Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я никому не нужна...

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Нариман » 15.04.2011 21:37:55

Когда у меня плохое настроение, я занимаюсь онанизмом. Я нормален?
Нариман
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 15.04.2011

Новое сообщение Stasnis » 15.04.2011 21:48:44

Мне не интересно нормальный ты или нет, выводы делать не стану, тебе решать нормальный ты или нет... Мне интересно почему ты откопал тему ста летней давности и ИМЕННО этот топик? Ведь по содержанию данной темы не соответствует твоему запросу имхо... ведь здесь есть отдельная тема анонизма...
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5612 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение ангелочек » 15.04.2011 23:30:17

одиночество-это ужасно, знаю из личного опыта.у меня уже 10 лет-это одиночество, мне 37.я не вижу выхода из этой ситуации...история как у Виолетты.....до того тошно что жить не хочется...спасают дети, их у меня 3....давно бы руки на себя наложила.....если кто-то знает как от этого избавиться подскажите...я все перепробовала и все впустую....помогите прошу.....руки опустились на нет, сил нет уже.....подушки мокрые...
ангелочек
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 15.04.2011

Новое сообщение webman » 15.04.2011 23:44:31

одиночество - идеальная ситуация побыть с самим собой) (в отличие от зомбоящика)
вот тут народ относительно молодой плачется в жилетку"ОЙ Я НИКОМУ НЕ НУЖНА"
бездари, живите так, что бы люди в Вас нуждались) не друзья/подруги с крутыми тачками и кучей бабла...
вы давно звонили , (просто так, без повода) своим дедушкам и бабушкам? (которые не умеют лепить дурацкие ролы и слать смс-ки-НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУТ ОТ ВАС ЗВОНКА???...задумайтесь)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5204 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение iiiya » 19.04.2011 23:53:49

это никогда и ни куда не уходит- мне 40 лет, дети выросли, с мужьями развелась(надоели), а улыбаться хочется почему-то. проблема в том что улыбаться не с кем .ГРУСТНО
iiiya
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Натали » 20.04.2011 0:47:56

Виолетта, не нужно переживать!все это временное, переживешь!!Просто не надо зацикливаться на этом!у меня тоже такое бывает, но потом я просто подхожу к зеркалу, улыбаюсь и почему то сразу понимаю что все будет офигенно!!!))не переживай малыш, найдется достойный тебя молодой человек!!
Натали
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 20.04.2011

Новое сообщение скажу имя-запалят » 29.04.2011 20:08:00

у меня тоже...все говорят:"ты такая хорошая!ты такая красивая!!"-а на деле про меня все забывают.друзья..они есть, вот только им как-то...и родителям-я им ничего рассказать не могу.при этом мне уже никто, СОВСЕМ НИКТО не нравится. В А К У У М. и надо бы подумать о чем-то хорошем, но ...весь мёд залит дёгтем.
скажу имя-запалят
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Papay » 29.04.2011 20:35:55

А проблема-то в чем? Как это ты никому не нужна? Потому, что скрываешь много... А ты поговорить-то попробуй. Нечего в себе всё держать. С подругами больше разговаривай и делись впечатлениями... Удачи!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение походу я » 25.05.2011 23:21:25

Я не знаю что мне делать и что во мне не так.....Я не имею вредных привычек у мя великолепное чувство юмора я не страшная я люблю футбол.......но я не могу понять почему меня кидает на парней которым я просто безрозлична ....я всячески стараюсь избегать отношений с кем либо я просто отказуюсь от тех кому я нравлюсь мне хочется совсем противоположного.........мне очень сложно в кого то влюбится и дело не в моих вкусах и тому подобное я просто всех парней перевожу в розряд своих друзей.......Имея много друзей я чувствую себя одинокой....Возможно это из за того что я выросла в кругу парней и стала очень чёрство относится к каким либо проявлением симпатии......... Мне иногда хочется побыть просто девушкой наделать очень много глупостей и просто кому то не по приколу сказать я тя люблю а по настоящему.......Но я щитаю что это выше моей гордости............НЕ ЗНАЮ ПОНЯЛИ ЛИ ВЫ ЧТО ТО ТАК КАК ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД Я ПИШУ ИМЕНО ТОГДА КОГДА МНЕ ТАК ПЛОХО... А КОМУ ТО СКАЗАТЬ ЭТО МНЕ СТЫДНО....мож я не такая как все и что мне делать.......дайте совет плиз...........
походу я
хороший человек

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 25.05.2011

Новое сообщение Жужу » 24.06.2011 21:53:17

здравствуйте все.
Помогите кто нибудь, пишу просто от безысходности. Мне 15лет, я все понимаю, многие скажут переходный возраст-может быть. До этого года я думала что жизнь у меня некчемная и ужасная. В этом году что-то поменялось и все наладилось, но последнее время я чувствую, что теряю друзей, я постоянно ною, психую. Я не живу с родителями, т.к. они воспитывают маленькую дочь(7лет), и я в это не вмешиваюсь. Живу с бабушкой (57лет) она постоянно срывается на меня, и из-за этого я психую. Я очень нервная. Последнее время часто приходят мысли о суициде. Я забросила занятия спортом (лень), учебу, гулянки с друзьями. Просто ничего не хочу, ничего не знаю, ничего не хочется, очень плохо. Я не знаю, что со мной происходит, помогите пожалуйста.
Жужу
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Я.. » 24.06.2011 22:11:49

Было у меня такое, мой тебе совет: выйти одной на улицу (на набережную например), походить, успокоиться, полюбоваться природой.. Неделю таких прогулок, и ты себя не узнаешь. Настроение вернется, сейчас солнышко, тепло.
Я..
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Ира » 30.06.2011 23:36:48

Привет
Мама пять лет назад встретила человека которого полюбила (до этого мы жили с бабушкой, дедушкой, я и мама и все было супер)они поженились и по началу я была не против но потом все изменилось! мама с этим "папой" (она попросила что бы я его так называла!) стали проводить больше времени без меня ну я вообщем то понимаю что им хочется побыть вдвоём! Я только за то что мама счастлива но мне только тринадцать лет и я уже испытала много трудностей потеря родного человека смерть отца потеря лучшей подруги и что самое обидное меня все бросают((((((((((((((((
Но теперь я сильнее я стараюсь быть счастливой везде и дома и на улице Хотя моей грусти наверно никто не заметит спасибо тем кто прочитал)
Ира
хороший человек

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты