Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение вася » 02.08.2012 1:36:55

Не могу забыть девушку уже 8, 5 лет. Знаю что у нее семья сыну 2 года, все равно думаю о ней каждый день, постоянно вижу во снах. Когда она приезжает из другого города и я ее вижу у меня в душе не описать что происходит, пропадает сон, аппетит, становлюсь резким к окружающим. Предпринимал несколько попыток завязать отношения с др. девушками , но не с одной не получилось, даже в пастели с др. я думаю о ней. Меня пугает мысль что я не когда не смогу ее забыть и так и не обзаведусь семьей, а ведь мне давно пора у моих одноклассников уже есть и такие у кого по два ребенка. Как-то не охота встретить старость в одиночестве. Я понимаю что мне ее не вернуть, но все время на это надеюсь. Скоро наверно потихоньку сойду сума. Многие пишут, что время лечит, так вот когда любишь очень сильно и по настоящему время не помогает ведь 8, 5 лет это довольно большой срок, а я как любил ее тогда так и сейчас люблю и хочу быть с ней!
вася
хороший человек

На форуме: 4661 дн.
Последний ответ: 02.08.2012

Новое сообщение Сергей » 04.09.2012 20:23:07

таблетка для приглушения чувст существует!Называется кленбутерол проверено 100% ничто не гложит даже если рассталиьс и весь мир становится спокойнее
Сергей
хороший человек

На форуме: 4628 дн.
Последний ответ: 04.09.2012

Новое сообщение Роман » 06.09.2012 15:49:59

Любовь самое тяжолое заболивание!!((( Мучяешся стродаеш но считаеш что оно того стоит!
Роман
хороший человек

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение lbvf rfgbnfyjdtx » 10.09.2012 12:01:24

posted by Дмитрий
Все мужики верно как бы не пытались приглушить чувство привязанности, но мы мужики, эгоисты.Это всегда сложно забывать , я помню одну которая была минимум 7 лет назад, ну не как не забываеться.А тут снова расстался, вы бы знали как меня это убило я и туплю, и напиться пытался, сразу скажу выпивка все токо усугубляет, превратился в тряпку когда напился, мне до сих пор стыдно что я так мог)))Просто до этого я и сам хотел бросить ее но она слезами возврашала, и постепенно превращалась в привычку.Это тяжелее, чем бросить курить.И действительно убрать все напоминания про нее, и становитьяс легче.Мне повезло , что есть мама которая поддерживает, сам я бы на 3тий день застрелился)а так уже 3 тий день , начинаю приходить в себя.Надо отвлекаться, вспоминать как в молодости умел кадрить десятками, а тут прям одна единственная, аж сам смеюсь с этой мысли ...Одна единственная-это когда у вас не одного конфликта и уж тем более нету мыслей бросить, а если мысль пробегала , стоит сразу же задуматься а стоит ли оно того.я расставался раз 6 и скажу с каждым разом оно проходить не легче, но быстрее.По крайней мере можно действительно выпустить агрессию за не состоявшуюся личную жизнь на том, чтобы покалотить грущу, поотжиматьяс(нопоколотить так чтобы тебя в итоге колотило, отжаться так чтобы потом от пола не смог оторваться).парни а есть ли лекарство от этого, наверное нет.Эх таблеточку бы которая бы глущила все чувства, по крайней мере пережить период как робот, чтобы в нутри не рвало не метало чувство эгоистизма))))))))Отписывайтесь, поддержите меня.Просто оченб тяжело.Хоть и пищу так смело , но в душе все режет ...В такие моменты надо просто отвлечься.....Желательно с собеседниками....Девушки ваших коментов тоже жду, если кто то хочет поддержать , живу в нижневартовске(девченки свободныйкак ветер)захотите поддержать звоните, пищите в асе не сижу , но есть агент legenda.86@bk.ru Хотелось бы поверить снова в собственные силы)

lbvf rfgbnfyjdtx
хороший человек

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение Артем » 10.09.2012 19:08:57

Все прочел, но нечего немогу с собой зделать, рвет на части, хочу вернуть, она нехочит, чуствую люблю ие но у нее есть уже другой, нет смысла в жизне без своей любимой, хочеца уйти но почемуто немогу, все мысли о ней, несплю, не ем уже 5дней, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Артем
хороший человек

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение Naar » 11.09.2012 2:51:39

Начать думать головой, нежели другим местом. Если нет получится, но вариант ухода нахожу привлекательным.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Дмитрий » 11.09.2012 16:22:48

Ну вернешь Ты ее...максимум на месяц...Сам уже не сможешь...поверь, сопли жевал как и Ты...
Я для нее все делал...она к мужику 40 летнему переехала...месяц не ел, не спал...решил бороться...вернул ее в итоге(ездил на работу к ней итд и прочее)
В начале вроде все нормально...первые три дня...а потом жесть...ругань крики претензии...сам уже не мог.Я ушел-она вернулась к нему...были вместе 5 лет)
И к своему удивлению понял что смогу без нее жить-зачем человек который тебя предал...
через это нужно пройти.
отпусти ее-встреться с ней поговори последний раз и отпусти всю ситуацию...
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 11.09.2012

Новое сообщение Вячеслав » 15.09.2012 18:46:24

Я чо хотел бы вам сказать и посоветовать мужики.
Первое что не нужно делать это бежать к ней и лить сопли как тебе тяжело грустно и одиноко, вам нужно оставить её в некотором смысле. Тут встаёт вопрос хочешь ли ты её вернуть или нет.

Всякое бывало, у меня например бывшая якобы тоже захотела свободы, как тут у одного пострадавшего, всё у неё было и цветы, рестораны, прогулки, возил везде, помогал во всех её проблемах... видимо переборщил. Сказал ей, хочешь свободы, мы расстаёмся, досвидания! У неё сразу шок - как так, я дал ей возможность уйти, потому что до этого старался всячески не отпускать её, потом начались слёзы, сопли у неё. мне было тяжело первое время, потомучто любил очень сильно, скучал по приятным моментам, по временам которые с ней проводил.

очень сильно помогли друзья, начали ездить, знакомиться с новыми девушками, гулять, естественно моя бывшая узнала об этом, у неё вообще истерика, что за хуета... я думала он будет сопли лить, звонить писать мне!!! а ведь прошла всеголишь неделя.

опять начал ходить к качалку (очень сильно помогает, моим знакомым помагала, сразу становится как-то легче), стал чувствовать себя намного лучше, чем когда был с ней, от неё начались звонки, разговаривал не больше минуты и говорил что занят, не могу говорить. и тут каждый выбирает для себя путь, понимая, что ты владеешь всей ситуацией.

хочешь ли ты вернуть её и опять поднять всё то дерьмо, которое у вас было, ну кто знает может вы будете счастливы, или же видя, что без неё у вас всё стало получаться, (за два месяца у меня на работе появились большие успехи, появились новые знакомы, посимпатичнее прежней) и тут стало понятно, что нехер оставаться на одной, ведь МУЖИКИ, НАС НА 10000000 меньше чем их, любому достанется пиздатая, не переживайте, у вас всё получится, я в вас верю. а чем закончилась вся история, купил ахуенную машину, поднялся на работе, а она нервно сопли трёт и жалеет что захотела свободы. я считаю что УВЕРЕННОСТИ ПОБОЛЬШЕ И ПОЗИТИВА И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБЦА!!!!
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 15.09.2012

Новое сообщение diman9497 » 18.09.2012 2:21:14

Подскажите мне что делать жил с девушкой люблю ее очень сильно но у нее ребенок от бывшего мужа он ей приченил травму позвоночника после они разошлись он уехал в Японию и через какойто момент объявился и мы расстались подскажите что мне делать?
diman9497
хороший человек

На форуме: 4614 дн.
Последний ответ: 18.09.2012

Новое сообщение Ренчик » 18.09.2012 5:16:37

Всем всем всем страдальцам, изначально по делюсь с вами встречался с девушкой 3, 5 года с родителями знакомы, планировали в будущем съехаться, пожить годик в гражданском ну и пожениться, но буквально на днях позвонил мне друг, спросил мул че она на дискавери катается с каким-то мужиком, все происходит именно тогда, когда ты меньше всего этого ждешь, в этот день уезжал на похороны бабушки, с утра выехал вечером приехал 450 км туда столько же обратно, вымотался, приехал домой, ну и на след день расстался, сам по себе вспыльчивый, но почему-то когда увидел ее, просто остыл, наверно понял что это уже не мой человек, она так и не призналась, ну да ладно ее дело, сказал чтобы не задерживала меня, и уехал по своим делам, да тяжело, но что же поделаешь, это жизнь, лично я не могу понять как можно ждать девушку если она с кем-то другим, парни вы сами смотрите что пишите? Это же уже побывало в чужих руках, этим пользовались, а вы ждете и рыдаете как тряпки!!!Пусть идут лесом, я стараюсь вообще везде искать плюсы, во-первых у меня не будет такой ужасной тещи как ее мать, очень тяжелый человек, невозможно общаться, на все вопросы которые задает отвечает сама же, нах ваще тогда спрашивать)))) во-вторых вокруг столько красивых девушек, и теперь я свободен, (сам не урод, раньше на раз-два девок клеил, просто не изменял, хотя было куча возможностей) ну и естественно, есть больше времени на саморазвитие, на спорт, на друзей, короче куча плюсов, так что парни, мир не ограничен лишь одной девушкой, может будет грубо, но это так пизда она всегда ей остается, и вне зависимости от ее обладательницы она пиздой и остается))))) так что всегда оставайтесь мужчинами, ато читаю и стыдно вас мужиками назвать, всем удачи, веселитесь и знайте ваше время идет, жизнь не стоит на месте, проживите ее так чтобы было что вспомнить в старости, это я вам как врач говорю)))
Ренчик
хороший человек

Новое сообщение Ренчик » 18.09.2012 12:43:46

diman9497 если так оно произошло, значит ты был для нее лишь временной помощью, а своего мудака она любит, и кто бы у нее не был когда он будет объявляться, она всех будет слать, тут и само понимание что для ребенка это родной отец, для нее это много значит какой-никакой, любовь-морковь, забудь так будет лучше для всех, ведь если это случилось 1 раз, то случится еще, ну и так скажу, это очень неблагодарное дело воспитывать чужого ребенка, чуть что тебе всегда будут в последующим говорить, это не твой ребенок, так что не смей себя вести так или так, ну и дети тоже в последующим относятся не с огромной любовью, так скажу, не спорю есть случаи совершенно иные но это единицы как бы печально это не звучало, оставайтесь всегда мужчинами, помните предательство если произошло хоть раз оно обязательно повториться, удачи всем в своих амурных делах, парни не будьте тряпками, помните сучка не захочет, кобель не вскочит!!!
Ренчик
хороший человек

Новое сообщение Herez » 09.10.2012 1:46:25

Мда, ребята, уверен, что каждый из Вас когда-то проходил через такую вот попу. Пренеприятное чувство, скажу я вам, блять просыпаться с первой мыслью о НЕй. А дело-то было просто: одногруппница в универе, чувства длились как-то странно, то ли тянуло, то ли нет - не пойму до конца, но наверно все-таки тянуло. 2 года тянуло, девочка по характеру - любительница поиграться в любовь. Я категорически нахуй такое посылаю, узнал это чуть позже в себе. Ну не суть, главное, что 2 года думал что случайные ее встречи с другими - временное явление, я приду и просто ее заберу. Характером, уверенностью (был точно уверен чего хочу), любовью. Сам я по натуре достаточно мягкий человек(люблю романтику) в этом отношении, но после событий с этой девушкой поменялось многое. Когда вытерли ноги по сути об меня - сердечко почествело, что ли. 2 года намеков, мыслей - и все пошло одним разом в зад.
Пишу Вам это все для того, чтобы не падали духом в таких ситуациях. Месяца 2 назад я бы размызывал сопли, не мог не думать, охеревал бы от всего. Сейчас все это прошло, конечно, не до конца, но мне стало противно. Противно что вытерли ноги. Когда приехал к ней, поделился мыслями о будущем, сказал, что есть перспективы по работе, могут пригласить в фирму на постоянную работу в IT-сфере. (сам студент, и работаю заоодно но пока неофициально) - выебнулся блять. Сука. Ненавижу что варежку раскрыл. Не стоит она тех светлых мыслей о которых я так думал. Уверен, что не стоит она этого.
Мне так легко с милыми, скромными и тихими девушками (хотя сам холерик энергия так и прет). А тут совсем наоборот. Характер гуляющий, плюющий, блять словами не выразить.
Вообще хватит этих соплей, что я вам скажу , ребята. Она моя одногруппница, но сейчас просто противно от того, какие планы я строил на будущее вместе с ней рядом. Это пиздец. Плюнули в морду словами, действиями, поведением, похуизмом на всё. Смотрю на нее - чтото внутри далеко шевелится от внешности. Всего лишь хочется трахнуть ее, почти уверен что пересплю с другой - забуду напрочь.
Понял, что раньше не мог признаться в себе - нравится характер, доброта, теплота внутри человека, ВНЕШНОСТЬ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Вот такой вот я человек. За свое загрызу нахуй. Я очень упрямый и гордый, прикиньте такому человеку как мне грязь в лицо бросить в виде похуизма на все, гуляющим характером.
В общем, запомните: бросила девушка, кажется что валится все с рук, НИЧЕГО не видете ВПЕРЕДИ? - Время. Только время. Или другая девушка. Мне помогло время. Как ни тяжело - забейте, забудьте, переждите. Больше друзей, гулянок, как бы не было горько - это поможет постепенно. Поначалу тяжело, ой как тяжело, блять даже работать не хотел из-за этого. Сука, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ проебано из-за нее! Из-за пустышки, как жаль. Ребята, ДЕРЖИТЕ УСЫ ПО ВЕТРУ, девушек много, Уверен, что найдете ту самую, которая будет ВАс понимать и НИКОГДА не бросит и не подставит во всех смыслах! Удачи вам всем, помните - все будет, блять, так, как надо! Берегите себя!
Herez
хороший человек

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 09.10.2012

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты