Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение CCC » 19.02.2013 11:17:21

Анфиса... Про того парня Я знаю практически все) Я так же знаю что когда-то давно они даже встречались... Тут вопрос не секса, а устройства по жизни и тд.. с её слов. И с подругами её разговаривал, которые мне объяснили, что парень состоятельный и тд... И после прямого моего вопроса - что не так было??? У неё находился простой ответ - хочу устроиться по жизни. У неё абсолютно корыстные побуждения, замаскированные под великую любовь. И новый парень очередная жертва, каких было немало.

p.s. Ваш форум и создан для того, чтобы как вы говорите "трубить" о своей проблеме.
CCC
хороший человек

На форуме: 4496 дн.
Последний ответ: 19.02.2013

Новое сообщение Anton4ik » 21.02.2013 11:52:45

Здрасти всем. Мне 23 года, у меня проблемка такая: встречался с девушкой 5 лет( с 1 -ого курса инстетута) За 5 лет у нас было все в отношениях кроме свадьбы и ребенка, вся семья и родственники знали меня и ее. Так вот растовались, ссорились постоянно( характеры такие), но понимали что не можем друг без друга и опять продолжали, доходило до того, что я точно решал что отношениям конец и где то 2 года назат мы с ней растались навсегда. В итоге мы не вид4лись месяца 4-6 гдето, потом вроде позвонил и опять само пошло поехало и опять все те же самые ссоры и растования но не надолго, в этом и была наверное частичка наших отношений. В итоге мы окончательно растались до нового года 2012ого и уже не виделись 2 месяца. И както в контакте написала она что "удиви меня, напеши мне ", я и написал, начали переписываться и она меня попросила о помощи, а я ей отказал т.к. был обижен на нее и после этого она стало ко мне относиться очень плохо.Мне тяжело, думал что всепрошло, но оказалось нет, каждый день, час минуту думаю о ней. Сегодня решился написать ей и во всем презнался, что люблю ее, она мне ответила - хороших тебе отношений..., написала что у нее все хорошо.Мне конечно стало намного легче, что я ей сказал, но всерано очень тяжело знаю что она меня любит, покрайней мере любила и по ней видно это было, вот теперь и не знаю что делать. Девушки нет, секса после растования не было. Очень хочется, но хочется ее а не другую. Что делать после этого всего?-просто тупо забыть? тогда на**я 5 лет встречались и готовились к свадьбе?

Спасибо, что прочитали.
Anton4ik
хороший человек

На форуме: 4458 дн.
Последний ответ: 21.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 21.02.2013 12:51:16

Проста вам понадобилась 5 лет чтобы понять, что когда вы вместе и рядом с друг другом -вам плоха. Несовместимость. Лучше 5 чем 10. Тож опыт)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Anton4ik » 21.02.2013 14:18:14

да вот именно что не плохо, я сам постоянно растовался с ней, потом опять наченали, а щас растались с концом и все. понил что не могу без нее.
Anton4ik
хороший человек

На форуме: 4458 дн.
Последний ответ: 21.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 21.02.2013 14:28:53

posted by Anton4ik
да вот именно что не плохо, я сам постоянно растовался с ней, потом опять наченали, а щас растались с концом и все. понил что не могу без нее.

Бла бла бла. А смысл? Вы так и будите как белка по кругу бегать. Это вам было не плоха, а ей с вами плоха. Сами подумайте постоянно говорили ей давай расстанемся, кому будет приятно? Если бы были совместимы было бы все по другому- поверьте. Была бы страсть, чрезмерное удовольствие, вы бы вместо того чтобы ругаться утопали в эйфории. А у вас ничего не было. Проста действительно на придумали себе образ, а в жизни та все иначе чем в вашей голове. )) и лучше сейчас, чем ещё 5 лет выношения мозга.))))))Вот тогда будет реально обидно, другую найдете, и не нойте.
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Илья » 15.03.2013 21:48:04

Господи, что мне делать девушка с которой я встречался вдруг начал нравится другой парень, и как написала она она хочет прекратить отношения со мной и не начинать с ним как мне ее вернуть
Илья
хороший человек

На форуме: 4436 дн.
Последний ответ: 15.03.2013

Новое сообщение ДАня » 18.03.2013 23:18:31

А я влюблен и она не отвечает взаимностью был парень он её бросил думал теперь с ней повезет но она еще его любит и отвергает меня теперь пытаюсь о ней забыть помогите, что делать?
ДАня
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 18.03.2013

Новое сообщение Дмитрий » 22.03.2013 15:11:01

Всем привет, помогите мне разобраться в своих чувствах. Значит хронология событий следующая: Влюбился после окончания университета в одну очень хорошую девушку, которая, как и я жила в общежитии. Несколько раз я видел ее в универе, в общаге, нашел ее в vk, и держал на примете ее пару месяцев, так как в тот момент она встречалась с другим. Время от времени заходил на ее профиль, следил за статусом. Как только увидел, что она рассталась, начал издалека с ней знакомиться. Общение в сети + прогулки по вечерам и через месяц мы стали встречаться "по-взрослому". Впереди выпуск из универа, я нашел интересную работу, стал снимать жилье и мы стали жить вместе. Пару месяцев жили на съемной квартире, а потом благодаря тому, что я подал документы в магистратуру на тот же факультет, я как и она на свой мы продолжили жить уже в общежитии. Ей нужно было жить в общежитии, потому как ее работа тесно связана с ним, а мне просто дешевле, в тем более жили мы там более чем замечательно 9-10 месяцев. В это время я планировал свою поездку в США на лето, девушка была не против. Впервые познакомился с родителями девушки, вместе проводили хорошо время. В начале лета я узнал что мне отказали в визе, а я туда очень мечтал съездить и отказ этот был уже 2й раз в подряд - меня это сильно сломало. Это немного отразилось на наши отношения. Я стал замечать у своей девушки "недостатки", смотрел на других и сравнивал их с ней. Но по-прежнему любил ее, хотя мысли по поводу того, чтобы сделать ей предложение ушли на задний план. Тут я меня повысили на работе, но новые обязанности мне не понравились, и ушел с работы, чтобы начать свое дело или найти другую работу. Но прежде чем начать что-то решил развеяться и съездить в другой город. Как-то об этом мы разговаривали с девушкой, и на тот момент я подумал, что она меня поняла, что дает мне зеленый свет. На самом же деле, это было начало нашего расставание. Дальше череда измен с моей стороны, тогда когда я был в другом городе (она об этом не знает), разговоры по скайпу... Девушка моя просила меня вернуться... жалобным голосом. А я и сам уже понял, что затея была моя просто неудачной бессмыслицей, но я почему-то не мог вернуться... Надо сказать, что ездил я в другой город не один. Но под конец поездки я остался один и это одиночество меня просто убило. Я каждый день думал о ней, перед своим возвращением купил подарков для своей. Когда я приехал и пришел к ней у меня не поворачивался язык сказать ей, что я ее люблю, попросить прощения... Она из меня буквально вытягивала, то что я должен был сам произнести... Так мы решили расстаться... Я стал заниматься своими делами, работал на себя... Через пару месяцев мы в переписки выразили обоюдное желание встретиться и начать все заново. Встретились, поссорились из-за чепухи. Еще через пару месяцев опять пытались сблизиться.... И теперь, самое, что ни есть горькое для меня: несколько недель назад я тактично начал ухаживать за ней, дарить подарки, цветы, звонить, общаться. Она даже приходила несколько раз ко мне и оставалась на ночь. После этого связь как-то опять нарушилась. Еще с момента расставания она полюбила ходить по клубам, а я же это не люблю, и просил ее не ходить. И вот после нескольких постельных сцен, она сходила на пару вечеринок, я ей звонил... она не брала трубку... или отвечала так что мне не хотелось с ней общаться. Теперь я не сколько сообщений ей писал в vk о том, что хочу чтобы она вернулась ко мне... а она говорит, что у нее пропали ко мне чувства, я ей запрещаю ходить по клубам, и что она свободная дама, и не может мне простить то наше первое расставание. А я к ней приходил еще после этого разговора с цветами, мы разговаривали... И я все никак не могу ее забыть. Пишу сентименты, вспоминаю прошлое. В общем превратился в тряпку, стал унижаться. Недавно узнал, что она спала с тем парнем, который "просто сосед" и зашел к ней в офис по делам, когда я к ней пришел с букетом цветов на 8 марта. Я сейчас наверное жалок, хотя и внешне держался всегда бодряком. Я сейчас совсем один, наедине с собой, и наверное поэтому мне ее не хватает
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4429 дн.
Последний ответ: 22.03.2013

Новое сообщение Михаил » 23.03.2013 15:28:00

клин клином вышибается
Михаил
хороший человек

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 23.03.2013

Новое сообщение нурлан » 25.03.2013 1:23:29

Да я скажу вам свое мнение если расстались не возвращайтесь обратно, это больше боли причинит обоим. Смиритесь тем кого потеряли время излечит все раны, нужно терпение, сила воли, не бухайте и не курите это мне 100%но помогло сейчас я на пути к новой жизни... Удачи всем..
нурлан
хороший человек

На форуме: 4426 дн.
Последний ответ: 25.03.2013

Новое сообщение Elisei » 28.03.2013 12:03:47

Да ну что за чушь "время лечит" просто оно испытывает тебя на силу твою, просто когда ростались нужно сделать тайм аут а после искать что то лучше и не в коем случаи не надо стараться вернуть что то обратно если надо оно само придет ведь на ошибках учатся не надо просто добивать себя, все не вечно кроме памяти ее не льзя стереть я много что пробывал и все равно это не поможет.....
Elisei
хороший человек

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 28.03.2013

Новое сообщение DIMA » 29.03.2013 18:04:02

БРАТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ СЕЙЧАС...ПОМОГЛО СТАРЫЙ ПРАВЕРИННЫЙ СПОСОБ ВЫБРОСЬ ВСЕ ВЕЩИ .УДАЛИ ТЕЛЕФОН , УДАЛИ ВЫБРОСЬ ВСЕ ФОТКИ И ВСЕ ЧТО СНЕЙ СВЯЗЫВАЛО....
DIMA
хороший человек

На форуме: 4422 дн.
Последний ответ: 29.03.2013

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты