Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я никому не нужна...

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Лилит » 08.03.2012 23:02:22

ненавижу все! Ненавижу тебя в первую очередь! Я никому не нужна. Никто меня не любит. Родители в разводе, и каждый из них живет своей жизнью, а про младшую дочь забыли. Им все равно, что я иду на медаль. Им все равно, что я хорошо себя веду. Им вообще все все равно, что связано со мной. Даже своей сестре старшей я не нужна. Подругу общаются со мной только потому что у меня есть деньги...
Я не живу. Я существую...
Лилит
хороший человек

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Светлана » 09.04.2012 18:23:33

Я никому не нужна. Зачем мама ты меря родила? Мне почти 50 лет, а я так и не нашла для себя его, ни для НЕГО себя.Сыну уже лет как восемь не нужна, двух внучек невестка не позволяет видеться. Сижу тихо вечером вою в подушку, утром молча собираюсь на работу.На работе могу убить каждого, ведь я машинист башенного крана.А у них свои проблемы, своя беда, и нет счастья в старости, только печали и скорбь, от того, что не успела, не до любила, не до тянулась.Кто может сказать? В чем смысл жизни? Если за эту жизнь приходится цепляться зубами.Так зачем ты такая жизнь мне нужна?
Светлана
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 09.04.2012 19:43:33

posted by Светлана
В чем смысл жизни?

Смысл жизни в самой жизни! Чтобы жить и получать удовольствие от жизни, от каждого вдоха, от каждого глотка горячего чая, от музыки, от победы "Зенита" над "Спартаком", от солнца, которое весь день сегодня сияет над нашим благословенным городом, от книги О"Генри...А тот, какой-то непонятный смысл Вашей жизни, в курсе которого Вы непременно хотите быть, проявится возможно через несколько поколений, когда в мир придёт человечек, Ваш прапра....внук, который возможно создаст вакцину от неизлечимого заболевания, или изобретёт способ спасти Землю от парникового эффекта... Вот и весь смысл!
Светлана! Перестаньте прикидываться старухой! Займитесь собой, сходите завтра вечером в театр музыкальной комедии, выпейте шампанского в антракте, потом пройдитесь по Невскому. Пора полюбить себя!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Никого » 02.05.2012 20:48:35

У меня никого нету.... У меня замечательные родители, отличный братик, но я почему то все равно не могу быть счастливой.... У меня совсем нет друзей. Они предают меня каждый день, они издеваются надо мной... Это очень не приятно... Тебе так плохо, а сказать ровно не кому!!!... Что мне делать? я потеряла смысл, цель в жизни... Если я не кому не нужна, то и жизнь моя тоже...
Никого
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 02.05.2012

Новое сообщение RUSBARS » 04.05.2012 9:29:34

Возможно это звучит парадоксально и не для всех понятно, но, СЧИТАЮТ СЕБЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ ТЕ У КОГО НЕТ СЕБЯ САМОГО.
Вселенная есть развивающийся единый организм, в каждом организме есть отдельные клетки и каждая из этих клеток нужна этому организму. Таким образом, каждая травинка, каждое животное нужно организму - вселенной. А тут человеческое существо, пришедшее для своего развития и осознания и по сути стоящее по уровню выше тех кого ангелами зовут...считае себя никому не нужным...(((
И здаётся мне что степень нужности или не нужности а так же счастья есть виличина субъективная. Да и выходит в конечном счёте, что человечское существо не может быть в полной мере самодостаточным и счастливым, пока нуждается в своей нужности кому - либо и не может без этого. Может это и звучит эгоистически....но ведь если человек, допустим сам по себе добрый там умный душевный и прочее, пока нужен кому -то там - счастлив, а если вдруг никому не нужен, то несчастлив сразу????....нелепость..а где же тогла развитие своего мира и счастья?
Ну это что касается взрослых личностей. Смотрю здесь большинсво - подростки, девчёнки, которые чувствуют необходимость делиться с кем -то своими чувствами и получать то же в замен, что является естественным и прекрасным способом постижения себя и этого мира. Но это уже совсем другая история.....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Виктория » 07.05.2012 0:36:38

Ой девчонки!!! А у меня вообще))) Мне 22, была замужем и развелась, ПОТОМУ ЧТО ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! Но я ему не нужна!!!! Он считает что все делает и значит только он!!! А я...............так!!! Поверьте у меня очень горький опыт!!!!!!!!!!!! Но я всем советую любите себя хоть немножко и может тогда все и изменится!!!
Виктория
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение катя » 09.05.2012 13:27:07

я просто никому не нужна, кроме родителей и моей семьи(((нет ни друзей, ни подруг, ни парня....и вроде бы не урод, говорят что красивая, но никто не обращает внимания!!!!!чувствуешь себя ущербной, калекой....не знаю, что делать, просто хочется уйти из жизни но ни вера не позволяет, ни совесть, родителей жалко!!!!помогите
катя
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 09.05.2012

Новое сообщение rtep » 10.05.2012 10:18:04

катя, пиши на avdeev_petr@mail.ru поболтаем у меня почти то же самое))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Просто Алёна » 24.08.2012 18:27:52

Мне 11 лет. А меня уже почти все ненавидят... Только два друга одиночество и музыка... У меня есть подруга Маша , но её подругой уже не считаю... Она всё время говорит какая она красивая, что парни ей так и восхищаются она не когда не спросит как у меня дела... Меня это всё время так расстраивает... Ну на меня и так не кто не посмотрит потому, что все думают что я сумасшедшая уродливая жирдяйка...на самом деле я не такая, я просто не понимаю почему так все думают. я зла ни кому не причиняла...
Просто Алёна
хороший человек

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 24.08.2012

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты