|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
KVANT » 09.12.2003 0:00:00
Постоянная уверенность в себе - это характер. Сам был без неё. Самый быстрый, но для большинства самый сложный способ обрести характер уверенного в себе человека - это тренировка этого характера. Как это сделать? Каждый из вас, без использования психотропных и иных средств, хотя бы раз, но чувствовал себя уверенным в себе человеком. Тогда что вам мешает постоянно себя так чувствовать. Если вы действительно хотите постоянно ощущать это чувство есть простой метод. Иммитируйте это чувство. И вскоре вы к нему привыкнете и вам не придётся исскуственного его вызывать. Пример: У моего друга была така проблемма. Я ему порекомендовал тренировку чувситва уверенности в себе. Для стимуляции порекомендовал пойти в спорт зал. Не для увеличения мышечной массы. А чтоб он хоть позанимался. И действительно, он сказал, после занятий, чувствуешь в себе уверенность. Хо я по началу эта уверенность быстро пропадала. После месяца ИНТЕРЕСНЫХ тренировок, моего друга было не узнать. Уверенный, и сильный духом. Хочу заметить что накачаться он толком и не накачался. И в то же время оьрёл чувство, о котором мечтают уже накачанный парни его возраста 
- KVANT
- полноправный участник
-
- На форуме: 7888 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Viki » 18.12.2003 0:00:00
Ничто А вот я живу с отсутствием эмоций, воли, памяти, внимания, интересов, куча страхов, комплексов, и полном не знание что мне нужно и трудно определить желание чего-то. Летом очень трудно выходить на улицу. В 22 г. я кажусь себе старой, не живой, мумией. На верно самый лучший способ об этом не думать и просто " с закрытыми глазами" что-то делать и не сильно задумываться как делать? Мне кажется если я буду что-то долго решать пройдет вся моя жизнь. Страшновато.
- Viki
- хороший человек
-
- На форуме: 7875 дн.
Женя » 11.07.2005 19:36:00
posted by Viki Ничто А вот я живу с отсутствием эмоций, воли, памяти, внимания, интересов, куча страхов, комплексов, и полном не знание что мне нужно и трудно определить желание чего-то. Летом очень трудно выходить на улицу. В 22 г. я кажусь себе старой, не живой, мумией. На верно самый лучший способ об этом не думать и просто " с закрытыми глазами" что-то делать и не сильно задумываться как делать? Мне кажется если я буду что-то долго решать пройдет вся моя жизнь. Страшновато.
У меня тоже потчти такая же фигня. Мне 25 .Месяца четыре лечусь в часной клинике, пью таблетки. Да-помогает , но говорят на другие органы такое лечение действует хреново. Вот недавно нашёл центр где каким то макаром лечат похожие(по крайней мере на моё) растройства без таблеток, правда цены там как я понял чё то "вэри хай". Не знаю, хочется бросить пить эти таблетки но и в прежние состояние тоже возвращаться не хотелось бы ;хотя оно не на много пока отличается от теперишнего (не подобрали ещё говорят то что нужно )но конечно сейчас оно более стабильное и нормальное. Вообщим думаю пока.
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 7304 дн.
igor" » 12.07.2005 5:30:00
posted by Зубарев Александр Как говориться, стандартный набор джельтельмена:)
- igor"
- хороший человек
-
- На форуме: 7303 дн.
igor" » 12.07.2005 5:31:00
posted by Шизандра Это всё для тебя mal.fatal.ru/malrus/soft/index.htm
- igor"
- хороший человек
-
igor" » 12.07.2005 5:32:00
posted by Наталья Мое мнение - "уверенность" в себе БЕЗ слышания (например наработанная тренингами) превращает человека в "Рокового Борца". Этакого упертого баранА :))) который ломится сквозь стену получая синяки и шишки (отзыв реальности на твои действия) в то время как рядом есть открытая дверь...Без обид - сама такая была :))) Такая "уверенность" по последствиям так же разрушительна как и неуверенность и ничуть не лучше последней.
Только интуиция, только Высшее Я, только Небо дает настоящую уверенность. Без всяких практик и специальных техник.
- igor"
- хороший человек
-
igor" » 12.07.2005 5:32:00
posted by Alla Попробуй попить ноотропил - полезная штука, практически безвредная, без побочных эффектов, улучшает трофику головного мозга, положительно влият на память, снимает симптомы умственного и физического (!) Переутомления ! Аналог - пирацетам, но ноотропил лучше, хотя и дороже
- igor"
- хороший человек
-
она » 20.06.2006 13:05:00
posted by Alla Попробуй попить ноотропил - полезная штука, практически безвредная, без побочных эффектов, улучшает трофику головного мозга, положительно влият на память, снимает симптомы умственного и физического (!) Переутомления ! Аналог - пирацетам, но ноотропил лучше, хотя и дороже
позволю не согласиться... никакого чудодейственного эффекта эти таблетки не дают... ничего не снимают и ничего не активируют... пила никакого эффекта((( только зря деньги выкинула... проще глицин рассасывать...
- она
- хороший человек
-
- На форуме: 6971 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|