Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Размышления....

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Александр » 15.03.2005 10:44:00

ты не вникнув в детали уже полностью выразила свое отношние ко мне.. ну чтож... твое мнение не изменит моего отношения к ситуации... я не собираюсь становиться "бабником", просто я собираюсь найти девушку которую я смогу полюбить... только не говори, что ты не разу не сделала больно человеку не хотя того... я же не обяэан жениться на первой встречной!! просто я в поиске....
Александр
хороший человек

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Каэтана » 15.03.2005 20:56:00

posted by Александр
ты не вникнув в детали уже полностью выразила свое отношние ко мне.. ну чтож... твое мнение не изменит моего отношения к ситуации... я не собираюсь становиться "бабником", просто я собираюсь найти девушку которую я смогу полюбить... только не говори, что ты не разу не сделала больно человеку не хотя того... я же не обяэан жениться на первой встречной!! просто я в поиске....

А если твоя девушка тоже была "в поиске", когда крутила роман с тобой? Что, не понравилось? То-то и оно.

С 9-го этажа бросаться не надо: с этим любой идиот справится, поскольку сила тяжести все сделает за него. Надо, как я уже говорила, завоевывать свою любовь. Быть ее достойным, а не высасывать из пальца доказательства того, что недостойна на самом деле девушка, и в свете этого печального факта приниматься искать другую.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7997 дн.

Новое сообщение Александр » 15.03.2005 22:34:00

Тема закрыта...
Александр
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.04.2005 1:35:00

по-моему стоит попробовать разлюбить, это возможно на самом деле
потому что..как можно любить человека, который тебя предал и не раз
Аноним
хороший человек

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение Svetlana » 06.04.2005 3:45:00

Александр-мужик не должен быть обидчивым! Зря ты обижаешься на Каэтану..Если ты вникнешь в суть без обид, а с уважением к чужому мнению, то откроешь для себя много полезного..Каэтана-очень мудрая, поверь..А обида-самый плохой советчик..Ведь лечить надо не следствие, как любой болезни, так и в отношениях.. а причину...А иначе, как говорить сейчас принято, будешь наступать на одни и те же грабли..Теперь о любви..Я так же много лет..прощала, пока встечались- по мелочам, поженились-покрупнее..Ушло бездарно время , не совсем, но в плане любви и разочарований время, которое невозвратимо..Все равно был разрыв-я не выдержала такой психологической нагрузки..Советую тебе, учитывая , что невозможно никого заставить любить или быть таким, как тебе лично хочется, перестать мучаться..В мире много прекрасных девушек...Учись, занимайся спортом, читай..Стань интересной личностью и я уверена, что ты встретишь свою единственную..А сейчас, конечно, надо и встречаться и общаться с девушками, только не давай пустых обещаний и надежд..Если к твоему чувСтву отнеслись неуважительно, это не значит, что ты должен быть таким же..Девушкам так же плохо, когда их бросают те, кого они любят..а может и хуже..Поэтому дорожи чувствами - своими и чужими, и тогда станешь счастливее..Светлана Любви тебе Саша настоящей.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Александр » 11.04.2005 21:19:00

Давненько я сюда не заходил, на самом деля я снова общаюсь с этой девушкой, но не так, как мне хотелось бы, я ей сказал, что я еще люблю её, но не хочу больше видеть и вообще с ней как-то контактировать, так как я хочу её забыть. После каждой встречи с ней (а вчера мы умудрились даже в чате с ней встретиться! в который и я и она редко заходим!) у меня начинается дипрессия. Она мне сказала, что не видит моей любви, но при этом сказала, что не может ответить мне взаимностью... тогда зачем мне показывать её свою любовь? Я уже все простил, и во многом раскаялся, но видимо нам просто не дано быть вместе... я уже давно пытаюсь найти другую девушку, но у меня ничего не получается, я всегда вспоминаю о ней, и это мешает моим отношениям с другой, а мне так хочется любить и быть любимым!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Alja » 12.04.2005 9:49:00

Александр, большинство людей проходят через это. Расставаясь с людьми, к которым прикипели сердцем - мы долго потом не можем найти им замену. Тут поможет только время и встречи с другими людьми. Рано или поздно тебе удастся взглянуть на свою девушку трезво и увидеть и гордыню и высокомерие и просто отсутствие любви. И тогда ты легко разлюбишь ее сам. Просто постарайся отойти от нее сейчас подальше...обрести трезвость взгляда. Справишься, ведт мы все рано или поздно проходим через это, но жизнь потом продолжается.
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.

Новое сообщение Дина » 12.04.2005 18:27:00

Я не знаю "нужно ли" ... Вот только на мой взгляд сильные чувства после удара в спину (а предательство - это не медленный яд, а решительное действие)не исчезают, а как правило перерождаются ... Любовь и ненависть так близки - всего один рывок.
Любимому простить можно все, кроме ... И у каждого это "кроме" свое. Просто однажды протянул руку и рядом никого не оказалось, а потом ничем уже не помочь, не заполнить эту пустоту: ни лживыми клятвами, ни слишком запоздалыми прикосновениями.
Дина
хороший человек

На форуме: 7412 дн.

Новое сообщение Александр » 12.04.2005 21:54:00

Советов конечно я выслушал много, но не один из них мне не подходит...
В каие-то моменты мне кажется, что я сам ксложняю ситуацию, все на самом деле намного проще, всего-то надо сказать ей, что я её больше не люблю... но я почему-то всегда делаю наоборот, почему-то надеюсь на что-то... мне уже самому интересно, чем все это кончится.... просто у меня нет времени найти другую, я думаю теперь мне просто надо заменить ту... т.е. полюбить другую, я бы сейчас с удовольствием посвятил бы все свое свободное время своей девушке, будь она у меня...
С каждым днем во мне остается все меньше эмоций... я уже начинаю рассуждать более хладнокровно... и вообще я думаю, что это все бред который я сам придумал, создав этим себе проблему, чтобы рабочие будни проходили не так скучно, создал себе какой-то мирок, в котором я печальный герой... видимо все на самом деле намного иначе, просто не надо больше обо всем этом думать...
Александр
хороший человек

На форуме: 7388 дн.

Новое сообщение Александр » 12.04.2005 21:55:00

Советов конечно я выслушал много, но не один из них мне не подходит...
В каие-то моменты мне кажется, что я сам ксложняю ситуацию, все на самом деле намного проще, всего-то надо сказать ей, что я её больше не люблю... но я почему-то всегда делаю наоборот, почему-то надеюсь на что-то... мне уже самому интересно, чем все это кончится.... просто у меня нет времени найти другую, я думаю теперь мне просто надо заменить ту... т.е. полюбить другую, я бы сейчас с удовольствием посвятил бы все свое свободное время своей девушке, будь она у меня...
С каждым днем во мне остается все меньше эмоций... я уже начинаю рассуждать более хладнокровно... и вообще я думаю, что это все бред который я сам придумал, создав этим себе проблему, чтобы рабочие будни проходили не так скучно, создал себе какой-то мирок, в котором я печальный герой... видимо все на самом деле намного иначе, просто не надо больше обо всем этом думать...
Александр
хороший человек

На форуме: 7388 дн.

Новое сообщение Наталья » 15.04.2005 2:50:00

posted by Александр
создал себе какой-то мирок, в котором я печальный герой...

Вот это точно :)
Ведь любую ситуацию человек представляет в свою пользу, не так ли , Александр?
Наталья
хороший человек

На форуме: 7426 дн.

Новое сообщение Голубка » 15.04.2005 13:36:00

Здравствуйте Александр.
Хочу просто кое-что сказать. Так сказать мысли в слух... Убить любовь, чувство, уйти, убежать, бросить, не простить... Да! Можно конечно, но... есть одно но... Как быть со своей совестью? Если человек оступился, неужто нужно его ещё и пнуть, пусть падает? А ведь мы не имеем права осуждать кого-либо... Мы не судьи... Не Господь Бог, который, и только он, может судить нас за поступки... А ведь он прощает, милостиво прощает, а мы, люди, такие вот несговорчивые... Может есть смысл просто поговорить по душам? Узнать причину, по которой всё случилось... Ведь это беда, болезнь, катастрофа когда человек делает какой-то проступок и мы как-то прямо или косвенно но причастны к нему... Задумайтесь! Простить всегда сможет истинно любящее сердце, но если любви не осталось, то наверно нужно простить и отпустить, и совесть будет чиста и осадка не останется неприятного в душе... Как знать, может Вам ещё неоднократно придётся сталкиваться... И что всё время держать обиду? Жизнь на месте не стоит, всё меняется каждую секунду, и как бы небыло поздно что-либо менять... Боль от предательства близкого человека очень и очень велика... И я тоже прошла через это уже дважды... Но, я простила и отпустила... Больше меня боль не гложет, только грустно иногда... Ведь могло всё быть по-другому. Или не могло... У каждого из нас свой путь в этой жизни, значит так предначертано свыше...
Надеюсь я не очень вас обременила своими мыслями?
Хочу быть вам хорошой знакомой, и надеюсь что мы ещё пообщаемся.
Голубка
хороший человек

На форуме: 7385 дн.

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты