Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Размышления....

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Медведка » 11.03.2005 10:32:00

Люди все такие разные!Мое мнение- конечно надо прекратить общение с человеком. который предал и чуть не в лицо смеется.Но некоторым, видимо хочется выглядеть жалко.У меня есть знакомая, у нее муж, дети, а она в открытую гуляет направо и налево, а мужа может за шкирку тащить из офиса, где он работает, на глазах у сотрудников, если он за чем то ей понадобился среди бела дня.Орет на него при всех и оскорбляет.Так и живут уже больше 10 лет.Так что видимо они оба какой то кайф от ситуации испытывают.Может ты, Александр тоже любишь страдать и все советы бросить глупую девушку для тебя пустой звук?Тогда вперед- страдай дальше на здоровье!
Все эти слова мол я знаю что я тряпка но разлюбить не могу чепуха.Любовь это огонь.Перестанешь подпитывать-погаснет.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наталья » 11.03.2005 12:03:00

Медведка, Вы правы, мы сами себя стимулируюем и подпитываем, мы всегда чего-то боимся, от чего-то отгараживаемся, чему-то находим оправдание. Часто желаемое выдаем за действительное. Как это трудно, но надо научиться уважать и любить себя, тогда будет жалко тратить время на людей, которые не ценят нас.(Я сейчас как раз на этой стадии, пытаюсь)
А если человек тебе приносит боль и делает тебя слабым, НЕ НУЖЕН он тебе.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7428 дн.

Новое сообщение Наталья » 11.03.2005 12:05:00

Медведка, Вы правы, мы сами себя стимулируюем и подпитываем, мы всегда чего-то боимся, от чего-то отгараживаемся, чему-то находим оправдание. Часто желаемое выдаем за действительное. Как это трудно, но надо научиться уважать и любить себя, тогда будет жалко тратить время на людей, которые не ценят нас.(Я сейчас как раз на этой стадии, пытаюсь)
Наталья
хороший человек

На форуме: 7428 дн.

Новое сообщение Медведка » 11.03.2005 13:43:00

posted by Наталья

Натальюшка, удачи тебе! Всегда рада поддержать человека, который идет к самоуважению и любви к себе."Ведь ты этого достойна!"
Медведка
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение Александр » 11.03.2005 22:56:00

Вам не понять... просто раньше (когда мы били вместе) я относился к ней не совсем хорошо, я постоянно устраивал скандалы, потом она прибегала мириться ко мне, а я в свою очередь отвергал её, и лишь через какое-то время делая вид, что сделал её одолжение мирился с ней, она даже как-то раз хотела покончить с собой (после очередной ссоры)... а все моя гордость и неуважение. Только когда я потерял её, я понял, как любил её.. но теперь уже ничего не вернуть. я многое переосмыслил за последнии два дня, и решил, что мне все это не надо... будет у меня еще в жизни счастье, конечно жаль что не с ней.... а может это даже и к лучшему...
Александр
хороший человек

На форуме: 7425 дн.

Новое сообщение Каэтана » 12.03.2005 3:15:00

Одно непонятно мне в этой истории - а в чем, собственно, заключалось это так называемое "предательство"?

Не дождалась из армии? А и не надо было на это рассчитывать. Тем более, что вероятность встретить человека лучше, нежели предыдущий, была для этой девушки весьма велика, учитывая:

а) трогательную манеру предыдущего "относиться к ней не совсем хорошо, постоянно устраивать скандалы", добиваться, чтобы "потом она прибегала мириться", а он "в свою очередь отвергал её и лишь через какое-то время делая вид, что сделал её одолжение мирился с ней", вплоть до того, что бедная девушка "даже как-то раз хотела покончить с собой (после очередной ссоры)";

б) способность предыдущего после всего, что он напортачил, еще и обвинять девушку в "предательстве" и интересоваться у посетителей форума - надо ли ему позабыть такую якобы козу или не надо.

Складывается такое ощущение, что речь идет о хрестоматийном герое с больным самолюбием. Больному самолюбию хорошая серия подобного рода "предательств" только на пользу, что мы и наблюдаем: стоило лишь немножко "предать" нашего героя, как в нем сразу проснулась чистая самоотверженная любовь и прочее всепрощение.

Мораль: бабу продолжать любить, все действия ее одобрять и усиленно самосовершенствоваться под ее чутким "предательским" руководством. До появления положительных сдвигов в плане объективизации самооценки ни о какой "другой любви" даже не мечтать - недостоин.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7999 дн.

Новое сообщение Александр » 12.03.2005 6:38:00

ты просто не правильно все немного поняла, во первых: я раскаялся за свои поступки, во вторых: она тоже не была идеалом! а предательством я считаю не то что она меня не дождалась, а то что она мне об этом не сообщила, и в то время когда я надялся и верил она продолжала писать мне письма, что любит, находясь в этот момент уже не со мной. и еще я считаю тот факт предательством, который описан выше (инцедент в феврале)... и тем более я не говорил, что я к ней плохо после всего этого отношусь... мне кажется, что я вообще больше никак к ней не отнушусь, наши пути с ней разошлись, и надеюсь больше никогда не скрестятся... у неё своя жизнь, у меня своя, даже если я к ней что-то и испытываю сейчас мне придется задавить это в себе...
Александр
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 12.03.2005 11:58:00

posted by Александр
ты просто не правильно все немного поняла, во первых: я раскаялся за свои поступки, во вторых: она тоже не была идеалом!

Так "раскаялся" или все-таки "не была идеалом", т.е., что называется, "сама виновата"? :-)

а предательством я считаю не то что она меня не дождалась, а то что она мне об этом не сообщила, и в то время когда я надялся и верил она продолжала писать мне письма, что любит, находясь в этот момент уже не со мной.

Ну и что? Нормальное поведение. Запасной аэродром еще никому не мешал. А с уверенностью сказать человеку "все" - не так-то просто.

и еще я считаю тот факт предательством, который описан выше (инцедент в феврале)...

Инцидент описан невразумительно. Ну, сказал человек, что любит ее. А она любит другого и просит его вернуться. В чем проблема?

и тем более я не говорил, что я к ней плохо после всего этого отношусь... мне кажется, что я вообще больше никак к ней не отнушусь, наши пути с ней разошлись, и надеюсь больше никогда не скрестятся...

Это называется "не плохо отношусь"? :-)

у неё своя жизнь, у меня своя, даже если я к ней что-то и испытываю сейчас мне придется задавить это в себе...

Положим, не обязательно. Вообще-то предмет своей любви надо того... завоевывать. Желательно процесс завоевания организовать так, чтобы он и самому пошел на пользу. Ну а ежели не любишь, т.е. ежели эта "любовь" даже на стимул не тянет, - тогда действительно нафиг ее. Лучше заняться каким-нибудь полезным делом :-)
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 14.03.2005 12:00:00

posted by Александр
нужно ли продолжать любить человека, который уже не единожды предал тебя?... а точнее, постараться убить в себе чувство любви к этому человеку, или просто жить с этим дальше?

Любить-то можно продолжать всех, но строить любовные отношения я бы с таким человеком не стала. Он или она просто использует тебя такого всепрощенца, садясь тебе на плечи и свешивая при этом ноги. Ты будешь всегда жить не своей жизнью. С таким человеком, который врет, предает или просто с тобой неискренен невозможны отношения строить никакие. И зачем тогда тратить время зря, попусту? Жизнь для этого дается, чтобы из пустого в порожнее переливать? Нет. Надо конечно сила воли чтобы понять и повернуть свою жизнь по-другому.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7421 дн.

Новое сообщение Александр » 14.03.2005 23:23:00

Вот именно так я решил и сделать, я уже встречаюсь с другой девушкой, хотя забыть не могу ту которую, как мне кажется, люблю. Но мне это не мешает, у меня все прекрасно протекает и с другой... когданибуть я найду ту единственную, которая поможет мне забыть...
Александр
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 14.03.2005 23:55:00

posted by Александр
Вот именно так я решил и сделать, я уже встречаюсь с другой девушкой, хотя забыть не могу ту которую, как мне кажется, люблю. Но мне это не мешает, у меня все прекрасно протекает и с другой... когданибуть я найду ту единственную, которая поможет мне забыть...

А пока хорошенько поразвлекаюсь за счет той, которая заведомо не поможет :-)
Не. Правильно девушка Вас кинула.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 15.03.2005 10:20:00

Что за стервозность в мой адрес?!! что мне теперь сохнуть по ней пока она развлекается с другим? что я должен, как "настоящий романтик" с криком "я немогу жить без тебя" броситься с 9 этажа?!!
Александр
хороший человек

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты