|
Алексей » 02.04.2013 1:30:09
Добрый вечер. Меня бросила девушка два дня назад. Мы с ней встречались 1, 5 года. Жили мы в разных городах. Я к ней приезжал раз в неделю, когда не получалось приехать, приезжал раз в две недели. Все было хорошо, ссоры ссорами, но тем не менее просили прощения друг у друга и мирились. Со временем она как то холодно стала ко мне относиться. Я конечно переживал из за этого, но старался верить в лучшее. Затем она перестала понимать меня. Когда я ей об этом сказал, она психанула и сказала, что я ее не понимаю. Хотя я уверен, что я же прекрасно понимаю, да и все мои родные и близкие кто знал ее сказали, как один что она меня не понимает. И не хочет понять даже элементарного. Она бросила меня из за этого. Мне очень больно. Вчера я был пьян и наговорил ей много всего, чего не следовало говорить. А сейчас жалею о этом. И мне стыдно, за все что я сказал. Я хочу с ней дальше встречаться, но не знаю простит ли она меня. Кто то посчитает меня сволочью, что я наговорил ее всего, а теперь каюсь. Но я то знаю, что я ей отдавал всю любовь ей, отдал все, а получал в замен ни любви, ни понимания. И даже после всей боли, что я получил от нее, я все равно хочу быть с ней. Потому что люблю очень сильно.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Артём » 03.04.2013 22:50:10
Всем здрасте.Долгая история и та же проблема, как и у всех здесь находящихся.Встречался с ней 2, 5 года за это время три раза расставались, но первой всегда звонила она и просила вернуться.Проблема всегда одна и та же. Она променивает меня на своих друзей. Шестого января я как дебил простоял на кухне готовя романтик, она позвонила и сказала что уезжает с друзьями в аквапарк(. Обидно. Расстались в января, а меня накрыло только сейчас. Что делать? Я понимаю, что будущего с ней нет, но забыть как?!!!!!!!!!!!!!
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 03.04.2013
Женя » 11.04.2013 12:01:01
Привет всем) Пацаны девушки это существо которое нельзя любить если полюбишь и она об этом узнает пиши пропало Им нужен комфорт понты гулянки и денежки Лично я жил год вместе постоянно ругались причем все ссоры затевал я сам потому что не чувствовал от нее нужной любви и ласки постоянно ей это говорил видел все отношение ей не хотелось проводить вместе время постоянно лучше веселее было с подругами постоянно отпрашивалась в ресторан кафе на др ко своим друзьям и ходила одна с собой не звала просто отпрашивалась одна.у меня была очень сильная ревность даже когда я знал что она уехала на пару часов с мамой своей а мои мысли не остановить лезут в мозг и навязываешь сам себе нервы терпишь Просто парни не когда не доверяйте девушкам и не под пускайте их к себе Теперь вот расстались но как я сам же при каждой ссоре выгонял ее из квартиры но она не уходила но и в очередную ссору все ее терпение которого было мало ушло потому что не любила так как любил ее я В данный момент очень очень плохо не могу найти себе места плохо сплю настроения никакого постоянно одна она в голове такое ощущение что жизнь закончилась и нечего не когда не будет кроме нее пытаюсь отвлекаться в спорт спорт с друзьями общаться больше времени проводить на улице дома стены просто съедают так кажется скучно жизнь стала какая то серАЯ без нее А с другой стороны надо радоваться что все это произошло именно сейчас а не через 3-4года тогда могло быть все еще Хуже раз в 1000. Просто как понял не надо париться думать о ней надо отвлекатсЯ. Просто лечит только время но и самому надо способствовать не киснуть н
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4409 дн.
- Последний ответ: 11.04.2013
Дмитрий Владимирович » 18.04.2013 8:51:48
Мужики чо вы гундосите сопли распустили как тряпки надо быть сильным МУЖИКОМ ну расстались и чо теперь надо жить дальше да погано на душе я тож я не исключение но духом падать не надо отвлечься главное от все этого съездить ку да нибудь мир помотреть а эта пускай свой характер кому нибудь другому показывает а меня так не устраивает она не хочет под меня подстраиваться я под её дудку плясать не собираюсь так что вот как то так у меня получилось жалко что 4 года на её потратил и в пустую я даж жениться хотел на ней) наивный дурачок
- Дмитрий Владимирович
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 18.04.2013
Deren » 22.04.2013 0:04:40
Всем доброго времени суток, расскажу свою историю, я встречался с девушкой, отношений как с ней еще не было, так похожи друг на друга, все было серьезно, влюбился по уши, долго встречались, столько всего было, но в один день она вдруг отвернулась, начала непонятную ссору, в результате оказалось что она меня и не любила, а лишь влюбленность была, расстались, переписываемся иногда, все еще ее люблю, расстались 3 месяца назад, днями и ночами думаю о ней, бывало просто на слезы пробивало по ночам, все напоминает о ней, уже три месяца, какая то параноидальная ревность появилась, жизнь как будто потеряла смысл, такое ощущение будто до ее конца буду в депрессии, что делать, помогите советом пожалуйста
- Deren
- хороший человек
-
- На форуме: 4398 дн.
- Последний ответ: 22.04.2013
BAriin » 02.05.2013 5:51:58
А вот моя история, я был маленьким мальчиком каким наверное и остался мне было 15 лет о девочках я только начал думать и вот в социальной сети мне написала не знакомка которой я понравился безумно красивая и ней 17 а я выглядил и тогда уже на 18 и соврал по началу что мне 17 тоже и я такой уже взрослый имею девочек она точже написала про свои половые обширные связи мы погуляли потом через 3 месяца я узнал что она девственица а она узнала что я 15 лошёк каких мир не видовал после чего мы вместе лишились девственности.После нескольких месяцов я познакомился с её подругой которая мне очень понравилась мне тогда исполнилось 16 и я начал ей изменять но не больше чем в плане поцелуя и 3 раза!Но поже я узнал больше что моя девушка любит ночами ходить по клубам ложить на меня хер целоваться и ебаться с мальчиками и в один прекрасный день меня друг позвал погулять ночью я решил что это вобще скука бухать на районе и мы поехали в клуб где нас ждал ещё один мой знакомый который познакомил меня с не преметной мне тогда девушкой!Она производила на меня такие впечатления что мне тяжело было дышать от счастья!спустя некоторое время я перестал с ней общаться по скоьку я любил свою красивую и не повторимую из соц сети, жарил её каждый раз когда приезжал к ней она меня кормила даже общалась с моей мамой но связалась со своей старой подругой и начала опять гулять мальчики тачки клубы и таму подобная ебота я это всё простил с условием того что она исправится и тут я пошёл посидеть на районе с друзьями когда комне подошёл мой лучший друг и показал сообщения в которых она уговаривает его встречаться с ним (ахуел изрядно)после её стояния на коленях я ей всё простил!В это время я начал уже общаться со своей знакомой из клуба!моя начала опять гулять и в один прекрасный момент она позвонила и сказала мне то что у неё новый пиздатый парень и я её и нахуй не встрался для меня это было шёком я плакался друзьям в плечё я не знал как дальше жить вернул её отбивал как мог но в тот же день когда мы помирились она ушла гулять на сутки и я решил что это полный конец!вдруг я начал встречаться с моей нынешней девушкой из клуба она оказалась по моему мнению лучшей полной противоположностью моей бывшей!встречаясь 2 месяца бывшая завёт меня к себе домой мириться я её трахаю размазываю ей свою сперму по лицу и ухожу зная то что у неё уже есть парень!Я знаю что я хуйло но после того как она узнала что что у меня есть девушка у неё нет спокойной жизни а я практически забыл её но я просто неиставо счаслив буду если забуду её полностью послоьку она не стоит и волоска моей нынешней девушки которую я люблю!история была рассказана не полностью а друзья говорят сериал можно снять но вы меня простите за (ошибки за маты) я просто хочу сказать как бы вам небыло тяжело гдето есть та которая предназначина тебе из за которой тебе будет хотеться только улыбаться, которая искренне будет любить доверять и уважать!я прохавал это в 15-16 а многие люди полюбили один раз и так не могут расстаться терпят всё что происходит, все выходки а я говорю что не стоит!Просто стоиг больше отвлекать себя и проводить время с приятными тебе людьми!
- BAriin
- хороший человек
-
- На форуме: 4388 дн.
- Последний ответ: 02.05.2013
Алексей » 05.05.2013 2:31:43
Всем доброй ночи. Я уже писал свою историю. Кажется прошло время, а все ровно больно. Я не знаю, что делать. Я каждый день одею маски. Друзьям говорю, что все хорошо, мне уже легче. Но на самом деле мне очень хреново. Порой так хочется сигануть с балкона или перерезать вены. Все равно, что сделать с собой, лишь бы стало легче. Все скажут "БУДЬ МУЖИКОМ!!!". Но так больно, что просто хочется сдохнуть. Я не знаю что делать. Пожалуйста помогите!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4385 дн.
- Последний ответ: 05.05.2013
craftik43 » 07.05.2013 21:42:47
Привет Лех. Свою историю расскажу позже, сначала постараюсь тебе помочь. Ни в коем случае не пиши ей и не звони, сама напишет первая(не нашел твоей истории, скажу так если у Вас все было хорошо в отношениях, то она сама позвонит. Как только ей попадется какой нить хрен с горы, которому будет полностью чихать на нее и ему будет нужно только одно, в той ситуации она сама поймет чего лишилась. Дело будет в другом сможет ли она позвонить тебе и извиниться за то что сделала и сможешь ли ты ее принять обратно, ибо такое может повториться).А если не позвонит, значит твоя где то рядом. Займись ее поиском. Хренова очень -тут ничего не скроешь. Первое время будешь всех сравнивать с ней, но потом пройдет. Сам сейчас в полной Жопе. Научись радоваться мелочам и начни получать от жизни удовольствие. Поставь перед собой цель и достигай ее. А сейчас моя история: Мне 22. Встречались 1.5 года. Хотел сделать ей предложение через полгода, этакий сюрприз на ее ДР. Старался для нее как мог, все капризы, все что захочет в пределах разумного. Но всегда замечал, что я люблю ее сильнее чем она меня. Вдвоем прошли через многое, очень многое. И тут как удар в спину, после ДР подруги начинает ей написывать какой-то парень и она мне говорит, что больше меня не любит и меня не достойна, типа "давай пока я хочу пожить для себя". Скажу честно потерял голову, т.к. не ожидал такого предательства. Написывал, говорил подумай что ты делаешь, я тебе предложение планирую сделать а ты такую херню творишь. Звонила ее мама, извинилась передо мной(я с ее родственниками со всеми в отличных отношениях). В итоге смирился, хренова было жуть. Почти не спал 2 недели, а если спал то она снилась. Прошло чуть больше месяца, я начал отходить. Как сейчас помню даже стал спать хорошо.Начал получать опять удовольствие от жизни. Как тут же вечером смс"привет как дела? жив здоров?" Как удар кувалдой. Долго думал решил ответить и все. через 4 дня пишет в вк с вопросами, отвечаю и молчу. еще через несколько дней приходит смс:" сижу у костра и вспоминаю как мы были счастливы. Мы любим друг друга, но по определенным причинам не можем быть вместе." Я сорвался.. Отвечаю " Я таких причин не знаю. Давай увидимся" Она мне сказала что напишет после праздников, ей надо много подумать, но увы ответ " нет". Теперь постоянно мучает вопрос- что же это за причины ?? Еще куча минусов в том, что я когда был с ней перестал общаться с девушками, ибо она ревновала. Как сейчас знакомиться я даже не знаю... Сам я из Кирова. Кто хочет пообщаться или получить совет пишите на почту poker1fun@mail.ru
- craftik43
- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 23.05.2013
jspb » 10.05.2013 0:16:13
Всем привет. Лежу, читаю и думаю, что не один я такой, нас дофига... Пишу, чтобы возможны вы мне тут помогли, ну хоть чем нибудь.. И так, увидел я ее осенью 2010, и с того момента внутри меня что-то перевернулось. Увидев ее, хотел с каждым разом еще увидеть. Она практически закончила учебу, а я только третий год учился. Спустя пол года я не смог удержать в себе свои эмоции, и рассказал ей. Но к тому времени у нее скорей всего уже был молодой человек. Не стал ей портить личную жизнь, думал что все пройдет. И что теперь? Прошло 2 года, чего только не думал, все ужасные мысли проходили, аж страшно подумать. Прошло 2 года, и ничего, не могу забыть и все. Удалил все телефоны, фото, не помогло. Написал недавно, что хочу увидеться, поговорить, она сказала, что у нее нет времени, и я в любое время могу позвонить ей. Спустя два дня позвонил, сказал, что так и так, что все плохо у меня, не могу забыть, сказал, чтобы не реагировала на меня, если буду писать или звонить. Во время разговора, сказала, что у нее есть молодой человек, но где?! Ни на одной фото нет их вместе или фото, что могло свидетельствовать, что что-то есть. Не думаю, что она скрывает эти фото, почему тогда остальные в свободном доступе? Мне не понятно. Положив трубку, я себе чказал: "Какой я осел.". Спустя 4 дня я опять написал, она ответила, но суть была, как вы поняли, в отрицании. Спустя 3 дня, написал, не ответила. Почему только пишу? Я почти уверен, что затем она будет сбрасывать. Да, и еще одно, она на 4 года старше. Помогите плиз, больше двух лет мучаюсь!
- jspb
- хороший человек
-
- На форуме: 4381 дн.
- Последний ответ: 10.05.2013
craftik43 » 12.05.2013 22:47:18
Мое мнение - ты просто зациклился. Посмотри сколько вокруг ходит хорошеньких девушек. Не пробовал строить отношения с другими ? Если пробовал и ничего, то может приворожила чертовка ?))))
- craftik43
- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 23.05.2013
Александр » 02.06.2013 17:48:50
встречался полтора года с девушкой, все было хорошо, любили друг друга- было много планов . потом по некторым причинам мы не виделись 2 недели и не общались неделю. сегодня она говорит что все расстаемся- я спросил дашь ли ты мне шанс все вернуть - она говорит нет.... бросила меня из за того что я уделял ей мало внимания... свои ошибки я осознал но на душе щас очень горько и неприятно... посоветуйте что лучше делать чтобы забыть... возвращать ее я не буду так как она этого не достоина больше после ее слов.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4357 дн.
- Последний ответ: 02.06.2013
Артур » 05.06.2013 20:21:59
расскажу свою историю тоже.встречался с девушкой.сразу скажу я ее старше на 9 лет.ей сейчас 18.началось все с того -просто пьяный пристал.начали общаться, а после встречаться.сколько она мне обещалась в люблю, говорила что замуж выйдет и все в этом духе, когда я ей говорил что у нас слишком большая разница в возрасте и ничего не получится.в итоге слезы , я её жалел, ну и продолжали встречаться.ее родители против наших отношений мои тоже не в восторге.ну и так 2, 5 года.математику все наверно знают, когда я начал с ней встречаться ей было неполных 16 лет.встречались 2, 5 года.скажите мне ребята, мб я дурак или больной.короче если писать тут рассказ наберется.суть:расставания раз 6.снова возвращается.говорим что все не будем встречаться -снова начинаем.как прекратить не знаю.к ней тянет и все.сам не звоню провоцирует в контакте общаюясь с другими парнями.не могу забыть.хотя оба понимаем что все.ревную ее очень сильно ко всему. щас она общается с другим парнем фото даже выложила.говорит давай любовниками останемся.не думаю, как писали тут выше, что я тряпка.но она реальна маленькая:капризы, несерьезность, постоянные гулянки.короче не знаю как забыть сразу.но такое состояние что не спал и не ел прошло.у нас такое длится уже 6 мес.вот такая вот история.хочется отвлечься, пообщаться с кем нить по душам.но не всем это расскажешь.вот ася если кому надо 364456442.буду рад помочь.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 4354 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
всего : 385 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|