Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Радуга 1 » 28.01.2013 10:23:28

Колек, как змею можно сделать собакой? Не смеши)))... А ты сам-то хорош, сразу пить и наркоманить. Сам посуди нормальная девушка появится у такого. Развивайся духовно и все встанет на свои места... Удачи!)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 28.01.2013 10:26:38

Я там знак вопроса не поставила... Подумай, где))))....
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Тим » 31.01.2013 12:15:28

Может кто посоветует как поступить

мне 23, встречаюсь с девушкой пол года, на первый взгляд всё замечательно, мы понимаем друг друга практически полностью, я её очень люблю, ссоримся редко да и если ссоримся то сразу все проблемы решаем.Постоянно подбадриваем друг друга если что то случается, говорим по душам частенько.Я постоянно думаю о ней, хочу связать свою дальнейшую жизнь с этим человеком.Я отдаю все свои чувства ей стараюсь быть ласковым, ухаживать за ней, но вот проблема у неё нет любви ко мне, я не чувствую взаимности.Я уже думал расстаться с ней но не смогу потому что очень люблю, да и она не сможет отпустить меня из своей жизни.Налево не ходит в этом я уверен.Но так продолжаться больше не может, мне больно от того что я всего себя отдаю человеку и практически ничего не получаю взамен.Ей хорошо со мной и это всё, если я начинаю углубляться в эту тему то она говорит что не знает или просто не хочет это обсуждать.Её подруга рассказа мне что при разговоре она упоминала что наверно не сможет меня полюбить.Вариант что её подруга в меня влюблена и просто врёт исключается. Может я с ней слишком мягок.Или она боится влюбиться снова из за горького опыта в прошлом.Я не знаю что делать, как влюбить её в себя.Посоветуйте что нибудь
Тим
хороший человек

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение sattelite » 07.02.2013 15:44:44

Парни!!!!
Не слушайте что тут пишут большинство девушек в стиле: надо бороться за любовь, надо добиваться и т.д.
Не надо, не унижайтесь, если девушка любит вас, то будьте в ней уверенны, она ни куда не денется. Она будет с вами рядом, главное что бы вы тоже ее любили и ценили это, что она выбрала вас! Если нет - то пустая трата времени, и завышение ее значимости, девушки это не ценят, будите выглядеть в ее глазах тряпкой и жалким!
Я тоже в свое время этим жестко переболел, любил безумно, да и она вроде меня тоже. Все для нее любимой делал, цветы, дорогие подарки, каждые выходные удивлял ее поездками в места где она не была, делал романтические сюрпризы. Ей завидовали даже ее подружки что у нее я есть!
Да, какое то время она ценила, потом ей это стало надоедать. Поймите, и когда она говорит что мол "устала, давай отдохнем друг от друга" - не ведитесь на эту фразу, сразу ставьте точки над и!!!! Конечно я понимаю, что щас большинство скажет мол "надо иногда отдыхать друг от друга", а задумайтесь, почему в некоторых отношениях устает как правило только один партнер...а второй нет? а потому что один действительно любит, а второй сомневается, надо оно ему или нет. Ну а что дальше? а как жить то будите вместе? тоже отдыхать по разным домам раз в три месяца друг от друга?
В чистой и взаимной любви нет таких слов как "устала", есть слова "скучаю"!
Добиваться нужно на первых парах общения, цветочно букетный период, а если извените у вас уже пол года отношения, и тут она начинает устраивать разбор полетов по поводу вас - забейте, сразу выводите на чистый разговор.
Да, они такие, девушки. Как бы они нам не клялись в любви, как бы они нам не говорили что не могут жить без нас. Это все обман, все про ходит, они не могут отвечать за эти слова и даже не понимаю какую сильную боль они могут принести.
Я по сей день не могу поверить, как так: она же обещала быть со мной всю жизнь, мечтала иметь от меня детей, это был самый мой близкий человек, мы такие планы строили. И она исчезла, она пропала...и все еще не могу поверить что это были лиш пустые слова....прошло уже пол года...и рана заживает...но медленно но заживает.
Это жизнь...и это нас делает сильнее...
Один совет дам...ни когда не возвращайтесь к прошлому, ни когда не верьте ей если она вам предложит начать все с начала...НИКОГДА!!!
даже если она бросив вас, через некотрое время скажет вам, что ошибалась..что хочет начать все с начала...даже если на коленях приползет...НЕТ...вас то чувство, что когда то это человек вас предал - будет преследовать всю жизнь, и как долго вы сможите жить с этой мыслю? готовы жить опять в страхе что она может опять это сделать???
Очнитесь, вокруг много девушек которые будут ценить вас таким какой вы есть, будут рады тому что вы с ней рядом. Будите просыпаться каждое утро вместе и радоваться тому что вот оно...вот оно ваше счастье....и вспомнив свою бывшую, улыбнетесь..и про себя просто скажите ей спасибо...спасибо за опыт..за безценный опыт!!!!
Так что вперед, на поиски той единственной...
sattelite
хороший человек

На форуме: 4530 дн.
Последний ответ: 07.02.2013

Новое сообщение JohnyS » 09.02.2013 21:35:35

Блин, вот хз что делать) Влюбился в девушку, любовь не взаимна, мучался сильно. Летом не видел её вообще и забыл про нее, но блин, каждое утро пересекаемся, так уж выходит и до сих пор что-то чуствую, любовью назвать врядли можно, но не знаю, как быть в данной ситуации? Общались мы с ней близко, а после её игноров и убеганий я тоже не особо подхожу здороваться, да я вообще не подхожу, но не могу же закрыв глаза ходить, так и под машину попасть можно(( Помогите (
JohnyS
хороший человек

На форуме: 4528 дн.
Последний ответ: 09.02.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.02.2013 12:41:16

Терпи. Значит, надо немного помучаться. Ну все мы так))))).... Перебивай чем-нибудь, а лучше стихи пиши, займись творчеством . Просто твоя энергия любви выходит и не пополняется, ты выливай ее хоть во что-то - в музыку или порисуй, даже если не умеешь. Будет хоть какая-то отдача...))) Получается, что в тебе как дырка такая, из которой выкачивается, а обратно от этой девушки не накапливается. Со временем, дырка затянется, если ты сам захочешь. Хочешь, прямо сегодня, ложись и закрывай дырку. Подумай, где она, в каком месте, где сосет и болит , там и есть.... И представь, что ты отрываешь все ненужное и закрываешь это место, да хоть пластырем залепи))))...Все зависит от тебя!))))Как хочешь, так и будет... Из меня тоже качается, но я этого сама хочу, понимаешь? Вот и тебе, видимо, зачем-то это надо. Может быть , чтобы знать, что ты еще жив))))... И у тебя все работает!))))
А со временем в другую влюбишься, я тебе обещаю. )))) Оооооочень скоро!))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Михаил » 12.02.2013 10:24:18

Всем привет)) Позвольте поделюсь своими переживаниями)) Встречался с девушкой 9 месяцев, пол года жили вместе, с её родителями дело в том что она и вся ее семья очень религиозная(как мне казалось раньше), но со временем я понял что они просто помешены на ней) с каждым днем мне становилось все тяжелее и тяжелее жить в этой семье, с такими людьми очень сложно общаться, но это еще пол беды))
Она очень эгоистичная, с гордыней(не гордость) и надменный (религиозный человек не может быть таким по определению). Человек за все 9 месяцев не разу не извинился перед мной. Тоесть всем понятно что не накосячить за 9 мес. невозможно)). А когда я болел 2 раза она с мной разговаривала как с собакой)) и я один раз даже больной с темп. 39.0 бегал ей за цветами, и представте себе-ноль эмоций))
Возвращаться я к тому человеку не хочу)) но привычка штука злая))) что то внутри болит)) и грустно постоянно)) но о ней вообще не думаю). Вот такая вот история))
Так что если есть советы поделитесь пожалуйста))
Михаил
хороший человек

На форуме: 4525 дн.
Последний ответ: 12.02.2013

Новое сообщение MadeinUSSR » 12.02.2013 13:29:15

Михаил я год назад был в такой же ситуации. Тоже море страданий, самобичевания и т.д.
Но время лечит - реально. Я в это слабо верил. Но в нашей жизни, если ты деловой человек,
решение каждодневных задач постепенно перевесит. Будут приходить на память минуты восспоминаний,
но не более. Так что - просто живите. Делайте всё, что всегда делали, особенно, то, что любите делать.
И всё само наладиться. Так устроен МИР. Так устроен ЧЕЛОВЕК. И ни чего менять не нужно! :-)
MadeinUSSR
хороший человек

На форуме: 4525 дн.
Последний ответ: 12.02.2013

Новое сообщение Дарина » 14.02.2013 21:07:34

posted by Радуга 1
. Хочешь, прямо сегодня, ложись и закрывай дырку. )

ахахах даааааа, надо бы закрыть- дырку)))))

В точку) А главное когда получаешь, понимаешь что оно и не надо было тебе. Становится скучно, а в последствии начинаешь искать приключения на задницу ))А там и новые актеры, антракты, гримерки, кульминационные моменты)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение ССС » 18.02.2013 13:34:49

Ох ребята.... Я уже просто в ужасе... Описывал здесь недавно свою историю... Вроде бы типично...но... тяжело... И девушка бывшая добивает как только может... То напишет что вроде бы уже беременна от другого... то что как она счастлива с другим.... Прошло уже полтора месяца... Я с работы вообще почти не вылезаю... хожу на тренировки постоянно... короче занял себя как только можно... И все равно из башки не вылезает. И последним ударом стало известие что её парень, с которым она наставила мне рога мой хороший знакомый)) который иногда с нами отдыхал). И сказала мне об этом, только когда они уехали в другой город...
Я в принципе все могу понять... но как так можно кричать мне что любит меня больше жизни, хочет за меня замуж, детей и тп и тд.... и живя со мной больше года!!!!! Обманывать, разворачиваться и сразу прыгать в постель к другому??????
Я уже и позвонил ей, и послал её , сказал какая она... выкинул все фотки, подарки и тд... Но все равно думаю о ней постоянно!!!!! Это просто...!! Общаюсь с другими девушками.... и все равно думаю о ней.... Честно говоря никогда не думал что будет так тяжело такое пережить...
Когда расстаешься с любимой девушкой - на душе просто выжженная пустыня на которую сколько не сей - ничего не взрастет... и пока не затянутся раны от прошлых отношений... новых начинать не стоит. Только вот как забыть эти прошлые отношения...
ССС
хороший человек

На форуме: 4519 дн.
Последний ответ: 19.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 18.02.2013 14:11:11

Очень проста, избегайте тех мест где вы могли бы ее увидеть и слышать. А постоянно трубить о ней по сайтам- это естественно усугубляет ваше положения-не вариант. Если девушки нравится секс с ним, что поделать??? / Другую найдете.
А что вы знаете про того парня? Сколько у него друзей? Про его лучшего друга знаете?
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Lenapuk » 19.02.2013 0:31:21

Вопрос очень интересный, мне 24 года я Женат и скоро будет ребенок, а все равно помню тех кто мне нравился в школьное время)) Думая врядли их смогу забыть)
Lenapuk
хороший человек

На форуме: 4518 дн.
Последний ответ: 19.02.2013

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты