|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Puma » 03.06.2016 14:43:31
Что мешает опять устроиться тренером по фитнесу?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5954 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
afanasev85 » 03.06.2016 14:45:18
студентам и школьникам лучшее средство от лени - ремень)
- afanasev85

- хороший человек
-
- На форуме: 3266 дн.
- Последний ответ: 09.06.2016
Мария » 30.07.2016 20:08:48
Здравствуйте! У меня лень. Не ходу на работу и не хочу. Не помогают даже уговоры, что потом куплю себе сумку и туфли. А если что- то делаю по работе или просто в сторону работы, потом целый день отлеживаюсь, отсыпаюсь. Помогите! Скоро закончатся запасы туфель и сумок, купленных во время когда я получала ЗП.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 3208 дн.
- Последний ответ: 30.07.2016
Наталья@ » 18.10.2016 10:44:04
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. На данный момент хорошо у меня детей нет...и на заочном в колледже учусь(экономика и бух.учет), хоть какое-то движение...даже на работу не хочу идти (устроилась в аутсорсинговую компанию, чтобы 2-3 дня в неделю работать... и то просто чтобы совсем без денег не остаться..) Зарегистрировалась в проекте "Онлайн Бизнес из Дом@" это реально очень круто!!! и можно в дальнейшем на пассивный доход выйти! это моя мечта!!! И все равно я продолжаю бояться и лениться...это просто катастрофа!!! Я незнаю как себя заставить хоть что нибудь делать... надоела такая жизнь...не хочу больше жаловаться...хочу много единомышленников, пассивный доход и путешествовать с друзьями!!! вот и причина по которой я заглянула на этот форум... очень хотелось хоть с кем-то поделиться, и конечно хочется пригласить в онлайн проект, для сотрудничества. если вам интересно добавляйтесь вконтакте ( https://vk.com/rybakovanatalia ) пишите в личку...расскажу какие у меня идеи по поводу заработка для нас-лентяев
- Наталья@
- хороший человек
-
- На форуме: 3128 дн.
- Последний ответ: 18.10.2016
Чудрец » 18.10.2016 15:26:42
По поводу лени очень круто высказывалась TUTTY. Лень провоцирует лузерство прежде всего. Когда человек увидит чёткую связь между "я ленив" и "я толстый грязный лузер", и это его возмутит, и он САМ захочет это изменить, тогда что-то может у него получиться. Заставить из-вне человека можно на время из-под палки. Потом он вернётся к своему сонному состоянию как Обломов. Лентяй - это как алкоголик, диагноз на всю жизнь, всю жизнь надо работать над собой, искать стимулы и мысленные "домкраты" для отрыва жопы от дивана. Попробуешь, раз сработало, повтори. Я сама ленива, но выработала с годами у себя привычку начинать делать многие вещи не задумываясь. Отключаю сознание, и с пустой головой без мыслей иду и начинаю делать то, что нужно сделать. Когда ты уже начал делать, всё становится гораздо проще, тогда подключаю сознание. Силы и энергия расходуются не на то, чтобы заставить себя приняться за работу, а на саму работу. Всё стараюсь белать быстро и качественно (чтобы не пришлось переделывать). Лень помогает - говоришь себе:"Сделаю всё быстро и могу отдыхать!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
PS_Woman » 23.10.2016 17:14:58
Лень бывает активная и пассивная. Лежать и читать книжку, когда в квартире полный срач - это уже не лень, это депрессия. В депрессии лень - это выход. То, что не делалось неделями, месяцами и годами, - устраняется за считанные дни, но наступает это только тогда, когда тело впополам насиделось, належалось, и за дело берётся мозг, выдавая примерно следующее: лежать больше не могу, все болит!
Для тех, кто хочет пассивный доход - вэлкам в сетевухи, как вариант.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 23.10.2016 17:33:57
Я - лодырь ещё тот. Но лодырь общительный) Ко мне в любой момент могут закатиться мимо проезжающие без меня или по моему приглашению, и, естественно, не хочется никакому хозяину быть застигнутому врасплох, а потому все, что касается чистоты и поддержки порядка, приходило методом проб и ошибок. Именно от лени. Советы относительно порядка в доме: 1.Плиту мою сразу, всегда чистая теперь. 2. Посуду тоже всех приучила сразу в посудомойку, а не раковину. 3.Избавилась от хлама и всего лишнего, включая вещи и мебель. Как стало хорошо дышать! Оставила минимум. Никаких стенок! Ковры на полу есть еще, но их пропылесосить - 2 минуты, сын с мужем их отбили, ходим босиком, где паркет, там нет подогрева пола и сын может попой голой сидеть, в общем ковры оставила. 4. Стирка с глажкой - не коплю, глажу сразу. 5 - 10 минут. Мелочь, а мозг тоже перестает лениться, и во сне подкидывает варианты по работе и финансам!)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 23.10.2016 17:54:18
И ещё: был момент, когда вечером все мы были уткнувшись в смартфоны, компы и планшеты. Дома чисто, все поужинали, у всех свои дела - почитать, посмотреть, понять и блаблабла. Поработать.
Худой вариант. Через неделю я поняла, что совсем - худой. Ввела правило: переступил порог - оставь айфон в предбаннике. Было жестко. Муж истерил без новостей с форумов, сын орал, что надо мультики. Я тоже себе места не находила - мне то тоже надо мастер класс бы, как чехлы на диван сшить. 2 недели непоняток, а потом - зАжили! Что-то сверлится, меняется, улучшается) Интернет - зло, если его не ограничить в правах и времени)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
OlgaKefFF » 04.08.2019 18:33:56
Всем спасибо!
- OlgaKefFF
- хороший человек
-
- На форуме: 2108 дн.
- Последний ответ: 04.08.2019
LubovUnwITEO » 05.08.2019 14:07:51
Прувет
- LubovUnwITEO
- хороший человек
-
- На форуме: 2107 дн.
- Последний ответ: 05.08.2019
Alex-KahEN » 16.07.2020 4:58:50
авторынок красноярск карта- Скупка-авто24.рф - Хотелось бы разместить рекламный баннер на Ваш сайт на платной основе, предложения в ЛС!
- Alex-KahEN
- хороший человек
-
- На форуме: 1761 дн.
- Последний ответ: 16.07.2020
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|