Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Санёк » 26.10.2012 10:37:05

Воот прочитал всё что написанно!) Абсолютно! И одна и та же проблема... Чесно, согласен со всеми, но всё же каждый советует своё!) Так же и я не давно побывал в этой ситуации... И до сих пор не получается ни хрена ни чего... Не любл говорить что то плохое о бывших отношениях, но всё же зараза напоминает о себе. Как напомнит так всё, всё заново! Как мы только не срались с ней, но проходило дня 2-3, секс и снова всё хорошо! В итоге два года прилижалось, я подумал, что смысл в том что решил сделать ей предложение (идиот)... Купил кольцо, как то начал готовиться ко всему думал что всё у меня под контролем! Были разные ситуации, но мы как то прощали друг друга! Всё же мы постоянно были в месте... ага, значит приближается время ко всему, она мне последний месяц "Я устала, я хочу спать, я вообщем туда сюда отстань..." бля ну как так то! Вроде всё хорошо! И потом залупает "Я поняла , что ещё не нагулялась!" ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ... Я подумал на тот момент что ну всё мол кончилось! Пытался всячески с ней разговаривать! А до этого к ней приехала её любимая подруга-блядь.... и всё начилось, приходит под утро домой еле стоя на ногах, за курила! Вообщем в каждом слове враньё!( И вот всё терпение кончилось, извини мы расстаёмся! Не устраивает нормальная, здоровая. спокойная жизнь собирай вещи и переезжай к подруге! Пустила слух что я её выгнал! Ладно, по факту можно и это объяснить! И вот прошло 3 недели, да, скучаю, но всячески пытаюсь ограничить общение с ней! Пытался переспать с другой, думал это поможет, хрен!!! В итоге кольцо лежит в бордачке, глядя на него всё думаю что с ним сделать! 28 октября как два года.... Либо по почте ей выслать и просто потеряться, либо сдать его и так же потеряться!?)( Но всё же, я понял одно, что простишь пару раз, это всё, это нет будущего однозначно! И нет любви взаимной! В наше время все эгоисты, кругом обман, нет доверия... Мне помогают друзья, работа, карьера!!! и я уверен , что эта девушка кроме гулянок, алкоголя, курёхи своей и развод мажоров больше ни чего не достойна! А суть вся в том что по началу этот конфетно-вафельный период он такой сладких, а потом всё горче и горче! Каждый выбирает себе подобие... Так что парни, удачи вам, любите, любите сначало себя, а на таких особ не обращайте! По началу тяжело, потом всё пройдёт!
Санёк
хороший человек

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 26.10.2012

Новое сообщение paw04ek » 26.10.2012 19:51:09

да мужики всех понимаю, и завидаю тем людем которые любить неумеют. я тоже со своей разбежался. по началу думал все сделаю чтобы вернуть, но сейчас просто забыть хочу. я ей и друзьями остаться предлогал, и помощь свою(ей ща тяжело работа учеба и т.п) а она мне "я не обижаюсь и не злюсь, просто невижу смысла общаться сам подумай как тебе будет когда я с другим встречаться начну .(если может кто подсказать что это значит, буду благодарен) я в жизни много дерьма нахлебался. родители бухают, из 10 класса ушол работать начал потом армия кавказ, дембельнулся сам забухал и на самое дно опустился, судимостей нахватал условно штраф платил хорошо хоть не сел. потом бухать бросил заново жить пришлось начинать, щас 4 года не пью недавно бизнес свой начал. год назад бабу встретил почти сразу жить начали. многое за этот год было ругались, мирились расходились несколько раз но несерьезно максимум на пару дней. потом мирились и опять тоже самое все хорошо , соры скандалы примерение. в последний раз разбежались окончательно уже около месяца. и все я понимаю, что хуевая она характер паганый да и нелюбила меня никогда думаю.но так мне херово без нее силы уже кончаются. вечером домой прихожу выть охото, а весь день ходить улыбаться и делать вид что все хорошо приходится. на баб других смотреть немогу, курю по 3 пачки в день.и целыми днями о ней думаю. не звоню не пишу просто хожу как робот и маюсь, убеждаю себя постоянно что я и не через такое дерьмо проходил, а тут из-за какой-то бабы ...... короче хуева мне невыносимо и посоветывать никому ничего немогу. я не бухаю уже 4 года и знаю что нельзя мне, а щас уже бутылка вискаря стоит наготове. пока держусь но незнаю справлюсь ли и насколько еще сил хватит.я уже писал что никому ничего не советаю, так просто выговорился.а если посоветует кто что буду лагодарен. удачи всем и терпения надеюсь мы справимся с этой бл-ть любовью.
paw04ek
хороший человек

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 26.10.2012

Новое сообщение Игорь » 02.11.2012 13:04:00

Много ситуаций прочитал, похожее и у меня было.... Заботишься, уделяешь внимание, часто даришь цветы, хочешь быть рядом только с ней, на уступки идёшь в определённых ситуациях, приготовишь сам приносишь ей на подносике, частые комплименты, подарки, и т.д.... Даже как то пару раз жили вместе, бывало и не обшались долгое время, потом мирились и снова начинал бегать за ней как собачкой, но она как лёд по прежнему... Наступает момент, когда понимаешь, что она пользуется всем этим, точнее тобой, не отвечая взаимностью, но и не хочет, чтоб уходил, тут ещё тяжелее.... Даже когда она встречаться начинает с другим всё равно продолжаешь за ней бегать, они расстаются и думаешь вот сравнила и поняла, вот вот мы будем вместе, но нет, переключается временно пользуясь моей влюблённостью..... Внутри понимаешь, что больше, чем друг ей не будешь, и такая мне не нужна, но некая сила тянет и тянет к ней почему то, даже не смотря на её сложный характер, постоянное показывание своего Я, высокомерие, завышенная самооценка, гордость, желание богатсва и постоянных развлечений..... В один момент решил оборвать с ней все контакты. Первое время тяжело было, думал о ней ежесекундно, но стал занимать себя работой, увлечениями, чтением подобных статей о том как забыть девушку, со временем и само собой прошло..... p.s. Бегал за ней 4г. У неё всегда было много парней и ни один так не любил её сильно как я, сейчас она жалеет очень сильно, что перебирала и не ответила мне взаимностью..... Сейчас я счастлив с другой, у нас скоро свадьба и смеюсь над собой как слеп я раньше был и, что я в той пустышке тогда нашел, что убивался так.... Надеюсь описание моей ситуации кого нибудь отрезвит от переживаний и всё изменит к лучшему... ;) Совет: НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ САМИ СЕБЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ И МЕЧТАНИЯМИ О ПРОШЛОМ ! СМОТРИТЕ ВПЕРЁД С ОПТИМИЗМОМ И НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬ, ЧТО ТО В ЖИЗНИ....
Игорь
хороший человек

На форуме: 4569 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 02.11.2012 15:19:00

ооо кукунааах))))у меня точно такая же ситуация. Его место было в урне. В общем он туда без меня вернулся)))хахахахаха И тоже был пустышкой ходячее ТАБЛО))))ну или обложка. Главное в отношениях удовлетворить другого, ну и чтобы он хотел удовлетворить тебя вот и все. Не каких рамак, некаких границ приличия.Тогда рождаются такие отношения что мама не горюй))))) А с тем парнем я тоже ничего толком и не видела. Вспомнить нечего. Кроме того как он стремился причинить мне боль, увы не на ту напал) Теперь мне весело смотреть на его выкрутасы.конечно))))Он ещё не понимает что я уже его давно отпустила, и меня больше никогда не будет рядом. Тем более я его никогда не воспринимала как мужчину, встречались когда я была маленькой, и он был там таким же. В общем так и остался таким для меня. Я его никогда сексуально не хотела, да и врятли такой сможет меня удовлетворить. слабенький))))Из сарафаного радио даже слышала что девки ему уже говорят -ну ты там побыстрей, лабки не разглядывай долго. вахахахаах В девушка его новая)))))))в обещем славный выводок у них будет. Но в принципи по уму они на одном уровне)))) в общем обои по одной цене))))) Я же нашла действительно достойного, который смог полностью плюнуть на все свои принципы и жить для меня, да и я сама стала жить для него. Прикол ещё у нас...он в сексе полный огонь....Но некогда не говорит слова секс, говорит-это. Интелегент в общем. Умный, добрый, заботливый, утвердивший себя в жизни как успешный самец которого все уважают, к которому все бегут))))))Я счастлива) ...А ещё бы была счастлива если бы этот бывшинкий свалил с моей дороге и с моего района уже выворачивает от него. и это серьезна)))))))и наконец не стал писать в мой адресс...У меня с ним был уговор насчёт игнора увы как всегда не держит свои слова...со фразой-это не я и жопа не моя)ээээгеее гееей ))))))))))))но я уверена жизнь ему эту задницу надерёт ещё и не раз)))))с такими та мозгами)....Вот теперь всё хэпиенд для умных и успешных, и слабенькая мелодрама с сильными сопельками для слабых и тупых)))))Жизнь справедлива. Тем более что у него постоянно в лексиконе слова плакать)))))видать ручьи текут у девицы)))))))А ещё у него нет слова мужского ЗАВОЕВАТЬ!!!)))))я заметила, но есть слова бегать))))))ну вы понимаете))))))на бабу похож))))))))ещё когда я увидела его с пудрой на лице))))))))нащего дикого ржача не было придела)))))))больше я ему не звонила и не писала))))))))))))))ахахахахах А чуть не забыла он ещё ущи проколол)))))))))))))))))))))))))))))))=)))))))))))))))ехехехехех и постоянно ходит в брюликах )))))))беееееежуууууутееееееерииииии любит))))))))))))))))))))))))=)))))))а когда я ему звонила с гонорам мне отвечал ну так знаете, по женски....)))))перед зеркалом крутится постоянно)))))))в эпеляциях как родной )))))))))в общем пидарюга))))))если уменьшительно ласкательно.Хорошо что он девушкай не родился, какая шлюха была бы)))))))))))

И вот всё что я хочу этим сказать девушки не связывайтесь с пидарами хер отвяжешься)))))))))))))))потом он ещё придумывает что я за него замуж хочу)))))))))))))пхаааахааахахахахах Это при всём при том что я ещё не сказала что хочу его целовать))))))))))))))))))))ну или секСу сним)))))) В ощем ёбнутый на всю голову. Придумывает всякие не былицы. Которые совершенно на меня не похожи....я так даж подумать не могла ....не моя природа, не моя мараль, не моя дисцеплина)))))))ааа ещё он сказал что хорошо знаком с геями и знает как они думают=========)))))))))))))))))))бегите от пидаров девочки)))))))))))) Я всю жизнь общалась только с реальными пацанами)))))))))))и тут подарок судьбы такой))))сзади подкрался))))))) вооо жииизнь ))))))))
хахаахахахахахах
хахахахахахаах
хахахахахахахах))))))))))))))
Вахахахахаха))))бууууухахахахахахах))))))))))

Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 02.11.2012 15:30:07

ааа дааа ))))чуть не запамятавала) даже если вы любите ЧМО болотное) любовь и пережить можно помните это) И может впереди ещё большая любовь у вас будет. Как у меня))))))))А над тем пидаром мы с моим парнем ржоооом))))))))он говорит давай разберусь пусть не лезет к тебе))))))я говорю ты чё)))))не надо )))))твоя задница -моя задница)))))))) Ещё позарится этот может)))))))))ну или начнет плакать)))))))))))или бегать от него)))))))))) в стрингах для лобков))))))))))))))ваааахахахахааххаахаах в общем постоянно над ним смеемся)))))))))такой тупой что хрех не заметить))))))))))
Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Новое сообщение master_sep » 19.12.2012 15:19:08

если жизнь тебя обманет,
не печалься не сердись,
в день уныния смирись,
день веселья верь настанет!
сердце в будущем живет,
настоящее уныло.
все мгновенно, все пройдет,
что пройдет то будет мило!!
А. С. Пушкин.
master_sep
хороший человек

На форуме: 4522 дн.
Последний ответ: 21.05.2014

Новое сообщение Иван » 27.12.2012 12:05:39

Почитал все...и понял что заморачиваться не надо..на счет девушки!
Расскажу свою историю..
Мне ща 19.
расстали с дамочкой с которой год встречались...и не поверете я весь этот год хотел с ней расстаться!!но потом был мой жеский косяк и она бросила окончательно..в голове перекрутилось бегал за ней месяц!и не фига пошол на три буквы постоянно...говорила люблю...но я думаю не может за пару недель все так пройти!побегал побегал...узнал про себя кучу нового..я из за нее потерял практически все друзей!когда бросил спорт все поменялось(тож из за нее)
ей не нравилось что я боксом занимаюсь...пофиг ради нее пошол на это!я вот сижу и думаю а нахрена я все это делал если хотел с ней расстаться!
потом...я успокоился перестал бегать
2 недели я был один..вырубил все контакты!подумал обо всем..но не скучал о ней!была депрессия...
после пошол тренироваться...я месяц похал..по 6 часов в зале...учеба, машину сделал..появились новые друзья..стало вроде бы как все хорошо!!!!
но с девушками общаюсь мало (всмысле близко)не могу почему то...
сделал вывод когда я бросил заниматься даже на год..все пошло на перекасяк...друзья еба**е были тогда...справился один!
Иван
хороший человек

На форуме: 4514 дн.
Последний ответ: 27.12.2012

Новое сообщение Кира Пластинина » 27.12.2012 14:19:30

posted by Иван
Почитал все...и понял что заморачиваться не надо..на счет девушки!
Расскажу свою историю..
Мне ща 19.
расстали с дамочкой с которой год встречались...и не поверете я весь этот год хотел с ней расстаться!!но потом был мой жеский косяк и она бросила окончательно..в голове перекрутилось бегал за ней месяц!и не фига пошол на три буквы постоянно...говорила люблю...но я думаю не может за пару недель все так пройти!побегал побегал...узнал про себя кучу нового..я из за нее потерял практически все друзей!когда бросил спорт все поменялось(тож из за нее)
ей не нравилось что я боксом занимаюсь...пофиг ради нее пошол на это!я вот сижу и думаю а нахрена я все это делал если хотел с ней расстаться!
потом...я успокоился перестал бегать
2 недели я был один..вырубил все контакты!подумал обо всем..но не скучал о ней!была депрессия...
после пошол тренироваться...я месяц похал..по 6 часов в зале...учеба, машину сделал..появились новые друзья..стало вроде бы как все хорошо!!!!
но с девушками общаюсь мало (всмысле близко)не могу почему то...
сделал вывод когда я бросил заниматься даже на год..все пошло на перекасяк...друзья еба**е были тогда...справился один!

Пааахахаахаххах Аааахахахахахах Бухаахахахах. Иван а вам не кажется что вы были проста игруууушкой для вашей дамы???? Захочет чтобы у вас было плохое настроения в прекрасный день , будет. )))))Все лехххххко. ; ) Не потянули. Найдите девушку по слабее и живите на здоровье) Вы проста завидовали такой силе. ахахахахах ну вы блин даете)))))))))))пхааахахахаха Советую вам ещё научится ответственность нести за свою жизнь, вы уже не маленький. Делали выбор вы. ахаххахаха
Кира Пластинина

почетный местный житель

Новое сообщение Кира Пластинина » 27.12.2012 14:30:58

В вас нету души короч ) вы как игрушка. Куда вас поставят там вы и будите находится и пользы мир от вас никакой))))))поверьте. Вы из тех людей что винят всех остальных в своих крахах. )))))))))но это прикольно))))))))))ахахахахах
Кира Пластинина

почетный местный житель

Новое сообщение davi » 13.01.2013 12:02:34

Дмитрий я скорблю по твоим чувствам! Ты как я вижу не плохой парень, учишься работаешь.. не какой нибудь наркоман с притона! давай выше нос хорошие парни девушкам во все времена так или иначе были нужны! у меня сейчас анологичная ситуация, тоже три года были вместе и тоже пару дней назад вроде расстались, но как не странно я чувствую себя не плохо такой же веселый гуляю с друзьями работаю и тп... мне в насамом деле помогла мысль что если расстались значит это не твое, ей я сказал что ты очередная телка в мой жизни которая пришла чуть задержалась и ушла таких как ты к сажелен было очень много у меня! самому стало как то легче и по кайфу!
davi
хороший человек

На форуме: 4497 дн.
Последний ответ: 13.01.2013

Новое сообщение davi » 13.01.2013 12:03:17

Дмитрий я скорблю по твоим чувствам! Ты как я вижу не плохой парень, учишься работаешь.. не какой нибудь наркоман с притона! давай выше нос хорошие парни девушкам во все времена так или иначе были нужны! у меня сейчас анологичная ситуация, тоже три года были вместе и тоже пару дней назад вроде расстались, но как не странно я чувствую себя не плохо такой же веселый гуляю с друзьями работаю и тп... мне в насамом деле помогла мысль что если расстались значит это не твое, ей я сказал что ты очередная телка в мой жизни которая пришла чуть задержалась и ушла таких как ты к сажелен было очень много у меня! самому стало как то легче и по кайфу!
davi
хороший человек

На форуме: 4497 дн.
Последний ответ: 13.01.2013

Новое сообщение CCC » 14.01.2013 16:40:06

Привет всем... Мне 24
Читал многие сообщения данного форума и подчеркнул много важного для себя. Расскажу свою печальную историю.

Друзья познакомили с девушкой... Сразу поехали все вместе на море и после этого понеслась... решили начать встречаться. Я первое время был немного холоден с ней, а она бегала за мной постоянно - звонила, писала, проходу не давала, ревновала ко всему что движется. попробовал даже с другой девушкой пообщаться. Она об этом узнала... кричала что убьет себя плакала... И тут Я понял что мне никто не нужен - послал всех и у нас началась настоящая любовь) примерно через полгода узнаю что она близко общается с другим парнем... изменилось её поведение. Я начал разговаривать с ней об этом - она сказала что он ей нравится. Для меня это был шок... Я ходил, страдал, но вскоре она сказала, что если Мы точно поженимся она передумает))) тк без неё не мог жить согласился на все... Мы начали жить вместе. Все было хорошо, очень хорошо... но мои родители, друзья и некоторые знакомые постоянно говорили что это не моё... но мне было пох)) Вскоре у неё начались депрессии, перепады настроения, начала вести себя ужасно... Но клялась что любит меня и что надо потерпеть пока не придет в себя... Я это списывал на стресс после окончания института)) В общей сложности Мы провстречались 3 года!!! В любви и согласии, да , были проблемы но Мы из решали успешно... собирались этим летом жениться... ничто не предвещало беды... Но в аккурат 29 декабря моя вторая половина заявляет мне что Я такой херовый и что она меня бросает. Я в ужасе, перед новым году хожу сам не свой. Вскоре встречаемся на празднике НГ у друзей. Вроде расстались... но под конец вечера отводит меня в сторону и говорит что без меня не может и любит меня безумно. После мы идем к ней... Я распаковываю собранные раннее вещи... живем неделю душа в душу)) Она плачет как мне было плохо без тебя и ровно под рождество звонит мне и говорит что все!!!)) и уходит куда-то... несколько дней где-то гуляет... ловлю её с какими-то бывшими друзьями, ходит по каким-то подругам... договорились о встрече... И тут она мне рассказывает что на самом деле у неё другой парень... Я и так в...ый после новогодних сюрпризов, впадаю просто в ступор... и спустя только неделю она мне рассказывает что этот парень, с которым она виделась всего раза 2-3... предложил ей выйти замуж и уехать за границу вместе с ним!!!!!! Но ждать придется около года!!!! И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!! Называет его мой мужчина!!! Послала меня нафиг из-за какого-то мудака с обещаниями... Хотя ни в чем не нуждалась... И напоследок сказала))): Я просто ищу лучшую жизнь... и если не будешь обижаться - приглашу на свадьбу!!! Я ах...ел от такого расклада мужики... просто а...ел.
Вернуть уже бесполезно... да и незачем наверно... но люблю её сильно... ни спать, ни есть не могу... что дальше делать - незнаю! почти все мои планы были связаны с ней! Я планировал с ней свою жизнь! Я верил в неё как в самого себя!
Да... до меня у неё было много парней... но Я думал что она изменится...она заставила меня в это поверить! но нет... как была б..ю, так ей и осталась...
CCC
хороший человек

На форуме: 4496 дн.
Последний ответ: 19.02.2013

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты