|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Мне уже надоело... Он меня любит, я его тоже... наверное... Как всё это сложно! Он уехал учиться в другой город, а меня оставил практически одну. Друзья не пони...
Мне так тяжело. Я так больше не могу, в каждом своем друге я вижу будущего мужа. Так нельзя. Просто когда тебе 18 и у тебя нет парня, а ты уже готова о ком то з...
Что это? Что у меня порвалось ТАМ? Я уже давно не девственница, давала мягко говоря МНОГИМ. А тут были негры и я отчетливо слышала звук. Но ничего не болит. К г...
|
Hocu zitj vsegda v dostatke.
получить свободу ....поехать домой.. в гости..с печатью в паспорте... о выезде всегда и везде
Хочу знать какие счастливые числа будут в следующем розыгрыше Флорида лото
|
Я благодарю жизнь за те испытания, которые она мне послала. Я стала сильнее и мудрее. За замечательных людей, которые меня окружают и за чудесного малыша, котор...
Я благодарю за все
Я благодарю тебя Вселенная и мой Ангел- хранитель,спасибо вам ,что помогаете исполниться моим желаниям,спасибо,что помогаете найти нужных активных людей для мо...
|
Самая важная функция человека - размножение. Через это можно объяснить все черты характера человека, создание культуры и эволюцию....
Хотите быть счастливым? Так будьте им!...
Уже не выгодой идти,
Чтоб что-то взять с собой:
Так нет возможности цвести –
Есть способ двигаться Душой....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
Книга Воина...
Практика магов...
Приключения майора Звягина...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
денис: вы нам сможете организовать перенос наших телефонных номеров в наше новое здание? андрей:БЛЯЯЯЯЫЯЯЯЯЯЯЯЯ денис: внимательно прочитав ваш информативный ответ я допускаю, что с этим могут возникн...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|