Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

память

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение KVANT » 09.12.2003 0:00:00

Постоянная уверенность в себе - это характер. Сам был без неё.

Самый быстрый, но для большинства самый сложный способ обрести характер уверенного в себе человека - это тренировка этого характера. Как это сделать?

Каждый из вас, без использования психотропных и иных средств, хотя бы раз, но чувствовал себя уверенным в себе человеком. Тогда что вам мешает постоянно себя так чувствовать. Если вы действительно хотите постоянно ощущать это чувство есть простой метод. Иммитируйте это чувство. И вскоре вы к нему привыкнете и вам не придётся исскуственного его вызывать.

Пример:
У моего друга была така проблемма. Я ему порекомендовал тренировку чувситва уверенности в себе. Для стимуляции порекомендовал пойти в спорт зал. Не для увеличения мышечной массы. А чтоб он хоть позанимался. И действительно, он сказал, после занятий, чувствуешь в себе уверенность. Хо я по началу эта уверенность быстро пропадала. После месяца ИНТЕРЕСНЫХ тренировок, моего друга было не узнать. Уверенный, и сильный духом. Хочу заметить что накачаться он толком и не накачался. И в то же время оьрёл чувство, о котором мечтают уже накачанный парни его возраста happy :)
KVANT
полноправный участник

На форуме: 7888 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Viki » 18.12.2003 0:00:00

Ничто
А вот я живу с отсутствием эмоций, воли, памяти, внимания, интересов, куча страхов, комплексов, и полном не знание что мне нужно и трудно определить желание чего-то. Летом очень трудно выходить на улицу. В 22 г. я кажусь себе старой, не живой, мумией.
На верно самый лучший способ об этом не думать и просто " с закрытыми глазами" что-то делать и не сильно задумываться как делать? Мне кажется если я буду что-то долго решать пройдет вся моя жизнь. Страшновато.
Viki
хороший человек

На форуме: 7875 дн.

Новое сообщение Женя » 11.07.2005 19:36:00

posted by Viki
Ничто
А вот я живу с отсутствием эмоций, воли, памяти, внимания, интересов, куча страхов, комплексов, и полном не знание что мне нужно и трудно определить желание чего-то. Летом очень трудно выходить на улицу. В 22 г. я кажусь себе старой, не живой, мумией.
На верно самый лучший способ об этом не думать и просто " с закрытыми глазами" что-то делать и не сильно задумываться как делать? Мне кажется если я буду что-то долго решать пройдет вся моя жизнь. Страшновато.

У меня тоже потчти такая же фигня. Мне 25 .Месяца четыре лечусь в часной клинике, пью таблетки. Да-помогает , но говорят на другие органы такое лечение действует хреново.
Вот недавно нашёл центр где каким то макаром лечат похожие(по крайней мере на моё) растройства без таблеток, правда цены там как я понял чё то "вэри хай".
Не знаю, хочется бросить пить эти таблетки но и в прежние состояние тоже возвращаться не хотелось бы ;хотя оно не на много пока отличается от теперишнего (не подобрали ещё говорят то что нужно )но конечно сейчас оно более стабильное и нормальное.
Вообщим думаю пока.
Женя
хороший человек

На форуме: 7304 дн.

Новое сообщение igor" » 12.07.2005 5:30:00

posted by Зубарев Александр
Как говориться, стандартный набор джельтельмена:)
igor"
хороший человек

На форуме: 7303 дн.

Новое сообщение igor" » 12.07.2005 5:31:00

posted by Шизандра
Это всё для тебя
mal.fatal.ru/malrus/soft/index.htm
igor"
хороший человек

Новое сообщение igor" » 12.07.2005 5:32:00

posted by Наталья
Мое мнение - "уверенность" в себе БЕЗ слышания (например наработанная тренингами) превращает человека в "Рокового Борца". Этакого упертого баранА :))) который ломится сквозь стену получая синяки и шишки (отзыв реальности на твои действия) в то время как рядом есть открытая дверь...Без обид - сама такая была :))) Такая "уверенность" по последствиям так же разрушительна как и неуверенность и ничуть не лучше последней.

Только интуиция, только Высшее Я, только Небо дает настоящую уверенность. Без всяких практик и специальных техник.
igor"
хороший человек

Новое сообщение igor" » 12.07.2005 5:32:00

posted by Alla
Попробуй попить ноотропил - полезная штука, практически безвредная, без побочных эффектов, улучшает трофику головного мозга, положительно влият на память, снимает симптомы умственного и физического (!) Переутомления !
Аналог - пирацетам, но ноотропил лучше, хотя и дороже

igor"
хороший человек

Новое сообщение она » 20.06.2006 13:05:00

posted by Alla
Попробуй попить ноотропил - полезная штука, практически безвредная, без побочных эффектов, улучшает трофику головного мозга, положительно влият на память, снимает симптомы умственного и физического (!) Переутомления !
Аналог - пирацетам, но ноотропил лучше, хотя и дороже

позволю не согласиться... никакого чудодейственного эффекта эти таблетки не дают... ничего не снимают и ничего не активируют... пила никакого эффекта((( только зря деньги выкинула... проще глицин рассасывать...
она
хороший человек

На форуме: 6971 дн.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты