|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Только они не догадываются, что им жизнь скоро преподнесет страшное, а кое-кто знает.
Прости меня. Прошло уже больше двух лет, но я не могу выкинуть тебя из своей тупой бошки.
мне кажется,мой хороший меня разлюбил.. мы знакомы уже год с лишним.. встречались,расставались тысячу раз,столько же раз он просил меня начать все с начала.. но...
|
Хочу большой классный дом у озера
Хочу удачно выйти замуж за БТТ!Да будет так.
Я отпускаю нервное и физическое напряжение.
Я утверждаю в своем окружении гармонию и мир.
Я позволяю себе успокоиться.
Я доверяю ходу жизни.
Источ...
|
Я благодарю Аллаха что у меня такая замечательная мама, спасибо Аллаху что я мусульманка. спасибо маме что в самые трудные минуты она рядом со мной. спасибо под...
Я благодарю своего любимого мужа за то, что он есть .За нашего малыша за то, что несмотря на все трудности мы по прежнему вместе.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и нашего сына ВАНЕ...
Я благодарю Бога за мир и добро на земле и прошу прощения за мои грехи за мою впыльчивость и резкость к людям.
|
Это, уже, просто смешно!...
Уважаемые граждане. Реальная жизнь - это не дебильная передача "Дом 2". Запомните раз и навсегда: ни вы, ни ваши права - никому не нужны.
не стоит слишком переживать о том, что о тебе подумают другие - они в любом случае что-нибудь подумают!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Мысли незнакомца...
Голый без электричества...
Искусство позитивного мышления...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Думай и богатей...
|
17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
|
Electronicman: видел слоган новго сервиса Windows Live от M$? 92th: упячка? Electronicman: "Все возможности интернета в одном месте" 92th: я даже знаю, в каком Electronicman: я почему-то т...
читать все анекдоты |
|
|