Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...

всего : 385
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | Следующая » ...

Новое сообщение Вадим » 07.08.2013 18:15:06

Пацаны, да не парьтесь вы по поводу ваших подруг, которые вас бросили. Поверьте, они не стоят того. Я сам раньше тоже очень переживал, когда меня "любимая" бросила. Торчал на форумах, искал поддержки, но все без толку. Единственное, что помогло - одна книжка. Конечно всем она вряд ли поможет, но кому-то может пригодится. Попробуйте ее через поисковик найти. Наберите вместе с кавычками "Как забыть любимого человека. Три простых шага".
Результат очень интересный - открываются глаза, и ты начинаешь видеть, что это вовсе не любовь, а муть какая-то была
Вадим
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 07.08.2013

Новое сообщение absolut999 » 15.08.2013 12:10:37

posted by SIV
Меня здорово вытащили друзья. Недели две я был никакой - не ел - похудел процентов на 10 наверно. Дома один находиться вообще не мог.
Очень переживал... а потом понял - что тосковал лишь по той девушке - на которой женился, а не по той с которой жил крайний год...
Парни, держитесь. Самое проверенное средство - друзья и ежедневно :)

Привет! Прочитал твое сообщение от 2010 года, извини, если напоминаю о старых ранах, просто у меня аналогичная ситуация... и смысл ее заключается в твоей фразе "а потом понял - что тосковал лишь по той девушке - на которой женился, а не по той с которой жил крайний год...", мозгами понимаю, что той девушки, которую я встретил, полюбил и женился - уже давно нет... и никогда больше не будет... а душа разрывается на части... Может дашь несколько советов как это пережить!? Заранее спасибо!
absolut999
хороший человек

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение absolut999 » 15.08.2013 12:37:39

posted by СИРИН
posted by Цербер
Дмитрий!;) Моя новая жертва!:) Будем рыдать, да?)))) Ну поплачь-поплачь, проплакайся и как шавка беги еще плакаться к ней:) Объясняться в любви и просить вернуться - ужас какой!:) Может еще цветы подаришь?)) А?) Да, да, да - дай ей время подумать, пусть думает, а ты значит будешь ходить и париться, ожидая, когда же она надумается:) Она думать будет до бесконечности - тебе от этого проще будет?)

ТЕБЯ КИНУЛИ, ЧУВАК!:))) КАК ЛОХА! (с) Цербер

А ты еще и ведёшься, переживаешь, думаешь, брррр!)))) Прыгай в окно!))) Однозначно тебе полегчает!:) Но будет ли она тебя вспоминать и жалеть что ушла? Конечно нет, она же тебе по-русски сказала, что ты ей не нужен)

Что ты себя как размазня ведёшь? Извини, платки свои сопливые я уже раздал другим страдальцем слёзы утереть) Возьми себя в руки!

Тебе тоже открою страшный секрет) Ты никому не нужен в этой жизни! И никто не будет делать тебе одолжение и возвращаться назад, пока ты не можешь справиться со своей болью! Можешь продолжать страдать, а можешь встать и идти дальше, но пока ты лежишь - мимо тебя проходит жизнь! Вариться в боли можно, но не долго, нужно её прочувствовать, ну и НЕМНОГО получить от неё кайф))) Зачем тебе человек, который "отрезал тебе яйца"?) А может тебе нравится страдать?) Ну так отрежь себе мизинец, хуль ты паришься!:))) Не будь мудаком, но пока ты он и есть!:) Она тебе не нужна! А ты не нужен ей! Будь сильнее и грудь выпрями, когда с земли встанешь!)

ЦЕРБЕР! Ну какой ты всё-таки бессердечный! У человека понимаешь тут любофф, а ты ему сходу:"Прыгай в окно!"
Жертву бля.. нашел!))))) Лишь бы после всех твоих слов, типа :"Тебе тоже открою страшный секрет) Ты никому не нужен в этой жизни!", - у него не развились очень большие комплексы! Смотри доведёшь мальчика, прыгнет же! Убьётся ещё!))

А я полностью согласен с ЦЕРБЕР, слезами делу не поможешь, точнее поможешь, но немного и недолго, хотя у меня ситуация и похуже будет наверное!
absolut999
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 17.08.2013 21:02:53

Тебе хреново, тухло и вообще кабзец. Да, это так. Положи хер на все проблемы с девушкой которая ушла или бросила. Зарегайся на сайте типа ловпланет или топфейс, там таких как ты вагон)) пообщайся поплач девченкам) они тебя конечно нахер посылать начнут, никому не нужен соплежуй и натик, но...мы же учимся не страдать. От боли не убежишь, но найдешь собеседника. Встреться погуляй с кем нибудь, или пригласи в гости. Сейчас твоя задача переспать с 10 девушками. Выполни ее. Когда выполнишь, вспомни бывшею и подумай тали эта девушка которая тебе нужна? Ммм..задумался?! Помоему еще 10 девушек ждет тебя, выполняй цель. Кстати, не забывай о работе, спорте и прогулках в бутиках.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 17.08.2013

Новое сообщение Night » 11.10.2013 1:24:18

Ребят, а никто не заметил что тут большинство только парней пишут о проблемах?))) не задавались ли вы вопросом почему?

Любовь это такая болезнь, просто чума... Если вы слабы, легко подаетесь эмоциям, зависимы... Хотите совет? Окей:
1) Будьте проще, никогда не зацикливайтесь на своих поражениях и не удач, ведь взгляните с позитивной стороны, Это жизнь, ВЫ пишите свою историю! о которой можно рассказать людям, друзьям, знакомым, на пенсии рассказывать внукам.

2) Держите дистанцию, держитесь как спарта! Всем тяжело, многие зависят от женской красоты и жажды трахать их каждый день, но кто говорил что будет легко? Если встретили любовь, то с чего вы взяли что снова не встретите? боитесь ожидания? не бойтесь, пока любовь где то шатается, займитесь карьерой, ведь с деньгами вы сможете обеспечить красивую жизнь своим детям, а любовь сегодня есть, завтра нет. А вот деньги нужны каждый день!

3) Вам жутко плохо, вы готовы ради нее сигануть с моста... Но остановись, задумайся, это твой смысл жизни? быть рядом с ней? а до этого, когда ее не встретил смысл жизни у тебя не было?) ты жил бессмысленно, а тут встретил любовь и смысл появился?) Нет, нет, любовь это такая хуйня, из за нее все теряют головы и ломают дрова...
Если уже так сложилось, что тебя бросила девушка, а ты пытался ее вернуть(унижался), то пускай это послужит тебе уроком! Не стоит унижаться, если бросила значит ты заебал, работай над собой и в будущем, если снова сойдешься, будет Выше и Лучше ее, чтобы она ползала и просила "Не бросай меня!". Девушки такие СУКИ, что как только чувствуют 100% что парень никуда не уйдет, 100% останется с ней и будет 100% верным - то все, в голове происходит здвиг, и им кажется что пора искать ДРУГОВа, почему??? - потому что, само ЧУВСТВО не уверенности пропадает, за счет этого они начинают искать новых парней, чтобы получить НЕ УВЕРЕННОСТЬ что он будет с ними. ПАРНИ держите дистанцию, С САМОГО начало отношений! если посылает нахуй - уходи! Если унижает тебя - Уходи! Если не ценит тебя - тоже блять уходи! и только ТОГДА они всегда будут возвращаться и падать на коленях, потому что само чувство что этот парень не всегда будет с ней дает девушки эмоцию быть с ним.

Честно, я сам в ахуе как до этого додумался... Но когда смотришь на факты, типо он ее бьет, посылает нахер, бросает - а она сама приползает и делает жесткий минет - Это явно о чем то говорит! По этому думайте! Как там эта пословица "Чем меньше девушек мы любим, тем больше они хотят нас" как то так...

На по следок напишу, разбив кружку, нельзя уже ее склеить. Так же и с отношения, вероятность склеить заново ровна 5%.(хз откуда процент).
Night
полноправный участник

На форуме: 4569 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

Новое сообщение absolut999 » 15.10.2013 14:08:50

posted by Дрон101
Пацаны, ваще ребята!!!
Если по правде то слушайте и не оспаривайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда вас девушка любит по настоящему - ОНА ВАС НИКОГДА НЕ БРОСИТ И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! Пасмотрите на ваших бабушку и деда или маму и отца!
Если вас бросили или променяли на деньги, статус, прибор побольше - не парьтесь это ТАКАЯ ПАРОДА БАБ, а не девушка была и даже не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порядочная сначала попробует решить всё словами, попробует вас врозумить, а уж если не выйдет то уйдёт, но уйдёт в пустоту, а ни в чужую постель.
Меня предола в самую тяжолу минуту (у меня выявилось очень тяжолое заболевание) бросила 5 месяцев назад! Друзья, давайте не будем париться! У нас вся жизнь впереди, нам ни по 70 лет, чтоб так дохнуть. Настоящая любовь рождает подвиги, а не стродания и желание простить измену!!!!!

На 100% согласен с Дроном, действительно правильные слова!!!
absolut999
хороший человек

Новое сообщение absolut999 » 15.10.2013 21:30:43

posted by Nik
доброе время суток, расстался с девушкой, были вместе пять лет... люблю ту которую встретил пять лет назад.. сейчас она совершенно другая, пишу тут, потому, что хочу выговориться.. друзьям не могу сказать, что на душе... а так херово, что сижу с бутылкой коньяка (хотя вообще не пью)...я однолюб, пошел этим в отца. прошло четыре месяца, изминений ни каких... я уже не хочу приходить домой... тут пусто и одиноко... единственное, что я хочу сказать, не теряйте любимых.... если есть шанс вернуть, даже не думайте, не думайте ни о чем, воспользуйтесь этим шансом...

Люди, если и меняются, то зачастую в худшую сторону, редко когда наоборот...

У меня похожая история, скучаю за тем человеком, которого встретил и полюбил 7 лет назад, а не ту, которую знаю теперь...
absolut999
хороший человек

Новое сообщение absolut999 » 19.10.2013 19:08:18

posted by sattelite
Парни!!!!
Не слушайте что тут пишут большинство девушек в стиле: надо бороться за любовь, надо добиваться и т.д.
Не надо, не унижайтесь, если девушка любит вас, то будьте в ней уверенны, она ни куда не денется. Она будет с вами рядом, главное что бы вы тоже ее любили и ценили это, что она выбрала вас! Если нет - то пустая трата времени, и завышение ее значимости, девушки это не ценят, будите выглядеть в ее глазах тряпкой и жалким!
Я тоже в свое время этим жестко переболел, любил безумно, да и она вроде меня тоже. Все для нее любимой делал, цветы, дорогие подарки, каждые выходные удивлял ее поездками в места где она не была, делал романтические сюрпризы. Ей завидовали даже ее подружки что у нее я есть!
Да, какое то время она ценила, потом ей это стало надоедать. Поймите, и когда она говорит что мол "устала, давай отдохнем друг от друга" - не ведитесь на эту фразу, сразу ставьте точки над и!!!! Конечно я понимаю, что щас большинство скажет мол "надо иногда отдыхать друг от друга", а задумайтесь, почему в некоторых отношениях устает как правило только один партнер...а второй нет? а потому что один действительно любит, а второй сомневается, надо оно ему или нет. Ну а что дальше? а как жить то будите вместе? тоже отдыхать по разным домам раз в три месяца друг от друга?
В чистой и взаимной любви нет таких слов как "устала", есть слова "скучаю"!
Добиваться нужно на первых парах общения, цветочно букетный период, а если извените у вас уже пол года отношения, и тут она начинает устраивать разбор полетов по поводу вас - забейте, сразу выводите на чистый разговор.
Да, они такие, девушки. Как бы они нам не клялись в любви, как бы они нам не говорили что не могут жить без нас. Это все обман, все про ходит, они не могут отвечать за эти слова и даже не понимаю какую сильную боль они могут принести.
Я по сей день не могу поверить, как так: она же обещала быть со мной всю жизнь, мечтала иметь от меня детей, это был самый мой близкий человек, мы такие планы строили. И она исчезла, она пропала...и все еще не могу поверить что это были лиш пустые слова....прошло уже пол года...и рана заживает...но медленно но заживает.
Это жизнь...и это нас делает сильнее...
Один совет дам...ни когда не возвращайтесь к прошлому, ни когда не верьте ей если она вам предложит начать все с начала...НИКОГДА!!!
даже если она бросив вас, через некотрое время скажет вам, что ошибалась..что хочет начать все с начала...даже если на коленях приползет...НЕТ...вас то чувство, что когда то это человек вас предал - будет преследовать всю жизнь, и как долго вы сможите жить с этой мыслю? готовы жить опять в страхе что она может опять это сделать???
Очнитесь, вокруг много девушек которые будут ценить вас таким какой вы есть, будут рады тому что вы с ней рядом. Будите просыпаться каждое утро вместе и радоваться тому что вот оно...вот оно ваше счастье....и вспомнив свою бывшую, улыбнетесь..и про себя просто скажите ей спасибо...спасибо за опыт..за безценный опыт!!!!
Так что вперед, на поиски той единственной...

Respect!!!!
absolut999
хороший человек

Новое сообщение absolut999 » 19.10.2013 19:34:04

posted by Артём
Всем здрасте.Долгая история и та же проблема, как и у всех здесь находящихся.Встречался с ней 2, 5 года за это время три раза расставались, но первой всегда звонила она и просила вернуться.Проблема всегда одна и та же. Она променивает меня на своих друзей. Шестого января я как дебил простоял на кухне готовя романтик, она позвонила и сказала что уезжает с друзьями в аквапарк(. Обидно. Расстались в января, а меня накрыло только сейчас. Что делать? Я понимаю, что будущего с ней нет, но забыть как?!!!!!!!!!!!!!

Никак
absolut999
хороший человек

Новое сообщение absolut999 » 19.10.2013 20:00:03

posted by Арман
Здравствуйте. Ни когда не писал о подобном, но тут в мою жизнь постучалась любовь. Я всегда считал что я выбирал девушку быть ей со мной или нет. А тут выбрали меня, и я согласился.Подружек у меня много было, но как повстречал ее послал всех. Было все просто замечательно первые 3 месяца. Мы с ней были как Чип и Дэйл. Всегда вместе, все делали вместе.Мечтали, детей от нее хотел. В общем уезжает она на месяц в другой город по работе. Мы с ней по несколько раз в день переписывались, говорила что любит меня, чтобы не натворил глупостей пока она там. И я верил, верил ей как верить маленький мальчик взрослому человеку. Я не выдержал и поехал к ней чтобы повидаться. Все было замечательно, любовь цвела и пахла. Но как вернулись в наш город через неделю, на следующий день она мне сказала, что сошлась со своим бывшим, который предал ее и обращался с ней как с игрушкой, как с должным. В свою очередь хочу сказать, что я ее ценил очень сильно ценил. Цветы, подарки, романтика. Открывал дверь перед ней пытался помочь в любых ситуациях. А она взяла и разбила мне сердце. Говорит что не может больше меня обманывать. Говорит приезжай и забери все свои подарки ( а подарков я дарил много), но я по мужеский забрал только ключи от своей квартиры. Потом вроде успокоился и опять как накатило. Пишу постоянно, она отвечает, но все еще неприступна. Говорит что любит своего бывшего, а я чувствую себя использованным и брошенным. Уже не знаю на столько ниже я могу пасть ради нее. Вчера позвонил и предложил ей уехать со мной в заграницу по работе на долгое время. Она не согласилась но и не отказала. Просто сказала что без него она не может. Подскажите что мне сделать в данной ситуации. Пишу от безисходности. P/S пишет смирись и прими ситуацию по мужский. СМИРИСЬ...

Она же тебе сама подсказку и написала: "P/S пишет смирись и прими ситуацию по мужский. СМИРИСЬ..."
Так и сделай!!!
absolut999
хороший человек

Новое сообщение Олег1110 » 08.05.2014 17:23:37

Пацаны читаю и понимаю что у всех практически тоже самое!
Вот моя история: Познакомились 5 лет назад практически по началу встречались все было хорошо, но чем дальше тем хуже начались скандалы придирки и тд. я терпел так как любил ее наверно в конце концов отношения были такие что я изменял правда физически т.е. просто занимался сексом, а тянуло меня к ней всегда как магнитом даже когда все было невыносимо мне все равно было с ней спокойно, в итоге я решил с ней растаться под новый год, не звонил 2 недели терпел из за всех сил потом все таки сорвался и пришел к ней там сидел хер который говорил что это его уже женщина я в порол ему. после ушел потом я позвонил и просил еще шанс и что все будет хорошо мы встретились после безсонных ночей это было что то спокойствие на душе сразу, но потом все опять вернулось скандалы " ты же обещал" хотя сама неи хера для отношений не делала "Я хочу и все" потом меня отправили в командировку общались по телефону мягко говоря натянуто в один из разов как раз под пасху я позвонил вечером она сказала что спит и спокойной ночи и не отключила телефон я все слышал как она любезно сучка с ним общалась и охреневал чуть с ума не сошел потом по истечении 2 недель я опять все таки позвонил не знаю для чего поднял трубку тот хер и пиздец после я написал сообщение прощай.
Теперь каждый день мучаюсь и думаю на хер я ее вообще встретил! пацаны хреново так что не спится есть не охото на работе все мысли о ней хотя мозгами понимаю что не мое, такое предательство пережить тяжело!
И что это за тяга непреодолимая!?
Олег1110
хороший человек

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение Алексей » 10.05.2014 20:13:18

Послушайте и мою историю.
Устроилась на работу женщина, замужем (гражданский брак), двое детей. Понравилась, начал строить ей глазки, и т.д, но все в пределах. Поработав немного, была замечена в тяге к алкоголю, после выходных не выходила на работу по два-три дня. Время спустя муж уехал в длительную командировку. Она позвонила мне, предложила погулять. Пошли в кафе, потом ко мне, стали близки… Говорит с мужем рассталась, якобы это он причина ее запоев, типа он пьет она с ним. Начала склонять меня к совместной жизни. (Я живу в двушке с мамой, и привести ее с двумя детьми просто некуда). Встал вопрос о съеме квартиры (но я не хочу!!!).
Еще через время ушла в двухнедельный запой! Повез ей зарплату: лицо разбито, фингал, одежда грязная, пила на какой то блатхате. Вышла из запоя, вернулась на работу. Предложил расстаться, т.к. ее запой я не готов простить. Просила прощения, обещала исправиться, говорит «Я ни чем тебе не обязана, не жена, просто подруга, во если б жили вместе, тогда…». Поверил, простил. Предупредил: никаких намеков на совместную жизнь, только встречи. Курить бросила, пить тоже, если не считать совместное питье пива, пару раз. Говорит все из-за меня, вроде я ее сдерживаю (а не дети и родители, как не странно).
Где то через месяц обнаружил ее переписку с мужем: «Айлавю, родной, поцелуйчики, сердечки». Как серпом по яйцам! Потом подумал, а что я ей даю? Семейной жизни со мной не жди, деньгами помогаю, но не много. Вот она и подумывает восстановить семью, когда муж вернется. Рассказал ей о своих мыслях, предложил расстаться, чтобы не быть помехой. Обиделась. Говорит: «Я что кошка, захотел - бросил, захотел - подобрал?»
Сижу, грущу: женщину обидел. Боюсь, не запила бы. Не хватает мне ее, но назад дороги нет.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4015 дн.
Последний ответ: 10.05.2014

всего : 385
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты