Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Размышления....

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Размышления....

Новое сообщение Александр » 08.03.2005 2:40:00

нужно ли продолжать любить человека, который уже не единожды предал тебя?... а точнее, постараться убить в себе чувство любви к этому человеку, или просто жить с этим дальше?
Александр
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 08.03.2005 15:12:00

Александр, прочитайте написанное Прохожим в теме "Нарочно не придумаешь", там и найдете , я думаю, правильный совет.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7431 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 08.03.2005 16:06:00

это не совсем то, что я хотел... мне надо более обширный ответ
Александр
хороший человек

На форуме: 7428 дн.

Новое сообщение Медведка » 09.03.2005 10:30:00

posted by Александр
нужно ли продолжать любить человека, который уже не единожды предал тебя?... а точнее, постараться убить в себе чувство любви к этому человеку, или просто жить с этим дальше?

А что вам ваше сердце подсказывает?
Мое личное мнение- не надо в себе ничего убивать.Сама по себе любовь не заслуживает такого. А вот с тем, кто вас предал, пожалуй лучше не общаться.Просто сделать на будущее выводы- почему так с вами обошлись, какие ваши качества притянули к себе такого человека.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7432 дн.

Новое сообщение Alja » 09.03.2005 14:43:00

Не прощайте людей, предающих вас. Особенно близких, кому доверяли больше всего. Иначе и сами будете несчастны, и еще больше развратите тех, кто вас предал. Я много об этом думала, если человек не несет наказания за совершенные небалговидные поступки, то со врменем решает, что ему все дозволено. И слов - мало, мало просто сказать "ты поступил плохо". Вас предали - уйдите, даже если больно. Обязательно найдется преданный и любящий вас человек, главное не пропустить его...
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7398 дн.

Новое сообщение Александр » 09.03.2005 21:51:00

Именно так я и поступил, но на душе всеравно почему-то не спокойно... я ведь люблю её! Хотя после последнева случая я уже не уверен в этом... но к ней я точно больше никогда не пойду ... гордости во мне все еще немного осталось...
Александр
хороший человек

Новое сообщение Медведка » 10.03.2005 10:39:00

posted by Alja
Не прощайте людей, предающих вас. Особенно близких, кому доверяли больше всего.quote]
А мое мнение- простить просто обязательно, обида в сердце не даст найти свое настоящее счастье.Простить это не значит стелиться тряпкой и принимать дальнейшие оскорбления, это значит не пустить в свое сердце злобу и спокойно отойти подальше от человека, который с тобой не считается.А накапливаемые обиды вред причинят не тому, в адрес кого накапливаются, а тому, в чьей душе таятся.
Александр, не становитесь на одну доску с той, которая вас обидела, не уподобляйтесь ей.Прощение отпустит вашу любовь окончательно и освободит сердце для новых светлых чувств.Чего я искренне вам и желаю.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7432 дн.

Новое сообщение Alja » 10.03.2005 12:56:00

Медведка, я думаю, что Вы меня просто не поняли. Я не призывала копить в сердце злобу. Но "спускать" предательство - нельзя, нельзя продолжать жить с человеком так, как будто этого и не было. Мне показалось, что в предыдущем письме я все это вполне ясно написала, но если есть разночтения - на всякий случай еще раз повторила.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7398 дн.

Новое сообщение Александр » 10.03.2005 13:53:00

posted by Александр

Я прощал предательство, думал все вернеться на круги своя. Девушки хватило на месяц. Если единожды была сделка с совестью, то она уже совершилась. МОгу посоветовать бартерный тип обмена, любовь за деньги меньше приносит разочарований. Или никаких проявлений слабости и усюсюканий, будь лидером отношений. Имхо все начинается с того, когда ты становишься открытой книгой для человека.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7513 дн.

Новое сообщение JTO » 10.03.2005 14:49:00

Мне приходится нормально общаться с человеком, который меня однажды предал. Это очень близкий человек и у него слабое здоровье. Бывает жалко на неё смотреть после каких-нибудь скандалов. Доходило порой до грани. А если бы... хотя не решусь дальше продолжить. Никому тогда не будет нужна эта моя "гордость". Поэтому пока я в трезвом сознании, хоть бывает и скрепя зубами, но стараюсь забиваю на это.
А вообще - согласен.
JTO
хороший человек

На форуме: 7426 дн.

Новое сообщение Страйк » 10.03.2005 15:42:00

Всем привет.Александр, поделись секретом, как ты можешь "продолжать любить" и, соответственно, "перестать любить". у меня не получается.
нужно давать ч-ку еще 1 шанс. но если он опять не оправдает надежд, то выход 1-бросать-разрывать отношения-бежать. толку от таких отношения мало, только если это не подходит двоим.
счастья.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7344 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Штурман » 10.03.2005 20:31:00

Как это не больно, но горздо проще сразу разорвать отношения чем ждать очередного подвоха, разрыва уже с ее стороны и чувствовать себя тряпкой.
Штурман

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 10.03.2005 20:45:00

Все дело в том, что мы расстались больше года назад (она меня из армии не дождалась, и сказала мне об этом только когда я в отпуск приехал), но недаввно, а именно на день св. Валентина, я сказал ей, что все еще люблю её, она ничего не ответила, и держала меня в неведении до 28 февраля, но при этом мы общались иногда... но 28 февраля она пригласила меня к себе в гости (по телефону), а когда я пришел, то меня встретила группа "молыдых людей", а она так и осталось сидеть в машине... оказалось, что один из них её бывший ухажер (который был у нее пока я в армии был, но они с ним расстались.... ) и в ходе разговора с ним выяснилось, что именно 14 февраля, после того как я сказал ей, что я её люблю, она позвонила ему и попросила его вернутся к ней.... что я должен после всего этого чувствовать? иногда мне кажется, что я все еще люблю ее... я слишком часто вспоминаю о ней, и давно уже её все простил... но видеть её дольше не хочу...
Александр
хороший человек

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты