|
Светлана » 05.08.2011 23:22:56
Tanya Я тебя ооооочень хорошо понимаю!! Мне 19 и я всё время ношу маску весёлой, забавной, жизнерадостной девчонки, но лишь 1 подруга знает, какого мне...Но она не может меня понять...Так одиноко без любимого человека...Я так помешалась на своей внешности(что я некрасивая), что абсолютно не моу общаться с парнями, вогнала себя ниже плинтуса и я не знаю, что делать...Так одиноко...а всё вокруг такое скоростное, все куда-то спешат, все всё успевают, почти у всех есть личная жизнь.....А я погрязла в пессимизме и не знаю, что делать....Плачу каждую ночь и молю Бога о том, чтобы завтра не проснуться..нет больше сил выносить эту боль...Нет сил осознавать, что ты хуже всех и жить с этим..Нет сил бороться с депрессией и аппатией....
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5086 дн.
- Последний ответ: 05.08.2011
юля » 06.08.2011 15:40:16
Вот я то точно ни кому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того что проблемы одна за одной, так еще и любимый муж, перестал обращать на меня внимание!что мне делать?????У меня двое детей, мне всего 22 года!У мужа есть любовница!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
TUTTY » 06.08.2011 20:03:22
Юля! Довольно странно звучат две фразы: "Вот я то точно ни кому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "У меня двое детей", поставленные рядом... Может, надо повзрослеть и понять, что ты не девочка-подросток, а мать семейства. Надо уметь сжать зубы и не раскисать. Мужья уходят не к любовнице, они уходят от жены (ноющей, плачущей, несчастной). Никто твои проблемы за тебя не решит. Подумай, как ты оказалась в таком положении, и начинай решать свои проблемы, как это делают взрослые женщины...А то твои дети скоро напишут сюда:"Мы никому не нужны!"....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
маргарита » 16.08.2011 22:24:08
Я никому не нужна! Я в разводе, и до сих пор у меня не сложились новые отношения. Мне нужна семья, но мужчины, которые попадаются мне на пути, хотят от меня только интимные отношения. Я не понимаю, в чем дело, я домашняя, мягкая, верная. У меня растет ребенок. Я неплохая хозяйка. Что не так? Неужели вся проблема во мне? Я решила отдаться целиком воспитанию своего ребенка, но все равно так хочется, чтобы и меня наконец-то кто-то полюбил! Неужели я этого не заслужила? Я ненавижу всю эту жизнь, я ненавижу себя. Вы живаю в этом мире только ради ребенка. Я совсем запуталась. Что мне делать?
- маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Вита » 20.09.2011 12:53:00
posted by Виолетта ...разве, что папе... Предствьте себе такую красивую девочку, с которой знакомятся на улице, на которую обращают внимание парни..... Но к этой девочке быстро теряют интерес и смотрят на нее как на куклу... Её никто не любит, она одна... Её не уважают, ее могут обидеть, .... А я так хочу быть нежной, я так хочу любви... Учусь на программиста, я до сих пор чиста, девственна.... Никому не нужная кукла... Так хочется, замкнуться и не видеть никого, стать каким-нить суровым гуру....уйти в работу...но не могу из-за круговорота жизни.... С людьми которых я вижу первый раз, у меня великолепные отношения, но через два-три дня ко мне теряют интерес.... Что нужно сделать, чтоб ко мне тянулись люди, я была кому-то нужна...
Мне очень плохо, я плачу по ночам.... Мальчик, который чуть ли не признался мне в любви...отвернулся от меня....
у меня все тоже самое...... и зовут меня также.... и отношение такое же.... не знаю что делать.... все потеряли интерес ко мне.... остается только сидеть в углу и рыдать... потому-что я никому не нужна....
- Вита
- хороший человек
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 20.09.2011
GIN » 20.09.2011 13:04:31
Ну если все тоже самое то пора заняться саморазвитие конкретно начинать интересоваться хоть чем либо я вот политику люблю с детства смотрел то полит передачи, то про правителей начиная от римских и кончая современными)))) люблю спорить на тему политики и неоднократно доказывал свою правоту)))) или чем нибудь другим интересуйся чтоб с тобой было интересно общаться)))) а лучше интересоваться всем чтоб быть разносторонне развитой))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
НоваяЖизнь » 22.09.2011 0:03:04
Девы, как хорошо, что у вас дети есть, это так прекрасно! Живите и радуйтесь, учитесь быть счастливой здесь и сейчас и все наладится. Саморазвитие - это даааа!!! 3 кота, разностороннее развитие, множество интересов и "самодостаточность" вечные спутники старых дев ;)
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Сенсей » 22.02.2012 22:16:13
posted by настя у меня тоже почти такая ситуация. мне сейчас 11 лет. родители у меня разведенны. живу с папой. у нег жена и двое детей. мне совсем не уделяют внимание. им пофигу на все. пусть я с крыши сброшусь- даже не заметят... =( что мне делать?
однозначно СБРАСЫВАТЬСЯ. Чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5027 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Гарик » 23.02.2012 18:54:54
posted by Сенсей posted by настя у меня тоже почти такая ситуация. мне сейчас 11 лет. родители у меня разведенны. живу с папой. у нег жена и двое детей. мне совсем не уделяют внимание. им пофигу на все. пусть я с крыши сброшусь- даже не заметят... =( что мне делать?
однозначно СБРАСЫВАТЬСЯ. Чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц. Ты что советуешь? Твой идиотский юмор на этом сайте "не в кассу". В моем детстве одна если бы вот так сиганула, то не была бы сейчас счастливой матерью двойняшек. Интернет-придурки и прочие моральные уроды вот так вот насоветуют, а потом очередной сюжет в новостях.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Настя » 27.02.2012 16:40:56
Мне 14 лет. Родители развелись и мы с мамой переехали в другой город. Тут мама нашла какого-то мужика а про меня совсем забыла. Она говорит что любит только его а я ей не нужна. Из-за них уже не хожу в школу 3 месяца , дома сижу голодная . Они каждый день пьют и ругаются а мама его всё равно любит ... Этот её "друг" так меня оскорбляет , а мама поддерживает его в этом . Они постоянно на меня орут, оскорбляют , иногда даже бьют . Я в этом мире никому не нужна ... Единственные кто у меня остались - это старшие брат и сестра , но они живут далеко от нас а я им боюсь рассказать что мама ко мне так относится . Каждый день думаю о самоубийстве =(((( что делать........................не вижу будущего.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 27.02.2012
TUTTY » 27.02.2012 19:11:23
Настя! Обязательно надо рассказать отцу, брату и сестре о том, что происходит в вашей семье. Это же твои родные люди! Они должны вмешаться! Нужно также связаться с учителями в школе, где ты училась. Чем больше людей узнает о твоей беде, тем скорее отыщется выход из создавшегося положения. И не бойся мать и отчима! Самоубийство - не выход, попытайся бороться! Найдутся люди, которые тебе помогут!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
настя » 29.02.2012 19:47:10
Да вы совсем с ума сошли??? Проще на жизнь смотрите, тем более в 11-18 лет!!!!!! Заставляйте сами себя улыбаться и радоваться жизни, и люди потянутся к вам и самим приятней будет... А когда проблемы с родителями, лучше обратиться к психологу, девчат... Здесь уже в основном психологические травмы и пока не поздно лучше сразу с психологом решить на что стоит обращать внимание, а на что просто забить и как наладить отношения....
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|