Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Алексей » 02.04.2013 1:30:09

Добрый вечер. Меня бросила девушка два дня назад. Мы с ней встречались 1, 5 года. Жили мы в разных городах. Я к ней приезжал раз в неделю, когда не получалось приехать, приезжал раз в две недели. Все было хорошо, ссоры ссорами, но тем не менее просили прощения друг у друга и мирились. Со временем она как то холодно стала ко мне относиться. Я конечно переживал из за этого, но старался верить в лучшее. Затем она перестала понимать меня. Когда я ей об этом сказал, она психанула и сказала, что я ее не понимаю. Хотя я уверен, что я же прекрасно понимаю, да и все мои родные и близкие кто знал ее сказали, как один что она меня не понимает. И не хочет понять даже элементарного. Она бросила меня из за этого. Мне очень больно. Вчера я был пьян и наговорил ей много всего, чего не следовало говорить. А сейчас жалею о этом. И мне стыдно, за все что я сказал. Я хочу с ней дальше встречаться, но не знаю простит ли она меня. Кто то посчитает меня сволочью, что я наговорил ее всего, а теперь каюсь. Но я то знаю, что я ей отдавал всю любовь ей, отдал все, а получал в замен ни любви, ни понимания. И даже после всей боли, что я получил от нее, я все равно хочу быть с ней. Потому что люблю очень сильно.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4418 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Артём » 03.04.2013 22:50:10

Всем здрасте.Долгая история и та же проблема, как и у всех здесь находящихся.Встречался с ней 2, 5 года за это время три раза расставались, но первой всегда звонила она и просила вернуться.Проблема всегда одна и та же. Она променивает меня на своих друзей. Шестого января я как дебил простоял на кухне готовя романтик, она позвонила и сказала что уезжает с друзьями в аквапарк(. Обидно. Расстались в января, а меня накрыло только сейчас. Что делать? Я понимаю, что будущего с ней нет, но забыть как?!!!!!!!!!!!!!
Артём
хороший человек

На форуме: 4417 дн.
Последний ответ: 03.04.2013

Новое сообщение Женя » 11.04.2013 12:01:01

Привет всем)
Пацаны девушки это существо которое нельзя любить если полюбишь и она об этом узнает пиши пропало
Им нужен комфорт понты гулянки и денежки
Лично я жил год вместе постоянно ругались причем все ссоры затевал я сам потому что не чувствовал от нее нужной любви и ласки постоянно ей это говорил видел все отношение ей не хотелось проводить вместе время постоянно лучше веселее было с подругами постоянно отпрашивалась в ресторан кафе на др ко своим друзьям и ходила одна с собой не звала просто отпрашивалась одна.у меня была очень сильная ревность даже когда я знал что она уехала на пару часов с мамой своей а мои мысли не остановить лезут в мозг и навязываешь сам себе нервы терпишь
Просто парни не когда не доверяйте девушкам и не под пускайте их к себе
Теперь вот расстались но как я сам же при каждой ссоре выгонял ее из квартиры но она не уходила но и в очередную ссору все ее терпение которого было мало ушло потому что не любила так как любил ее я
В данный момент очень очень плохо не могу найти себе места плохо сплю настроения никакого постоянно одна она в голове такое ощущение что жизнь закончилась и нечего не когда не будет кроме нее пытаюсь отвлекаться в спорт спорт с друзьями общаться больше времени проводить на улице дома стены просто съедают так кажется скучно жизнь стала какая то серАЯ без нее
А с другой стороны надо радоваться что все это произошло именно сейчас а не через 3-4года тогда могло быть все еще
Хуже раз в 1000.
Просто как понял не надо париться думать о ней надо отвлекатсЯ. Просто лечит только время но и самому надо способствовать не киснуть н
Женя
хороший человек

На форуме: 4409 дн.
Последний ответ: 11.04.2013

Новое сообщение Дмитрий Владимирович » 18.04.2013 8:51:48

Мужики чо вы гундосите сопли распустили как тряпки надо быть сильным МУЖИКОМ ну расстались и чо теперь надо жить дальше да погано на душе я тож я не исключение но духом падать не надо отвлечься главное от все этого съездить ку да нибудь мир помотреть а эта пускай свой характер кому нибудь другому показывает а меня так не устраивает она не хочет под меня подстраиваться я под её дудку плясать не собираюсь так что вот как то так у меня получилось жалко что 4 года на её потратил и в пустую я даж жениться хотел на ней) наивный дурачок
Дмитрий Владимирович
хороший человек

На форуме: 4402 дн.
Последний ответ: 18.04.2013

Новое сообщение Deren » 22.04.2013 0:04:40

Всем доброго времени суток, расскажу свою историю, я встречался с девушкой, отношений как с ней еще не было, так похожи друг на друга, все было серьезно, влюбился по уши, долго встречались, столько всего было, но в один день она вдруг отвернулась, начала непонятную ссору, в результате оказалось что она меня и не любила, а лишь влюбленность была, расстались, переписываемся иногда, все еще ее люблю, расстались 3 месяца назад, днями и ночами думаю о ней, бывало просто на слезы пробивало по ночам, все напоминает о ней, уже три месяца, какая то параноидальная ревность появилась, жизнь как будто потеряла смысл, такое ощущение будто до ее конца буду в депрессии, что делать, помогите советом пожалуйста
Deren
хороший человек

На форуме: 4398 дн.
Последний ответ: 22.04.2013

Новое сообщение BAriin » 02.05.2013 5:51:58

А вот моя история, я был маленьким мальчиком каким наверное и остался мне было 15 лет о девочках я только начал думать и вот в социальной сети мне написала не знакомка которой я понравился безумно красивая и ней 17 а я выглядил и тогда уже на 18 и соврал по началу что мне 17 тоже и я такой уже взрослый имею девочек она точже написала про свои половые обширные связи мы погуляли потом через 3 месяца я узнал что она девственица а она узнала что я 15 лошёк каких мир не видовал после чего мы вместе лишились девственности.После нескольких месяцов я познакомился с её подругой которая мне очень понравилась мне тогда исполнилось 16 и я начал ей изменять но не больше чем в плане поцелуя и 3 раза!Но поже я узнал больше что моя девушка любит ночами ходить по клубам ложить на меня хер целоваться и ебаться с мальчиками и в один прекрасный день меня друг позвал погулять ночью я решил что это вобще скука бухать на районе и мы поехали в клуб где нас ждал ещё один мой знакомый который познакомил меня с не преметной мне тогда девушкой!Она производила на меня такие впечатления что мне тяжело было дышать от счастья!спустя некоторое время я перестал с ней общаться по скоьку я любил свою красивую и не повторимую из соц сети, жарил её каждый раз когда приезжал к ней она меня кормила даже общалась с моей мамой но связалась со своей старой подругой и начала опять гулять мальчики тачки клубы и таму подобная ебота я это всё простил с условием того что она исправится и тут я пошёл посидеть на районе с друзьями когда комне подошёл мой лучший друг и показал сообщения в которых она уговаривает его встречаться с ним (ахуел изрядно)после её стояния на коленях я ей всё простил!В это время я начал уже общаться со своей знакомой из клуба!моя начала опять гулять и в один прекрасный момент она позвонила и сказала мне то что у неё новый пиздатый парень и я её и нахуй не встрался для меня это было шёком я плакался друзьям в плечё я не знал как дальше жить вернул её отбивал как мог но в тот же день когда мы помирились она ушла гулять на сутки и я решил что это полный конец!вдруг я начал встречаться с моей нынешней девушкой из клуба она оказалась по моему мнению лучшей полной противоположностью моей бывшей!встречаясь 2 месяца бывшая завёт меня к себе домой мириться я её трахаю размазываю ей свою сперму по лицу и ухожу зная то что у неё уже есть парень!Я знаю что я хуйло но после того как она узнала что что у меня есть девушка у неё нет спокойной жизни а я практически забыл её но я просто неиставо счаслив буду если забуду её полностью послоьку она не стоит и волоска моей нынешней девушки которую я люблю!история была рассказана не полностью а друзья говорят сериал можно снять но вы меня простите за (ошибки за маты) я просто хочу сказать как бы вам небыло тяжело гдето есть та которая предназначина тебе из за которой тебе будет хотеться только улыбаться, которая искренне будет любить доверять и уважать!я прохавал это в 15-16 а многие люди полюбили один раз и так не могут расстаться терпят всё что происходит, все выходки а я говорю что не стоит!Просто стоиг больше отвлекать себя и проводить время с приятными тебе людьми!
BAriin
хороший человек

На форуме: 4388 дн.
Последний ответ: 02.05.2013

Новое сообщение Алексей » 05.05.2013 2:31:43

Всем доброй ночи. Я уже писал свою историю. Кажется прошло время, а все ровно больно. Я не знаю, что делать. Я каждый день одею маски. Друзьям говорю, что все хорошо, мне уже легче. Но на самом деле мне очень хреново. Порой так хочется сигануть с балкона или перерезать вены. Все равно, что сделать с собой, лишь бы стало легче. Все скажут "БУДЬ МУЖИКОМ!!!". Но так больно, что просто хочется сдохнуть. Я не знаю что делать. Пожалуйста помогите!
Алексей
хороший человек

На форуме: 4385 дн.
Последний ответ: 05.05.2013

Новое сообщение craftik43 » 07.05.2013 21:42:47

Привет Лех. Свою историю расскажу позже, сначала постараюсь тебе помочь. Ни в коем случае не пиши ей и не звони, сама напишет первая(не нашел твоей истории, скажу так если у Вас все было хорошо в отношениях, то она сама позвонит. Как только ей попадется какой нить хрен с горы, которому будет полностью чихать на нее и ему будет нужно только одно, в той ситуации она сама поймет чего лишилась. Дело будет в другом сможет ли она позвонить тебе и извиниться за то что сделала и сможешь ли ты ее принять обратно, ибо такое может повториться).А если не позвонит, значит твоя где то рядом. Займись ее поиском. Хренова очень -тут ничего не скроешь. Первое время будешь всех сравнивать с ней, но потом пройдет. Сам сейчас в полной Жопе. Научись радоваться мелочам и начни получать от жизни удовольствие. Поставь перед собой цель и достигай ее. А сейчас моя история:
Мне 22. Встречались 1.5 года. Хотел сделать ей предложение через полгода, этакий сюрприз на ее ДР. Старался для нее как мог, все капризы, все что захочет в пределах разумного. Но всегда замечал, что я люблю ее сильнее чем она меня. Вдвоем прошли через многое, очень многое. И тут как удар в спину, после ДР подруги начинает ей написывать какой-то парень и она мне говорит, что больше меня не любит и меня не достойна, типа "давай пока я хочу пожить для себя". Скажу честно потерял голову, т.к. не ожидал такого предательства. Написывал, говорил подумай что ты делаешь, я тебе предложение планирую сделать а ты такую херню творишь. Звонила ее мама, извинилась передо мной(я с ее родственниками со всеми в отличных отношениях). В итоге смирился, хренова было жуть. Почти не спал 2 недели, а если спал то она снилась. Прошло чуть больше месяца, я начал отходить. Как сейчас помню даже стал спать хорошо.Начал получать опять удовольствие от жизни. Как тут же вечером смс"привет как дела? жив здоров?"
Как удар кувалдой. Долго думал решил ответить и все. через 4 дня пишет в вк с вопросами, отвечаю и молчу. еще через несколько дней приходит смс:" сижу у костра и вспоминаю как мы были счастливы. Мы любим друг друга, но по определенным причинам не можем быть вместе." Я сорвался.. Отвечаю " Я таких причин не знаю. Давай увидимся" Она мне сказала что напишет после праздников, ей надо много подумать, но увы ответ " нет".
Теперь постоянно мучает вопрос- что же это за причины ??
Еще куча минусов в том, что я когда был с ней перестал общаться с девушками, ибо она ревновала. Как сейчас знакомиться я даже не знаю...
Сам я из Кирова. Кто хочет пообщаться или получить совет пишите на почту poker1fun@mail.ru
craftik43
хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 23.05.2013

Новое сообщение jspb » 10.05.2013 0:16:13

Всем привет. Лежу, читаю и думаю, что не один я такой, нас дофига... Пишу, чтобы возможны вы мне тут помогли, ну хоть чем нибудь.. И так, увидел я ее осенью 2010, и с того момента внутри меня что-то перевернулось. Увидев ее, хотел с каждым разом еще увидеть. Она практически закончила учебу, а я только третий год учился. Спустя пол года я не смог удержать в себе свои эмоции, и рассказал ей. Но к тому времени у нее скорей всего уже был молодой человек. Не стал ей портить личную жизнь, думал что все пройдет. И что теперь? Прошло 2 года, чего только не думал, все ужасные мысли проходили, аж страшно подумать. Прошло 2 года, и ничего, не могу забыть и все. Удалил все телефоны, фото, не помогло. Написал недавно, что хочу увидеться, поговорить, она сказала, что у нее нет времени, и я в любое время могу позвонить ей. Спустя два дня позвонил, сказал, что так и так, что все плохо у меня, не могу забыть, сказал, чтобы не реагировала на меня, если буду писать или звонить. Во время разговора, сказала, что у нее есть молодой человек, но где?! Ни на одной фото нет их вместе или фото, что могло свидетельствовать, что что-то есть. Не думаю, что она скрывает эти фото, почему тогда остальные в свободном доступе? Мне не понятно. Положив трубку, я себе чказал: "Какой я осел.". Спустя 4 дня я опять написал, она ответила, но суть была, как вы поняли, в отрицании. Спустя 3 дня, написал, не ответила. Почему только пишу? Я почти уверен, что затем она будет сбрасывать. Да, и еще одно, она на 4 года старше. Помогите плиз, больше двух лет мучаюсь!
jspb
хороший человек

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 10.05.2013

Новое сообщение craftik43 » 12.05.2013 22:47:18

Мое мнение - ты просто зациклился. Посмотри сколько вокруг ходит хорошеньких девушек. Не пробовал строить отношения с другими ? Если пробовал и ничего, то может приворожила чертовка ?))))
craftik43
хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 23.05.2013

Новое сообщение Александр » 02.06.2013 17:48:50

встречался полтора года с девушкой, все было хорошо, любили друг друга- было много планов . потом по некторым причинам мы не виделись 2 недели и не общались неделю. сегодня она говорит что все расстаемся- я спросил дашь ли ты мне шанс все вернуть - она говорит нет.... бросила меня из за того что я уделял ей мало внимания... свои ошибки я осознал но на душе щас очень горько и неприятно... посоветуйте что лучше делать чтобы забыть... возвращать ее я не буду так как она этого не достоина больше после ее слов.
Александр
хороший человек

На форуме: 4357 дн.
Последний ответ: 02.06.2013

Новое сообщение Артур » 05.06.2013 20:21:59

расскажу свою историю тоже.встречался с девушкой.сразу скажу я ее старше на 9 лет.ей сейчас 18.началось все с того -просто пьяный пристал.начали общаться, а после встречаться.сколько она мне обещалась в люблю, говорила что замуж выйдет и все в этом духе, когда я ей говорил что у нас слишком большая разница в возрасте и ничего не получится.в итоге слезы , я её жалел, ну и продолжали встречаться.ее родители против наших отношений мои тоже не в восторге.ну и так 2, 5 года.математику все наверно знают, когда я начал с ней встречаться ей было неполных 16 лет.встречались 2, 5 года.скажите мне ребята, мб я дурак или больной.короче если писать тут рассказ наберется.суть:расставания раз 6.снова возвращается.говорим что все не будем встречаться -снова начинаем.как прекратить не знаю.к ней тянет и все.сам не звоню провоцирует в контакте общаюясь с другими парнями.не могу забыть.хотя оба понимаем что все.ревную ее очень сильно ко всему. щас она общается с другим парнем фото даже выложила.говорит давай любовниками останемся.не думаю, как писали тут выше, что я тряпка.но она реальна маленькая:капризы, несерьезность, постоянные гулянки.короче не знаю как забыть сразу.но такое состояние что не спал и не ел прошло.у нас такое длится уже 6 мес.вот такая вот история.хочется отвлечься, пообщаться с кем нить по душам.но не всем это расскажешь.вот ася если кому надо 364456442.буду рад помочь.
Артур
хороший человек

На форуме: 4354 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

всего : 385
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты