|
Александр » 15.03.2005 10:44:00
ты не вникнув в детали уже полностью выразила свое отношние ко мне.. ну чтож... твое мнение не изменит моего отношения к ситуации... я не собираюсь становиться "бабником", просто я собираюсь найти девушку которую я смогу полюбить... только не говори, что ты не разу не сделала больно человеку не хотя того... я же не обяэан жениться на первой встречной!! просто я в поиске....
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Каэтана » 15.03.2005 20:56:00
posted by Александр ты не вникнув в детали уже полностью выразила свое отношние ко мне.. ну чтож... твое мнение не изменит моего отношения к ситуации... я не собираюсь становиться "бабником", просто я собираюсь найти девушку которую я смогу полюбить... только не говори, что ты не разу не сделала больно человеку не хотя того... я же не обяэан жениться на первой встречной!! просто я в поиске....
А если твоя девушка тоже была "в поиске", когда крутила роман с тобой? Что, не понравилось? То-то и оно. С 9-го этажа бросаться не надо: с этим любой идиот справится, поскольку сила тяжести все сделает за него. Надо, как я уже говорила, завоевывать свою любовь. Быть ее достойным, а не высасывать из пальца доказательства того, что недостойна на самом деле девушка, и в свете этого печального факта приниматься искать другую.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7997 дн.
Александр » 15.03.2005 22:34:00
Тема закрыта...
- Александр
- хороший человек
-
Аноним » 06.04.2005 1:35:00
по-моему стоит попробовать разлюбить, это возможно на самом деле потому что..как можно любить человека, который тебя предал и не раз
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7414 дн.
Svetlana » 06.04.2005 3:45:00
Александр-мужик не должен быть обидчивым! Зря ты обижаешься на Каэтану..Если ты вникнешь в суть без обид, а с уважением к чужому мнению, то откроешь для себя много полезного..Каэтана-очень мудрая, поверь..А обида-самый плохой советчик..Ведь лечить надо не следствие, как любой болезни, так и в отношениях.. а причину...А иначе, как говорить сейчас принято, будешь наступать на одни и те же грабли..Теперь о любви..Я так же много лет..прощала, пока встечались- по мелочам, поженились-покрупнее..Ушло бездарно время , не совсем, но в плане любви и разочарований время, которое невозвратимо..Все равно был разрыв-я не выдержала такой психологической нагрузки..Советую тебе, учитывая , что невозможно никого заставить любить или быть таким, как тебе лично хочется, перестать мучаться..В мире много прекрасных девушек...Учись, занимайся спортом, читай..Стань интересной личностью и я уверена, что ты встретишь свою единственную..А сейчас, конечно, надо и встречаться и общаться с девушками, только не давай пустых обещаний и надежд..Если к твоему чувСтву отнеслись неуважительно, это не значит, что ты должен быть таким же..Девушкам так же плохо, когда их бросают те, кого они любят..а может и хуже..Поэтому дорожи чувствами - своими и чужими, и тогда станешь счастливее..Светлана Любви тебе Саша настоящей.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Александр » 11.04.2005 21:19:00
Давненько я сюда не заходил, на самом деля я снова общаюсь с этой девушкой, но не так, как мне хотелось бы, я ей сказал, что я еще люблю её, но не хочу больше видеть и вообще с ней как-то контактировать, так как я хочу её забыть. После каждой встречи с ней (а вчера мы умудрились даже в чате с ней встретиться! в который и я и она редко заходим!) у меня начинается дипрессия. Она мне сказала, что не видит моей любви, но при этом сказала, что не может ответить мне взаимностью... тогда зачем мне показывать её свою любовь? Я уже все простил, и во многом раскаялся, но видимо нам просто не дано быть вместе... я уже давно пытаюсь найти другую девушку, но у меня ничего не получается, я всегда вспоминаю о ней, и это мешает моим отношениям с другой, а мне так хочется любить и быть любимым!
- Александр
- хороший человек
-
Alja » 12.04.2005 9:49:00
Александр, большинство людей проходят через это. Расставаясь с людьми, к которым прикипели сердцем - мы долго потом не можем найти им замену. Тут поможет только время и встречи с другими людьми. Рано или поздно тебе удастся взглянуть на свою девушку трезво и увидеть и гордыню и высокомерие и просто отсутствие любви. И тогда ты легко разлюбишь ее сам. Просто постарайся отойти от нее сейчас подальше...обрести трезвость взгляда. Справишься, ведт мы все рано или поздно проходим через это, но жизнь потом продолжается. Аля
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7393 дн.
Дина » 12.04.2005 18:27:00
Я не знаю "нужно ли" ... Вот только на мой взгляд сильные чувства после удара в спину (а предательство - это не медленный яд, а решительное действие)не исчезают, а как правило перерождаются ... Любовь и ненависть так близки - всего один рывок. Любимому простить можно все, кроме ... И у каждого это "кроме" свое. Просто однажды протянул руку и рядом никого не оказалось, а потом ничем уже не помочь, не заполнить эту пустоту: ни лживыми клятвами, ни слишком запоздалыми прикосновениями.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7412 дн.
Александр » 12.04.2005 21:54:00
Советов конечно я выслушал много, но не один из них мне не подходит... В каие-то моменты мне кажется, что я сам ксложняю ситуацию, все на самом деле намного проще, всего-то надо сказать ей, что я её больше не люблю... но я почему-то всегда делаю наоборот, почему-то надеюсь на что-то... мне уже самому интересно, чем все это кончится.... просто у меня нет времени найти другую, я думаю теперь мне просто надо заменить ту... т.е. полюбить другую, я бы сейчас с удовольствием посвятил бы все свое свободное время своей девушке, будь она у меня... С каждым днем во мне остается все меньше эмоций... я уже начинаю рассуждать более хладнокровно... и вообще я думаю, что это все бред который я сам придумал, создав этим себе проблему, чтобы рабочие будни проходили не так скучно, создал себе какой-то мирок, в котором я печальный герой... видимо все на самом деле намного иначе, просто не надо больше обо всем этом думать...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7388 дн.
Александр » 12.04.2005 21:55:00
Советов конечно я выслушал много, но не один из них мне не подходит... В каие-то моменты мне кажется, что я сам ксложняю ситуацию, все на самом деле намного проще, всего-то надо сказать ей, что я её больше не люблю... но я почему-то всегда делаю наоборот, почему-то надеюсь на что-то... мне уже самому интересно, чем все это кончится.... просто у меня нет времени найти другую, я думаю теперь мне просто надо заменить ту... т.е. полюбить другую, я бы сейчас с удовольствием посвятил бы все свое свободное время своей девушке, будь она у меня... С каждым днем во мне остается все меньше эмоций... я уже начинаю рассуждать более хладнокровно... и вообще я думаю, что это все бред который я сам придумал, создав этим себе проблему, чтобы рабочие будни проходили не так скучно, создал себе какой-то мирок, в котором я печальный герой... видимо все на самом деле намного иначе, просто не надо больше обо всем этом думать...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7388 дн.
Наталья » 15.04.2005 2:50:00
posted by Александр создал себе какой-то мирок, в котором я печальный герой...
Вот это точно :) Ведь любую ситуацию человек представляет в свою пользу, не так ли , Александр?
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7426 дн.
Голубка » 15.04.2005 13:36:00
Здравствуйте Александр. Хочу просто кое-что сказать. Так сказать мысли в слух... Убить любовь, чувство, уйти, убежать, бросить, не простить... Да! Можно конечно, но... есть одно но... Как быть со своей совестью? Если человек оступился, неужто нужно его ещё и пнуть, пусть падает? А ведь мы не имеем права осуждать кого-либо... Мы не судьи... Не Господь Бог, который, и только он, может судить нас за поступки... А ведь он прощает, милостиво прощает, а мы, люди, такие вот несговорчивые... Может есть смысл просто поговорить по душам? Узнать причину, по которой всё случилось... Ведь это беда, болезнь, катастрофа когда человек делает какой-то проступок и мы как-то прямо или косвенно но причастны к нему... Задумайтесь! Простить всегда сможет истинно любящее сердце, но если любви не осталось, то наверно нужно простить и отпустить, и совесть будет чиста и осадка не останется неприятного в душе... Как знать, может Вам ещё неоднократно придётся сталкиваться... И что всё время держать обиду? Жизнь на месте не стоит, всё меняется каждую секунду, и как бы небыло поздно что-либо менять... Боль от предательства близкого человека очень и очень велика... И я тоже прошла через это уже дважды... Но, я простила и отпустила... Больше меня боль не гложет, только грустно иногда... Ведь могло всё быть по-другому. Или не могло... У каждого из нас свой путь в этой жизни, значит так предначертано свыше... Надеюсь я не очень вас обременила своими мыслями? Хочу быть вам хорошой знакомой, и надеюсь что мы ещё пообщаемся.
- Голубка
- хороший человек
-
- На форуме: 7385 дн.
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|