|
Медведка » 11.03.2005 10:32:00
Люди все такие разные!Мое мнение- конечно надо прекратить общение с человеком. который предал и чуть не в лицо смеется.Но некоторым, видимо хочется выглядеть жалко.У меня есть знакомая, у нее муж, дети, а она в открытую гуляет направо и налево, а мужа может за шкирку тащить из офиса, где он работает, на глазах у сотрудников, если он за чем то ей понадобился среди бела дня.Орет на него при всех и оскорбляет.Так и живут уже больше 10 лет.Так что видимо они оба какой то кайф от ситуации испытывают.Может ты, Александр тоже любишь страдать и все советы бросить глупую девушку для тебя пустой звук?Тогда вперед- страдай дальше на здоровье! Все эти слова мол я знаю что я тряпка но разлюбить не могу чепуха.Любовь это огонь.Перестанешь подпитывать-погаснет.
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наталья » 11.03.2005 12:03:00
Медведка, Вы правы, мы сами себя стимулируюем и подпитываем, мы всегда чего-то боимся, от чего-то отгараживаемся, чему-то находим оправдание. Часто желаемое выдаем за действительное. Как это трудно, но надо научиться уважать и любить себя, тогда будет жалко тратить время на людей, которые не ценят нас.(Я сейчас как раз на этой стадии, пытаюсь) А если человек тебе приносит боль и делает тебя слабым, НЕ НУЖЕН он тебе.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
Наталья » 11.03.2005 12:05:00
Медведка, Вы правы, мы сами себя стимулируюем и подпитываем, мы всегда чего-то боимся, от чего-то отгараживаемся, чему-то находим оправдание. Часто желаемое выдаем за действительное. Как это трудно, но надо научиться уважать и любить себя, тогда будет жалко тратить время на людей, которые не ценят нас.(Я сейчас как раз на этой стадии, пытаюсь) А если человек тебе приносит боль и делает тебя слабым, НЕ НУЖЕН он тебе.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
Медведка » 11.03.2005 13:43:00
posted by Наталья Медведка, Вы правы, мы сами себя стимулируюем и подпитываем, мы всегда чего-то боимся, от чего-то отгараживаемся, чему-то находим оправдание. Часто желаемое выдаем за действительное. Как это трудно, но надо научиться уважать и любить себя, тогда будет жалко тратить время на людей, которые не ценят нас.(Я сейчас как раз на этой стадии, пытаюсь) А если человек тебе приносит боль и делает тебя слабым, НЕ НУЖЕН он тебе.
Натальюшка, удачи тебе! Всегда рада поддержать человека, который идет к самоуважению и любви к себе."Ведь ты этого достойна!"
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7429 дн.
Александр » 11.03.2005 22:56:00
Вам не понять... просто раньше (когда мы били вместе) я относился к ней не совсем хорошо, я постоянно устраивал скандалы, потом она прибегала мириться ко мне, а я в свою очередь отвергал её, и лишь через какое-то время делая вид, что сделал её одолжение мирился с ней, она даже как-то раз хотела покончить с собой (после очередной ссоры)... а все моя гордость и неуважение. Только когда я потерял её, я понял, как любил её.. но теперь уже ничего не вернуть. я многое переосмыслил за последнии два дня, и решил, что мне все это не надо... будет у меня еще в жизни счастье, конечно жаль что не с ней.... а может это даже и к лучшему...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7425 дн.
Каэтана » 12.03.2005 3:15:00
Одно непонятно мне в этой истории - а в чем, собственно, заключалось это так называемое "предательство"?
Не дождалась из армии? А и не надо было на это рассчитывать. Тем более, что вероятность встретить человека лучше, нежели предыдущий, была для этой девушки весьма велика, учитывая:
а) трогательную манеру предыдущего "относиться к ней не совсем хорошо, постоянно устраивать скандалы", добиваться, чтобы "потом она прибегала мириться", а он "в свою очередь отвергал её и лишь через какое-то время делая вид, что сделал её одолжение мирился с ней", вплоть до того, что бедная девушка "даже как-то раз хотела покончить с собой (после очередной ссоры)";
б) способность предыдущего после всего, что он напортачил, еще и обвинять девушку в "предательстве" и интересоваться у посетителей форума - надо ли ему позабыть такую якобы козу или не надо.
Складывается такое ощущение, что речь идет о хрестоматийном герое с больным самолюбием. Больному самолюбию хорошая серия подобного рода "предательств" только на пользу, что мы и наблюдаем: стоило лишь немножко "предать" нашего героя, как в нем сразу проснулась чистая самоотверженная любовь и прочее всепрощение.
Мораль: бабу продолжать любить, все действия ее одобрять и усиленно самосовершенствоваться под ее чутким "предательским" руководством. До появления положительных сдвигов в плане объективизации самооценки ни о какой "другой любви" даже не мечтать - недостоин.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7999 дн.
Александр » 12.03.2005 6:38:00
ты просто не правильно все немного поняла, во первых: я раскаялся за свои поступки, во вторых: она тоже не была идеалом! а предательством я считаю не то что она меня не дождалась, а то что она мне об этом не сообщила, и в то время когда я надялся и верил она продолжала писать мне письма, что любит, находясь в этот момент уже не со мной. и еще я считаю тот факт предательством, который описан выше (инцедент в феврале)... и тем более я не говорил, что я к ней плохо после всего этого отношусь... мне кажется, что я вообще больше никак к ней не отнушусь, наши пути с ней разошлись, и надеюсь больше никогда не скрестятся... у неё своя жизнь, у меня своя, даже если я к ней что-то и испытываю сейчас мне придется задавить это в себе...
- Александр
- хороший человек
-
Каэтана » 12.03.2005 11:58:00
posted by Александр ты просто не правильно все немного поняла, во первых: я раскаялся за свои поступки, во вторых: она тоже не была идеалом!
Так "раскаялся" или все-таки "не была идеалом", т.е., что называется, "сама виновата"? :-) а предательством я считаю не то что она меня не дождалась, а то что она мне об этом не сообщила, и в то время когда я надялся и верил она продолжала писать мне письма, что любит, находясь в этот момент уже не со мной.
Ну и что? Нормальное поведение. Запасной аэродром еще никому не мешал. А с уверенностью сказать человеку "все" - не так-то просто. и еще я считаю тот факт предательством, который описан выше (инцедент в феврале)...
Инцидент описан невразумительно. Ну, сказал человек, что любит ее. А она любит другого и просит его вернуться. В чем проблема? и тем более я не говорил, что я к ней плохо после всего этого отношусь... мне кажется, что я вообще больше никак к ней не отнушусь, наши пути с ней разошлись, и надеюсь больше никогда не скрестятся...
Это называется "не плохо отношусь"? :-) у неё своя жизнь, у меня своя, даже если я к ней что-то и испытываю сейчас мне придется задавить это в себе...
Положим, не обязательно. Вообще-то предмет своей любви надо того... завоевывать. Желательно процесс завоевания организовать так, чтобы он и самому пошел на пользу. Ну а ежели не любишь, т.е. ежели эта "любовь" даже на стимул не тянет, - тогда действительно нафиг ее. Лучше заняться каким-нибудь полезным делом :-)
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
Аноним » 14.03.2005 12:00:00
posted by Александр нужно ли продолжать любить человека, который уже не единожды предал тебя?... а точнее, постараться убить в себе чувство любви к этому человеку, или просто жить с этим дальше?
Любить-то можно продолжать всех, но строить любовные отношения я бы с таким человеком не стала. Он или она просто использует тебя такого всепрощенца, садясь тебе на плечи и свешивая при этом ноги. Ты будешь всегда жить не своей жизнью. С таким человеком, который врет, предает или просто с тобой неискренен невозможны отношения строить никакие. И зачем тогда тратить время зря, попусту? Жизнь для этого дается, чтобы из пустого в порожнее переливать? Нет. Надо конечно сила воли чтобы понять и повернуть свою жизнь по-другому.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7421 дн.
Александр » 14.03.2005 23:23:00
Вот именно так я решил и сделать, я уже встречаюсь с другой девушкой, хотя забыть не могу ту которую, как мне кажется, люблю. Но мне это не мешает, у меня все прекрасно протекает и с другой... когданибуть я найду ту единственную, которая поможет мне забыть...
- Александр
- хороший человек
-
Каэтана » 14.03.2005 23:55:00
posted by Александр Вот именно так я решил и сделать, я уже встречаюсь с другой девушкой, хотя забыть не могу ту которую, как мне кажется, люблю. Но мне это не мешает, у меня все прекрасно протекает и с другой... когданибуть я найду ту единственную, которая поможет мне забыть...
А пока хорошенько поразвлекаюсь за счет той, которая заведомо не поможет :-) Не. Правильно девушка Вас кинула.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
Александр » 15.03.2005 10:20:00
Что за стервозность в мой адрес?!! что мне теперь сохнуть по ней пока она развлекается с другим? что я должен, как "настоящий романтик" с криком "я немогу жить без тебя" броситься с 9 этажа?!!
- Александр
- хороший человек
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|