любят же вопреки а не за что-то.
Всё не так просто. Это одностороннее чувство, женщина это по другому понимает. Чаще всего женщина мстит прошлому настоящим, тем самым убивает своё будущее!
- mitrofan
- хороший человек
-
- На форуме: 4687 дн.
- Последний ответ: 07.07.2012
mitrofan » 07.07.2012 21:19:29
posted by Евгения Это вот так вы счастья человеку желаете???? Да, забыть, отпустить, друзья, на новых девушек переключаться... Если уже стали с девушкой близки, если она для вас так же много значит, сколько вы об этом пишете... так может не стоит её отпускать просто так? За счастье нужно бороться. И делать это умеют только сильные люди. Забывать и мучаться от собственного бессилия глупо, когда любишь. Молодые люди, ищите подход к девушке. Она обязательно поймёт и оценит.
Девушки, вы задолбали. Как будто вам одним плохо. Брошенные, покинутые. Волки в овечей шкуре. В вашей бестолковой голове вместо мозгов один эгоизм. Если ненаучили родители, научитесь у знакомых и из советских старых фильмах как нужно с противоположным полом общаться.
- mitrofan
- хороший человек
-
mitrofan » 07.07.2012 21:24:36
posted by Евгения Это вот так вы счастья человеку желаете???? Да, забыть, отпустить, друзья, на новых девушек переключаться... Если уже стали с девушкой близки, если она для вас так же много значит, сколько вы об этом пишете... так может не стоит её отпускать просто так? За счастье нужно бороться. И делать это умеют только сильные люди. Забывать и мучаться от собственного бессилия глупо, когда любишь. Молодые люди, ищите подход к девушке. Она обязательно поймёт и оценит.
А ещё скажу вам как опытный психолог и мужчина. Люди борются не за любовь, а за мнимую собственность. Счастье всегда рядом, оно на вас прямо смотрит, а не как вы, таращитесь вверх. Вам до 25 принцев на меринах подавай, после 35 вам уже просто коней надо. Глядишь к 50 ветер выдует и остаетесь неприкаянными хая последние 25 лет всех и всё.
- mitrofan
- хороший человек
-
mitrofan » 07.07.2012 21:31:38
posted by Коза posted by сергей Ребят вот у меня девушка курет а я это терпеть не могу.Хочу растаться забыть ее а както не получается.Подскажите что делать?
*моя учительница русского наверное сейчас бы подпрыгнула от возмущения . 1. из за курения не расстаются . 2. хочешь забыть - найди другую(которая не курит) . :) Не хорошо женщине курить. Она же хочет, чтобы её поцеловали, а пепельница, сами понимаете. Не приятная вещь. Куда вы свою любовь отдаёте, она туда сигарету толкает.
- mitrofan
- хороший человек
-
Nik » 10.07.2012 23:42:10
доброе время суток, расстался с девушкой, были вместе пять лет... люблю ту которую встретил пять лет назад.. сейчас она совершенно другая, пишу тут, потому, что хочу выговориться.. друзьям не могу сказать, что на душе... а так херово, что сижу с бутылкой коньяка (хотя вообще не пью)...я однолюб, пошел этим в отца. прошло четыре месяца, изминений ни каких... я уже не хочу приходить домой... тут пусто и одиноко... единственное, что я хочу сказать, не теряйте любимых.... если есть шанс вернуть, даже не думайте, не думайте ни о чем, воспользуйтесь этим шансом...
- Nik
- хороший человек
-
- На форуме: 4684 дн.
- Последний ответ: 13.07.2012
Nik » 11.07.2012 0:00:54
сплю два три дня в неделю, остальные ночи просто смотрю в потолок.. звонит будильник и на работу... отвлечься пробывал, поездки, гулянки, работа, новые знакомства... в этом нет спасения.... похудел на 10 кг за последний месяц... крыша уезжает далеко... почти не осталось сил улыбаться, говорить, что все чудесно.... приезжал друг в гости очень давно не видились, посмотрел и силком хотел вывести за границу..... хватило сил ему соврать и сделать вид, что все хорошо... поверил... я не знаю, что делать
- Nik
- хороший человек
-
- На форуме: 4684 дн.
- Последний ответ: 13.07.2012
Слон » 18.07.2012 0:32:41
Почитай Фалунь ДАфа
- Слон
- хороший человек
-
- На форуме: 4676 дн.
- Последний ответ: 18.07.2012
Слон » 18.07.2012 19:09:19
В Ютубе кстати тоже наберите "Теточка дело говорит) наконец-то до кого то дошло" ваще ржака и дальше там открываються можно посмареть !!! мне понравилось !!!!
- Слон
- хороший человек
-
- На форуме: 4676 дн.
- Последний ответ: 18.07.2012
дима » 22.07.2012 17:46:27
а я влюбился в нее только после того как мне сказали что она любит меня я еще тогда был подростком и ни как не могу забыть ее .живем разных городах, видимся почти раз в год а то и 2 как только она приезжает меня буквально переварачивет начинаю думать о ней очень много, мололи что засыпаю ночью плохо а еще и она в голове. не знаю что делать даже. только и думаю и жаждаю ее общения жду пока она зайдет в одноклассники или в контакты. Но все ни как не могу ее в поймать думаю что у нее уже давно чувств нет ко мне. и мне остается только забыть ее , что собственно и не получается у меня
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4672 дн.
- Последний ответ: 22.07.2012
олег » 26.07.2012 17:15:14
История такая, женат, есть ребенок. И вот два года назад влюбился в девушку из другого города ... Сначала хотел перебороть в себе чувство, но рискнул... Началось общение по аське, все свободное время я проводил с ней... Через год мы встретились в реале... Мы оба понимали что вместе мы не будем. За это время у нее в реале сменилось 2 парня. Это пытка. Скоро будет 2 года как длится это общение. Мне жутко не хватает ее, а она стала безразлична ко мне. Уверен, что если бы бросил семью, то она бы всеравно не осталась бы со мной. Меня накрывает... Понимаю, что это грех. Она останется в моем сердце. Как мне обрести душевный покой? Чтобы острую боль в сердце от воспоминаний и мыслей о ней сменило тепло и радость, что она жива и с ней все в порядке?
- олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4668 дн.
- Последний ответ: 26.07.2012
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|