Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я никому не нужна...

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Светлана » 05.08.2011 23:22:56

Tanya
Я тебя ооооочень хорошо понимаю!! Мне 19 и я всё время ношу маску весёлой, забавной, жизнерадостной девчонки, но лишь 1 подруга знает, какого мне...Но она не может меня понять...Так одиноко без любимого человека...Я так помешалась на своей внешности(что я некрасивая), что абсолютно не моу общаться с парнями, вогнала себя ниже плинтуса и я не знаю, что делать...Так одиноко...а всё вокруг такое скоростное, все куда-то спешат, все всё успевают, почти у всех есть личная жизнь.....А я погрязла в пессимизме и не знаю, что делать....Плачу каждую ночь и молю Бога о том, чтобы завтра не проснуться..нет больше сил выносить эту боль...Нет сил осознавать, что ты хуже всех и жить с этим..Нет сил бороться с депрессией и аппатией....
Светлана
хороший человек

На форуме: 5086 дн.
Последний ответ: 05.08.2011

Новое сообщение юля » 06.08.2011 15:40:16

Вот я то точно ни кому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того что проблемы одна за одной, так еще и любимый муж, перестал обращать на меня внимание!что мне делать?????У меня двое детей, мне всего 22 года!У мужа есть любовница!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
юля
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 06.08.2011 20:03:22

Юля! Довольно странно звучат две фразы: "Вот я то точно ни кому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "У меня двое детей", поставленные рядом... Может, надо повзрослеть и понять, что ты не девочка-подросток, а мать семейства. Надо уметь сжать зубы и не раскисать. Мужья уходят не к любовнице, они уходят от жены (ноющей, плачущей, несчастной).
Никто твои проблемы за тебя не решит. Подумай, как ты оказалась в таком положении, и начинай решать свои проблемы, как это делают взрослые женщины...А то твои дети скоро напишут сюда:"Мы никому не нужны!"....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение маргарита » 16.08.2011 22:24:08

Я никому не нужна! Я в разводе, и до сих пор у меня не сложились новые отношения. Мне нужна семья, но мужчины, которые попадаются мне на пути, хотят от меня только интимные отношения. Я не понимаю, в чем дело, я домашняя, мягкая, верная. У меня растет ребенок. Я неплохая хозяйка. Что не так? Неужели вся проблема во мне? Я решила отдаться целиком воспитанию своего ребенка, но все равно так хочется, чтобы и меня наконец-то кто-то полюбил! Неужели я этого не заслужила? Я ненавижу всю эту жизнь, я ненавижу себя. Вы живаю в этом мире только ради ребенка. Я совсем запуталась. Что мне делать?
маргарита
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение Вита » 20.09.2011 12:53:00

posted by Виолетта
...разве, что папе... Предствьте себе такую красивую девочку, с которой знакомятся на улице, на которую обращают внимание парни..... Но к этой девочке быстро теряют интерес и смотрят на нее как на куклу... Её никто не любит, она одна... Её не уважают, ее могут обидеть, .... А я так хочу быть нежной, я так хочу любви... Учусь на программиста, я до сих пор чиста, девственна.... Никому не нужная кукла... Так хочется, замкнуться и не видеть никого, стать каким-нить суровым гуру....уйти в работу...но не могу из-за круговорота жизни.... С людьми которых я вижу первый раз, у меня великолепные отношения, но через два-три дня ко мне теряют интерес.... Что нужно сделать, чтоб ко мне тянулись люди, я была кому-то нужна...

Мне очень плохо, я плачу по ночам.... Мальчик, который чуть ли не признался мне в любви...отвернулся от меня....

у меня все тоже самое...... и зовут меня также.... и отношение такое же.... не знаю что делать.... все потеряли интерес ко мне.... остается только сидеть в углу и рыдать... потому-что я никому не нужна....
Вита
хороший человек

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 20.09.2011

Новое сообщение GIN » 20.09.2011 13:04:31

Ну если все тоже самое то пора заняться саморазвитие конкретно начинать интересоваться хоть чем либо я вот политику люблю с детства смотрел то полит передачи, то про правителей начиная от римских и кончая современными)))) люблю спорить на тему политики и неоднократно доказывал свою правоту)))) или чем нибудь другим интересуйся чтоб с тобой было интересно общаться)))) а лучше интересоваться всем чтоб быть разносторонне развитой))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение НоваяЖизнь » 22.09.2011 0:03:04

Девы, как хорошо, что у вас дети есть, это так прекрасно! Живите и радуйтесь, учитесь быть счастливой здесь и сейчас и все наладится.
Саморазвитие - это даааа!!! 3 кота, разностороннее развитие, множество интересов и "самодостаточность" вечные спутники старых дев ;)
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Сенсей » 22.02.2012 22:16:13

posted by настя
у меня тоже почти такая ситуация. мне сейчас 11 лет. родители у меня разведенны. живу с папой. у нег жена и двое детей. мне совсем не уделяют внимание. им пофигу на все. пусть я с крыши сброшусь- даже не заметят... =( что мне делать?

однозначно СБРАСЫВАТЬСЯ. Чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Гарик » 23.02.2012 18:54:54

posted by Сенсей
posted by настя
у меня тоже почти такая ситуация. мне сейчас 11 лет. родители у меня разведенны. живу с папой. у нег жена и двое детей. мне совсем не уделяют внимание. им пофигу на все. пусть я с крыши сброшусь- даже не заметят... =( что мне делать?

однозначно СБРАСЫВАТЬСЯ. Чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц.

Ты что советуешь? Твой идиотский юмор на этом сайте "не в кассу". В моем детстве одна если бы вот так сиганула, то не была бы сейчас счастливой матерью двойняшек. Интернет-придурки и прочие моральные уроды вот так вот насоветуют, а потом очередной сюжет в новостях.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Настя » 27.02.2012 16:40:56

Мне 14 лет. Родители развелись и мы с мамой переехали в другой город. Тут мама нашла какого-то мужика а про меня совсем забыла. Она говорит что любит только его а я ей не нужна. Из-за них уже не хожу в школу 3 месяца , дома сижу голодная . Они каждый день пьют и ругаются а мама его всё равно любит ... Этот её "друг" так меня оскорбляет , а мама поддерживает его в этом . Они постоянно на меня орут, оскорбляют , иногда даже бьют . Я в этом мире никому не нужна ... Единственные кто у меня остались - это старшие брат и сестра , но они живут далеко от нас а я им боюсь рассказать что мама ко мне так относится . Каждый день думаю о самоубийстве =(((( что делать........................не вижу будущего.
Настя
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 27.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 27.02.2012 19:11:23

Настя! Обязательно надо рассказать отцу, брату и сестре о том, что происходит в вашей семье. Это же твои родные люди! Они должны вмешаться! Нужно также связаться с учителями в школе, где ты училась. Чем больше людей узнает о твоей беде, тем скорее отыщется выход из создавшегося положения. И не бойся мать и отчима! Самоубийство - не выход, попытайся бороться! Найдутся люди, которые тебе помогут!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение настя » 29.02.2012 19:47:10

Да вы совсем с ума сошли??? Проще на жизнь смотрите, тем более в 11-18 лет!!!!!! Заставляйте сами себя улыбаться и радоваться жизни, и люди потянутся к вам и самим приятней будет... А когда проблемы с родителями, лучше обратиться к психологу, девчат... Здесь уже в основном психологические травмы и пока не поздно лучше сразу с психологом решить на что стоит обращать внимание, а на что просто забить и как наладить отношения....
настя
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты