|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Мне нравится одна девушка, хочу к ней подкатить как нибудь, но понимаю что я дно в этом деле, не знаю вообще как себя вести, как привлечь внимание...
не могу не сказать...... люблю своего мальчика. и секс с ним...позволяю ему все что он хочет и наслаждаюсь этими мгновениями. ни с кеми остальными не сплю и не...
Сплю со своим бывшим парнем, расстались почти год назад, а спим вместе больше чем полгода, вроде как друзья, но оральным и обычным сексом занимаемся регулярно. ...
|
ХОЧУ СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!
Выиграть миллион!!!
iszelitsa ot raka navsegda.
|
Я благодарю бога за мою жизнь, жизнь за все что со мной поисходит, за мою семью, за мой ум и интуицию, за сына мужа, за радость жизни, за исполнение мойх желани...
Я благодарю Бога.
Я благодарю Жизнь.
Я благодарю Мир.
За то, что Он любит меня.
За то, что я вижу Путь.
За то, что Он потратил на меня столько терпения, и ...
Я благодарю жизнь, за то, что она такая непростая. Я благодарю Бога, за то, что могу жить, радоваться, мучиться, узнавать и при этом в любой момент быть оказыва...
|
The data is very unique.|...
Ничто не остается неотмщенным...
Тихо- тихо ложится снег, Тихий голос ласкает слух. Все проходит, не длится век, Разлетается в прах и пух. Нежно- нежно звучат слова, Может это и есть любовь. З......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Удар Молнии (рассказ)...
ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
Кинотеатр...
Книга Воина...
Секреты высокого роста...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
Вниманию пожилых! Этот препарат надёжно отодвинет ваше детство!
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|