|
Нариман » 15.04.2011 21:37:55
Когда у меня плохое настроение, я занимаюсь онанизмом. Я нормален?
- Нариман
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 15.04.2011
Stasnis » 15.04.2011 21:48:44
Мне не интересно нормальный ты или нет, выводы делать не стану, тебе решать нормальный ты или нет... Мне интересно почему ты откопал тему ста летней давности и ИМЕННО этот топик? Ведь по содержанию данной темы не соответствует твоему запросу имхо... ведь здесь есть отдельная тема анонизма...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5612 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
ангелочек » 15.04.2011 23:30:17
одиночество-это ужасно, знаю из личного опыта.у меня уже 10 лет-это одиночество, мне 37.я не вижу выхода из этой ситуации...история как у Виолетты.....до того тошно что жить не хочется...спасают дети, их у меня 3....давно бы руки на себя наложила.....если кто-то знает как от этого избавиться подскажите...я все перепробовала и все впустую....помогите прошу.....руки опустились на нет, сил нет уже.....подушки мокрые...
- ангелочек
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 15.04.2011
webman » 15.04.2011 23:44:31
одиночество - идеальная ситуация побыть с самим собой) (в отличие от зомбоящика) вот тут народ относительно молодой плачется в жилетку"ОЙ Я НИКОМУ НЕ НУЖНА" бездари, живите так, что бы люди в Вас нуждались) не друзья/подруги с крутыми тачками и кучей бабла... вы давно звонили , (просто так, без повода) своим дедушкам и бабушкам? (которые не умеют лепить дурацкие ролы и слать смс-ки-НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУТ ОТ ВАС ЗВОНКА???...задумайтесь)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
iiiya » 19.04.2011 23:53:49
это никогда и ни куда не уходит- мне 40 лет, дети выросли, с мужьями развелась(надоели), а улыбаться хочется почему-то. проблема в том что улыбаться не с кем .ГРУСТНО
- iiiya
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Натали » 20.04.2011 0:47:56
Виолетта, не нужно переживать!все это временное, переживешь!!Просто не надо зацикливаться на этом!у меня тоже такое бывает, но потом я просто подхожу к зеркалу, улыбаюсь и почему то сразу понимаю что все будет офигенно!!!))не переживай малыш, найдется достойный тебя молодой человек!!
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 20.04.2011
скажу имя-запалят » 29.04.2011 20:08:00
у меня тоже...все говорят:"ты такая хорошая!ты такая красивая!!"-а на деле про меня все забывают.друзья..они есть, вот только им как-то...и родителям-я им ничего рассказать не могу.при этом мне уже никто, СОВСЕМ НИКТО не нравится. В А К У У М. и надо бы подумать о чем-то хорошем, но ...весь мёд залит дёгтем.
- скажу имя-запалят
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Papay » 29.04.2011 20:35:55
А проблема-то в чем? Как это ты никому не нужна? Потому, что скрываешь много... А ты поговорить-то попробуй. Нечего в себе всё держать. С подругами больше разговаривай и делись впечатлениями... Удачи!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
походу я » 25.05.2011 23:21:25
Я не знаю что мне делать и что во мне не так.....Я не имею вредных привычек у мя великолепное чувство юмора я не страшная я люблю футбол.......но я не могу понять почему меня кидает на парней которым я просто безрозлична ....я всячески стараюсь избегать отношений с кем либо я просто отказуюсь от тех кому я нравлюсь мне хочется совсем противоположного.........мне очень сложно в кого то влюбится и дело не в моих вкусах и тому подобное я просто всех парней перевожу в розряд своих друзей.......Имея много друзей я чувствую себя одинокой....Возможно это из за того что я выросла в кругу парней и стала очень чёрство относится к каким либо проявлением симпатии......... Мне иногда хочется побыть просто девушкой наделать очень много глупостей и просто кому то не по приколу сказать я тя люблю а по настоящему.......Но я щитаю что это выше моей гордости............НЕ ЗНАЮ ПОНЯЛИ ЛИ ВЫ ЧТО ТО ТАК КАК ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД Я ПИШУ ИМЕНО ТОГДА КОГДА МНЕ ТАК ПЛОХО... А КОМУ ТО СКАЗАТЬ ЭТО МНЕ СТЫДНО....мож я не такая как все и что мне делать.......дайте совет плиз...........
- походу я
- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 25.05.2011
Жужу » 24.06.2011 21:53:17
здравствуйте все. Помогите кто нибудь, пишу просто от безысходности. Мне 15лет, я все понимаю, многие скажут переходный возраст-может быть. До этого года я думала что жизнь у меня некчемная и ужасная. В этом году что-то поменялось и все наладилось, но последнее время я чувствую, что теряю друзей, я постоянно ною, психую. Я не живу с родителями, т.к. они воспитывают маленькую дочь(7лет), и я в это не вмешиваюсь. Живу с бабушкой (57лет) она постоянно срывается на меня, и из-за этого я психую. Я очень нервная. Последнее время часто приходят мысли о суициде. Я забросила занятия спортом (лень), учебу, гулянки с друзьями. Просто ничего не хочу, ничего не знаю, ничего не хочется, очень плохо. Я не знаю, что со мной происходит, помогите пожалуйста.
- Жужу
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Я.. » 24.06.2011 22:11:49
Было у меня такое, мой тебе совет: выйти одной на улицу (на набережную например), походить, успокоиться, полюбоваться природой.. Неделю таких прогулок, и ты себя не узнаешь. Настроение вернется, сейчас солнышко, тепло.
- Я..
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Ира » 30.06.2011 23:36:48
Привет Мама пять лет назад встретила человека которого полюбила (до этого мы жили с бабушкой, дедушкой, я и мама и все было супер)они поженились и по началу я была не против но потом все изменилось! мама с этим "папой" (она попросила что бы я его так называла!) стали проводить больше времени без меня ну я вообщем то понимаю что им хочется побыть вдвоём! Я только за то что мама счастлива но мне только тринадцать лет и я уже испытала много трудностей потеря родного человека смерть отца потеря лучшей подруги и что самое обидное меня все бросают(((((((((((((((( Но теперь я сильнее я стараюсь быть счастливой везде и дома и на улице Хотя моей грусти наверно никто не заметит спасибо тем кто прочитал)
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 5123 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|