|
Цербер » 02.10.2010 10:03:35
Дмитрий!;) Моя новая жертва!:) Будем рыдать, да?)))) Ну поплачь-поплачь, проплакайся и как шавка беги еще плакаться к ней:) Объясняться в любви и просить вернуться - ужас какой!:) Может еще цветы подаришь?)) А?) Да, да, да - дай ей время подумать, пусть думает, а ты значит будешь ходить и париться, ожидая, когда же она надумается:) Она думать будет до бесконечности - тебе от этого проще будет?)
ТЕБЯ КИНУЛИ, ЧУВАК!:))) КАК ЛОХА! (с) Цербер
А ты еще и ведёшься, переживаешь, думаешь, брррр!)))) Прыгай в окно!))) Однозначно тебе полегчает!:) Но будет ли она тебя вспоминать и жалеть что ушла? Конечно нет, она же тебе по-русски сказала, что ты ей не нужен)
Что ты себя как размазня ведёшь? Извини, платки свои сопливые я уже раздал другим страдальцем слёзы утереть) Возьми себя в руки!
Тебе тоже открою страшный секрет) Ты никому не нужен в этой жизни! И никто не будет делать тебе одолжение и возвращаться назад, пока ты не можешь справиться со своей болью! Можешь продолжать страдать, а можешь встать и идти дальше, но пока ты лежишь - мимо тебя проходит жизнь! Вариться в боли можно, но не долго, нужно её прочувствовать, ну и НЕМНОГО получить от неё кайф))) Зачем тебе человек, который "отрезал тебе яйца"?) А может тебе нравится страдать?) Ну так отрежь себе мизинец, хуль ты паришься!:))) Не будь мудаком, но пока ты он и есть!:) Она тебе не нужна! А ты не нужен ей! Будь сильнее и грудь выпрями, когда с земли встанешь!)
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6350 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
СИРИН » 02.10.2010 10:40:21
posted by Цербер Дмитрий!;) Моя новая жертва!:) Будем рыдать, да?)))) Ну поплачь-поплачь, проплакайся и как шавка беги еще плакаться к ней:) Объясняться в любви и просить вернуться - ужас какой!:) Может еще цветы подаришь?)) А?) Да, да, да - дай ей время подумать, пусть думает, а ты значит будешь ходить и париться, ожидая, когда же она надумается:) Она думать будет до бесконечности - тебе от этого проще будет?)
ТЕБЯ КИНУЛИ, ЧУВАК!:))) КАК ЛОХА! (с) Цербер
А ты еще и ведёшься, переживаешь, думаешь, брррр!)))) Прыгай в окно!))) Однозначно тебе полегчает!:) Но будет ли она тебя вспоминать и жалеть что ушла? Конечно нет, она же тебе по-русски сказала, что ты ей не нужен)
Что ты себя как размазня ведёшь? Извини, платки свои сопливые я уже раздал другим страдальцем слёзы утереть) Возьми себя в руки!
Тебе тоже открою страшный секрет) Ты никому не нужен в этой жизни! И никто не будет делать тебе одолжение и возвращаться назад, пока ты не можешь справиться со своей болью! Можешь продолжать страдать, а можешь встать и идти дальше, но пока ты лежишь - мимо тебя проходит жизнь! Вариться в боли можно, но не долго, нужно её прочувствовать, ну и НЕМНОГО получить от неё кайф))) Зачем тебе человек, который "отрезал тебе яйца"?) А может тебе нравится страдать?) Ну так отрежь себе мизинец, хуль ты паришься!:))) Не будь мудаком, но пока ты он и есть!:) Она тебе не нужна! А ты не нужен ей! Будь сильнее и грудь выпрями, когда с земли встанешь!)
ЦЕРБЕР! Ну какой ты всё-таки бессердечный! У человека понимаешь тут любофф, а ты ему сходу:"Прыгай в окно!" Жертву бля.. нашел!))))) Лишь бы после всех твоих слов, типа :"Тебе тоже открою страшный секрет) Ты никому не нужен в этой жизни!", - у него не развились очень большие комплексы! Смотри доведёшь мальчика, прыгнет же! Убьётся ещё!))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Цербер » 02.10.2010 11:02:23
Одним страдальцем меньше будет- плюс мне:)
А кто сказал, что у меня есть сердце?))))) У меня его нет:)))
Сирин, ты вообще кто? Он, она? Хотя какая разница?)))))) Ты думаешь, что ты кому то НУЖНО?))) Нет!)))) Вот и всё!))))) А комплексы - это его проблемы, а что нужно делать с проблемами? Решать!
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 02.10.2010 11:22:22
К тебе-тебе обращался!:)
Знаешь, девочка, я тебе не милый!:)
- Цербер

- мастер психолог
-
СИРИН » 02.10.2010 11:44:54
Вообще-то да, не милый! Как может трёхголовое существо, охраняющее ворота в ад, быть милым!? Брррр...какая мерзость!)))

- почетный форумчанин
-
Цербер » 02.10.2010 11:50:10
Да, я мерзкий и уродливый)) Обозлённый на жизнь и закомплексованный человек, который в жизни всегда сидит молча и только тут отрывается за свои обиды:))))))))))))
Хотя... ВРУ!)) Я всегда остаюсь самим собой:))
А на счёт "я дох*я кому нужна!" - ты себе льстишь:))
- Цербер

- мастер психолог
-
СИРИН » 02.10.2010 12:18:32
posted by Цербер Да, я мерзкий и уродливый)) Обозлённый на жизнь и закомплексованный человек, который в жизни всегда сидит молча и только тут отрывается за свои обиды:))))))))))))
Как же ты ошибаешься, собака трёхголовая! Я себе совсем не льщу! Всегда остаёшься самим собой??? Значит ты в жизни такая сволочь, которая любит постебаться над чужими проблемами и т.д. и при этом получать от этого удовольствие!?? Ты в жизни полный игоист, которому чужды такие чувства как любовь, сочувствие, понимание?

- почетный форумчанин
-
KRESS » 02.10.2010 12:26:08
Думаю, Цербер во многом прав. Иногда шоковая терапия может помочь больше, чем жалость и сочувствие. Чтобы жить "не благодаря, а вопреки". Любовь приходит и уходит, но жизнь должна продолжаться! Не смотря ни на что!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Цербер » 02.10.2010 16:44:32
posted by СИРИН posted by Цербер Да, я мерзкий и уродливый)) Обозлённый на жизнь и закомплексованный человек, который в жизни всегда сидит молча и только тут отрывается за свои обиды:))))))))))))
Как же ты ошибаешься, собака трёхголовая! Я себе совсем не льщу! Всегда остаёшься самим собой??? Значит ты в жизни такая сволочь, которая любит постебаться над чужими проблемами и т.д. и при этом получать от этого удовольствие!?? Ты в жизни полный игоист, которому чужды такие чувства как любовь, сочувствие, понимание? Мне же не нужно!:) Ой бля, вырвалось... Не нужна!:) Айм со сорри!))) Донт вории би хэппи:) В жизни мне не предоставлялись такие случаи, чтобы постебаться:) Вернее до такого не доходило, потому что люди более менее отдают себе отчёт и так сильно не убиваются))) "ЭГОИСТ" через "Э", учи русский, а лучше албанский, мож пригодиться:)) И это... понимания у меня хоть отбавляй!))) Только вот идиотизм я не понимаю)
  - Цербер

- мастер психолог
-
СИРИН » 02.10.2010 18:10:52
posted by Цербер posted by СИРИН posted by Цербер Да, я мерзкий и уродливый)) Обозлённый на жизнь и закомплексованный человек, который в жизни всегда сидит молча и только тут отрывается за свои обиды:))))))))))))
Как же ты ошибаешься, собака трёхголовая! Я себе совсем не льщу! Всегда остаёшься самим собой??? Значит ты в жизни такая сволочь, которая любит постебаться над чужими проблемами и т.д. и при этом получать от этого удовольствие!?? Ты в жизни полный игоист, которому чужды такие чувства как любовь, сочувствие, понимание? Мне же не нужно!:) Ой бля, вырвалось... Не нужна!:) Айм со сорри!))) Донт вории би хэппи:) В жизни мне не предоставлялись такие случаи, чтобы постебаться:) Вернее до такого не доходило, потому что люди более менее отдают себе отчёт и так сильно не убиваются))) "ЭГОИСТ" через "Э", учи русский, а лучше албанский, мож пригодиться:)) И это... понимания у меня хоть отбавляй!))) Только вот идиотизм я не понимаю) Ой, ну прям уж и вырвалось))) Ай фор гив ю, май кид ! Ай донт вории! Ай вилл би хеппи!))) Эй, страж преисподней, спасибо за совет! И албанский, и китайский выучу, ты тут так не беспокойся! А с русским у меня проблем нет, за "игоист")))- айм сорри! правда, не хотела тебя задеть этим словом, в следующий раз не ошибусь в написании! Кто же знал, что ты так не равнодушен к русской грамматике! )))

- почетный форумчанин
-
Цербер » 02.10.2010 18:26:19
А еще я не равнодушен к русским девушкам;)
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 02.10.2010 18:35:56
Но ты походу не русская:)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|